Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина скрывает свой возраст?

Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …

Фиалка Монмартра
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Насчёт сведений из местного ДЭЗа, я как-то сомневаюсь, что их может получить каждый желающий, хотя, если "ручку позолотить", почему нет?

Никаких проблем нет, если вы представитесь покупателем квартиры, представите свой паспорт, заплатите ровно 100 рублей за справку. Таким образом при покупке проверяют чистоту квартиры.

Тоже самое можно сделать в любом агенстве по продаже недвижимости. Агенты именно так и проверяют квартиры при продаже. Сама 3 года назад покупала для дочери квартиру, никаких проблем не было.

Гость

СНачала я сама ходила и проверяла все предложенное к п

родаже. Потом это за меня делал маклер по моей доверенности от нотариуса. Там даже моего паспорта не было.

Батшеба

Мне кажется, выяснить можно и без ДЭЗа, тем более это может стать известно ему. А вот позвонить из квартиры, определить номер - это хорошая идея. Хотя мне кажется, что автор давно бы уже могла все выяснить.

Батшеба

А потом можно просто спросить его. Если не ответит - плохо дело.

Гость

При желании все можно сделать элементароно, а не разводить здесь бодягу.

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Модераторы придумали перспективную тему, на которую все радостно повелись.))

Фиалка Монмартра
Организм т

Сообщение было удалено

Гость

При желании все можно сделать элементароно, а не разводить здесь бодягу.

У меня любовь с подозрениями. Это сложнее, а вдруг он - "долго-счастливо-в один день"?

В жизни вообще можно все сделать элементарно, и тихонечко, никому не мешая, уползти в сторону крематория, под немногочисленные аплодисменты не потревоженных родственников.

И я очень рада за Вас, что Вы решаете проблемы играючи, не обращаясь за помощью и советом к незнакомым людям на форуме.

Это как в анекдоте: "вам шашечки или ехать". В данном случае, мне - шашечки.))

Батшеба

Это уже мы поняли)))

х

За сто рублей бумагу берут отнюдь не в ДЭЗе, а в Росрегистрации (Упрвлении Федеральной службы по государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, если речь о ней иное название, если не о ней). Взять её действительно может любой желающий, зная искомый адрес, предоставив свой паспорт и заплатив сто рублей плюс проценты в банке. Именуется сия бумага Выписка из ЕГРП (на объект недвижимости). Будут в ней указаны ФИО собственника, при условии, что собственность на квартиру была зарегистрирована не ранее не помню какого числа 98 года.

Автор, если соберётесь получать такую справку в Москве, черкните здесь, я напишу, где это можно сделать с наименьшими очередями )

х

Да, добавлю, что собственник квартиры по закону вправе поинтересоваться в той же

конторе, кто именно получал такие справочки на его квартирку, и сдадут любопытных в письменном виде, за печатью, и с паспортными данными )

Дама с горностаем
х

Сообщение было удалено

угу

и закончится лодго и счастливо- один день именно одним днем

Фиалка Монмартра
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А если он окажется еще и нехорошим бандитом, интересно, мне за это только ноги поломают?

Дама с горностаем
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Какой сценарий предпочитаете-кровожадный или наоборот

в стиле 9 ярдоф

х

Фиалка, не дрейфте, на самом деле никто никогда не ходит туда выяснять, кто чем интересовался. Недавно моя знакомая надумала узнавать про исследователей её жилстатуса, так в той конторе на неё глаза вылупили - на их практике это чуть ли не первый случай запроса такой информации )

Так что шанс спалиться практически стремится к нулю, а шанс разжиться полезной инфой весьма значим. Выбирайте :)

кроме того, для Вас взять справку может кто угодно, так что Вы вообще окажетесь за кадром. Так что советую пойти именно этим путём )

Дама с горностаем

У меня есть знакомый близкий, ничо о себе не говорит, один раз обмолвился, что был в горячих точках и был ранен. Но у меян там матримониальных планоф нет, поэтому никаких розыскных мероприятий не провожу. Стопиисят раз могла пробить по базам по мобильнику (есть симки в нескольких городах), ноне стала. Меньше знаешь-крепче спишь.

Организм т
х

Сообщение было удалено

"и тут на сцену выходит подруга".

Фиалка Монмартра
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не, ну безусловно, как в 9 ярдов. Там же - хеппиэнд в конце и все женятся.

Гость

Да что тут не понятного Женат он √ 200%. Была такая же ситуация, только мне тогда было 20 лет и не понимала еще ничего в жизни. Тоже мужчина говорил, что не женат, детей нет и т.д. Встречалась с ним 4 месяца. Приезжала домой, познакомил с братом и даже.не поверите - с мамой! Проводили вместе все вечера, и у меня оставался. А потом, случайно обнаружилась у нас общая знакомая и вот она то мне всю правду и рассказала. Оказывается, он женат, у него маленький ребенок и он отправил жену с ребенком в пригород, к маме, что б с ребенком ей помогала, да и воздух там чище и т.д.

И когда я его прижала, пришлось ему рассказать правду. Так что не будьте такими наивными.

Гость

Автор, если ваш мужчина шифруется, то вряд ли он играет в шпионские игры, значит ему надо это, тем более вы знакомы очень маленький период времени - меньше месяца. Если он не преступник, то скорей всего обеспеченный человек, который может себе позволить некоторые сексуальные и романтические игры.

Знаю случай, когда мОлодец морочил именно месяц барышне голову, пока его вторая половина с детьми отдыхала. И возраст скрывал, и домой приводил, там все было прилично, рассовал по шкафам компромат... Что барышня будет лазить по дому? Через месяц признался про жену и детей.

Знаю другой случай. Познакомилась барышня на СЗ. Он тоже возраст и всё про себя скрывал... на сайтах даже у него оказалось несколько анкет с его же фотками, но с разным возрастом - примерно от 35 до 43 лет. Тоже приводил домой, и тоже лицо ей казалось знакомым. Водил в гости к друзьям, знакомил. В результате барышня тоже через адрес его квартиры смогла узнать его фамилию, возраст, как звать жену и детей. И, самое смешное, даже вспомнила, откуда лицо знакомо. Оказалось, они учились вместе (2-е высш.обр-е) в разных группах. Ему было 47-48 лет, а выглядел неопределенно. Через месяц он исчез. Может, во время их знакомства жена жила в другом городе, и они были в процессе развода, или просто разругались. Кстати, он никогда не узнал, что она про него кое-что знает. Она ждала, пока он сам расколется. Вот так)))

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

куда мир катится!!!!!!!

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

дождалась-то?

Дама с горностаем
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Тогда на него и бум ориентироваться)))))

Ща вам понапишут еще гадостей. А мне кажется он совсем не такой у вас.

))))))))

давайте подождем развития событий, сегодня уже среда, до субботы немного осталось.

Организм т

Фиалка, вы игрушки обследовали на предмет психотропных препаратов?

Дама с горностаем
Организм т

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Если вы ничего узнавать не хотите, тогда что нас спрашиваете?

марьванна
Организм т

Сообщение было удалено

она же сказала-он исчез )

не успела победоносно изречь-а я ВСЁ знаю ! )

Организм т
марьванна

Сообщение было удалено

я думала, может раскололся, а потом (не снеся позора) исчез.

марьванна

и всё же Фиалка за нос нас водит )

сколько раз многие восклицали : точно! ...а это идея!...именно так и нужно сделать! ...

сколько вариантов предложили )

автор снисходительно улыбается и молчит )

ни разу не сказала-так и сделаю,или попробую.

так шта...

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

да пофик, хоть что-то прикольное на вумане, а то одна тоска с НЖ, БЖ и комплектами белья

Организм т
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

боюсь, тут скоро БЖ вылезет.

марьванна

284.

это точно)))

читаю заголовки тем-зеваю )

ни фото тебе никаких,ни наездов друг на друга )

Фиалка Монмартра
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, ну мы же взрослые люди. Вчера я бы точно не успела выполнить ни одно предписание. Но сегодня, например, у меня на закачке стоят все мобильные базы мегафон москва. Это небольшой, но все-таки шаг. Сегодня попробую выяснить что-то по номеру первой машины. И это тоже небольшой шажок в сторону знаний. Только трудно мне дается этот мужчина. Был в моей практике случай не так давно, нарвалась моя подруга на брачного афериста. Так мы его за неделю уделали.

Фиалка Монмартра
Организм т

Сообщение было удалено

О нет, БЖ мне не собеседник.))

У нас разные весовые категории. Но если вдруг вылезет, то будет очень интересно устроить шоу.

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

нет... я же, кажется, написала, что он сам слинял где-то через месяц:))))

Организм т
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

он вашим компом не пользуется?

Вдруг залезет, а там - мама дорогая - шпионские программы толпами ходят!

Фиалка Монмартра
Организм т

Сообщение было удалено

Теоретически может. Все возможно.

С таки же успехом он может зайти на этот форум.))

марьванна

[quote="Гость"]марьванна

284. это точно))) читаю заголовки тем-зеваю ) ни фото тебе никаких,ни наездов друг на друга )

Наехать чтоль?

- марьванна, вы дура)

-я дура?! а ты и на дуру не похожа!

-это я-то на дуру не похожа?!

анекд.такой старый почти детский.

а на соседней ветке убеждают девушку,что муж не просто не красавец,как она утверждает,а паштишта урод )

Катя
Тра-ля-ля

Сообщение было удалено

))))))Тетеньки, какие вы все-таки хорошие!!! Давно так не смеялась!

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

так квартир несколько и машин тоже))) и неизвестно на кого оформленны

гость
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Попробуйте всё-таки набрать его номер в поиске, может что-то сможете прояснить. Выше девушка писала о справке из мосжилрегистрации, ну это если квартира оформлена в собственность, а если муниципальная? Проще всё-таки в ДЭЗ (ЕИРЦ), дать на лапу и выяснить, кто зарегистрирован по данному адресу. По-любому, информацию нужно искать, извините, но одинокие девушки вашего возраста, равно как и одинокие пенсионеры, находятся в категории риска, это любимый контингент мошенников и аферистов всех мастей.:(

Амели

Добрый день.

Может он "чёрный вдовец" после очередной отсидки.

Тута-тама
Амели

Сообщение было удалено

О Боже! а это что за фрукт???

Амели

Есть такие, втираются в доверие к одиноким женщинам, владелицам жилья, женятся, а потом быстренько вдовеют.

Организм т
Амели

Сообщение было удалено

Фиалка, татушки на теле обнаружены?

Бася ☂
Амели

Сообщение было удалено

отсидка накладывает отпечаток :)

Амели
Бася ☂

Сообщение было удалено

а может он "чёрный вдовец" избежавший наказания...это ж не лучше.

Организм т
Амели

Сообщение было удалено

и живет в квартире предыдущей жертвы.

Амели

так уже его получается, эх, адресок бы узнать :)

х

Угу, а ремонт с заменой полов делает исключительно для того, чтоб от следов крови и трупного запаха избавиться )

Амели

Зачем дома-то, думаете так сложно подстроить несчастный случай, а если уже привычка...

Нет, ну зачем взрослому психически уравновешенному мужчине, не имеющему никакого злого умысла, эти странные игры во влюблённых шпионов.

Предыдущая тема