Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина скрывает свой возраст?

Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …

Фиалка Монмартра
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Дама с горностаем

Да, у дядек кожа становится не оч после 45, особенно если не в теле и не спортсмен. Проверено.

Организм т
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Дама с горностаем, специально для вас!

Босс тогда не кончил.

Фиалка Монмартра
марьванна

Сообщение было удалено

Харашо.)) Я поняла.

Организм т
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

валяй.

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

да стиль просто не тот, видно же

Организм т
марьванна

Сообщение было удалено

сижу, задумчиво рассматриваю шефа (он у меня в возрасте).

Локти и коленки, конечно, не видны, но уши под прицелом.

С какой стороны смотреть надо, со стороны лица али затылка?

(буду проходить практику по распознаванию возраста мущин)

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

профессионала стилем не напугаешь.

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

кареглазка не такой уж и профессионал)

Фиалка Монмартра
Организм т

Сообщение было удалено

С удовольствием, только что Вас может убедить?))

Организм т
Организм т

Сообщение было удалено

шеф ёрзает, беспокойно косится в мою сторону.

Ухи как ухи, впрочем, кожа возле них действительно складчатая.

Организм т
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

фото (по традиции))

Если это правда, то, скорее всего, находится в каком-нить розыске. Ниче, еще немного и сам проболтается или расскажет.

Будете соучастницей.

Тот самый аноним (Инквизитор)

Мужику лет 30, не больше.

наверняка женат)))

Дама с горностаем
Организм т

Сообщение было удалено

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЕРСИ вам!!!!! С самого лета не могла эту загадку разгадать.

Фиалка Монмартра
Брэдди

Сообщение было удалено

Очень оптимистичная перспектива. Считаете пора заморочится сушкой сухарей?

Организм т
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

не за что, обращайтесь.

Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Считаю, вам пора обозначить повисший вопрос :)

В шутку или серьезно, но лучше все-таки контролировать ситуацию. Вдруг он у вас дома наркоту прячет? Чисто как предположение.

Фиалка Монмартра
Организм т

Сообщение было удалено

Вечерком.)) Кстати, и Вы поверите, что на фото именно я, а не безымянная шведка из Гугль-картинок?))

Дама с горностаем
Организм т

Сообщение было удалено

))))

Организм т
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

да ну! Богатый мужик, если находится в розыске и становится "горячо", едет в заморские страны на полгодика, пока ситуация не устаканится. Вам, скорее, надо озаботится гардеробом для поездки))

Прощупайте, что ему нравится - лыжи али яхты. Прийдет ночью, скажет: "милая, через 30 минут у нас самолет!"

Хоп! а у вас чемодан с инвентарем готов)

Организм т
Брэдди

Сообщение было удалено

??!! в плюшевых игрушках!!!!! Он же вам дарит пачки игрушек!!!!

Организм т
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

а вы возьмите в руку листик с названием темы и сфоткайтесь )

Организм т

Сообщение было удалено

Это был один из вариантов, а осталось еще много-много других, которые не каждому нормальному человеку в голову придут :)

Дама с горностаем
Организм т

Сообщение было удалено

важная приписка-если успеет

лучше выснить все на месте, а не чемоданы для отдыха в альпах а-ля лужкоф собирать.

Фиалка Монмартра
Организм т

Сообщение было удалено

Если он женат, мне светит только чемодан с сухарями и виды Воркуты с одного ракурса.))

А плюшевые игрушки сегодня все проверю. Не обязательно ведь наркота, а вдруг золото и бриллианты?

Бабуся Ягуся

Фиалка, а вашего мужчину случайно не Арнольдом зовут?

Организм т
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

думаете, краденое прячет?

Организм т

180. Совсем я отстала от жизни.

Кто у нас Арнольд? хочется шагать в ногу с вуменом....

Фиалка Монмартра
Брэдди

Сообщение было удалено

Не хочется в такие пакости верить, если серьезно. Да и зачем ему устраивать у меня склад наркоты? Разве что потом радостно позвонить в милицию и сообщить?

Кстати, я ему звонила сегодня. И сегодня впервые мужчина стал сомневаться, стоит ли приезжать ко мне сегодня, или же у него будут дела... Так что, есть вариант, что развязка не за горами, и я как неместный художник попишу и уеду.))

Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Лучше сфотайте его спящим и создайте тему на вумэне (с фоткой!), можт, кто опознает вашего Арнольда.

Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, зачем. Ему виднее, вариантов много.

Да, возможно, вы так никогда и не узнаете, с кем спали :)

Главное - чистота анализов на зппп :)

Фиалка Монмартра
Брэдди

Сообщение было удалено

Золотые слова!))

Фиалка Монмартра
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Нет, у него более распространенное в России имя. А что?

Гость

Знакомая картина.....знавала одного такого, тоже скрывал все, что ни попадя, и как оказалось, не зря скрывал. Лет ему наверняка больше, чем вам кажется, и такой внутренний разлад между уходящей молодостью и желанием показать что ого-го еще молодец, и понятиями возрастными, ну какие обычно бывают у мужчин за 50, то есть, называется лучше скрою, чем совру, и прочими нравственными рамками. Мой скрывал сначала возраст, который оказался выше, но не ужасающе. Кстати, вы знаете что-то о месте его работы, об образовании, не может же быть, чтобы ничего не рассказывал. Можете и на одноклассниках например поискать в его, скажем, институте, по фотографии опознаете. А мой тоже решил сменить город проживания, при этом живя здесь, выглядел холостяком, но не скрывал, что женат, жена в другом городе, что при наличии взрослого сына меня как-то не смутило, поскольку в загс я не собиралась изначально. И вот эти его умалчивания (а я и не спрашивала, считала, сам расскажет, когда захочет) после почти года наших встреч, когда он увидел, что уже отношения не просто так у нас получаются, привели не к очень хорошему результату. Оказалось, что там в наличии и вторая жена и малолетние дети еще вдобавок, и это в возрасте старше 50 лет, таков гусар оказался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каря глупее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот) не она это

Гость
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Разумеется... :)

Тута-тама

У моей подруги такой фрукт был! скрывал ВСЕ! основная отмаза на вопрос "почему?", что он близок к вышестоящим людям и органам, и он такой себе шпиён, что по роду занятий привык и обязан))) Это нагнало на подругу такой гордости, что вопрос больше просто не обсуждался!))А дяденька поигрался и свалил. Слезы, сопли,и т.д., но отдаю должное мужчине, тертый, видать, калач, знает на что женщины покинутые способны!

зефирка

внесу свою лепту) мне кажется, он какойто маленький олигарх. Слишком он уж хорош. Любопытно до чертиков)))) буду читать эту ветку)

С вопросами не приставайте к нему, пускай тешится собственной загадочностью, и вас будет уважать за тактичностть, НО по своим канальчикам проверьте его, посмотрите паспорт и т.д. С машинкой выясните, потому что МАЛО ЛИ) всякое в жизни бывает.

Только аккуратно, а то обидится, что за его спиной ищите инфу.

Фиалка Монмартра
Гость

Сообщение было удалено

Тута-тама

У моей подруги такой фрукт был! скрывал ВСЕ! основная отмаза на вопрос "почему?", что он близок к вышестоящим людям и органам, и он такой себе шпиён, что по роду занятий привык и обязан))) Это нагнало на подругу такой гордости, что вопрос больше просто не обсуждался!))А дяденька поигрался и свалил. Слезы, сопли,и т.д., но отдаю должное мужчине, тертый, видать, калач, знает на что женщины покинутые способны!

Разумеется. Звали бы его Арнольдом, насколько было бы проще.

Помню, случился у меня один Юлиан...

Да не боюсь я оказаться покинутой.)

Я о семейном счастье три минуты мечтала после первого секса, и то от избытка эмоций, а потом конечно же взяла себя в руки.

Тута-тама

Я не о том, а о причинах у мужчин!

не все ж такие, как ты, понимающие!)))

Фиалка Монмартра
Тута-тама

Сообщение было удалено

Ну а что причины?

Возраст-то зачем сейчас уже скрывать, ведь мужчина меня уже получил в постель? Мог бы и сказать, все же хорошо, а местами - даже сказочно. Старый конь неплохо выступил, на моих пашнях.

Тута-тама

может он "в образе"?)))

нравится ему так, ну и варианты предыдущих ораторов могут иметь место.

вариант, что он вампир и его фамилия - Дракула - ещё не озвучили?

Тофсла

Может у него болезнь Альцгеймера,и он уже не помнит ни черта

Ая
Тофсла

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Честно говоря, меня бы уже напрягло заявление от мужчины глубоко за 40, что он никогда не встречался с девушками старше 20 лет...

Ая

Если известен адрес вот еще вариант - http://www.info4help.com/adress.html... И еще... Если вы очень захотите выяснить его личность, выясните! Или по адресу, или по номеру машины

Ая
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Только что прочитала - это уже серьезно... Похоже, есть что скрывать сердешному

Ая

У Фиалки рабочий день закончился))))))

Предыдущая тема