Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …
Да, у дядек кожа становится не оч после 45, особенно если не в теле и не спортсмен. Проверено.
Сообщение было удалено
Дама с горностаем, специально для вас!
Босс тогда не кончил.
Сообщение было удалено
Харашо.)) Я поняла.
Сообщение было удалено
валяй.
Сообщение было удалено
да стиль просто не тот, видно же
Сообщение было удалено
сижу, задумчиво рассматриваю шефа (он у меня в возрасте).
Локти и коленки, конечно, не видны, но уши под прицелом.
С какой стороны смотреть надо, со стороны лица али затылка?
(буду проходить практику по распознаванию возраста мущин)
Сообщение было удалено
профессионала стилем не напугаешь.
Сообщение было удалено
кареглазка не такой уж и профессионал)
Сообщение было удалено
С удовольствием, только что Вас может убедить?))
Сообщение было удалено
шеф ёрзает, беспокойно косится в мою сторону.
Ухи как ухи, впрочем, кожа возле них действительно складчатая.
Сообщение было удалено
фото (по традиции))
Если это правда, то, скорее всего, находится в каком-нить розыске. Ниче, еще немного и сам проболтается или расскажет.
Будете соучастницей.
Мужику лет 30, не больше.
наверняка женат)))
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЕРСИ вам!!!!! С самого лета не могла эту загадку разгадать.
Сообщение было удалено
Очень оптимистичная перспектива. Считаете пора заморочится сушкой сухарей?
Сообщение было удалено
не за что, обращайтесь.
Сообщение было удалено
Считаю, вам пора обозначить повисший вопрос :)
В шутку или серьезно, но лучше все-таки контролировать ситуацию. Вдруг он у вас дома наркоту прячет? Чисто как предположение.
Сообщение было удалено
Вечерком.)) Кстати, и Вы поверите, что на фото именно я, а не безымянная шведка из Гугль-картинок?))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
да ну! Богатый мужик, если находится в розыске и становится "горячо", едет в заморские страны на полгодика, пока ситуация не устаканится. Вам, скорее, надо озаботится гардеробом для поездки))
Прощупайте, что ему нравится - лыжи али яхты. Прийдет ночью, скажет: "милая, через 30 минут у нас самолет!"
Хоп! а у вас чемодан с инвентарем готов)
Сообщение было удалено
??!! в плюшевых игрушках!!!!! Он же вам дарит пачки игрушек!!!!
Сообщение было удалено
а вы возьмите в руку листик с названием темы и сфоткайтесь )
Сообщение было удалено
Это был один из вариантов, а осталось еще много-много других, которые не каждому нормальному человеку в голову придут :)
Сообщение было удалено
важная приписка-если успеет
лучше выснить все на месте, а не чемоданы для отдыха в альпах а-ля лужкоф собирать.
Сообщение было удалено
Если он женат, мне светит только чемодан с сухарями и виды Воркуты с одного ракурса.))
А плюшевые игрушки сегодня все проверю. Не обязательно ведь наркота, а вдруг золото и бриллианты?
Фиалка, а вашего мужчину случайно не Арнольдом зовут?
Сообщение было удалено
думаете, краденое прячет?
180. Совсем я отстала от жизни.
Кто у нас Арнольд? хочется шагать в ногу с вуменом....
Сообщение было удалено
Не хочется в такие пакости верить, если серьезно. Да и зачем ему устраивать у меня склад наркоты? Разве что потом радостно позвонить в милицию и сообщить?
Кстати, я ему звонила сегодня. И сегодня впервые мужчина стал сомневаться, стоит ли приезжать ко мне сегодня, или же у него будут дела... Так что, есть вариант, что развязка не за горами, и я как неместный художник попишу и уеду.))
Сообщение было удалено
Лучше сфотайте его спящим и создайте тему на вумэне (с фоткой!), можт, кто опознает вашего Арнольда.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, зачем. Ему виднее, вариантов много.
Да, возможно, вы так никогда и не узнаете, с кем спали :)
Главное - чистота анализов на зппп :)
Сообщение было удалено
Золотые слова!))
Сообщение было удалено
Нет, у него более распространенное в России имя. А что?
Знакомая картина.....знавала одного такого, тоже скрывал все, что ни попадя, и как оказалось, не зря скрывал. Лет ему наверняка больше, чем вам кажется, и такой внутренний разлад между уходящей молодостью и желанием показать что ого-го еще молодец, и понятиями возрастными, ну какие обычно бывают у мужчин за 50, то есть, называется лучше скрою, чем совру, и прочими нравственными рамками. Мой скрывал сначала возраст, который оказался выше, но не ужасающе. Кстати, вы знаете что-то о месте его работы, об образовании, не может же быть, чтобы ничего не рассказывал. Можете и на одноклассниках например поискать в его, скажем, институте, по фотографии опознаете. А мой тоже решил сменить город проживания, при этом живя здесь, выглядел холостяком, но не скрывал, что женат, жена в другом городе, что при наличии взрослого сына меня как-то не смутило, поскольку в загс я не собиралась изначально. И вот эти его умалчивания (а я и не спрашивала, считала, сам расскажет, когда захочет) после почти года наших встреч, когда он увидел, что уже отношения не просто так у нас получаются, привели не к очень хорошему результату. Оказалось, что там в наличии и вторая жена и малолетние дети еще вдобавок, и это в возрасте старше 50 лет, таков гусар оказался.
Сообщение было удалено
Каря глупее
Сообщение было удалено
вот вот) не она это
Сообщение было удалено
Разумеется... :)
У моей подруги такой фрукт был! скрывал ВСЕ! основная отмаза на вопрос "почему?", что он близок к вышестоящим людям и органам, и он такой себе шпиён, что по роду занятий привык и обязан))) Это нагнало на подругу такой гордости, что вопрос больше просто не обсуждался!))А дяденька поигрался и свалил. Слезы, сопли,и т.д., но отдаю должное мужчине, тертый, видать, калач, знает на что женщины покинутые способны!
внесу свою лепту) мне кажется, он какойто маленький олигарх. Слишком он уж хорош. Любопытно до чертиков)))) буду читать эту ветку)
С вопросами не приставайте к нему, пускай тешится собственной загадочностью, и вас будет уважать за тактичностть, НО по своим канальчикам проверьте его, посмотрите паспорт и т.д. С машинкой выясните, потому что МАЛО ЛИ) всякое в жизни бывает.
Только аккуратно, а то обидится, что за его спиной ищите инфу.
Сообщение было удалено
У моей подруги такой фрукт был! скрывал ВСЕ! основная отмаза на вопрос "почему?", что он близок к вышестоящим людям и органам, и он такой себе шпиён, что по роду занятий привык и обязан))) Это нагнало на подругу такой гордости, что вопрос больше просто не обсуждался!))А дяденька поигрался и свалил. Слезы, сопли,и т.д., но отдаю должное мужчине, тертый, видать, калач, знает на что женщины покинутые способны!
Разумеется. Звали бы его Арнольдом, насколько было бы проще.
Помню, случился у меня один Юлиан...
Да не боюсь я оказаться покинутой.)
Я о семейном счастье три минуты мечтала после первого секса, и то от избытка эмоций, а потом конечно же взяла себя в руки.
Я не о том, а о причинах у мужчин!
не все ж такие, как ты, понимающие!)))
Сообщение было удалено
Ну а что причины?
Возраст-то зачем сейчас уже скрывать, ведь мужчина меня уже получил в постель? Мог бы и сказать, все же хорошо, а местами - даже сказочно. Старый конь неплохо выступил, на моих пашнях.
может он "в образе"?)))
нравится ему так, ну и варианты предыдущих ораторов могут иметь место.
вариант, что он вампир и его фамилия - Дракула - ещё не озвучили?
Может у него болезнь Альцгеймера,и он уже не помнит ни черта
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Честно говоря, меня бы уже напрягло заявление от мужчины глубоко за 40, что он никогда не встречался с девушками старше 20 лет...
Если известен адрес вот еще вариант - http://www.info4help.com/adress.html... И еще... Если вы очень захотите выяснить его личность, выясните! Или по адресу, или по номеру машины
Сообщение было удалено
Только что прочитала - это уже серьезно... Похоже, есть что скрывать сердешному
У Фиалки рабочий день закончился))))))