Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …
Сообщение было удалено
по телевизору?
Странный портрет получается, женатый комитетчик, с конспиративной квартирой и дрелью. И все это счастье в моей постели. А мне что делать, Ле Карре перечитывать?
101 а может он просто реально известный чел (политик, спортсмен или хз еще кто?)
106.
я бы подругу подключила)
а что?
звоните подруге мин за 20 до его приезда,она в вашем дворе на скамеечке книгу читает\с собачкой гуляет...и бдит,из какой машины импозантный кавалер с дрелью и пакетом продуктов выходит ( с фото ознакомить заранене )- и номерок и марку машинки в блокнотик )
потом через друзей\ знакомых данные по базе )
Сообщение было удалено
наслаждаться
если ваше- с вами останется
не ваше-всерно с вами не будет
Сообщение было удалено
Киркоров?
это прям сюжет для детектива
продадим устиновой задорого))))))
Сообщение было удалено
если высокий-кудрявый-страшный, розовые кофточки не любит и поет в душе-сто пудоф он)))))
112.
а если ещё говорит -взЯла....)
может и правда в розыске или из мест лишения сбежал...не понимаю автора,ей же не 15 лет,неужели не страшно?совсем нет чувства самосохранения?насчет безумной любви не верю.если и правда нет любви,да даже если и есть,лучше поскорей расстаться.странно,что он не только свой возраст,но и возраст матери своей скрывает.а может он психбольной?тоже не исключено.мне бы с таким было бы реально страшно.
На самом деле, тема получается прямо по Эрик Берну, психологическая игра "Почему бы Вам...? Да, но...".
Но я не специально.
Вот смотрите, я живу в длинном многоподъезднике. Он паркуется совсем в конце дома. Никаких магазинов поблизости нет и в ближайшую пятилетку не предвидится. Лучше уж прямо сразу открыто заявить, дорогой твою вторую машину я еще не видела и именно сейчас собираюсь посмотреть, сопротивление бесполезно.
И с подругой тоже есть определенные сложности. Я не знаю, чем мотивировать ее, чтобы она прогулялась в семь утра на другом конце москвы, с целью зафиксировать посадку неизвестного ей мужчины в автомобиль неизвестной марки.
Впрочем, возможно, меня припрет и я все-таки организую это сложное мероприятие. Через недельку.
Чур меня, чур от шоу-бизнеса.))
Сообщение было удалено
Мне тоже страшно. Но он каждый вечер продукты и спиртное из ашана привозит, мягкие игрушки и бытовую технику. Видимо, на случай голода и катастрофы. Я уже стала опасаться за свою фигуру. И к плите встала, мужчина в доме же завелся, хотя десять лет до этого питалась крекерами и сыром.
Сообщение было удалено
мне бы тоже)) я бы домой не пригласила, однозначно. как то я бы тоже начала скрывать про себя все. Автор все таки женщина бесстрашная, почему то. Вот почему интересно?)))
116 - даже бытовую технику приносит?ну вообще...нет слов...одни эмоции...
Сообщение было удалено
А чего мне боятся кроме смерти?
Если бы он был маньяк, то он бы меня уже много раз убил и съел.
Грязно воспользуется? Ну я и сама не против.
Поматросит и бросит?
Я одна давно живу, а5 же не привыкать.
Ограбит?
Ценностей я дома не держу, недвижимость оформлена, как надо.
Чего бояться? Разве что он психологический садист... Но и это тоже не страшно.
Ах, автор , было бы желание.И подругу можно замотивировать , и даже друга.
Короче, мы вам сценарий набросали. Дерзайте, потом нам расскажете что там у вас и как.
Я чота летнюю темку просекас с боссом вспомнила. А ведь никогда и не узнаем куда он там кончил, вот где беда то!
слишком хороший,слишком заботливый,щедрый,хозяйственный,обеспеченный,ненавязчивый...слишком подозрительно)
одно земное качество-храпит,а то бы к пришельцам можно записать)
автор,что сами решили с любопытством? )
или по течению? )
Сообщение было удалено
Ах, автор , было бы желание.И подругу можно замотивировать , и даже друга.
Короче, мы вам сценарий набросали. Дерзайте, потом нам расскажете что там у вас и как.
Я чота летнюю темку просекас с боссом вспомнила. А ведь никогда и не узнаем куда он там кончил, вот где беда то!
Мы совместно еду готовили, а у меня миксера не было. Я предложила вилкой белок взбивать, а он на следующий день комбайн привез.
Расскажу.))
Фиалка,вы это...не дурите нас? )
Сообщение было удалено
А я о чем? Мне непонятны его мотивы.
Но кроме как по течению, ничего другого не остается. С одной стороны, его внимание и забота нравятся, а с другой...
Порою, нет-нет, да промелькнет малодушная мысль "неужели дождалась?", потом правда, стыдно за эту мысль становится.
Сообщение было удалено
Марьванна, увы, нет.
Я - большая и самостоятельная девочка, и интернет-стаж у меня приличный. Но с этой проблемкой я самостоятельно не справилась, а специалистов подключать пока рано, да и не хочется.
[quote="Фиалка Монмартра"] Но он каждый вечер продукты и спиртное из ашана привозит, мягкие игрушки и бытовую технику. quote]
О, хатку бытовой техникой обставите, смотрите только не спейтесь. В 35 надо поосторожнее с этим делом, на утро все на лице видно)))
Если чо пишите нам с марьванной, мы на него нападение в подъезде организуем, защекочем и паспорт стащим.
Сообщение было удалено
Гы!)) Я уж поняла. Неделю - по чуть-чуть, и в понедельник не знала куда мешки под глазами прятать.))) Постоянный мужчина - вещь опасная и вредная для здоровья.
125.
значит наслаждайтесь сейчас этими отношениями )
а что с кем будет даже через 15 минут-...никто не знает )
но не теряйте бдительности )
потом нам ,девочкам,расскажете что захотите )
Сообщение было удалено
чем шчекотать будем?
лучше одна будет стриптизом отвлекать,непристойными движениями ,отвлекать,так сказать,а вторая...техпаспорт там,права обнаруживать )
хотя возраст ...за 25 канешна (
но я на любой сценарий согласная.
даже банально с мороженкой на качельке перед домом типа качаться, со скрытой камерой в пуговице.
все-таки постарайтесь как-нибудь что-нибудь придумать,чтоб увидеть его паспорт,любым способом.
Сообщение было удалено
Качельки с мороженкой крута, но похолодание на носу, попой примерзнем стопудоффф))))
лучше нападение в подъезде, там тепло, можем и не щекотать, я щекотку предложила потому как мущины обычно ее боятся ))))))
Автор, опишите внешность, большой там, или мелкий. А мы быренько сценарий прикинем)
Сообщение было удалено
А я вот думаю, а вдруг у него все хорошо, а с фамилией - плохо? И этот факт разобъет мне сердце и подорвет мое здоровье раньше, чем им планируется.
133.
в смысле-плохо с фамилией?
Сообщение было удалено
Средний. Рост метр восемьдесят, размер (52), в плечах - 54 (отеч), коротко стриженная седина, римский профиль и фас, гладко выбрит, хорошо пахнет. Глаза - голубые, ногти - ухоженные, мозолей на пятках нет. Костюмов не носит, зато носит рваные джинсы от готье.))
Сообщение было удалено
Неблагозвучная.)
135.
франт )
Готье...
Сообщение было удалено
отличный экстерьер))))))))
мне кажется ему за 50))))
гы
неблагозвучная-это череззаборногозадерищев? не, детство, так не бывает у взрослых дядь, они проблемы по мере поступления решают, обычно. Фамилию поменять легко.
думаю,ему 56-58.
а ваще я и без паспорта на вид по разным характерным признакам возраст вычислю.
Стиль Фиалки похож на Кареглазку
Сообщение было удалено
думаю,ему 56-58.
С фамилией логично. А вот с возрастом... Если ему 56-58 - это для меня чересчур.
И не женат, и без детей.
Такой вариант напугает даже старую деву...
Это нужно поразмыслить. А вдруг он захочет и детей и жениться...
И куда его после?
И обороты,и шутки:-)
141.
есть такое )
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
По каким? Могу перечислить, что знаю.))
Утонченная и очень грамотно пишет))))))))
Господа, на форуме я в первый раз выступаю соло.))
Так что, все совпадения - только совпадения.
Сообщение было удалено
А какая красивая.)) Как Марлен Дитрих, только моложе.))
Ой,очень совпадидельные совпадения :-)
146.
элементарно-по состоянию кожи,тургору )
какой бы ухоженный он не был )
50 лет -такой возраст мужчина вряд ли будет ТАК скрывать.
похоже по поведению за 50 глубоко )
Шея. На шее, под подбородком, кожа -так себе, оставляет желать лучшего.
Все остальные части тела, довольно гладкие.
Но, вообще, он ведет себя так, я в последний раз в восемнадцать так за ручки держалась, так часто целовалась и в глаза долго и пристально смотрела. Мне казалось, что мужчины сильно за 50, менее восторженные.
шея не показатель )
посмотрите на кожу на локтях,над коленками,возле ушей )
судебные эксперты возраст неопознанных трупов часто так определяют )
ну и вообще НА КОЖУ )
блин,неудобно писать )
Сообщение было удалено
Я готова предоставить всяческие доказательства.))