Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …
52.
вы невнимательны.
я писала,что думаю,что он женат,отсюда вся конспирация,т.к. многие знают,что подруги любят названивать женам )
автор,я не верю,что мужчина за рулём ,оставаясь на ночь у кого-либо,оставит в машине все документы : права,техпаспорт ну и т.д.
вы не нашли,говорите? )
Сообщение было удалено
Я предложила познакомить его со своей сестрой. Он мне ответил, что еще недавно ответил бы на это "На "зачем" это нужно?", а сегодня не знает, что ответить, и я замяла тему.
Сообщение было удалено
)) "Дорогой, хочу примерить свое имя к новой фамилии!"
Сообщение было удалено
не, ну я о том же.
Автор, а он вас знакомит с друзьями, родственниками?
Сообщение было удалено
Я не нашла. Ну а где еще прятать? Я уже ходила в ночь рейдом на куртку и на брюки.
Сообщение было удалено
Думаю, что у него несколько квартир. Поведение его в любом случае говорит о том, что он не рассматривает вас как серьезный вариант. При серьезных планах такие вещи не скрывают.
Сообщение было удалено
Он ка-то обмолвился, что его друг приглашал нас к себе в гости, и мы обязательно съездим. Но дальше слов, как-то не пошло.
Купил квартирку для конспиративных встреч. Не позволяйте себя обманывать. Его поведение очень подозрительно. Скорее всего женат и скорее всего не хилый пост занимает - репутацию бережет
Сообщение было удалено
Я и не претендую.)) По крайней мере этот исход был бы в порядке вещей и по законам жанра. Я просто хочу разгадать этот ребус с минимальными потерями для себя.
Забавно, у того тоже друг принимал деятельное участие... Друг может быть посвящен.
мне автор нравится )
думаю,утонченная девушка,воспитанная )
ник опереточный опять же )
Сообщение было удалено
Вы даже и не замечаете, как втягиваетесь...
Сообщение было удалено
А мне не хочется, чтобы ей манипулировали, а это происходит
Сообщение было удалено
Он приезжает ко мне. И еще... Он на первых встречах мне рассказывал, что не встречался до сего дня с девушками после двадцати лет.
А мне уже даже не двадцать пять, сами понимаете.
Сообщение было удалено
Надеюсь, он не из мест лишения...
Сообщение было удалено
а вот это разводка была с его стороны))) зацепить возрастом. любая женщина поведется)))
68.
да он гурман.
не встречается с девушками старше 25?
ох,Фиалка...
чую,душевной травмой для вас обернется этот роман.
Скорее всего женат. У моего любовника есть аж две квартиры (в разных городах), где мы стречаемся. там и ремонт, и мебель, и его вещи, фотографии....Так что очень похоже, что у вашего для постоянных встречь есть "гнездо", а фамилию он не разглашает именно потому, что по ней легко узнать и адрес (настоящий) и жену и детей....
Вообще мужичок хорошо умеет манипулировать женским сознанием, прям знаток женской психологии какой то
Сообщение было удалено
ваш любовник тоже скрывает фамилию и дату рождения?
Сообщение было удалено
Я валяюсь!!!!!
Автор, дядя такой душка, а вы его боитесь.
Он дрелью дырки для полок делал?
Отдайте мне, будет полки вешать и кушать готовить.
Думаю, мой муш согласится, я фамилию и возраст спрашивать не стану.
))))))))))))))))))))))))))
Женат, детен, семья живет в другом городе.
Сам в длительной командировке в вашем городе.
Поэтому квартира, куча свободного времени.
Паспорт стырить и позырить в туалете или ванной комнате.
А машина есть? По машине можно пробить.
Сообщение было удалено
это вы типа умная такая? выступили?
77.
Юльчик,не груби старшим )
Сообщение было удалено
От меня - нет :)))))) я просто объясняю автору, что наличие квартир и совместного проживания не гарантирует "неженатость" мужчины.
Сообщение было удалено
Марьванн, ну прости. Мы тут болтаем, болтаем, вдруг появилась Дама и опять про паспорт стырить и посмотреть в туалете))) ну не сдержалась я))))
Сообщение было удалено
не ну это пикап
Сообщение было удалено
68.
да он гурман.
не встречается с девушками старше 25?
ох,Фиалка...
чую,душевной травмой для вас обернется этот роман.
Взаимно.)
Ноблес оближ.
Старше двадцати)), но думаю, разницы в сущности никакой.
Нет, не обернется. Я женщина "ученая, чем только не битая."))) На деньги, внешность, манеры оголтело не бросаюсь, верю, что браки заключаются на небесах, но с брачным контрактом и нотариусом.
Сообщение было удалено
судя по возрасту дядя не знает, что такое пикап. Но по факту он пикапер, я согласна)))))))))))))
Сообщение было удалено
вы так всегда беседуете?
умная и вежливая аж ***
болтает она
Сообщение было удалено
Я пока не готова к такому безответственному поступку.)))
Сообщение было удалено
Нет, я и матерно могу, но смысл, смысл?
Приняла на свой счет. Бывает...
Сообщение было удалено
Это в адрес Юльчика или как ее там
Не ну правда, чел за рулем, документы складывает куда? У вашей квартиры сделал как раньше в шпионских фильмах было "закладку" и туда прячет? Может немного на самотек пустить и посмотреть что будет дальше. Тока не влюбляться , если реально ессно.
Сомневаюсь, что приятный, рукастый и все такое дядька до 45 не женат и бездетен.
Сообщение было удалено
неплохая мысль!!
Акунин как-то сказал, чтобы заинтересовать женщину, ее надо заинтриговать, смешить и немножко пугать... Ваш пользуется его советом)))
Сообщение было удалено
угу
реально, просто пусть идет как идет, обихаживает вас, полки повесил, накормил, вывел в свет, трахнул отлично, все ок и не заморачивайтесь.
Хотя как шутку юмора-придумала имена нашим детям, хочу узнать как они будут с твоей фамилией звучать.)))Но лучше не надо, по-детски.
Фиалка,так по какой причине не спрашиваете то,что вас очень уж интересует-возраст,хотя бы? )
про стеснительность не спрашиваю,секс был,карманчики на предмет паспорта из девичьего любопытства тоже проверялись)
почему не спросите?
например-ты очень хорошо выглядишь,в прекрасной форме,уверена,моложе своего возраста )
Сообщение было удалено
Идея! Правда, сайт Radarix прикрыли... Наверное, есть другие варианты пробивки...
Сообщение было удалено
Вы думаете, что я не спрашивала? Вплоть до того дошло, что в разговоре о его родителях, он отказался говорить про возраст мамы. Я его спрашиваю, ты что боишься меня своим возрастом напугать? А он смотрит и улыбается многозначительно...
Сообщение было удалено
Дядечек серьезных знакомых попросить.
как вариант-машина оформлена на фирму.
У нас один такой товарищ есть, там все на контору.
Но и название конторы может о многом сказать.
Сообщение было удалено
Интригует.
Говорю ж - само все уляжется, планов на него не стройте.
какой всё же загадашный )
остаается одно-по машине пробивать )
С машиной: машины - две. Одна машина зарегистрирована не на него. Ее я видела и знаю. Вторую машину не видела. Если он приезжает на второй машине, то старается смыться с утра по раньше, чтобы я не дай бог не вышла вместе с ним. Я, конечно в окошко пасу, но он паркуется подальше.
99.
не,всё должно быть в меру.
это уже чересчур.
вывод-в федеральном розыске )
Сообщение было удалено
А самое ужасное, где-то я его видела. Но где... В отделениях милиции сроду не была, доску почета преступников тоже не помню.
И вот, сижу каждый вечер напротив, за столом и мучаюсь.
Если бы загадка была простой, наверное, я бы ее уже разгадала, и затеяла встречную игру, но когда ты не знаешь с которой стороны тебя нежно имеют...
Сообщение было удалено
комитетчик
да, про уровень благосостояния, часы-ботинки-портфель
мобильник не важно, сейчас на эт не смотрят
так где прячет документы на две машины?!
вряд ли в машине оставляет-если остановят для проверки документов-в тайник полезет?
в бардачке не рационально.
в носках?
если сексом в носках занимается-мы его вычислили)
вернее,его загашник )
Сообщение было удалено
Господи, вынесите мусор, или в магазин (пардон) за прокладками сгоняйте.
заодно на номер посмОтрите.
Или попросите подругу прогуляться возле машины.
Короче, ищите и найдете.