Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина скрывает свой возраст?

Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …

Фиалка Монмартра
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Фиалка Монмартра

Я не спорила, уходя уходи. Собирала свои вещички и уходила в свою квартиру, на соседнюю улицу. Там плакала, слушала "Снайперов", рвала сердце, а через две недели он возвращал меня обратно с песнями, плясками, подарками и обещаниями, которые никогда не выполнял. Чтобы он ушел из другой семьи, и речи быть не могло, я как думала, что там в другой квартире живет от приезда к приезду другая хорошая женщина с тремя детьми, так мне стыдно становилось.

С годами, мы из очень пылких влюбленных стали хорошими друзьями и наши отношения стали напоминать чемодан без ручки: нести тяжело и бросить жалко. Поэтому на исходе десятого года мы спокойно расстались без всяких обид и оскорблений в адрес друг друга. Созваниваемся, встречаемся, сейчас он заработал все что мог в Москве и уехал в свой город. Иногда бывает по делам, и тогда его жена передает мне приветы с оказией и овощи-фрукты с их дачного участка. Вот такая вот история.

Предваряя любые вопросы, больно было каждый день. Изо дня в день, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.

марьванна

--Предваряя любые вопросы, больно было каждый день. Изо дня в день,---

все 10 лет? )

Фиалка,вы не родили себе ребёнка?

Аааа

Сообщение было удалено

Ошибаетесь))))

Фиалка Монмартра
марьванна

Сообщение было удалено

Меня уже жаба задушила, а я только представила себе факт передачи денег.

Кстати, а чего я такого не сделала из вышеперечисленного? Ну кроме гуляющей вокруг дома подруги? Телефон домашний и адрес узнала? Узнала. Номер машины пробила? Пробила. Но по нулям все.

В ДЭЗ не ходила, потому что из информации по номеру телефона в квартире только старички проживать должны.

Я еще постараюсь в машине одна остаться и за козырек от солнца заглянуть. Вот там я думаю, что найду что-нибудь полезное. Или же сам расскажет.

Фиалка Монмартра
марьванна

Сообщение было удалено

Все десять лет.

О нет, марьванна. Ребенка я себе родила раньше. Еще в браке.

Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Ох какая история... А никогда не хотелось, чтобы Вы были той единственной, законной? Не хотелось нормальных отношений с ним? Зачем ему свою молодость подарили?.... Не заслужил он такого королевского подарка. И время своё упустили и семьи нормальной человеческой не получилось... :(

Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Да??????... я почему то думала у Вас нет детей... Я извиняюсь за докучливость и наглость, а где ребенок сейчас? Вы вроде сказали, что одна с котом живете..

Света

Фиалка, плящите, вам повезло, знакомый гаишник согласился вам помочь забесплатно!!! Давайте аську или что там у вас есть, и можете с ним обговорить детали "операции".

Огранизм т
НежнаЯ

Сообщение было удалено

подтверждаю))))

Фиалка Монмартра
Света

Сообщение было удалено

НежнаЯ

Да??????... я почему то думала у Вас нет детей... Я извиняюсь за докучливость и наглость, а где ребенок сейчас? Вы вроде сказали, что одна с котом живете..

Света, спасибо. Я не откажусь от такой возможности. Почта подойдет? hilld@mail.ru

Смогу обсудить по почте только вечером, после 19.00.

Ну, учитывая, что мой ребенок уже решил, что он взрослый, в этом учебном году он решил пожить с дедушкой и бабушкой. Хотя не исключено, что их контроль ему надоест и он вернется ко мне под крылышко.

Огранизм т

Боже, Фиалка, у вас ребенок! куда дели?

марьванна

удивлена,Фиалка,что у вас ребёнок.

почему-не знаю.

а про старичков...

да не хочет Фиалка ничего знать.

вернее,озвучить ещё какой-либо факт -всё по сюжету.

вот и ребёнок уже есть...

ещё одно поленце в потухающий огонь интереса-любопытства )

аааа, вон оно как)) а как Ваш таинственный МЧ отнесся к тому, что есть ребенок?

Фиалка Монмартра
НежнаЯ

Сообщение было удалено

НежнаЯ

аааа, вон оно как)) а как Ваш таинственный МЧ отнесся к тому, что есть ребенок?

Я его любила. Этим можно объяснить все.

Спокойно, как ни странно. Мой ребенок уже такой, что не воспитывать не учить не нужно. Он уже больше в друзья и соратники годиться. Чем плохо?

Фиалка Монмартра
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна, до сих пор ребенок к делу не относился. Это особо оберегаемый от посторонних факт моей биографии. Сами понимаете, за себя я вообще не боюсь.

марьванна

и про ребёнка не верю )

много раз говорила,что вдвоём с котом живет )

мужчина на ночь остается,Фиалка утром на него сверху прыгает( пардон,это цитата)с кофиём.

а ребенку самое большое 13 лет,я всё выщщитала )

Фиалка Монмартра

14, марьванна, 14. А это значит, что пачпорт у нас уже есть и этим пачпортом мы как щитом от всех родительских претензий прикрываемся. А еще, какая-то сволочь нам брошюрки раздала классе во втором, уж не помню, в аккурат на уроке мира. Называются брощюрки "Права ребенка" или как-то так. Так этот опус нам всем до сих пор икается, особенно по части прав.

Марьванна, все нормально) Теперь всё логично..

Фиалка, а как часто с ребенком видетесь? Говорили, что 4 недели в забытье с нашим Зорро провели, что ребенок не порывается на выхи к вам приехать?

марьванна

741.

ваще никакой логики не вижу.

и тема,если честно,мне поднадоела )

из пустого в порожнее.

Фиалка Монмартра
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Когда как, ко мне ребенок на выходные не желает, поскольку у меня компьютер не игровой, а я сейчас комбинирую, либо с воскресенья до середины недели у него, либо с четверга-пятницы.

Деть сидит выходные в наушниках с микрофоном, орет чего-то по тимспикеру и маму держит для запаха под рукой, самое большое, что я от него сейчас слышу "здравствуй мама, кинь мне вебмани или яндекс-кошелек". Ну и последний месяц, в связи с личной жизнью, я немножко стала отлынивать от родительских обязанностей...

Бася ☂
марьванна

Сообщение было удалено

да уж хочется развития сюжета....

Lana

Девчонки, ну что Вы в самом деле...хорошо сказка сказывается, но долго дело делается!

Все и так быстро, тут только с дрелью пришел, а тут жить зовет!

Фиалка, вот чует мое сердце, что вся эта скрытность и яйца выеденного не стоит!

Попустит мужика! Ждите!))

Lana

Тут, проецируя Вашу ситуацию на себя, подумала, что вообще не стала этим моментом заморачиваться, такая вот я доверчивая в свои..кхе,кхе, 35...

И ребенок мой, подросток, тоже целые дни в мониторе и с наушниками, очень вас понимаю)))

НежнаЯ

Сообщение было удалено

Я б, может, и рада создать какую-нибудь тему, но времени совсем нет!)

Неж, приветик! :)

Аааа

TRO, с большим интересом читала вашу тему, может расскажете,как у вас дела? что принц из прошлого появился, это мы уже знаем. Но вы тогда так и не ответили - КАК прошло ваше расставание с боссом,его реакция? не тянет больше к нему? На работе не узнали про вас?

Бася ☂

TRO - из прошлого?

гость

Фиалка мне понравилась изначально, такая девушка с юмором, беззлобная, пишет забавно, но, соглашусь со многими девочками, история начинает напоминать сусальные рассказы из Космополитена, очень похоже на "пробу пера". Фиалка, давайте другую тему замутите, эта, похоже, уже на последнем издыхании.

гость

Йо, винюсь за лень, не прочитала предыдущие посты, ну, типа присоединилась:)

гость
гость

Сообщение было удалено

Читаю. Согласна. Фиалочка разочаровывает, нет развития сюжета, интриги. Ну тачка в Твери зарегистрирована...вот и весь саспенс на данном этапе:(

НежнаЯ
TRO

Сообщение было удалено

Трош, приветик! Ты я смотрю совсем на работе запарилась...

гость

А ещё немножко обидно, Фиалочка, не фига читательниц ориентировать на сожительство бездумное типа "мы с вами где-то встречались" или "их разыскивает милиция", где-то засветившийся "прынц", типа проворовавшегося чиновника из бывшей "братской" республики, да ну, уже не интересно, враньё на вранье пошло. Фиалочка, проба не удалась.

Sultan

Извините, что врываюсь, но как-то стало обидно за уважаемого автора в связи с нападками и подозрениями в пробаперательстве. Теме всего лишь чуть больше недели, а многие уже хотят какой-то развязки и логического завершения истории со свадьбой или на худой конец похоронами. Вот ведь какая несправедливость, в течении одного дня абсолютно ничего не происходит.) И вообще, так не бывает в жизни, потому как "обычно" - это как у меня, или моих подруг, а все остальное, просто надуманная писанина горе-романисток, которым не дают покоя лавры Бронте или на худой конец Шиловой.

Гость

Действительно, времени прошло очень мало для реальной истории, но всё-таки, смогласитесь, на темах форумов преобладают темы-дискуссии, а это ведь другое направление, чем "пробаперательство"?

Для продолжения (поддержания) темы, автор, кроме основного сюжета выдуманной или реальной истории, либо достоверно и полно излагает произошедшие события, либо просто обязан предвосхитить вопросы дотошливых и преимущественно не верящих в сказки участников обсуждения темы. А это уже не просто написание литературного произведения. Рассказ прочитал, обдумал, в лучшем случае обсудил с 1-2-3 знакомыми, а тут-то масса мнений и вопросов самых разных людей к автору. И тогда автору с реальной историей могут помочь разобраться в ситуации (либо затюкать его поведение), а, если тема придуманная, то она начинает тормозить. Пробовальщики пера, даже и такие талантливые, как автор этой темы, поддерживать придуманную историю в дискуссии пока еще не умеют: "не замечают" многих толковых способов разрешения заданного вопроса, начинают выдавать дополнительную инфу, которая противоречит ранее изложенным событиям и еще больше увеличивает подозрезрения придуманности сюжета...и, как результат, тема затухает...

Гость

смогласитесь=согласитесь

гость

Да ладно, никто ничего не ожидал, Фиалка сама к этому подвела, типичный космополитеновский рассказик получился. Надо же, кто-то ещё Шарлотту читает, не классика, конечно, ну и не Шилова уж точно.:)

Фиалка Монмартра

Да нет, ничего-ничего. Все правы, и те кто считает, что проба пера не удалась и те, кто верит в реальность моей истории. Я не в обиде, любое мнение имеет право озвучиться.

Я мужчину сегодня утром оставила одного в своей квартире досыпать и собираться, а сама убежала на работу. Ключ дала запасной. Вот такие у меня дела.

Посмотрим, а вдруг он все-таки похитит кота.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласилась:)

гость

[quote="Фиалка Монмартра"]Да нет, ничего-ничего. Все правы, и те кто считает, что проба пера не удалась и те, кто верит в реальность моей истории. Я не в обиде, любое мнение имеет право озвучиться.

Я мужчину сегодня утром оставила одного в своей квартире досыпать и собираться, а сама убежала на работу. Ключ дала запасной. Вот такие у меня дела.

Посмотрим, а вдруг он все-таки похитит кота.[/quotе

Э-э, рискованная Вы девушка. Будем надеяться, что жЫвотное не пострадает от колбасных обрезков и не будет жалобно мявкать в коробке на Птичьем рынке:). Я Вам говорила, что Вы прелесть, дык мнение не изменилось.

гость

Вопрос попутно (ой, чур меня, мне политика по фигу), а прЫнц совместное счастливое будущее на вашей территории планирует, ну, типа ремонт у него в непонятной квартирке?

гость

Прочитала предыдущие посты. Оказывается, рЫбёнок имеет место быть, предпочитающий дедушек-бабушек. Чёрт, я сама не безумная мать, но "мой сурок со мной".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так на ребенка вначале темы даже и намёка не было:))))

гость

[quote="Гость"]Так на ребенка вначале темы даже и намёка не было:))))[/quotе

Развитие сюжета?

Sultan

Гость, вообще то я имел в виду Эмилию Бронте, и конечно же это классика жанра.)

Кстати, ощущение "противоречия" может возникать как раз таки из за того, что автор темы изначально не вывернул себя на изнанку перед форумным сообществом. А пытаясь сокрыть какую-то информацию о себе, что вполне естественно, тем самым еще больше вызывает подозрения.)

Одним словом, подобные события вполне могли иметь место, а анализировать автора и сказанное им можно долго, только вот Уайльд нам это делать не советовал.)

Фиалка Монмартра
гость

Сообщение было удалено

Ребенок к теме изначально не относился, и учитывая то, что у нас с ним сложный жизненный период, я разоткровенничалась по поводу его наличия явно зря. Мой сын проживает с дедушкой и бабушкой в этом учебном году, по его собственным соображениям. И если у меня есть "больная тема", то это тема про "мать-ехидну".

Sultan

Уважаемая Фиалка, Вы так до сих пор не сообщили нам свою фамилию и точный домашний адрес, что дает нам право сомневаться в правдивости Вашей истории.) Вы же не станете отрицать, что подобная информация непосредственно связана с поднятым вопросом.)

гость
Sultan

Сообщение было удалено

Сестрёнки в тандеме работали. Не знаю, почему Шарлотта вспомнилась.

Sultan
гость

Сообщение было удалено

Это наверно потому, что "Джен Эйр" все-таки популярнее, чем "Грозовой перевал".)

гость
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Сама такая, всегда было пофигу на дочку, над муженьком тряслась. В сухом остатке муженёк свалил к любовнице-ровеснице дочери. А дочь со мной.

гость
Sultan

Сообщение было удалено

Точно!

гость
гость

Сообщение было удалено

И тема такая актуальная. Золушка нищая в богатой семье. Жена, естественно, полоумная. А "Грозовой" уже не помню, м.б. и читала. У нас в деревне библиотеку ликвидировали, ну и книжули мне на временное хранение в избу свезли. А чего добру пропадать...читала.

Предыдущая тема