Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …
673 - не вижу никакой логики.
это не про последнее предложение :))
Сообщение было удалено
А чо, на СЗ не для знакомства теперь ходят?
Далеко шагнул прогресс.
И какая ж у него была цель? На Луну полететь хотел?
автор, кстати, а вы рассказывали, как вы познакомились? на сз?
Сообщение было удалено
Кто как. Ну, вот у меня пока очень-очень плохая репутация на двух крупных блоговых ресурсах, нескольких больших форумах. Вопщем, такая плохая, что скучно бывает, а развлечений хочется... И тогда, чтобы не терять квалификацию, я иду на СЗ, сидеть в засаде.
???? автор, вы сегодня ничего не праздновали?
Сообщение было удалено
В смысле?))
Сообщение было удалено
ну и чо, я вот лет пять-шесть назад довольно долго флудила и всячески изголялась на одном тогда известном ресурсе.
Приятельница на кофейне флудила так, что мама не горюй.
СЗ все же своеобразное место. И цель там знакомства.
В большинстве случаев, да. Но на некоторых ресурсах достаточно просто зарегистрироваться, и можно начинать смеятся.
Сообщение было удалено
Мой таинственный мужчина сидел под ником "И. Царевич", 20 лет, а я под ником, кххмм, "СИМПОТИЧНАЯ", 44 года.
Мы определенно должны были познакомиться. Это судьба.
Сообщение было удалено
Подтверждаю слова Фиалки. Я тоже не догадывалась, что поклонник на 20 лет старше. Я думала, что старше года на 3-4, максимум 5 лет.
Ой, у Вас тема далеко уже от этого вопроса ушла... ))
Сообщение было удалено
Нет, не из Москвы, но тоже из большого мегаполиса.
Так может пусть в выходной забежит?
Просто не удержалась, чтобы не вмешаться. Уважаемая Фиалка, ну как можно так себя не любить и не уважать, чтобы оценивать предполагаемую занятость своих РОДНЫХ сестры и брата ВЫШЕ собственной жизни и безопасности!!! Ну, просто обидно за Вас становится! Неужели нельзя хотя бю раз в жизни попросить сестру "срочно" заехать в нужный момент, чтобы сообщить о том, что маму якобы увезли на скорой и она лежит в больнице и т.д. Телефона с собой не было, от неожиданности забыла на работе. Да сотню поводов можно придумать, было бы желание! Ну, почему Вас, такую приятную, образованную, грамотную молодую женщину должны водить за нос! Не позволяйте играть с собой в одни ворота! Это уже просто не детские игры, а какое-то умышленное мошенничество получается.
Сообщение было удалено
Уважаемая Алла Борисовна, постараюсь объяснить. На данный момент, если объективно оценивать ситуацию, моей жизни и безопасности ничего не угрожает. Как я уже писала, в собственности у меня только кот и пара безделушек из бижутерии. Конечно, встречаются странные люди, которых хлебом не корми, а дай похитить домашнего кота, но надеюсь, это не наш случай. Единственное, чего мне стоит опасаться, это красивой и молниеносной посадки мужчины на свою хрупкую шею. Дальше его шваброй будет не согнать, но мой мужчина еще не давал пока повода в нем подозревать инфантильного лентяя и иждивенца. Скрывает он, безусловно, много информации о себе, но я надеюсь, что все выяснится в скором времени. Ну или бы хотела надеяться.
Я обязательно приглашу кого-нибудь из родственников в самое ближайшее время, я думаю что никто не откажется мне помочь. И постараюсь не дать себя в обиду.
Спасибо за участие.))
"...люди, которых хлебом не корми, а дай похитить домашнего кота"
пацталом!!!)))))
Сообщение было удалено
Я тоже не догадывалась, что поклонник на 20 лет старше. Я думала, что старше года на 3-4.
дефки, я фигею!
20 или 40 летний,
30 или 50 летний
40 или 60 летний - ну никак не спутать!!!!!
Все-таки очень большой возрастной промежуток.
Ой, ну наконец-то дочитала)) Организм, спасибо за приглашение в эту удивительно захватывающую тему))
691.
Фиалка-акула пера )
она и не скрывает-в блогах её многие не любят,и на нескольких крупных форумах )
ей скучно,хочется развлечений.
и ЧТОБЫ КВАЛИФИКАЦИЮ НЕ ТЕРЯТЬ )
цитирую её.
Фиалка нас развлекает,чувствует,что скоро в зимнюю спячку впадём,и ей,неугомонной,ваще скучно будет )
По теме много что сказать хочется...
Во-первых, читая последние 2-3 страницы, я было тоже усомнилась в правдивости всего вышеизложенного, уж как-то нереально описание мужичка и его поведения.. Хотелось крикнуть "Не верю!"
Но доводы автора в итоге сломили мою недоверчивость и мне захотелось поверить)
Во-вторых, мужчинка явно ненормально и черезчур загадочно загадочен, я почти уверена, что если автор всё таки докопается до истины, эта истина ей явно не понравится.. Ну дай то Бог, чтобы ошибалась.
В-третьих, один вопрос из прошлого обсуждаемого автором очень интересен чисто для общего развития... Фиалка тут рассказала, что узнала возраст мужа за неделю до свадьбы.... Вопрос: Вы же не за месяц поженились?? Как же дни рождения? Вы его не поздравляли? Не знали сколько ему лет исполнялось?... И вообще.. Че то как то непонятно мне это... Мне кажется так не бывает..
Вот. А вообще с интересом буду следить дальше за развитием событий. :)
Сообщение было удалено
Марьванна, Вы думаете?... Ну не знаю.. Эх.. а так хотелось сказки)))))
НежнаЯ, привет! )))))))
Сообщение было удалено
Привет привет) Где все то?)) Тишина прям, аж неинтересно
696. боюсь, у публики наступило легкое разочарование.
Сообщение было удалено
\
так и нам сказки хочется )
потому и сидим в этой теме )
и советы даём,которые Фиалке ...не упали)
так ведь и хочется сказать-счастья нам,девочки )
Сообщение было удалено
А я ему говорила, мол мужчина, я вам не верю по Станиславскому, а если так будет продолжаться, то и по Немировичу-Данченко, Вы какой-то положительный весь, где подвох?
Истина где-то уже рядом и дышит в затылок, ну а я готова к любому повороту событий.
С мужем я познакомилась в августе, пока суть да дело, конфетно-букетный период, совместные новогодние праздники, а там заявление в загс и в начале февраля поженились. Вот и все. А замуж хотелось, а5 же, и про возраст было как-то неважно. А потом оказалось, что важно, что общих тем и дел совсем нет, только быт.
Сообщение было удалено
Увы, увы, только я ведь про правду пишу, так что ни погони с пистолетами ни насильников в масках пока не было. и слава богу. Даже кот на месте, обои дерет, скотинка.
Ну вот, хоть какое то оживление. :)
Сообщение было удалено
Да еще и выпивал, как я поняла?
Сообщение было удалено
Выпивал, это очень мягко сказано. Запой тем и ужасен, похоже, что в период рецессии, алкоголик ведет себя как нормальный человек, а потом что-то коротит и все, понеслась душа в рай. Так, ] в нежной молодости узнала о существовании чудесных врачей- наркологов. Целых три года, они были лучшими друзьями нашей семьи.
Сообщение было удалено
Некоторые особи очень неплохо сохраняются.)) Как в морозилке окорочка.
20 и 40 - пожалуй, здесь я соглашусь, разница большая, а вот 35-37 или 45, здесь можно и задуматься.
В отдельных случаях 40 и 58 можно спутать, если человек очень следит за собой и занимается спортом. И другой случай - у нас в классе был парень толстый, черный и с усами... Его реально принимали за мужчину под 40, а он был самый младший в классе... Когда ходили школьной компанией в кафе, его приняли за учителя... А вы говорите ))))
705.
ну 20-летняя может и не заметить разницы 40 и 58-для неё это вообще непостижимая старость.
про " чёрных" мужчин согласна -и в 20 на 40 похожи.
Сообщение было удалено
А как он отнесся к тому, что Вы захотели развестись с ним?
Сообщение было удалено
Удивился. Он считал, что у нас идеальный брак. А после того, как я покинула, сверкая пятками, семейное гнездо, мне пять лет пришлось жить в постоянном страхе. Он угрожал разными карами если я решусь на развод. Но в его жизни появилась другая женщина, умная, и она за эти пять лет все-таки сумела убедить его развестись.
Придуманная история. Фиалочка, вы всем хороши, только ослиные уши вылезают, дамская писательница.
Сообщение было удалено
Восхищена Вашей проницательностью.
Вы ведь для этого написали, правда?
Гы, Космополитан полистайте, в конце каждая такая история, типа проба пера-мечт.
Да ладно Вам, гость)) Не трожьте Фиалку, ее интересно читать!
Сообщение было удалено
Раньше неплохие сюжеты попадались, согласна.
Только почему бы не помечтать? Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Да уж, жизнь Ваша удалась так сказать с самого начала.... (( А если позволите, может расскажите вторую историю про ГБ с женатиком, уж очень интересно...
Фиалка прелестна)) такой трогательный городской цветок в поисках любви...
В жизни случаются такие невероятные истории, что никакой вымысел с ними не сравнится...
716, согласна!
Ха-ха-ха, начала читать ветку, как только она вышла, щас в прямом эфире наткнулась - дай, думаю, зайду погляжу, что там за фрукт такой был. А он как Фата Моргана, до сих пор в туманной дымке и адрес неизвестен))
Автор, конечно, это дамский роман, но вы хорошо умеете удержать читательское внимание, а это для писателя самое важное. Но скучно уже стало, скучно.
Конечно, легко говорить, но я бы его за один день пробила. Вы ведь, если я правильно помню, ездите с ним куда-нить на его машине? Если так, то все элементарно, Ватсон. Даете 300 долларов гаишнику, ставите его на ваш маршрут и ... взмах его волшебной палочки и ваш Зорро вынужден вытащить документы. Причина остановки - простая проверка документов. Как вам? Или это не укладывается в фабулу романа? Если хотите, можно устроить его побег из машины, вот только стрельбы не надо, надоела она.
716,717.
у вас есть такие реальные жизненные истории ? )
300 долларов-меня бы жаба задушила)
массу более простых способов предлагали,на этом Фиалка и завязла,что вызвало неверие в правдивость лавстори )
719. Есть, но она еще не закончена, вернее, не совсем закончена (длится и развивается больше пяти лет то вяло, то галопом)... Свидетели с любопытством ожидают, чем же это все закончится. Если бы я обладала литературным даром, мог бы получится захватывающий роман или сценарий к фильму. Правда, участники все живы (тьфу-тьфу), так что в любом случае - низзззя!
А меня до сих пор не покидает чувство, что автор является еще и автором недавней истории про босса и афгани... Тот же стиль изложения, дозированная информация, постоянная интрига... Может и ошибаюсь, но вот ТАКОЕ У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ!
Сообщение было удалено
А почему нет, раз уж мы здесь так накоротке.)
Познакомилась с мужчиной. Он работал в Москве, сам из крупного областного города. Снимал квартиру в Подмозговье. Немного повстречались, он подарил мне ключ от квартиры, сказал, перебирайся ко мне, будем совместно строить светлое будущее. Я, правда, сразу уточнила сколько ему лет и не запойный ли он. Оказалось, что не запойный, лет ему 37 на ту пору исполнилось, а про что еще спрашивать, я и не знала.
Ну перебраться совсем, я не перебралась, Подмосковье далековато, тогда он сам поменял квартиру и стал проживать на соседней со мною улице. А через два года я узнала от него, что у он женат и у него есть взрослый ребенок. А еще через год, я узнала, что помимо взрослого ребенка, в его семье есть еще два немножко подрощенных. За десять лет отношений, каждый год мой сильно женатый гражданский муж пытался со мною расстаться навсегда.