Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина скрывает свой возраст?

Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …

Фиалка Монмартра
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Фиалка Монмартра
гость

Сообщение было удалено

Мы не много говорили на эту тему, поскольку я согласия своего еще не давала. Но предполагалось, что у него.

Фиалка Монмартра
Sultan

Сообщение было удалено

Ой, товарищ майор это Вы? Как неудобно, что ж это я в самом начале не доложилась по всей форме.)

Sultan
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Во-во, отсюда и все беды.))

гость
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Дык, тоже неплохо, живя - живю, но немножко дежа вю. Фиалка, ну ни фига не верю! Или Вы, или прынц врёт.

Дама с горностаем

таскаааааааааааа

больше не стану читать

ну вас всех

я то думала за это время все разрешилось, фиалка взамужем за принцем а оно вон как

так я не играю

гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Экая Вы шустрая с горностаем! Всё только начинается.

Бася ☂

а я не тороплю, пусть действие развивается, но за кота переживаю!

как можно так рисковать котом!

Фиалка Монмартра
Бася ☂

Сообщение было удалено

Не переживайте.))

Кот - красавец, со скверным характером, глухой на одно ухо, слепой на один глаз, видимо подрался когда-то, где-то с пьяной компанией, жилистый и еще немного драненький пока. На шаурму, шапку и перепродажу не годится.

Ну и вообще, похитителей ждет сюрприз.

А бесплатный милиционер мне вчера ничего не написал.

Фиалка Монмартра
гость

Сообщение было удалено

А к чему конкретно нет доверия? В чем кто врет-то?

Аааа

Сообщение было удалено

Аааа, спасибо!

На работе, думаю, многие знают. Но я как-то это уже переморгала.

Если не отшучиваться, то мы не то чтобы расстались, я просто сказала, что не совсем себя с ним вижу, чо мне многое в нём не нравится и вообще не готова к многообещающему продолжению. Он сначала не поверил, но сейчас вроде притих. Тем более, я работу скоро меняю! Ура!

Фиалка, ещё раз прошу прощение за вторжение! :)

Аааа

Тро, спасибо!

гость
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Не знаю, просто чувствую фальш.

Бася ☂

а я не чувствую фальши со стороны автора.

фальшь она как мышь :))

Батшеба

Не знаю - разводка это или нет... Вполне возможно, что и реальная ситуация. Просто люди, которые никогда не попадали в нечто подобное, естественно склонны сомневаться...

Гость
Батшеба

Сообщение было удалено

Кто спорит? Всё в жизни бывает, но тут другое дело... Сначала мелкие несостыковки в рассказах Фиалки почти никого не напрягали. Но когда после фраз автора: "И к плите встала, мужчина в доме же завелся, хотя десять лет до этого питалась крекерами и сыром" (п.116), "Я одна давно живу, а5 же не привыкать" (п.119), "...одинокая московская старость кажется мне реальным вариантом" (п.660), "Как я уже писала, в собственности у меня только кот и пара безделушек из бижутерии" (п.688), у Фиалки вдруг появляется ребенок "...Ребенка я себе родила раньше. Еще в браке" (п.728), который всего несколько месяцев назад , якобы, перебрался к бабушке с дедушкой ))). Тут уже никакая "ехидна-мать" не смогла помочь держать в напряжении аудиторию))) Надо было либо про "сына" молчать и дальше, либо говорить или намекнуть с самого начала.

Мелкие несостыковки вначале темы

НежнаЯ

Ой, ну какие все дотошные))))) Оставьте ребенка в покое!

Фиалка, ждем продолжения дальше.

Фиалка Монмартра
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь - штука странная.

А знаете, как называют женщину с ребенком без мужчины? Ее называют одинокой женщиной и проживает она одна, увы, даже если она долгое время, после развода, живет в большой семье, со своими родителями и ребенком. И потом, когда у нее появляется квартирка, маленькая такая квартирка, на окраине Москвы, она все равно проживает одна-одна-одна. И вот тут хоть изорись, что ты не одинока, ты все равно одинокая женщина. Можно даже еще детей себе сделать. Ну не считается, хоть ты тресни.

Хотя, это неважно. Уже не важно. Я уже дней пять жалею, что открыла тему. Не дай бог и правда он прочитает...

Фиалка Монмартра
НежнаЯ

Сообщение было удалено

А что продолжение?

Завтра я знакомлю его со своими друзьями. Семейной парой. Друзья меня пригласили на день рождения, а я буду со спутником.)) Так что, я примерно стараюсь претворять в жизнь заветы и решения форума. День рождения - хороший повод и сестру дергать не надо.

Гость
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Ну кто спорит? Женщину, живущую без мужчины, даже если она с ребенком, называют одинокой, но сама женщина, если она с ребенком, никогда не назовет себя одинокой, ну если только мать не любит своего ребенка (к сожалению, бывает и такое).

А на счет открытия вами темы, которую вполне сможет прочитать ваш ухажер, - вот еще одна несостыковка. Здравомыслящая женщина, которой отношения с мужчиной дОроги и которую кавалер сам навёл на этот сайт, вдруг расписывает в подробностях развитие их отношений. Уже начинаю думать, что, если всё и правда, то ваша история уже закончилась, ну или вы знаете каков будет её конец, и этой темой захотели продолжение поединка, с которого началось ваше знакомство:)

Фиалка Монмартра

Каких только глупостей не делают здравомыслящие женщины! Эта - одна из них.

Я писала о том, что происходило в моей жизни в течение последнего месяца и не знаю чем закончится эта простая, по сути, история. Хотелось бы знать, хотя бы ради соломы под мою пятую точку.

А вот здесь, на форуме, я думаю стоит поставить точку.

Дама с горностаем

стоп, фиалка, напиши потом хоть по почте, что там у вас и как

Фиалка Монмартра
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Пишите почту.)) Я расскажу.

Гость
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Простой она будет лишь в том случае, если накануне предстоящего ДР ваших друзей ваш спутник найдет причину, по которой он ну вот никак сегодня не может составить вам компанию.

Спасибо за ваши сообщения, написанные с юмором и ироний, и желаю вам всего самого хорошего в личной жизни.

Гостья

Нет, Фиалка, ну это просто не честно! Не все же люди, кто все это время читал Вас не верят Вам. Да и Вы, знаток интернета, могли бы предположить сразу, что не все на форуме (тем более этом)) вам будут бесприкословно верить! Напишите здесь развитие событий, не всем же почту оставлять.

Батшеба

Меня смущает только одно то, что Фиалка уж слишком много откровенничает... А может, это я - партизан))))

Батшеба

Первоначальное "сокрытие" наличия ребенка меня совершенно не смущает... Вполне естественно, что Фиалка не хотела втягивать его в обсуждение и упоминание, так сказать, "всуе"

Бася ☂
НежнаЯ

Сообщение было удалено

согласна,

или ребенка кормить , или мужика - есть разница?

гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Разница есть. С тех пор как я не живу с мужем расходы на "питание" уменьшились как минимум в 3 раза.

гость

Ребёнка скрывать, не очень как-то. Вы друк-друка стоите, ага.

Александра

А чо продолжения нибудет?

гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, у меня тоже. А ещё у плиты теперь каждый день не пляшу, и стирка раз в неделю:)

гость

Ой , тихо сам с собою я веду беседу. Звиняюсь, погуляла намедни:(

Батшеба
гость

Сообщение было удалено

От кого это она скрывала наличие ребенка? От "вуменцев"?)))

гость
Батшеба

Сообщение было удалено

От себя.

НежнаЯ

Ну вот... загубили тему. Фиалка, я Вас очень понимаю, когда вот так дотошно копаться в душе начинают, уже и говорить то ничего не хочется. Надеюсь Ваш поход в гости будет удачен. Если не сложно, в двух словах хоть отпишитесь здесь, пошел он с Вами или нет..

Батшеба
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Батшеба

А вообще - я бы тоже на месте автора бросила ветку... Еще не хватало разубеждать да оправдываться!

гость
Батшеба

Сообщение было удалено

А заводила на фига? "Просто болтать охота"?

Гость

Правильно! Не надо никого разубеждать и оправдываться: первый муж пьяница, вторая любовь - аж на 10 (!) лет с женатым мужчиной, сын к бабушке с дедушкой ушел жить, а последние отношения - вообще с инкогнито.

Автор, вернитесь, мы вас только по головке будем гладить

Фиалка Монмартра

Добрый день!

Да, поход в гости прошел удачно. Ничего не сорвалось в последний момент. Мужчина немного стеснялся, но все прошло более или менее удачно. Моим друзьям он понравился, держался для первого знакомства хорошо, с достоинством, его шутки были уместными. Мне было приятно находиться рядом с ним. Вместе с подругой мы прикинули возраст, у нее глаз более пристрелянный, ему лет 50. 45, как она сказала, это если мы очень мужчине польстим. Он, конечно молодится, но руки и шея его выдают.

Спасибо огромное всем, кто со мною беседовал на эту тему, потому что, хоть и всей информации я еще не знаю, но сумела, с вашей подачи, сделать несколько правильных и ключевых шагов для того чтобы успокоиться и начать жить. Теперь я обдумываю знакомство этого человека с моим сыном...

гость

Нежная и Батшеба, дамских романов в этом духе до фига. Купите любой, не ошибётесь, концовка стандартная, цена вопроса рублей 30.

гость

Фиалка, что-то Ваши посты попахивают мемуарами. Неужели 35?

Фиалка Монмартра
гость

Сообщение было удалено

И слава богу, что только мемуарами.))

35.)

гость

Чёрт, ничего не могу поделать, язвлю периодически, а Ваш милый добрый ответ, и я таю, блин, хочу такую подругу!

Фиалка Монмартра

Давайте дружить.))

Бася ☂

гость, потому что язвите неостроумно и не к месту.

Бася ☂

я ж говорила, ему не меньше 50, и это по вашему описанию :))

гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, язвить ещё как минимум язык знать нужно. У вас с этим беда.

гость
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Давайте, Вы мне нравитесь. На форуме сложно общаться. Будет желание на мыло черкните sabrina1980беспородная собакапочта россии, ну глумлюсь над mail.ru

гость

Над собакой не глумлюсь. Ну *** с породистым стаффордом. Выросла симпатичная дворняжка.

Предыдущая тема