Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …
623.
форбс однозначно лучше интерпола )
я одна такая мегера,не верящая в такое вот сказочно обретенное женское счастье?
кстати,Фиалка,а что гадание пророчит?
Сообщение было удалено
Фиалка, простите, может что-то пропустила? Квартира и машина оформлены не на него. А мобильный? Тоже не на него??? Всё не на него? Сплошное многоточие.......
А вообще вам моё почтение за изящество изложения, ум и тонкий юмор. Если всё это разводка, то от чтения ваших постов просто получаю удовольствие. :)))
Сообщение было удалено
Ну вы то, поди, молодой мужчина, вам тут может быть что-то интересно, а мужику в 50 лет и так всё с женщинами ясно))), что ему на форуме то делать..
а Фиалкин стиль написания мне вообще напомнил польскую детективщицу Иоанну Хмельницкую)))),но надо сказать, что следить за разворачивающимися событиями было интересно) Не удивлюсь, если Фиалка и её мистер Бонд вместе это придумали и выложили на форум)
Сообщение было удалено
адназначна, на несколько порядков причем)))))
Сообщение было удалено
судя по постам автора мужчине за 50 не очень все с женщинами ясно)))))тока если туману нагнать))))на любопытстве сыграть.
А я не удивлюсь, если никакого мистера Бонда и ваще нет.
Просто много нестковок, например регистрация авто. А о том, что телефон не на чела зарегистрирован-обычная практика.
629.
и регистрация квартиры-если это не родители,то кто?
замочил безобидных старичков ,печет в их сковородке собственноручно блины и угощает восторженных дам после грандиозного шоппинга?
Сообщение было удалено
Мне тоже эта мысль приходила))))))))
Попробую ответить по пунктам.
Номер машины: 69 регион я, разумеется, заметила. Но для меня это не явилось странностью, поскольку знаю многих людей проживающих в Нерезиновке, имеющих в свои квартиры, но прописанных в других городах. Один мой хороший знакомый, периодически ездит за 300 км, навещать родителей и попутно делать ТО. Писать об этом на форуме сразу я не стала.
Про купленную в воскресенье одежду.
Я искренне восхищаюсь женщинами, которые могут себе позволить купить себе вещицу за пять-десять-и выше тысяч рублей. Тряпочка больше чем за сотню долларов, вызывает в моей душе слишком противоречивые чувства. Сама я - жмот и у меня есть еще траты помимо трат на одежду. Если очень нужно, я могу перечислить марки, которые обычно покупаю. Наполнение моего гардероба не сильно зависит от трендовых брендов.
Насчет форбса.
Нет. Увы, конечно, но ни в сотню, ни даже в десятую тысячу, мой инкогнито не входит. Как вариант, входил раньше.)) До нулевых годов. Его лицо мне по прежнему кажется уже где-то увиденным, и может быть в связи с каким-нибудь денежным скандалом. Не исключаю, что в одной из республик бывшего союза. Некоторые рассказанные факты, про прошлое и про семью заставляют меня невольно делать такие выводы.
Про квартиру.
Я предполагаю, что квартира все-таки съемная. Заднее чувство какое-то.
Про золушек и хеппиэнды.
Я не верю в счастливые истории. Все происходящее вызывает у меня страх и чувство обмана. Я живу одна, хотя и не очень одинока, у меня есть родственники и знакомые. Но рассказывать им подробности своего нынешнего приключения я не спешу, потому что не хочу прежде времени пугать родных, маму в частности, и заставлять их мучится от подозрений и ожиданий. Именно это и заставило меня открыть тему на форуме. Незнакомых людей спросить проще всего.))
А еще, я неплохо знаю что-такое интернет и стараюсь не публиковать прямых фактов, фотографий и прочих свидетельств, которыми может воспользоваться какой-нибудь корыстный человек.
Но и не вижу ничего плохого, если очень подробно посудачить на эту тему, и многие другие не на форуме, а например, в каком-нибудь кафе в центре, за чашкой айриш-кофе и пироженкой.
Дамы, я приглашаю.))
Фиалка, покажите его какой-нибудь своей подруге, как бы невзначай.
На всякий случай.
Сообщение было удалено
Ну это - да... Не помешает!
Сообщение было удалено
Я все-таки попробую познакомить его с сестрицей. Случайно. Я сестре как-то больше доверяю. Она у меня адвокатесса и людей понимает с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Да - отличненько
ну вот и ещё один дозированно выданный факт-сестра адвокатесса )
да по её каналам и связям давно всё можно было узнать )
Фиалка,я рада за вас,честно,без сарказма,но всё странно )
Пускай сестра нагрянет к вам в гости нечаянно.
Сообщение было удалено
марьванна, у меня еще брат есть - налоговый инспектор. И еще родственники при разных должностях. Видите ли, для того чтобы обратиться к ним за помощью, мне нужны очень-очень серьезные основания, а так бегать, туда-сюда, у нас не принято.
Сообщение было удалено
Да вот я и думаю. Только мужчина - не дурак, очень веский повод нужен для "нечаянно".
Какой повод? вы с ним дома, вдруг приходит сестра и все.
ну да,сестре можно и без повода!
ага, чайку попить.
Сообщение было удалено
Марьванна, я б могла вас просветить, но, щитаю, не стоит вставлять палки в колеса так складненько идущей колеснице сюжета) не задавайте, пжл, боле подобных вопросов!
646.
не буду )
молчу ! )
марьванна, что за пСессимизм? :))
648.
молчу как рыба об лёд )
Сообщение было удалено
автор уже ответила, для меня было ясно, что съемная
итак
никакова жилья в маскве нету
съемная хатка в состоянии ремонта (или я путаю?)
был в списке форбс, но вчеркнули, видимо по собсной просьбе
Фиалка, нинаданикуда переезжать. Даже если он из тех, кто светился в 2000-е по телеку , на мой взгляд один гимор. А так все мило : встречи, попытки узнать настоящее имя-фамилиё, спонтанные покупки
Съедетесь и начнется бытовуха.
Если нет далеко идущих планоф ( а их нет, фамилие нам неизвестно, кто сей боец тож), нафик бытовуху в жизнь привносить.
Я бы не стала.
Честно.
Сообщение было удалено
эх, нету на вас вегетарьянцеф из темки про шубы)))рыба она же тоже человек и таааак мигает, когда ее из воды достают.
это собсно я была
Сообщение было удалено
Вы в Москве живете?
Я, конечно, сильно извиняюсь за вопрос, но обычно мои родственники звонят перед визитом. У меня, за моими могучими плечами семь поколений москвичей, ну нас не принято с Речного вокзала ехать на ВДНХ в будний день вечером чайку попить!!! В выходной нужно и без звонка (чтобы не слинял заранее), и по поводу (серьезному!!!).
Сообщение было удалено
Саксофонисты - моя ахиллесова пята. Когда я выходила замуж, я за неделю до загса узнала, что мой муж старше меня на 22 года. Прожив в гражданском браке 2 года, я узнала, что мой сожитель глубоко женат и имеет трех детей. Сейчас, я рискую получить теми же граблями в третий раз по своему многострадальному лбу.
А с другой стороны... Одинокая московская старость мне уже обеспечена и так. Чего я теряю, опять ввязавшись в непонятные отношения?
654.
так это ваше хобби-ничего не знать )
а так...на 22 года старше...ваще не видно было,даже не догадывались?! )
да ладно вам про одинокую московскую старость (
что вы в самом деле (
я вам удачи желаю и приятного времяпровождения с вашим Загадочным)
Сообщение было удалено
Я думала, ему - максимум 35 лет. Оказалось - 42. А мне на ту пору пошел двадцать первый годок и такие вопросы, как возраст, были на втором плане. Тем более, он был обеспечен, с машиной, квартирой и деньгами...
Сообщение было удалено
Знаете, сама всегда примерно по одному и тому ж сценарию. Поэтому понимаю. Это если жить чувствами. Но мы же не девочки, надо взять себя в руки и начать делать так, чтоб одинокая московская старость приключилась совсем не с вами.
Мы же с вами знаем, что мужчины как общественный транспорт: за одним идет следующий.
Сообщение было удалено
А я папа никагда не любила. В 21 отлчить 35 от 42 не смогла бы тож.
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Ну, судя по количеству нормальных холостых мужчин, а также претенденток на их руку и сердце, одинокая московская старость кажется мне реальным вариантом.
Сообщение было удалено
Следующий.)) Только вот, я иногда смотрю на очередного претендента и думаю, стошнит меня в постели, или я сумею взять себя в руки. Причем даже не от внешности, а от бурды в мозгах. Мне же нужно, чтобы умный был, чтобы поговорить можно было, чтобы вечерами беседы про все-все. И чтобы научиться у него чему-нибудь можно было. И уважать.
А с этим проходимцем просыпаться рядом приятно!!!! Я вставать раньше него стала, чтобы чайник закипятить и кофе сделать, чтобы будить его по утрам, скакнуть сверху и будить...
Фиалка,вы озвучивали свой возраст? не помню.
между нами,девочками-лет 35?
что вы как баушка ?!
кака-така старость?
как поёт Сердючка-если вам скажут ваш поезд ушёл,мы ответим просто что подождём другой .
и чтоб на пероне скучать не пришлось мы накроем стол и выпьем за любовь и всё будет ХАРАШО )
ой, девааачки
уже разговоры "за жизнь" пошли
хорошо то как
читаю и наслаждаюсь)))
Сообщение было удалено
ага, звонят только в Москве! какая редкость!
все звонят, во всем мире, но это не мешает вашей сестре заскочить к вам через 5 мин. после звонка пч случайно оказалась в вашем районе.
если он будет порываться смыться за эти 5 мин....
Сообщение было удалено
Озвучивала, 35.)) Мозгами-то я все понимаю, но с мая очень как-то мучительно замуж захотелось, но может пройдет. Или кризис среднего возраста...
Фиалка, заканчиваем про старость))))
клево конечно, что вы ему кофе по утрам ( я лю, чтоб мне, эгоистка, блин)))))0 и сверху сразу. И просыпаться с любимым весьма приятное удовольствие. Но все же точки над и тем паче в свои 35 надо бы и проставить.
Непросто ж так товарищ играет в разведчиков, ой непросто.
Дяди они ж простые как 2 копейки, у них же самый лучший разговор-это когда о них самих. Кто и откуда, где учился, на ком жанился.дальше по тексту
поправьте меня, если вру))))))))
Про стошнить - оч верно подмечено, мы с вами прям сестры в этом плане. Некоторые за руку только возьмут - а я бы уже тошнила и тошнила. чесслово))))))
667.)))))
и даже просто от вида некоторых токсикоз начинается )
Сообщение было удалено
Да я не спорю, просто мне виднее. Вот смотрите: он приезжает ко мне после 21.00, у него ненормированная работа и когда приезжает раньше, когда позже. Созваниваемся мы днем и я жду его, как Карлсона, то есть приблизительно. У моей сестры у самой - развод, и ребенок-первоклассник, для того, чтобы осуществить внезапный визит ей потребуется приехать с работы, забрать ребенка с продленки, поехать сдать его бабушке-дедушке... Дальше даже продолжать не буду. К сожалению, у всех своя монотонная жизнь и я не готова так просто распоряжаться и без того несвободным временем своей сестры. И друзей-подруг, которые готовы вдруг бросить свои семьи, быт, мужей, жен, ради того, чтобы оценить моего приятеля у меня уже не имеется.
Сообщение было удалено
Так я же пишу о том, что он рассказывает. и про девчонок рассказывает и про учебу везде и про службу и про бывшие бизнесы. Но без упоминания имен, городов и мне остается делать выводы в очень широких временных рамках. Я на форуме озвучивать это напрямую не хочу... Вдруг он наткнется на эту тему через Яндекс, а я его подноготную тут языком склоняю на все лады. Некрасиво выйдет.
669 - тогда пускай с утра зайдет :))
670 - если он бывает на форуме, то уже есть риск, что узнает себя, без упоминания имен и городов.
я б не стала на том же самом форуме...
Бася уже ответила0)))))
про бывшие бизнесы неинтересно, интересно про нынешние))))
Сообщение было удалено
А он не говорил, что он бывает на форуме. Просто, когда мы обсуждали мою интернет-жизнь, он спросил читаю ли я вуман ру. Из этой невинной фразы я сделала предположение, что он сам знаком с этим сайтом и форумом. И учитывая цели, с которыми он пришел на СЗ, я опять же сделала выводы, о том что он делал и писал на форуме. Женская логика - "мама, он меня сукой назвал".