Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина скрывает свой возраст?

Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …

Фиалка Монмартра
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Бася ☂

Автор, какие детали?

Почему это неуместно спросить?

Как можно начинать совместную жизнь с человеком без фамилии и без возраста?

Lana

Я про номер телефона, с его квартиры

Хотя думаю, для тебя это уже не так важно, ты в режиме ожидания)))

Бася ☂
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

надо писать, надо!

Дама с горностаем
Бася ☂

Сообщение было удалено

Попробовать то можно)))))

Автор, какие насыщенные выходные. И какой он все ж конспиратор.

Скока потратил, что купили.

Отвлекитесь от размышлений на тему, дайте нам возможность скрасить понедельник перечислением ваших обновок)))))

PS

Автор, ваш друг ведет себя как влюбленный мальчишка))

Фиалка Монмартра
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася ☂

надо писать, надо!

Бася, ну вчера это бы звучало как посягательство уже на локоть. Типа, я тебе сожительствовать предложил, а ты пасть уже и на загс разинула? Я его немножечко изучила за это время и периодически теперь умею ловить себя за язык. Тем более, уже звучала реплика, что мол полюбите нас черненькими...

У меня и так творческая профессия.)) Еще и сочинительство, боюсь, не потяну.

Батшеба

А помните историю с финским парнем? Он давал искал себе жену, представляясь бедным лесником и предлагал жить с ним соответственно в лесу... Охотниц не находилось... Потом ему написала симпатичная девушка и сказала, что жить в лесу - ее мечта... Приехала к нему и оказалось, что он миллионер и просто таким образом проверял женщин на бескорыстие... Самое интересное, что девушка была страшно разочарована, потому что она надеялась жить в лесу... ))

Фиалка Монмартра
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Значит по-порядку:

Зимние сапожки нубуковые, черные, на каблуке. Длина голенища 2/3 икры, внизу мягкая оборка, типа юбочки. На выход.

Черное платье, короткое, трикотажное, кукольное, длина - середина бедра.

Бежевое платье, типа вторая кожа, в обтяжку, косой крой по подолу, без одного рукава, длина - ниже колена.

Длинная белая шерсяная кофта- кардиган, под пояс.

Кофта-туника без рукавов, трикотаж, цвета горчицы, офисный вариант под белую блузку.

Белая приталенная блузка.

Брюки стрейч, стального цвета.

Черные широкие трикотажные брюки, не знаю как называются, типа афгани, с манжетками с середины икры. Решила попробовати такое поносить. Сама бы не купила.

Жилет из мексиканского тушкана, лохматый (иск. мех)

Меховая куртка, черная, нат. мех, комбинированный, песец+нерпа.

2 комплекта вязаные шапка+шарф+перчатки.

Бусики-бижа, одна штука.

Браслет.

Пояс цвета фуксии, кожзам с резинкой, типа корсет.

Гель для душа.

Продукты.

Уфффффффффф....

Марки называть не буду, мне эти марки нравятся, и ладно. А по деньгам, ну около 40-45 тысяч рублей.

Все-таки я зануууда.)))

Фиалка Монмартра

Я сейчас так прикинула, что может быть и больше потратили... Вобщем, как-то так.

Батшеба
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Однозначно больше.))

Фиалка Монмартра
Батшеба

Сообщение было удалено

А я голову после платья без плеча где-то оставила...)) Дальше и не считала.

А когда куртку из меха покупали я и на ценник не посмотрела.

Дама с горностаем
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Какая прелесть.

Его фамилия после такого не интересна ваще.

Пусть дальше шифруется.

Жилет и куртка клевааааааааааааааааа)))))))))))

Фиалка Монмартра
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А я себя вчера щипала даже... Вдруг - сон?

Бася ☂
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

а при чем тут загс и черненькие?

вы нам голову морочите или он вам хорошо заморочил?

представиться - это что равнозначно предложению руки и сердца?

бред....

Бася ☂
Батшеба

Сообщение было удалено

и бросила его?

идиот....

Фиалка Монмартра
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, а зачем мне вам голову морочить? Просто момент был ответственный и даже где-то торжественный и мне показалось неуместным лезть с вопросами дальше.

Бася ☂

577 нерпа?!!!!!!!!!!!

какая сук"а шьет куртки из нерпы?

Бася ☂
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

неуместным? в самый раз было спросить: инкогнито пора раскрыть соответственно моменту?

Фиалка Монмартра
Бася ☂

Сообщение было удалено

Сейчас навалом шьют.

Бася ☂

Охота на нерпу запрещена. Позор вам, автор, за такую покупку.

Батшеба
Бася ☂

Сообщение было удалено

Нет, он представил ее своим родителям и все закончилось, как в сказке...)) Надо в поисковике задать - все это было несколько лет назад... Девушка из провинции, но не помню откуда именно

Бася ☂
Батшеба

Сообщение было удалено

представил и все закончилось? :)) быстро...

Фиалка Монмартра
Бася ☂

Сообщение было удалено

Я, наверное, очень бессовестная, но вчера в магазине о защите животных думалось меньше всего. Да и вообще, это же тогда нужно у каждой шубы рыдать, а я к этому пока не готова.

Вы сегодня очень боевая. Понедельник?)))

Батшеба
Бася ☂

Сообщение было удалено

В смысле она вышла за него замуж... ))

Батшеба

Хоть и разочаровалась - мечта жизни не осуществилась)))

Батшеба

Дамы, не ругайтесь!

Фиалка Монмартра
Батшеба

Сообщение было удалено

А я думаю, что он вполне мог организовать ей и лес. Сбыча мечт и все такое. Понятно, что не сразу.

Батшеба
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Романтика не та...

Глупенькая автор, так надо было в тот момент когда совместную жизнь предлагал и спросить фпмилию ! Ну так невинно: а как я буду жить с тобой, когда я даже твоей фамилии не знаю ? Представте, вот вы в его квартире, одна, и вдруг...ну участковый, например, а вы "да я тут с Васей живу"...с каким Васей ? Да и жить вместе - это ответственность друг за друга. Вдруг однажы он не придет домой...день, два...вы даже не сможете обзвонить больницы, что бы его найти. И в милицию не заявите, кто же вам без фамилии что-то скажет. Так что смело спрашивайте, это нормально и естественно знать, с кем живешь.

Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

Один длинный прочерк, а знаете, я вот думаю, что у меня еще будет время спросить и имя и фамилию. Тем более, согласия на совместное проживание я еще не давала. Мне обдумать этот шаг нужно, поскольку мне не восемнадцать лет и к совместной жизни с этим человеком я буду привыкать долго. Завтра, послезавтра, через неделю - у меня есть время. Куда мне теперь торопиться?

марьванна

я девушка доверчивая,верю во многое,но это...просто сказка...

чёта я засомневалась...

марьванна

она-клубничный пирог,он собственноручные блины,4 симки,квартиры-машины на кого-то в Твери...манто из мексиканского тушкана...

карусель счастья перед глазами у меня )

марьванна

проба пера,Фиалка,не отрицай.

Бася ☂
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

а какая разница, давала согласие или не давала? как можно принять предложение жить вместе от человека без фамилии?

какие-то все ваши аргументы несуразные: мне не 18, привыкать долго, поэтому и без фамилии сойдет?

короче, автор, если он вас нае..т, мы с нерпами только порадуемся злорадно :)))

Юльчик
марьванна

Сообщение было удалено

да, конечно, проба пера. и неплохо получилось у автора. сюжет конечно не оригинален, но пишет автор стильно. вообщем, пора издателя выбирать))))

конечно, с ценами она сильно ошиблась, когда давала перечень купленной одежды. ну ниче, и на старуху бывает проруха. ну и психологический образ главной героини, она же Фиалка, какой то недоработанный, сыроват так сказать)))

Фиалка Монмартра
Юльчик

Сообщение было удалено

марьванна

она-клубничный пирог,он собственноручные блины,4 симки,квартиры-машины на кого-то в Твери...манто из мексиканского тушкана...

карусель счастья перед глазами у меня )

Ваше право, безусловно. Насчет цен, кому щи пусты, кому и жемчуг мелок.)) Уж не знаю в какую сторону я ошиблась.

По поводу клубничного пирога, при наличии дрожжевого слоеного теста и замороженой клубники, всех дел - минут сорок.))

Так что, отрицаю, марьванна, отрицаю, поскольку не соврала ни в одном сообщении. Разве что, подробности некоторые опустила. Не все так сладко, но это уже некоторые частные подробности.

Если говорить серьезно, то может быть я заслужила хоть что-нибудь хорошее после запойного мудака-мужа и десяти лет мучительной любви с женатым мужчиной?

Фиалка Монмартра
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, родное сердце, Вы думаете, что это произойдет в первый раз и мне будет очень-очень больно. Сааа-мне-ва-юсь.

Бася ☂

эх, автор, после 605 поста вас пожалеют даже нерпы, что ж все так х..о? а куда вы применяете свой ум, логику и аналитические способности?

Батшеба

Ой, ребята, в жизни случаются такие вещи, что никакой романист не нафантазирует...))))

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

В сердечных дела у меня никак все вышеперечисленное не удается применить.))

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Так это всем сложно!))))))))

Фиалка Монмартра

Вот я и думаю, может в третий раз все как-то само сложится, без логики. И гадаю себе на Таро, на рунах и на картах девицы Ленорман.))

Keri

че то на этой странице обсуждения я тоже засомневалась в правдивости Фиалкиных постов) А еще мне кажется оч странным,что именно этот мужчина обратил её внимание на наш форум..гм..странно всё это..и не просто так..к чему мужику лет 45-50 знать этот форум?!

Фисташка

И я вот здесь сомневаться начала :-(.. Особенно, когда Фиалка в такой момент не спросила его возраст. По-моему, лучшего момента не придумаешь. Как можно жить с человеком, даже не зная сколько ему лет и его фамилии? Очень естественно он бы прозвучал.

б

юь.юьбдж

марьванна

больше всего сомнений в правдивости данной истории то,что Фиалка вроде по всем имеющимся у неё данным прошлась-везде столкнулась с гиперконспирацией.

в эйфории счастья ей ,в принципе,пофик фамилия...

оценка купленных в подарок вещей-любой понятно,не уложиться такому количеству вещей,да и по описанию-неплохих-в такую смешную сумму.

моё мнение-это рассказ,умело поддерживается интерес к нему такими дозированными,подкидываемыми вовремя,как дровишки в огонь,дополнениями,интригами,романтическими моментами.

всем,в общем-то,не это интересно,вернее,не так сильно интересно,сколько-кто он,зачем столько таинственности,неужели сказка про золушку? и он в первой десятке форбса?

Фиалка знает это любопытство,и искусственно продлевает финал счастливой сказки-все переженились и нарожали кучу какрпузов)

Огранизм т
Дымыч

Сообщение было удалено

ёптель, вас засосало !!!!

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

При этом автор не заметила, что тачка в твери зарегистрирована. О как.

Спешу сообщить, что в номере машины цифирки перед букавками рус как раз и обозначают регион. В маскве другие регионы хорошо заметны ( 40 калуга, 71 тула , тока то , что вспомнила навскидку). А автор проглядела. Вау.

Дама с горностаем
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

О, хороший поворот. Я тож так всегда делаю, когда что новое подворачивается!)))))

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

Да лана вам, простим это автору.

Вдруг он хотяб просто в список форбс попал?

Предыдущая тема