Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …
Автор, какие детали?
Почему это неуместно спросить?
Как можно начинать совместную жизнь с человеком без фамилии и без возраста?
Я про номер телефона, с его квартиры
Хотя думаю, для тебя это уже не так важно, ты в режиме ожидания)))
Сообщение было удалено
надо писать, надо!
Сообщение было удалено
Попробовать то можно)))))
Автор, какие насыщенные выходные. И какой он все ж конспиратор.
Скока потратил, что купили.
Отвлекитесь от размышлений на тему, дайте нам возможность скрасить понедельник перечислением ваших обновок)))))
Автор, ваш друг ведет себя как влюбленный мальчишка))
Сообщение было удалено
надо писать, надо!
Бася, ну вчера это бы звучало как посягательство уже на локоть. Типа, я тебе сожительствовать предложил, а ты пасть уже и на загс разинула? Я его немножечко изучила за это время и периодически теперь умею ловить себя за язык. Тем более, уже звучала реплика, что мол полюбите нас черненькими...
У меня и так творческая профессия.)) Еще и сочинительство, боюсь, не потяну.
А помните историю с финским парнем? Он давал искал себе жену, представляясь бедным лесником и предлагал жить с ним соответственно в лесу... Охотниц не находилось... Потом ему написала симпатичная девушка и сказала, что жить в лесу - ее мечта... Приехала к нему и оказалось, что он миллионер и просто таким образом проверял женщин на бескорыстие... Самое интересное, что девушка была страшно разочарована, потому что она надеялась жить в лесу... ))
Сообщение было удалено
Значит по-порядку:
Зимние сапожки нубуковые, черные, на каблуке. Длина голенища 2/3 икры, внизу мягкая оборка, типа юбочки. На выход.
Черное платье, короткое, трикотажное, кукольное, длина - середина бедра.
Бежевое платье, типа вторая кожа, в обтяжку, косой крой по подолу, без одного рукава, длина - ниже колена.
Длинная белая шерсяная кофта- кардиган, под пояс.
Кофта-туника без рукавов, трикотаж, цвета горчицы, офисный вариант под белую блузку.
Белая приталенная блузка.
Брюки стрейч, стального цвета.
Черные широкие трикотажные брюки, не знаю как называются, типа афгани, с манжетками с середины икры. Решила попробовати такое поносить. Сама бы не купила.
Жилет из мексиканского тушкана, лохматый (иск. мех)
Меховая куртка, черная, нат. мех, комбинированный, песец+нерпа.
2 комплекта вязаные шапка+шарф+перчатки.
Бусики-бижа, одна штука.
Браслет.
Пояс цвета фуксии, кожзам с резинкой, типа корсет.
Гель для душа.
Продукты.
Уфффффффффф....
Марки называть не буду, мне эти марки нравятся, и ладно. А по деньгам, ну около 40-45 тысяч рублей.
Все-таки я зануууда.)))
Я сейчас так прикинула, что может быть и больше потратили... Вобщем, как-то так.
Сообщение было удалено
Однозначно больше.))
Сообщение было удалено
А я голову после платья без плеча где-то оставила...)) Дальше и не считала.
А когда куртку из меха покупали я и на ценник не посмотрела.
Сообщение было удалено
Какая прелесть.
Его фамилия после такого не интересна ваще.
Пусть дальше шифруется.
Жилет и куртка клевааааааааааааааааа)))))))))))
Сообщение было удалено
А я себя вчера щипала даже... Вдруг - сон?
Сообщение было удалено
а при чем тут загс и черненькие?
вы нам голову морочите или он вам хорошо заморочил?
представиться - это что равнозначно предложению руки и сердца?
бред....
Сообщение было удалено
и бросила его?
идиот....
Сообщение было удалено
Бася, а зачем мне вам голову морочить? Просто момент был ответственный и даже где-то торжественный и мне показалось неуместным лезть с вопросами дальше.
577 нерпа?!!!!!!!!!!!
какая сук"а шьет куртки из нерпы?
Сообщение было удалено
неуместным? в самый раз было спросить: инкогнито пора раскрыть соответственно моменту?
Сообщение было удалено
Сейчас навалом шьют.
Охота на нерпу запрещена. Позор вам, автор, за такую покупку.
Сообщение было удалено
Нет, он представил ее своим родителям и все закончилось, как в сказке...)) Надо в поисковике задать - все это было несколько лет назад... Девушка из провинции, но не помню откуда именно
Сообщение было удалено
представил и все закончилось? :)) быстро...
Сообщение было удалено
Я, наверное, очень бессовестная, но вчера в магазине о защите животных думалось меньше всего. Да и вообще, это же тогда нужно у каждой шубы рыдать, а я к этому пока не готова.
Вы сегодня очень боевая. Понедельник?)))
Сообщение было удалено
В смысле она вышла за него замуж... ))
Хоть и разочаровалась - мечта жизни не осуществилась)))
Дамы, не ругайтесь!
Сообщение было удалено
А я думаю, что он вполне мог организовать ей и лес. Сбыча мечт и все такое. Понятно, что не сразу.
Сообщение было удалено
Романтика не та...
Глупенькая автор, так надо было в тот момент когда совместную жизнь предлагал и спросить фпмилию ! Ну так невинно: а как я буду жить с тобой, когда я даже твоей фамилии не знаю ? Представте, вот вы в его квартире, одна, и вдруг...ну участковый, например, а вы "да я тут с Васей живу"...с каким Васей ? Да и жить вместе - это ответственность друг за друга. Вдруг однажы он не придет домой...день, два...вы даже не сможете обзвонить больницы, что бы его найти. И в милицию не заявите, кто же вам без фамилии что-то скажет. Так что смело спрашивайте, это нормально и естественно знать, с кем живешь.
Сообщение было удалено
Один длинный прочерк, а знаете, я вот думаю, что у меня еще будет время спросить и имя и фамилию. Тем более, согласия на совместное проживание я еще не давала. Мне обдумать этот шаг нужно, поскольку мне не восемнадцать лет и к совместной жизни с этим человеком я буду привыкать долго. Завтра, послезавтра, через неделю - у меня есть время. Куда мне теперь торопиться?
я девушка доверчивая,верю во многое,но это...просто сказка...
чёта я засомневалась...
она-клубничный пирог,он собственноручные блины,4 симки,квартиры-машины на кого-то в Твери...манто из мексиканского тушкана...
карусель счастья перед глазами у меня )
проба пера,Фиалка,не отрицай.
Сообщение было удалено
а какая разница, давала согласие или не давала? как можно принять предложение жить вместе от человека без фамилии?
какие-то все ваши аргументы несуразные: мне не 18, привыкать долго, поэтому и без фамилии сойдет?
короче, автор, если он вас нае..т, мы с нерпами только порадуемся злорадно :)))
Сообщение было удалено
да, конечно, проба пера. и неплохо получилось у автора. сюжет конечно не оригинален, но пишет автор стильно. вообщем, пора издателя выбирать))))
конечно, с ценами она сильно ошиблась, когда давала перечень купленной одежды. ну ниче, и на старуху бывает проруха. ну и психологический образ главной героини, она же Фиалка, какой то недоработанный, сыроват так сказать)))
Сообщение было удалено
она-клубничный пирог,он собственноручные блины,4 симки,квартиры-машины на кого-то в Твери...манто из мексиканского тушкана...
карусель счастья перед глазами у меня )
Ваше право, безусловно. Насчет цен, кому щи пусты, кому и жемчуг мелок.)) Уж не знаю в какую сторону я ошиблась.
По поводу клубничного пирога, при наличии дрожжевого слоеного теста и замороженой клубники, всех дел - минут сорок.))
Так что, отрицаю, марьванна, отрицаю, поскольку не соврала ни в одном сообщении. Разве что, подробности некоторые опустила. Не все так сладко, но это уже некоторые частные подробности.
Если говорить серьезно, то может быть я заслужила хоть что-нибудь хорошее после запойного мудака-мужа и десяти лет мучительной любви с женатым мужчиной?
Сообщение было удалено
Бася, родное сердце, Вы думаете, что это произойдет в первый раз и мне будет очень-очень больно. Сааа-мне-ва-юсь.
эх, автор, после 605 поста вас пожалеют даже нерпы, что ж все так х..о? а куда вы применяете свой ум, логику и аналитические способности?
Ой, ребята, в жизни случаются такие вещи, что никакой романист не нафантазирует...))))
Сообщение было удалено
В сердечных дела у меня никак все вышеперечисленное не удается применить.))
Сообщение было удалено
Так это всем сложно!))))))))
Вот я и думаю, может в третий раз все как-то само сложится, без логики. И гадаю себе на Таро, на рунах и на картах девицы Ленорман.))
че то на этой странице обсуждения я тоже засомневалась в правдивости Фиалкиных постов) А еще мне кажется оч странным,что именно этот мужчина обратил её внимание на наш форум..гм..странно всё это..и не просто так..к чему мужику лет 45-50 знать этот форум?!
И я вот здесь сомневаться начала :-(.. Особенно, когда Фиалка в такой момент не спросила его возраст. По-моему, лучшего момента не придумаешь. Как можно жить с человеком, даже не зная сколько ему лет и его фамилии? Очень естественно он бы прозвучал.
юь.юьбдж
больше всего сомнений в правдивости данной истории то,что Фиалка вроде по всем имеющимся у неё данным прошлась-везде столкнулась с гиперконспирацией.
в эйфории счастья ей ,в принципе,пофик фамилия...
оценка купленных в подарок вещей-любой понятно,не уложиться такому количеству вещей,да и по описанию-неплохих-в такую смешную сумму.
моё мнение-это рассказ,умело поддерживается интерес к нему такими дозированными,подкидываемыми вовремя,как дровишки в огонь,дополнениями,интригами,романтическими моментами.
всем,в общем-то,не это интересно,вернее,не так сильно интересно,сколько-кто он,зачем столько таинственности,неужели сказка про золушку? и он в первой десятке форбса?
Фиалка знает это любопытство,и искусственно продлевает финал счастливой сказки-все переженились и нарожали кучу какрпузов)
Сообщение было удалено
ёптель, вас засосало !!!!
Сообщение было удалено
При этом автор не заметила, что тачка в твери зарегистрирована. О как.
Спешу сообщить, что в номере машины цифирки перед букавками рус как раз и обозначают регион. В маскве другие регионы хорошо заметны ( 40 калуга, 71 тула , тока то , что вспомнила навскидку). А автор проглядела. Вау.
Сообщение было удалено
О, хороший поворот. Я тож так всегда делаю, когда что новое подворачивается!)))))
Сообщение было удалено
Да лана вам, простим это автору.
Вдруг он хотяб просто в список форбс попал?