Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина скрывает свой возраст?

Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …

Фиалка Монмартра
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Фиалка Монмартра
марьванна

Сообщение было удалено

Ну, я же только с вуменом близко не была знакома...))

Бася ☂
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

значит мы его должны знать!

как он мог бы подписываться?

Lana

Не все подписываются, некоторые просто читают, а потом говорят "Вот видишь, как бывает...."))

Фиалка Монмартра
Бася ☂

Сообщение было удалено

Гость?))

марьванна
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

говорю же,не новичок Фиалка )

Фиалка Монмартра

Мы с ним познакомились очень интересно, я сидела на одном тематическом СЗ и почти никого не трогала, ну и он тоже там оказался почти случайно, с практически мирными целями. И нашла коса на камень... Написали друг другу больше тысячи сообщений, полных желчи и любви, и очень надоели друг другу.

Батшеба
марьванна

Сообщение было удалено

Это хорошо, но непродолжительное время... А, когда процесс затягивается, становится тягостным и начинает очень раздражать

марьванна

526.

у них процесс пока не затянулся,Фиалка не раздражительна,а мила и весела )

Батшеба
марьванна

Сообщение было удалено

Вот поэтому-то и мила и весела)))))

Организм т

Сообщение было удалено

Автор, простите за вторжение!

Вкратце изложу свою дальнейшую судьбу: к Боссу и правда охладела... Разные мы люди, очень. Благо, на горизонте, кажись, мой прынц нарисовался, так что всё у меня хорошо! :)

Аааа

TRO, а принц - это совсем новый человек? Или бывший?

Как отреагировал босс на ваше расставание? Как вы ему об этом сказали?

Дама с горностаем
TRO

Сообщение было удалено

Привет, рада за тебя!

Прынц эт клево.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ну а как, рангом выше! - правильно писали 2 уровень )

Организм т

Тро, привет !!!! ))))) Спасибо, что зашла.

Я уж не знала, как людЯм в глаза смотреть)).

Автор, еще раз пардон за оффтоп.

Фиалка Монмартра
TRO

Сообщение было удалено

Велком, би май гэст.))

Гость

Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .

Батшеба

О как!

Аааа

Сообщение было удалено

Не совсем новый. Из прошлого, можно сказать ))

Организм т

Сообщение было удалено

Организм, привет!

Я погрязла в работе по самые уши, только сегодня очнулась и вспомнила!))

Гость

Едете к нему, с домашнего набираете на свой мобильный, далее номер.орг. Или это разводка?(((

Гость

организм на ведьму смахивает...

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

ну на вас !!! Я другой персонаж, чесно-чесно

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

неужели морда?)

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю, что сказать....

Бить будете?

Димон-33

Если мужчина скрывает свой возраст, то он муД*к.

Автор учтите это.

Дауж
Организм т

Сообщение было удалено

а вы на боссовской теме меня под "Ё12" тоже ...узнали)) интерестно, за кого тогда приняли?

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

наоборот)) знакомые персонажи, радует

Батшеба
Димон-33

Сообщение было удалено

Димон, просто тебе скрывать еще рано....)))))

Батшеба

Сегодня визит? Посмотрим, позвонит ли Фиалка, как ей многие советовали, с его телефона себе на мобилу...

Эхор

Дункан Маклауд адназначна!

Фиалка Монмартра
Димон-33

Сообщение было удалено

Батшеба

Сегодня визит? Посмотрим, позвонит ли Фиалка, как ей многие советовали, с его телефона себе на мобилу...

Да, да, да, разумеется...

Папа сказал, папа сходил. Позвонила.)

С сегодняшнего дня, я располагаю следующей информацией, адрес проживания, номер домашнего телефона, номер мобильного, номер автомобиля.

Дело ясное, что дело темное. Квартира, если верить базам, оформлена на очень пожилых людей. 96 и 87 лет. Автомобиль тоже оформлен не на него.

Все страньше и страньше.

Бася ☂
Фиалка Монмартра

Сообщение было удалено

ооооо....

Ева

Читала прямо, как роман, а тут вообще страшно стало как О_О Донцова отдыхает

Гость

Квартира, наверное, на родителей оформлена. Бывает так, ничего страшного. Автомобили многие на себя не оформляют, ездят по доверке.

марьванна

нужна информация по домашнему телефону)

привет сопереживающим )

марьванна

если предположить,что это квартира родителей,что очень вероятно,то фамилия мужчины вам известна )

имя тоже,не думаю,что имя не его)

Батшеба
марьванна

Сообщение было удалено

Доброе утро, честертоны!)) Фиалка, я тоже думаю, что вполне вероятно, что это его родители... Так что надо задать его ФИО в номер.орг и посмотреть, что выйдет... Думаю, что скоро все прояснится...

Батшеба

Да вот , если имя не его, тогда мало что это даст...

марьванна

557.

если и имя придумал...это что-то с головой )

Гость

96 и 85 лет? Скорее всего, база данных сильно устарела. До такого возраста мало кто доживает. Похоже, это информация о пенсионерах, бывших владельцах квартиры, которые давно умерли, квартира перепродана, а телефон никто не переоформил на новых владельцев.

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Нашему соседу 92 года.... Бодрый старичок.

Александра

Автор, ну расскажите что-нибудь

Фиалка Монмартра

Ох я чего расскажу!

Итак, хронология выходных:

В пятницу вечером мужчина был у меня и я старательно принимала гостя. В субботу утром, мы поехали по программе: завтрак, прогулка, обед. После обеда я оказалась у него в гостях и звонила себе на мобильный с его домашнего телефона. Как я уже писала, что и номер телефона и номер машины оказались тупиком. Ничего узнать не удалось. Мужчина кормил меня блинами собственного приготовления и рассказывал о планах /порабощения мира/ на будущее и перспективы в финансовых делах.

К 18.00 я уже была дома и серфила поисковые сайты.

Но... в эту же субботу, поздно вечером, мой мужчина вдруг приехал ко мне без предупреждения и звонка. Он был тих и задумчив, что меня насторожило. Он смотрел на меня долгими оценивающими взглядами, в разговоре будто случайно проскальзывали фразы " зачем тебе это, лучше лепи котлеты", "женщина не должна работать", "киндер, кюхе, кирхен". А ведь еще буквально недавно моя независимость и "активная жизненная позиция" вызывали его горячее одобрение и вдруг, вот такой демарш в сторону домостроя.

... to be continued

Фиалка Монмартра

В воскресенье мужчина повез меня на выпас и простор, по магазинам вещей, и предложил выбирать все, что нравится. Это был удар ниже пояса. Я старалась не умереть от жадности и заодно прикинуть, не кончатся ли у него деньги раньше времени. А он? А он терпеливо слонялся по залам, обсуждая со мною качество и идучесть, носил за мною сумку, хихикал возле примерочной, и безропотно оплачивал, оплачивал, оплачивал... Вопщем, когда я вернулась домой, моя бдительность была утрачена окончательно.

И вот тут, где-то между примеркой обновок и клубничным пирогом (который я тут же благодарно состряпала), мужчина сделал мне предложение пожить совместно на его территории.

То, что я проблеяла, было похоже на "да" и "нет" одновременно.

И дело не в том, что придется многое менять и сталкиваться с некоторыми сложностями... Как-то это произошло очень неожиданно.

Ну вопщем, я конечно попросила время на размышление... Лобовое предложение озвучить свой возраст и фамилию, в свете этих событий, прозвучал бы глупо и неуместно.

Fin.

Фиалка Монмартра

Кстати, у него два мобильных аппарата, каждый на две симки. Итого - 4 номера.)) А документы так и не носит. Оставляет и документы и ключи в машине, но может быть с сегодняшнего дня все изменится?

Гость

Фиалка, начните писать женские романы. миллионершей станете)))))))))))))))

Фиалка Монмартра
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Нужно обдумать, хотя в свете последних событий, сомнительно что у меня будет время на творчество.))

Батшеба

А я верю... Предложение выйти замуж (даже не ГБ) без озвучивания фамилии и прочих незначительных фактов своей биографии поступало. Потом , правда, все равно все выяснилось без его помощи)))

Lana

И что с номером? выяснила что-нибудь? или не до того...?)))

Фиалка Монмартра
Lana

Сообщение было удалено

Выяснила, автомобиль зарегистрирован не на него и в тверской области. Ездит, скорее всего, по генералке какой-нибудь. Я думаю, что ларчик открывается просто, и через пару-тройку дней расскажет сам все. Тем более, выяснились некоторые подробности из детсва-юности-прошлого. Детали не очень важные, но многое объясняющие. Для меня, во всяком случае.

Предыдущая тема