Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое …
Сообщение было удалено
Ну, я же только с вуменом близко не была знакома...))
Сообщение было удалено
значит мы его должны знать!
как он мог бы подписываться?
Не все подписываются, некоторые просто читают, а потом говорят "Вот видишь, как бывает...."))
Сообщение было удалено
Гость?))
Сообщение было удалено
говорю же,не новичок Фиалка )
Мы с ним познакомились очень интересно, я сидела на одном тематическом СЗ и почти никого не трогала, ну и он тоже там оказался почти случайно, с практически мирными целями. И нашла коса на камень... Написали друг другу больше тысячи сообщений, полных желчи и любви, и очень надоели друг другу.
Сообщение было удалено
Это хорошо, но непродолжительное время... А, когда процесс затягивается, становится тягостным и начинает очень раздражать
526.
у них процесс пока не затянулся,Фиалка не раздражительна,а мила и весела )
Сообщение было удалено
Вот поэтому-то и мила и весела)))))
Сообщение было удалено
Автор, простите за вторжение!
Вкратце изложу свою дальнейшую судьбу: к Боссу и правда охладела... Разные мы люди, очень. Благо, на горизонте, кажись, мой прынц нарисовался, так что всё у меня хорошо! :)
TRO, а принц - это совсем новый человек? Или бывший?
Как отреагировал босс на ваше расставание? Как вы ему об этом сказали?
Сообщение было удалено
Привет, рада за тебя!
Прынц эт клево.
Сообщение было удалено
ну а как, рангом выше! - правильно писали 2 уровень )
Тро, привет !!!! ))))) Спасибо, что зашла.
Я уж не знала, как людЯм в глаза смотреть)).
Автор, еще раз пардон за оффтоп.
Сообщение было удалено
Велком, би май гэст.))
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
О как!
Сообщение было удалено
Не совсем новый. Из прошлого, можно сказать ))
Сообщение было удалено
Организм, привет!
Я погрязла в работе по самые уши, только сегодня очнулась и вспомнила!))
Едете к нему, с домашнего набираете на свой мобильный, далее номер.орг. Или это разводка?(((
организм на ведьму смахивает...
Сообщение было удалено
ну на вас !!! Я другой персонаж, чесно-чесно
Сообщение было удалено
неужели морда?)
Сообщение было удалено
даже не знаю, что сказать....
Бить будете?
Если мужчина скрывает свой возраст, то он муД*к.
Автор учтите это.
Сообщение было удалено
а вы на боссовской теме меня под "Ё12" тоже ...узнали)) интерестно, за кого тогда приняли?
Сообщение было удалено
наоборот)) знакомые персонажи, радует
Сообщение было удалено
Димон, просто тебе скрывать еще рано....)))))
Сегодня визит? Посмотрим, позвонит ли Фиалка, как ей многие советовали, с его телефона себе на мобилу...
Дункан Маклауд адназначна!
Сообщение было удалено
Сегодня визит? Посмотрим, позвонит ли Фиалка, как ей многие советовали, с его телефона себе на мобилу...
Да, да, да, разумеется...
Папа сказал, папа сходил. Позвонила.)
С сегодняшнего дня, я располагаю следующей информацией, адрес проживания, номер домашнего телефона, номер мобильного, номер автомобиля.
Дело ясное, что дело темное. Квартира, если верить базам, оформлена на очень пожилых людей. 96 и 87 лет. Автомобиль тоже оформлен не на него.
Все страньше и страньше.
Сообщение было удалено
ооооо....
Читала прямо, как роман, а тут вообще страшно стало как О_О Донцова отдыхает
Квартира, наверное, на родителей оформлена. Бывает так, ничего страшного. Автомобили многие на себя не оформляют, ездят по доверке.
нужна информация по домашнему телефону)
привет сопереживающим )
если предположить,что это квартира родителей,что очень вероятно,то фамилия мужчины вам известна )
имя тоже,не думаю,что имя не его)
Сообщение было удалено
Доброе утро, честертоны!)) Фиалка, я тоже думаю, что вполне вероятно, что это его родители... Так что надо задать его ФИО в номер.орг и посмотреть, что выйдет... Думаю, что скоро все прояснится...
Да вот , если имя не его, тогда мало что это даст...
557.
если и имя придумал...это что-то с головой )
96 и 85 лет? Скорее всего, база данных сильно устарела. До такого возраста мало кто доживает. Похоже, это информация о пенсионерах, бывших владельцах квартиры, которые давно умерли, квартира перепродана, а телефон никто не переоформил на новых владельцев.
Сообщение было удалено
Нашему соседу 92 года.... Бодрый старичок.
Автор, ну расскажите что-нибудь
Ох я чего расскажу!
Итак, хронология выходных:
В пятницу вечером мужчина был у меня и я старательно принимала гостя. В субботу утром, мы поехали по программе: завтрак, прогулка, обед. После обеда я оказалась у него в гостях и звонила себе на мобильный с его домашнего телефона. Как я уже писала, что и номер телефона и номер машины оказались тупиком. Ничего узнать не удалось. Мужчина кормил меня блинами собственного приготовления и рассказывал о планах /порабощения мира/ на будущее и перспективы в финансовых делах.
К 18.00 я уже была дома и серфила поисковые сайты.
Но... в эту же субботу, поздно вечером, мой мужчина вдруг приехал ко мне без предупреждения и звонка. Он был тих и задумчив, что меня насторожило. Он смотрел на меня долгими оценивающими взглядами, в разговоре будто случайно проскальзывали фразы " зачем тебе это, лучше лепи котлеты", "женщина не должна работать", "киндер, кюхе, кирхен". А ведь еще буквально недавно моя независимость и "активная жизненная позиция" вызывали его горячее одобрение и вдруг, вот такой демарш в сторону домостроя.
... to be continued
В воскресенье мужчина повез меня на выпас и простор, по магазинам вещей, и предложил выбирать все, что нравится. Это был удар ниже пояса. Я старалась не умереть от жадности и заодно прикинуть, не кончатся ли у него деньги раньше времени. А он? А он терпеливо слонялся по залам, обсуждая со мною качество и идучесть, носил за мною сумку, хихикал возле примерочной, и безропотно оплачивал, оплачивал, оплачивал... Вопщем, когда я вернулась домой, моя бдительность была утрачена окончательно.
И вот тут, где-то между примеркой обновок и клубничным пирогом (который я тут же благодарно состряпала), мужчина сделал мне предложение пожить совместно на его территории.
То, что я проблеяла, было похоже на "да" и "нет" одновременно.
И дело не в том, что придется многое менять и сталкиваться с некоторыми сложностями... Как-то это произошло очень неожиданно.
Ну вопщем, я конечно попросила время на размышление... Лобовое предложение озвучить свой возраст и фамилию, в свете этих событий, прозвучал бы глупо и неуместно.
Fin.
Кстати, у него два мобильных аппарата, каждый на две симки. Итого - 4 номера.)) А документы так и не носит. Оставляет и документы и ключи в машине, но может быть с сегодняшнего дня все изменится?
Фиалка, начните писать женские романы. миллионершей станете)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаете? Нужно обдумать, хотя в свете последних событий, сомнительно что у меня будет время на творчество.))
А я верю... Предложение выйти замуж (даже не ГБ) без озвучивания фамилии и прочих незначительных фактов своей биографии поступало. Потом , правда, все равно все выяснилось без его помощи)))
И что с номером? выяснила что-нибудь? или не до того...?)))
Сообщение было удалено
Выяснила, автомобиль зарегистрирован не на него и в тверской области. Ездит, скорее всего, по генералке какой-нибудь. Я думаю, что ларчик открывается просто, и через пару-тройку дней расскажет сам все. Тем более, выяснились некоторые подробности из детсва-юности-прошлого. Детали не очень важные, но многое объясняющие. Для меня, во всяком случае.