мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
Сообщение было удалено
А Вы тоже на роль красотки претендуете, из-за которой мужики головы сворачивают?))
А вообще, мне вы понравились на фото. В вас есть искра, которая делает вас необычной-это, я считаю, самое главное. Но сказать, что вы красавица, которая сводит всех с ума, не могу. Вы очень симпатичная девушка, и мне кажется внутренне очень красивая, солнечная.
Сообщение было удалено
а че ссылку то закрыли
Сообщение было удалено
да зачем мне ботаник? Я не воспринимаю сиудентов, как мужчин. Скорее как мальчиков. братьев младших.
Мне не богатый нужен, как вы, Репка подумали. А серьезный и взрослый умом. Среди ровесников я таких пока не встречала :)
http://s42.radikal.ru/i098/1010/f8/48a9696fa6fd.jpg - мне все говорят, что я очень красивая.
Сообщение было удалено
ой, ну специально для Вас :)
http://s54.radikal.ru/i146/1010/bc/8b14ed552ddc.jpg
Сообщение было удалено
А ты всерьез считаешь что если мужику за 27 то он взрослый и умный?))))
Уф, пронесло, я думала на меня сейчас тоже ушат го*на выльют ))
Сообщение было удалено
он более серьезный, что я, не общалась с ними чтоль)
А одногруппникам моим и друзьям так вообще по 20-22, с ними только в снежки играть )))
Сообщение было удалено
ню ню)
Просто Я, вы мне соседку мою напомнили, Олесей зовут))
а я уже не могу не на кого смотреть потому что уже ВИДЕЛ. к сожалению только видел любовался получал эстетическое удовольствие и не на что больше не решился. есть женщины которых стоит опасатся как сатану.
http://s49.radikal.ru/i124/1010/7f/2d63501b1232.jpg- вот еще.
Кстати,сколько мне лет кто-нибудь может определить?
Сообщение было удалено
ну и зачем на минуту выкладывать и сразу удалять?
Девченки, а какая разница вам, красивая-некрасивая, главное себе нравиться, и главное нравиться тем, кто нравиться тебе. И будет вам щастье
Сообщение было удалено
Я не удаляла!!! квадратики удалите из ссылки"!
Сообщение было удалено
Ни на что не претендую, просто стало интересно мнение со стороны, знакомые все в один голос говорят, что я необычная, с изюминкой, в общем мед в уши льют, а мне всегда казалось, что это лесть. Решила проверить. Только и всего )
есть еще куда выложить? просто радикал по-моему седня тормозит жутко
Сообщение было удалено
31-33 вам. а что подмышки то такие жирные и носогубки глубокие? как это Сопялк еще не написал? и вообще нехорошо с одноклассников чужие фотки тырить
ира, вы миловидная, а возраст, года 22
Сообщение было удалено
Почему чужие?...
Сообщение было удалено
нет, не лесть, красивая. Но Ли вообще непревзойденная, на ее фоне вы - простушка
Вот я себе нравлюсь, и это главное, а там пусть хоть кто меня хоть кем считает,какая разница?
Сообщение было удалено
28-31
А мне Ли не понравилась. Как-то у нее глаза близко посажены, циганку напомнила внешностью.
Сообщение было удалено
Ира это ты же? Вообще разные лица)))) Скок лет... 27-28 я бы дала) по этой фоте
Сообщение было удалено
если бы Джоли так считала - мы бы никогда о ней не узнали
Сообщение было удалено
Я. Первая весной ,вторая летом была сделана.
Сообщение было удалено
Я себе тоже нравлюсь! И соплякам всяким нравлюсь! И даже школьникам! А взрослые парни (от 25 лет и выше) на меня уже не вдутся! Как так???
Зацените мою фотку
http://s53.radikal.ru/i139/1010/30/b551410ee21f.jpg
Правда с небольшого бодуна, но другой под рукой нет
Напишите хоть,угадал диапозон возраста или нет (:
Сообщение было удалено
31, угадали
Ю а чейто ты так Ли защищаешь??????
326 а что Джоли верх идеала? Ты ее в молодости видела? ужас ужасный.
Сообщение было удалено
а мне нах не надо чтоб на меня все они велись, я выбираю кто мне нужен, и вот он, как правило ведется обязательно
Сообщение было удалено
спасибо!))) мне 31
Сообщение было удалено
красавица! вроде, даже лучше Ли!
Сообщение было удалено
я не защищаю, а отстаиваю свою точку зрения, вооот
Сообщение было удалено
ну о Джоли так другие считали, думаю не она сама себя везде пихала
Сообщение было удалено
а мне надо чтоб я понравилась нормальному парню, а не студенту-придурку с банкой ягуара!
Сообщение было удалено
мерси за комплеман)))
Сообщение было удалено
Хэх,почти всегда верно определяю (:
Сообщение было удалено
конечно, не пихала)) вы видели, в каких отстойных фильмах она по молодости снималась? а роли какие убогие у нее были - все ж ради пиара
Сообщение было удалено
ну, мне кажется надо сначала найти объект, которому желаешь понравиться и работать уже в конкретном направлении. Хотя бы обозначить диапазон, так сказать
Сообщение было удалено
ну она все больше, чтоб бабла подзаработать, а не просто красотой блеснуть. думаю
Ира тебе с коричневыми прямыми волосами лучше)))
Пино а вдруК ты мои фотки скопируешь и сюда будешь вставлять? ))) Ты ваще сурьезный парень то?))))
и ваще я тебя просила твоё фото показать просто, а не в обмен на моё)
Сообщение было удалено
Волосы на обеих фотках одинаковые)) Ни разу не красилась
народ а где взять анимированные аватарки???????
Да, кстати, хотелось бы на какого-нибудь симпатичного мужика полюбоваться и обсудить... а то одни бабы))