Гость
Статьи
я очень красивая и …

я очень красивая и страдаю от этого

мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!

алина
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Под косметикой))

Красотка

короче что-то не русское, я конечно не расистка, но красоты не вижу, увы..

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

спрятала свою красоту не "описуемую":-)))

Серафима Сливкина

ну лицо у Ли и правда не назовёшь красивым, но в целом очень ухоженная, эффектная, симпатичная девушка. Многие могут мечтать о такой внешности. Те, кто зас..ает, показывайте свои фото, не стесняйтесь...

Оцените, наконец, мою девушку!!!

Гость

Люди, ну вы что такие - то вам фотки студийные не подходят, то косметика. сами же знаете, что не каждая и с косметикой красавица

Репка

столько девушек красивых то, аааааааааааааа, щас расплачусь и пойду убьюсь ((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Студийные фотки не отражают настоящую внешность. Посмотрите на Собчак в жизни и на студийных фотках.

Репка
Гость

Сообщение было удалено

с грамотной косметикой, с грамотным светом и грамотным фотографом каждая девушка красавица ;)

Гость

но Ли и вправду красавица! Разве не видно? вы просто ей завидуете, вот она вам и не студийную фотку выставила, а вам не угодишь, типа "не верим"

Репка

Серафима Вы кого там пиарите то? )))

Гость
Репка

Сообщение было удалено

И где же фотки этих красавиц, с грамотными всем??? ну ни одна, кроме Ли, так и не доказала

Серафима Сливкина
Репка

Сообщение было удалено

Да так...)))))

Гость

да Серафима себя пиарит, неужто непонятно еще кому-то?

Гость

Честно сказать, типаж этот достал. Это не про внешность Ли.

Про тапаж модный "чернявый". Все от малолеток до теток такой "образ носят".

Прихожу к мнению, что в вечном противостоянии блондинки-брюнетки выигрывают все ж блонды. Многие десятилетия женщины портили себе волосы, с появлением краски -просто через одну все блондинками стали. При этом постоянные подколы про глупость, причитания "как достали эти пергидрольные блонды".

Но! несколько лет всего повальная мода на жгучих брюнеток- и противно уже от этой черноты.

Может это от того, что в нашей стране большинство блондинов, русых шатенов и нашим женщинам более идет быть блондинками?

А может светлый цвет более прятен и мужчины правы..

Никого не хотела обидеть, все цвета хороши по-своему. Но, правда, противны как-то стали девочки с выжжено-черными выпрямлеными волосами, челочкой, светлыми газами ярко накрашенными, брови дугой (часто с татуажем)- *** какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую, в очках и в куртке? Или рсплывчатую в шубе? Что на них можно увидеть?)

Репка
Гость

Сообщение было удалено

на вкус и цвет....

Гость

вот я себя когда-то здесь выставляла уже, так от зависти здесь такого наслушалась!

Серафима Сливкина
Гость

Сообщение было удалено

не, не себя...

Репка
Гость

Сообщение было удалено

не, мне непонятно, у меня ток одна ее фота открылась, не вижу разных девушек она выкладывает или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да здесь многие хоть противогазе выставят - страшки страшками, повально

Серафима Сливкина
Гость

Сообщение было удалено

давай ещё выставляй... послушаем вместе...)))

Ю
Репка

Сообщение было удалено

я ее фотки по другим темам помню. впечатление неприятное девушка производит - кажется, что в жизни такая зануда (чисто по внешности складывается такое впчатление)

Шанталь

Цветочек- молоденький хряк, простите. Автор симпатичнее, но не ах. Видная девушка, если у нее хорошая фигура, а так - ну не знаю.

Репка
Гость

Сообщение было удалено

так ни одна кроме Ли тут и не выё... что она самая красивая))))

Ю
Серафима Сливкина

Сообщение было удалено

Серафима, не, не хочу, я слишком известна на этм сайте. Щас как слетятся об-ирать, а сама свои фотки ни разу здесь не выложили! трусливые куры

Ю
Репка

Сообщение было удалено

"А судьи кто?" хотелось бы знать

Шанталь
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, здесь все до единой -толстые страшные неудачницы, чтобы вам всем завидовать?

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Че сразу трусливые куры?) Нет ни желания, ни необходимости. Вам такие вещи знакомы, или для вас открытие что кому-то это просто не нужно?))

Минчанка

Так я оказывается вообще красотка нереальной красоты по сравнению с девушками, которые выставили фото)))Хотя объективно считаю себя всего лишь симпатичной. Для меня самое главное- быть самой красивой для себя и для Любимого. На фото девушки все симпатичные, но сказать , что красотки не могу.

Ли реально выглядит на 28-30, эффектная, правда, но это благодаря мэйку и умению себя подать. Если вы моложе, то нужно что-то делать...

Алина, сколько вам лет? Мне кажется, что мы ровесницы...Так я считаю, что свежее личико, грамотно подобранная одежда, ухоженные волосы и ногти, а самое главное-улыбка и блеск в глазах-заставят обернуться любого, если очень захотеть. Что касается меня, то я хожу по улицам и никогда не обращаю внимания на чужие взгляды, мне как-то пофигу)) Но у меня всегда отличное настроение и блеск в глазах, я радуюсь жизни. От подружек или Любимого иногда слышу, типа "он так на тебя смотрел" , но сама не ищу глазами этих взглядов и не замечаю. Может вы как раз и отпугиваете мужчин своим "ищущим" взглядом)))Ну не верю я, что красотка будет ходить по улицам, а мужики будут бояться подойти, это смешно.

Репка
Ю

Сообщение было удалено

как кто?! Те, кто заходят на данную ветку, то бишь МЫ!

Ю
Гость

Сообщение было удалено

ну а без фото - это только голословные утверждения, увы

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Так не утверждайте голословно))

Ли

Сообщение было удалено

Ли

http://s40.radikal.ru/i087/1010/00/e8e​3a19389b5.jpg

Ага. Спасибо.

Угу. Значит, сразу что говорим - проблемность кожи неизвестна, бо макияж. Подбородок - несколько тяжеловат. Широкие скулы, что сразу переносит нас к монголоидному типу лица. Нос - тоже достаточно массивный. Глаза - средних размеров. Лоб - высокий, кожа - без морщин. Уже хорошо.

Грудь - весьма неплохая. Руки - возникает ощущение дряблости в районе бицепсов, а небольшая пухловатость в районе подмышек - указывает на склонность к полноте.

Хорошие, красивые зубы и губы. Хорошие волосы. Всё. Анализ завершён.

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

обычная как все

Ю
Шанталь

Сообщение было удалено

ну что вы, как минимум одни оксанкифедоровы сидят

Репка
Ю

Сообщение было удалено

Ю, тут никто не утверждает голословно что краше Ли, Алины или автора. Просто дают оценку им, всего лишь, ну а ежели оценка эта не нравится - извиняйте, идите спрашивать на улицу.

Репка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

вот и я тоже так подумала и слово ОЧЕНЬ красивая тут явно не подходит, цветочек в таком случае лучше намного

Репка

а конкурс красоты "Самая карсивая форумчанка" был уже?!

Ю
Репка

Сообщение было удалено

но вот у меня впечатления, что эти анонимные оценки необъективны. может у оценщиков самооценка таким образом поднимается? вон Сопляк с дубинкой как на конезаводе уже оценил, сколько стоит туша, зубы, волосы

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный = не безбашенный, как студенты. Со студентами хорошо тусоваться, в походы ходить. А мне нужен серьезный мужчина. Ровесники меня не привлекают. А машину мне папа купит, а не папик!

Репка
Ю

Сообщение было удалено

каждый оценивает так как может. Не нравится - не спрашивайте. Те девушки, что безаппеляционно заявляют о себе "Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!" изначально уже вызывают негативное отношение к себе. По мне например так Цветок самая СИМПАТИЧНАЯ из тех кто выложил фото.

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

ну совершенно обычная, ничего нет сверхествественного

Просто Я

А оцените плз мое фото, очень интересно ))

http://s42.radikal.ru/i098/1010/f8/48a9696fa6fd.jpg

Репка
Цветок

Сообщение было удалено

Цветок, а что тебе мешает "взять" нормального из студентов?! Не поверю что ВСЕ безбашенные. Хоть один "ботаник" на потоке но есть. Из таких потом может получиться ого-го КТО! Только проблема - тебе хочется всего и сейчас, а в "ботанике" это надо будет выращивать и ждать.

Серафима Сливкина
Просто Я

Сообщение было удалено

мне чё-то не очень....

Счастливая

http://i074.radikal.ru/1010/1c/7b3c35af002a.jpg

O_o это же тёлка,которая сбила мента и потом написала смс своему парню

Просто Я

Сообщение было удалено

Милая, симпатичная девушка.

Репка
Просто Я

Сообщение было удалено

милая

Серафима Сливкина
Счастливая

Сообщение было удалено

что, совсем что-ль там с дуба рухнула?)))

Следующая тема