мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
Сообщение было удалено
Под косметикой))
короче что-то не русское, я конечно не расистка, но красоты не вижу, увы..
Сообщение было удалено
спрятала свою красоту не "описуемую":-)))
ну лицо у Ли и правда не назовёшь красивым, но в целом очень ухоженная, эффектная, симпатичная девушка. Многие могут мечтать о такой внешности. Те, кто зас..ает, показывайте свои фото, не стесняйтесь...
Оцените, наконец, мою девушку!!!
Люди, ну вы что такие - то вам фотки студийные не подходят, то косметика. сами же знаете, что не каждая и с косметикой красавица
столько девушек красивых то, аааааааааааааа, щас расплачусь и пойду убьюсь ((((((
Сообщение было удалено
Студийные фотки не отражают настоящую внешность. Посмотрите на Собчак в жизни и на студийных фотках.
Сообщение было удалено
с грамотной косметикой, с грамотным светом и грамотным фотографом каждая девушка красавица ;)
но Ли и вправду красавица! Разве не видно? вы просто ей завидуете, вот она вам и не студийную фотку выставила, а вам не угодишь, типа "не верим"
Серафима Вы кого там пиарите то? )))
Сообщение было удалено
И где же фотки этих красавиц, с грамотными всем??? ну ни одна, кроме Ли, так и не доказала
Сообщение было удалено
Да так...)))))
да Серафима себя пиарит, неужто непонятно еще кому-то?
Честно сказать, типаж этот достал. Это не про внешность Ли.
Про тапаж модный "чернявый". Все от малолеток до теток такой "образ носят".
Прихожу к мнению, что в вечном противостоянии блондинки-брюнетки выигрывают все ж блонды. Многие десятилетия женщины портили себе волосы, с появлением краски -просто через одну все блондинками стали. При этом постоянные подколы про глупость, причитания "как достали эти пергидрольные блонды".
Но! несколько лет всего повальная мода на жгучих брюнеток- и противно уже от этой черноты.
Может это от того, что в нашей стране большинство блондинов, русых шатенов и нашим женщинам более идет быть блондинками?
А может светлый цвет более прятен и мужчины правы..
Никого не хотела обидеть, все цвета хороши по-своему. Но, правда, противны как-то стали девочки с выжжено-черными выпрямлеными волосами, челочкой, светлыми газами ярко накрашенными, брови дугой (часто с татуажем)- *** какой-то.
Сообщение было удалено
Какую, в очках и в куртке? Или рсплывчатую в шубе? Что на них можно увидеть?)
Сообщение было удалено
на вкус и цвет....
вот я себя когда-то здесь выставляла уже, так от зависти здесь такого наслушалась!
Сообщение было удалено
не, не себя...
Сообщение было удалено
не, мне непонятно, у меня ток одна ее фота открылась, не вижу разных девушек она выкладывает или нет
Сообщение было удалено
да здесь многие хоть противогазе выставят - страшки страшками, повально
Сообщение было удалено
давай ещё выставляй... послушаем вместе...)))
Сообщение было удалено
я ее фотки по другим темам помню. впечатление неприятное девушка производит - кажется, что в жизни такая зануда (чисто по внешности складывается такое впчатление)
Цветочек- молоденький хряк, простите. Автор симпатичнее, но не ах. Видная девушка, если у нее хорошая фигура, а так - ну не знаю.
Сообщение было удалено
так ни одна кроме Ли тут и не выё... что она самая красивая))))
Сообщение было удалено
Серафима, не, не хочу, я слишком известна на этм сайте. Щас как слетятся об-ирать, а сама свои фотки ни разу здесь не выложили! трусливые куры
Сообщение было удалено
"А судьи кто?" хотелось бы знать
Сообщение было удалено
А Вы думаете, здесь все до единой -толстые страшные неудачницы, чтобы вам всем завидовать?
Сообщение было удалено
Че сразу трусливые куры?) Нет ни желания, ни необходимости. Вам такие вещи знакомы, или для вас открытие что кому-то это просто не нужно?))
Так я оказывается вообще красотка нереальной красоты по сравнению с девушками, которые выставили фото)))Хотя объективно считаю себя всего лишь симпатичной. Для меня самое главное- быть самой красивой для себя и для Любимого. На фото девушки все симпатичные, но сказать , что красотки не могу.
Ли реально выглядит на 28-30, эффектная, правда, но это благодаря мэйку и умению себя подать. Если вы моложе, то нужно что-то делать...
Алина, сколько вам лет? Мне кажется, что мы ровесницы...Так я считаю, что свежее личико, грамотно подобранная одежда, ухоженные волосы и ногти, а самое главное-улыбка и блеск в глазах-заставят обернуться любого, если очень захотеть. Что касается меня, то я хожу по улицам и никогда не обращаю внимания на чужие взгляды, мне как-то пофигу)) Но у меня всегда отличное настроение и блеск в глазах, я радуюсь жизни. От подружек или Любимого иногда слышу, типа "он так на тебя смотрел" , но сама не ищу глазами этих взглядов и не замечаю. Может вы как раз и отпугиваете мужчин своим "ищущим" взглядом)))Ну не верю я, что красотка будет ходить по улицам, а мужики будут бояться подойти, это смешно.
Сообщение было удалено
как кто?! Те, кто заходят на данную ветку, то бишь МЫ!
Сообщение было удалено
ну а без фото - это только голословные утверждения, увы
Сообщение было удалено
Так не утверждайте голословно))
Сообщение было удалено
http://s40.radikal.ru/i087/1010/00/e8e3a19389b5.jpg
Ага. Спасибо.
Угу. Значит, сразу что говорим - проблемность кожи неизвестна, бо макияж. Подбородок - несколько тяжеловат. Широкие скулы, что сразу переносит нас к монголоидному типу лица. Нос - тоже достаточно массивный. Глаза - средних размеров. Лоб - высокий, кожа - без морщин. Уже хорошо.
Грудь - весьма неплохая. Руки - возникает ощущение дряблости в районе бицепсов, а небольшая пухловатость в районе подмышек - указывает на склонность к полноте.
Хорошие, красивые зубы и губы. Хорошие волосы. Всё. Анализ завершён.
Сообщение было удалено
обычная как все
Сообщение было удалено
ну что вы, как минимум одни оксанкифедоровы сидят
Сообщение было удалено
Ю, тут никто не утверждает голословно что краше Ли, Алины или автора. Просто дают оценку им, всего лишь, ну а ежели оценка эта не нравится - извиняйте, идите спрашивать на улицу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот и я тоже так подумала и слово ОЧЕНЬ красивая тут явно не подходит, цветочек в таком случае лучше намного
а конкурс красоты "Самая карсивая форумчанка" был уже?!
Сообщение было удалено
но вот у меня впечатления, что эти анонимные оценки необъективны. может у оценщиков самооценка таким образом поднимается? вон Сопляк с дубинкой как на конезаводе уже оценил, сколько стоит туша, зубы, волосы
Сообщение было удалено
Нормальный = не безбашенный, как студенты. Со студентами хорошо тусоваться, в походы ходить. А мне нужен серьезный мужчина. Ровесники меня не привлекают. А машину мне папа купит, а не папик!
Сообщение было удалено
каждый оценивает так как может. Не нравится - не спрашивайте. Те девушки, что безаппеляционно заявляют о себе "Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!" изначально уже вызывают негативное отношение к себе. По мне например так Цветок самая СИМПАТИЧНАЯ из тех кто выложил фото.
Сообщение было удалено
ну совершенно обычная, ничего нет сверхествественного
А оцените плз мое фото, очень интересно ))
http://s42.radikal.ru/i098/1010/f8/48a9696fa6fd.jpg
Сообщение было удалено
Цветок, а что тебе мешает "взять" нормального из студентов?! Не поверю что ВСЕ безбашенные. Хоть один "ботаник" на потоке но есть. Из таких потом может получиться ого-го КТО! Только проблема - тебе хочется всего и сейчас, а в "ботанике" это надо будет выращивать и ждать.
Сообщение было удалено
мне чё-то не очень....
http://i074.radikal.ru/1010/1c/7b3c35af002a.jpg
O_o это же тёлка,которая сбила мента и потом написала смс своему парню
Сообщение было удалено
Милая, симпатичная девушка.
Сообщение было удалено
милая
Сообщение было удалено
что, совсем что-ль там с дуба рухнула?)))