мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
Сообщение было удалено
хм разве? я чет не уловила? вроде на первой фоте ты блондинка с кудрявыми а на второй коричневая с прямыми и челкой
Сообщение было удалено
Мужчина должон быть воплощением ужаса.
Сообщение было удалено
ну да) так прям и побежали все парни выставлять свои фото)
Сообщение было удалено
А зачем вы неудачные фотки выставляете? То одну выставили, которая что-то ест. То другую, когда она вниз смотрит. Не можете нормальных фоток найти? Эта блондинка, если её, по-нормальному сфоткать, ничуть не хуже Ли
Сообщение было удалено
вот и хотелось бы ужаснуться)))
Сообщение было удалено
Русая всегда была.
Сообщение было удалено
зачем Ку-ку?)))))) Хотите кошмаров во сне сегодня?)))
Сообщение было удалено
я наверно что то путаю. Та фотка где слегла кудрявая девушка блондинка это не ты? Там явно корни видны, волосы крашеные.
интересно посмотреть. а вдруг там Ален Делон? а мы и не в курсе
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) нафига нам алены?))))))
Сообщение было удалено
мне бы сгодился)))
Сообщение было удалено
http://pikucha.ru/730377
Нате,обсуждайте)
Сообщение было удалено
Кудрявая блондинка - это я, Вы путаете ) Даже интересно стало, пойду погляжу на Ирину, неужто похожи )
Сообщение было удалено
наверно путаешь) я блондинкой никогда не была http://s006.radikal.ru/i215/1010/22/a08ddc241e1b.jpg-вот первая фотка
374 не, не похожи, это я туплю видать))) спать хочу))))))))) вот и не догнала сначала - вроде не похожи, но мне почему то показалось что под одним ником выставлялись эти фоты)
Сообщение было удалено
ужас...о ужас...
не скромно-не скромно!!!!может поэтому с тобой не знакомяться?понизь самооценку!
Ох епт. опять красотки слезки собирают... М-да.
Сообщение было удалено
ниче так, но не в моем вкусе, больно накачан... увлекается, наверное, дома не бывает... перед зеркалом, наверняка любуется... не.. мне бы не подошел...все время в спортзале проводит...
Сообщение было удалено
ФЕЙ! ФЕЯ! ПРИВЕТ!
Сообщение было удалено
Красивый мужиг (:
Всяко лучше дрищеватого вида мальчиков
Короче, я поняла. Здесь нахваливают обычных простушек, как бы самоутверждаясь и успокаивая себя, а эффектных зас..ют. Зависть....)))
Сообщение было удалено
Ага, нифига не похожи) Я кстати тоже уже темная месяца 4 как, блонд - этой мой не совсем удачный эксперимент был )
Сообщение было удалено
120 кг вес,что вы хотели (:
Ира, Просто Я, запуталась я в эти фотах, сорри)))))))))
Сообщение было удалено
Ага привет, пришла попугать всех красоток, вот ведь страна монделей, а все жалуются))
Сообщение было удалено
хто це таке?)
Сообщение было удалено
А кто тут эффектный? Намекните Мне понравилась на одной Цветок, а некоторых я просто не успеваю увидеть
Сообщение было удалено
Выглядит на все 33)))))
Сообщение было удалено
Алексей Воевода,сильнеиший армрестлер мира.Ну и еще серебряный приз в бобслее зимней олимпиады 2006
395 угу. Как минимум лет 26. Селена а ты его тож видела, да?)))
Сообщение было удалено
Нашёл бы кого-нить помоложе что ли...Дзюдоиста, забыла как зовут...
Сообщение было удалено
А понятно, блин не нравится мене такие, зато знаю очень много девушек, которые прям умирают от подобного типажа)
Сообщение было удалено
К сожалению в это время я ела яблочко и чуть не подавилась кожурой, когда увидела 22-летнего пинокио...Выглядит на тридцатник.
Сообщение было удалено
да ладно подавилась, по моему симпатичный молодой человек)))
Вот куда он пропал? Вычисляет планы мести для меня наверно))
Цветок
да зачем мне ботаник? Я не воспринимаю сиудентов, как мужчин. Скорее как мальчиков. братьев младших.
Мне не богатый нужен, как вы, Репка подумали. А серьезный и взрослый умом. Среди ровесников я таких пока не встречала :)
Цветок, а что будет с тобой делать серьезный, взрослый и умный, ты не подумала? Ну, если ты не про секс или не развлечься.
Ты сама такому зачем нужна будешь? Если тебе ровесники кажутся младшими братьями, ты хоть представляешь насколько ты выглядишь даже здесь смешно со своими претензиями для людей постарше? Только в снежки поиграть со студентами? А со студентками во что?
Для своего возраста нормально выглядишь, по уму тоже нормально-средняя. Ну и что с тобой делать? Трахнуть только, потом друзьям рассказать.
Да, детка, такая вот правда жизни. Спустись на землю, а то найдешь себе солидного и умного, рзведет он тебя за 5 минут, таким головешку не сложно забить. Еще и влюбишься.
Откуда знаю? Мне 30, замужем , но друзей много и знакомых. И солидных и умных, богатых и циничных, которые для тебя "взрослые мужчины-ах". Ох и зажигают некоторые с такими вот цветочками..
Сообщение было удалено
ВВП что ли?)
Пичужкин, а Ли ***-баба, по-твоему?
Репка, вы на форуме новенькая как я вижу. Я тоже была новенькой и не знала какой пино *****! Так что зря вы ему фотку отослали свою...Очень зря. Со временем поймёте о чём я говорю...
злюки вы)) почитала, посмеялась) пару фоток открыла-ещё сильнее посмеялась)))
Сообщение было удалено
Советую ваще фотки тут не разбрасывать, аха)
Сообщение было удалено
да ладно вам, успокойтесь, вы меня не знаете, чтобы оценку мне ставить.
Сообщение было удалено
Ну, лично тебе нечего стесняться))
Как прЫнц?
Сообщение было удалено
да не, не недавно я на форуме этом. Зарегилась только сейчас.
Сообщение было удалено
Да меня не застешняешь, я морально устойчива. Прынц ушел играть на работу. так что вот я тута седни)
Сообщение было удалено
тут никто и не разбрасывается))
Сообщение было удалено
Аха, ток потом Гости их треплют через тему))
да ладно вам, успокойтесь, вы меня не знаете, чтобы оценку мне ставить.
Да мне-то чего успокаиваться? Жалко тебя, глупый цветочек.
Оценка-на 4-ку тянешь.