мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
Сообщение было удалено
а это не вы случайно?так уж прям ее обзащищались)ну не идеал она,что ж поделать то)
Сообщение было удалено
да сто пудов не светят)
Сообщение было удалено
ты пленочник?))))
Сообщение было удалено
а кто это?
Девченки, посмотрите клип- очень красивые фото девушек, не знаю может конечно и не понравиться кому то .
http://www.youtube.com/watch?v=9-K6NfjrFNY
Сообщение было удалено
вообще-то ближе к вам на фото сижу я, а не моя подружка!
Сообщение было удалено
АСЯ больно ты на мужика тролля похожа
Сообщение было удалено
Ой, а и правда красивая. Это автор темы? Не понимаю, как такая красотка может быть одна.
Сообщение было удалено
нос фотошоплен 100%, посмотрите ее третью фотку, у нее нос совсем другой. К тому же если бы владели пространственным мышлением, вы бы посмотрев все фото, поняли, что практически на всех фото он отфотошоплен по-разному.
как может быть НОС толщиной с палец???
Сообщение было удалено
Нос с разных позиций может смотреться совершенно по-разному.
Сообщение было удалено
+ 1000 Бесят уже эти полчаща нагуталинненных, дегтярных чушек, " восточные прынцессы" *** обосаться
Сообщение было удалено
но не настолько же. На той фото, что тут выложили у нее нос аккуратный и слегка курносый. На другой фотографии совсем не курносый. На третьей так вообще с горбинкой.
Валерия Лукьянова тоже себе нос изо всех сил фотошопит
Сообщение было удалено
на мужика тролля я не похожа
Сообщение было удалено
ты знаешь о чем я)
Сообщение было удалено
Ну хорошо просто на тролля
Да совершенно обычная девушка, просто фотограф хороший + макияж + ретушь + РАКУРС. Вот тут она совершенно обыкновенная, я даже бы симпатичной не назвала http://vkontakte.ru/photo6172104_119781113. Хотя и на этой фотке фотошоп присутствует.
http://s003.radikal.ru/i203/1010/d1/b93c9d57454e.jpg
очень симпатичная девочка
Сообщение было удалено
Да потаскуха чистых кровей. Какой она мужик.
Сообщение было удалено
Одной быть не так уж и плохо, чем с козлом....
Сообщение было удалено
Хватит гнать на блондино! Их не так уж и много. Вообще я считаю, что женщины со светлыми волосами лучше во многих отношениях... Кому нравятся брюнетки езжайте на Восток.
Сообщение было удалено
+100! *** бывают похожи на женщин больше, чем многие НАСТОЯЩИЕ женщин и снимаются в журналах для извращенцев... Одну такую красотку показывали по МТВ "она" хотела быть похожей... на Памелу Андерсен. А автор, наверное боится, что ей могут плеснуть что-нибудь в лицо злодеи...
Сообщение было удалено
ой форумское *** проснулось)
АСЬка,ты деуственница?
Сообщение было удалено
а ты девственник?
Сообщение было удалено
А кто там кто,более симпатична девушка в черной куртке,но черные волосы уже надоели
Сообщение было удалено
Начался интим...
Сообщение было удалено
Девушка вы поняли все наоборот - я как парень могу сказать вам, что это единственное мнение которое мог бы написать мужик, а прочие типа "ой че-то ни-то", "типаж паросеночка", "зачем волосы в пучек вы же не старуха", "парням такие не нравятся" и т.п. прочие - это явно женского мозга продукт, ну или может мужика с типажем Зверева.
Цветочек будьте, стервой и сами знакомтесь. Если не въезжают, влицо им "ты че сцуко, ох...л, я тебе глазки строю и улыбаюсь, а ты сваливаешь" - и за шкварник и в клуб.
Если вы вся такая милая и воздушная - с тобой почти любой парень будет выходить в клуб как на фронт. Я учился с такой, все на неё смотрели как на музейный экспонат, пылинки сдували - вышла за папика с "типажем поросеночка".
А я вот прекрасно понимаю,о чем говорит автор!и тут идет речь вовсе не о самооценка,в чем уверены многие,здесь речь о том,что мужчины,по своей психологии,по исследованиям многих психологов неуверены в себе,и не подходят знакомиться лишь потому,что уверены в фиаско!!
я рекомендую девушке в таком случае придерживаться двух вариантов!1)знакомиться первой,тем самым показывая ему,что даже если я и супер,но я выбрала тебя,тем самым повышая ему самооценку с самого начал!=))и второй способ,появляться чаще в тех местах,в которых можно появиться без косметики,внешний вид сразу же меняется,вы становитесь более приземленной и более открытой для общения!сама так иногда делаю,допустим хозжу в тренажерный зал,из за нагрузок,краситься не практично,все равно с потом весь макияж сворачивается,НО,румянец придает естественности и в какой-то степени привлекательности!=)
Ну где еще красавицы-страдалицы? Тут часто говорят что настоящих красавиц мало. Согласна, но очень много очень симпатичных, милых, привлекательных.
Только не замечала в жизни, что у них поклонников мало.
Автор действительно грубовата, оценка необоснованно завышена, "страшной" красоты точно нет. Цветок со своими наивными потугами действительно отталкивает стоящих ровесников, а предметы ее грез-"взрослые мужчины состоявшийся" -не нужна она им, если только вдуть. Но ей лет18-20, не все с малолетками хотят связваться, подрастет немного-шансов больше будет. Вот и одна пока.
Еще тут было несколько нормальных, симпатичных обычных девушек.
Если их боятся, то не из-за красоты точно.
Что-то даже признанные красавицы, актрисы, модели поклонников имеют столько, что выбирают лучших, многие счастливы в браке. Любовников-мужей-поклонников столько, что картотеку собирать можно и каждый год мужей менять при желании.
А тут такие красотули, что стараются аж красится поменьше и одеваться пострашнее- на улицу выйти страшно- проходу нет.
А подойти бедные запуганные мужчины не могут-стоят в ступоре, глаз отвести не могут и трясутся от страха..
Обманутая, Вы тоже такая "страшная" красотка?
подруга
http://s55.radikal.ru/i148/1010/0a/2c929eb2053f.jpg
Сообщение было удалено
в черной куртке это я, но волосы у меня не чёрные.
цветочек, самая обычная внешность. просто симпатичная и не больше.
насчёт автора, то честно не стал бы принимать ставки на то- девушка это или нет.
по моему мнению не больше 20% против 80%. но и с такими коэффициентами я бы не рискнул давать линию букмекерам.
сорри за флуд, но читал только первые 2 страницы- ещё фото автора есть? это точно девушка?
Вроде не было больше фоток, пишет что-девушка и ее боятся мужчины из-за неземной красоты
Уверена, что если бы случилось такое чудо:среди обычных людей, напрмер в компании , оказалась бы женщина с внешностью молодой Моники Белуччи или А.Джоли(или кому кто по вкусу) и она была бы весела, обаятельна, общительна, а не сидела бы с высокомерно-кислой физиономией.. Мужчины бы ухаживали с ней наперебой, даже глубоко женатые хоть пофлиртовали бы точно.
Блин, ну покажите хоть одну, которой мужчины боятся именноиз-за красоты. Автора и я бы испугалась.
Сообщение было удалено
да я бы уже и 10 к 1 не поставил.
девушка выложила бы ещё кучу фоток.
мои коэффициенты, автор девушка- 15,0 , не девушка -1,01
хотя, конторы ограничивают максимальную сумму.
вполне может и девушка, так что не более 1000 р- максимальная ставка на первое событие.
10000 -максимальная ставка на второе.
если автор не девушка, и все будут ставить на 2-е событие (допустим 20 человек поставят), придётся платить
10000х0,01х20= 2000 рэ.
хотя, может кто-то эти же пару косарей поставит на первое событие.
Сообщение было удалено
Черные ,вот на этой вы ничего фотке,а остальные плохие фотки.Да и с ровесниками общайтесь,они не испорченные,из них может и вырастут стоящие люди.
Сообщение было удалено
Актрисы,певицы,всегда имеют поклонников даже если они не красивые.А вот красивые да согласна,не все имеют много поклонников,особенно сейчас.Есть такие некрасивые,и у них куча мужиков,и они считают их красивыми,дело не в красоте определенно
Актрис я имела в виду красивых, у которых поклонников и мужей всех цветов и мастей.
Сами пишете, что дело не в красоте определенно. Значит форумские красотки все-таки одиноки не от красоты своей "страшной", а от поведения, характера, манер и пр.
Еще раз скажу: если б на улицу, в клуб, вышла красотка с внешностью Джоли, Беллучи (или какой еще красавицы), вела бы себя адекватно, была мила и обаятельна.. Да уж, мужчины точно не испугались и стояли бы столбом.
Я сегодня видела "страшную красотку". Так ничего, симпатичная малолетка, вроде цветка.
Но е-мое, идет-вышивает, земли не чувствует, вся "в образе"- я вам не то, что некоторые. Лицо такое, как будто по красной дорожке идет в Голливуде (хотя даже там лица попроще делают).
К банкомату подошла, мужчина у нее что-то спросил. Повернулась к нему с такой рожей, как будто он трусы попросил показать.
Прынцесссса. Так смешно. Кто ее научил интересно таким ужимкам? Темы форума вроде : я самая-самая, мужчины предпочитают стерв, я очень ухоженна, трачу миллион на себя и подобные тему- очень вредны для неокрепших мозгов!
Смешно смотрелась на мой взгляд, ровесники теперь шарахаются, постарше думают-еб...я. А сама мнит: вот я какая-раскакая, все боятся красоты моей, а бабы завидуют!
Сообщение было удалено
А я думаю тема очередная разводка,фото то автора стыренное из инета)))
у меня тож такая мысль была. что тип какой то жжет просто. и фото вообще левой девочки. но тогда мог найти покрасивее.. или в этом и суть. чтоб все возмутились))
да суть в том, что на самой фотке неясно кто это.
ставки
на фото- девушка , коэффициент 15
не девушка -1,01
фото принадлежит автору- 6
не автору -1,1
максимальные ставки с одного чела- на первые события- 1000 рэ,
на вторые- 10000.
Сообщение было удалено
Автор мужчина,и поставил девушку из инета...
ставки больше не принимаются.
это на случай предьявы.
кстати, ставок-то и не было хD
гость конечно может предьявить...
считаем что произошёл возврат с коэффициентом 1.
АВТОР! выложи ещё фоток. мы не разглядели.