мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
576, вообще-то на радмикал я загрузила фото из контакта то же самое для тех, у кого контакта нет. Там в альбоме у девушки та же фотка этой девочки. Странная вы, ладно бы хоть ракурс разный был, а тут одна и та же фотка, просто одна в радикале, другая в альбоме в контакте.
579,странная вы).Анжела Лазарев,которая страшная,и Алеся,Алеся,которая на радикале-одно и тоже лицо?В чем юмор то???
=Лазарева
Сообщение было удалено
лукьянова красивая?)))))))))))смешно
Сообщение было удалено
обыкновенная и недостатки есть
Сообщение было удалено
дохтор хватит писать с другого брамаузера)
перепутала что то девчонка)) вообще никому не кажется что автор-мужик, и создал тему постебаться?))
Сообщение было удалено
это вы о себе ))
Сообщение было удалено
ну может они кому-то конечно и нарвытся, но не мне
катя боня - фейс 1/10, фигура - 3/10
Валерия Лукьянова - фейс 4/10, фигура - 4/10 тоже самое что у первой, вообще не нравятся такие узкобедренные и тонкорукие девушки, но патая точка красивая + 1 бал
Кристина Баландина - фейс 2/10, фигура - 2/10
все представленные девшуки с одного поля ягоды, если смыть весь тональник, грим, убрать фотошоп, то получается обычная ничем не примечательаня серая мышка
ИМХО
582. Лукьянова - красивая, да. вы другого мнения? я поздравляю. О вкусах не спорят. просто мнение большинства более объективно. Не хочу даже на эту тему дискутировать.
Оцените меня.Оговорюсь сразу, не считаю себя супер-пупер раскрасавицей, а считаю милой и симпатичной.И сколько лет на Ваш взгляд?
http://s59.radikal.ru/i165/1010/53/06c114fd9809.jpg
587. не из каждой серой мыши зато при любом гриме получится что-то.... да, а кто это катя боня??
Сообщение было удалено
Мне понравилась. Такая тоненькая, стройная но не худая, лет 18-20?
Сообщение было удалено
тёте за 30-к
Мне понравилась. Такая тоненькая, стройная но не худая, лет 18-20?[/quote]
Спасибки,на тот момент когда была снята фотография, было почти 22 года...
симпотичная девочка. фото немного темновато правда. лет 18 думаю.
Сообщение было удалено
ага))) если уж мне дашь 30, то про других...не смешите))
Tati вы симпатичная. Как и все тут представленные фотографии. При условии адекватной оценки действительности одни вы быть не должны. Красавиц я здесь не увидел. Конечно если будете размышлять как Цветок, то будете сидеть и ждать.....
Сообщение было удалено
Что значит,"одни вы быть не должны?".Я же написала, что считаю себе симпатичной, не более того...Как цветок я и не размышляю, не обобщайте.
Сообщение было удалено
опечатка ессно была, Катя Коба
Лукяьнова по мне вообще никакая, прошел бы мимо даже не оглянулся бы,
судя по этой фотки http://www.woman.ru/images/message/b/0/img_b0239f507537f80b1ed4db20af1851e3.jpg
1 волосы крашены уверен на 99%
2 рост для меня маленький
3 не длинноногая, а мне очень длинноноге нравятся
4 какая-то то все узкая чтоли и недокормленая
5 на вид 99% проженая стерва
имхо
Сообщение было удалено
Ну и вкусы и у вас!По моему сюда девченки с сайта знакомств перекочевали. Там конкуренция большая, а здесь пусто. Хорошая реклама
автор: есть и покрасивее вас! Не обижайтесь
Сообщение было удалено
Ну я как бы отвечал с учетом заданной темы...
Сообщение было удалено
Сыылка конкретно на то фото той девушки (одной из многих в альбоме), которое сть в радимкале. То есть одна и та же ФОТКА, ОДНА И ТА ЖЕ, только одна в радикале, другая в контакте? Вы че? Че со зраением-то? И какие у неё недостатки? Это у всех остальных тут по сравнению с ней лицо один сплошной недостаток, а у этой девушки идеальное по золотому сечению лицо и не такое доярское как у остальных.
http://i065.radikal.ru/1010/46/c100a695f194.jpg
Сейчас моден китч а не красота, о красоте уже все забыли . Даже среди моделей редко кто привлекает внимание , все одно и то же . Однотипность. Милые , эффектные , но типичные. Но это тенденция времени -упрощение всего. Это не плохо, наверно, а просто актуально.А эффектных женщин действительно не боятся только сильные мужчины, у остальных на подсознании комплекс возникает . Поэтому правильно что все эффектные девушки очень меркантильны т.к. среди обеспеченных процент незакомплексованных больше,хотя тоже предостаточно.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Вот обьясните мне как о красоте можно судить по профессиональным фотографиям?
Сообщение было удалено
лукьянова лично мне оп барабану.просто симпатичная.но так как ее стебут в инете.....
605, а какая разнима? Собчак как не ретушируй лошадь она и в африке лошадь, у девочки идеальные черты лица, кои и ретушируются, а не нос-бульба рожа как у лошади.
http://vkontakte.ru/albums6172104
Но страхуилы любят себя утешать тем, что нет уж, её не может существовать в этом мире, все такие эе страшные как цветок или автор, а кто нет, это у них все ретушь, ах, обманщицы..
Сообщение было удалено
смешно когда неликвидное мужичье о красавицах размышляет)))))я больше чем уверенна,фото который здесь выставили девушек-вам такие и не светят даже
Сообщение было удалено
при чем здесь сайт знакомств?
Сообщение было удалено
успокойтесь,обыкновенная девка.не цепляет
Сообщение было удалено
)))))))))))и вы типа мужского пола?))))
Да какая разница, испытываете ли вы к ней какие-то свои субъективные чувства, цепляет ли она вас, от этго у неё нос больше не станет и губы менее пузлыми тоже не станут, что есть, то есть. Как посмотрела на всех вас тут выставлявшихся, решила выставить, не, сразу, главное, "ой, есть недостатки", "ой, не цепляет", ха-ха, да кого ваша цеплялка волнует, модельный бизнес она очень даже цепляет, а бомж вася или тетя клава перебьются, их симпатия никому не нужна. Не позорьтесь, девочки, не красавицы вы, далеко не красавицы, да ещё и одеваться-краситься дорого да красиво не умеете, вот и несмотрит на вас никто.
Сообщение было удалено
Что ты подразумеваешь под неликвидом? Я что говорил что они мне светят?
Мне кажется, что Алеся (http://vkontakte.ru/albums6172104) очень симпатичная и сексуальная девушка. ИМХО
Сообщение было удалено
просто неудачное фото. вы другие видели?
Сообщение было удалено
так это же Вера Брежнева
Сообщение было удалено
конечно видел, в яндоксе имея и фамилию написал
а очередной раз показыаю вот эту девушку
http://lady.marketgid.com/pnews/950230/i/1624/
для меня просто красавица, красивые глазки, носик, губки, черты лица, оригинальная прическа
лицо 8-9/10 балов
616, ***, как моджно эту девушку с лягушкой верой брежневой спутать? Совершенно разные лица, не говоря уже о фигурах.
Сообщение было удалено
Это аллегория?;)
Ой опять дуры свои фотки ставят.Не надоело уже красоваться перед девахами.
расскрою как парень данную тему, есть девушки не звиздец всему красивые и идеальные, но симпатичные и с какой-то внутренней энергетикой такой, что на её фоне ты боишься быть тусклее и думаешь лучше уж и не пытаться.
Я увидел фото, что выложила девушка с ником "Цветок"
и вспомнил свою бывшую, она тютелька-в-тютельку похожа подружку Цветка, что на фото сидит ближе к нам - http://s003.radikal.ru/i203/1010/d1/b93c9d57454e.jpg
во внешности такого человека, в его глазах, манерах, читается что-то что пугает. Это меня в начале и пугало, девушка меня позвала в клуб, а я отказался, ко всему прочему у нее еще был парень и все клонилось к свадьбе(как я потом узнал)почти месяц мы общались в интернете, а когда встретились чисто дружески погулять, сходить на футбольный матч, то уже чувствовалось, что что-то да будет между нами.
Наш первый поцелуй, место где он произошел, вся эта ситуация "случайная" в итоге оказалась неслучайна, а заранее спланирована.
При других обстоятельствах врядли все также сложилось, так что не будь её инициатива мы бы наверное не встретились.
Мораль той басни такова автор: бери вожжи в свои руки или бери вожжи в свои руки незаметно для других:)
Сообщение было удалено
Обычная девушка и эти черные волосы,моветон старят только.Я и посимпатичнее видела
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, один из немногих, которые хочется дочитать до конца
617...
это что? http://lady.marketgid.com/pnews/950230/i/1624/
реклама сайта маркетгид?))))) о какой девушке речь? там реклами салатов сосиськами))
Tati, Вы действительно милая и симпатичная! И молоденькая , лет 18-20,ну может21. Еще -лицо приятное, как объяснить..бывают девушки и красавицы, и такие миловидные, но неприятные. Или нормальные, смотришь на них: хорошенькая! или глаза красивые. А Вы как-то в целом приятная на лицо.
Фигура именно стройная, а не костлявая-худая. Да все при Вас! Взрослейте- и только хорошейте!!
|
Сообщение было удалено
да в самом верху блондинка
Модные стрижки для тонких волос
Чего то уже скучно стало
Из всех представленных девушек сплошная серая масса.Одни фотки или чьи-то ,или слишком отретушированные,нет женственности,нет очарования,однотипность,похожесть друг на друга.Посмотришь,и забудешь.