мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
прикол!
http://www.ulhosting.ru/zarplatko.php
Ну девушки вы бы другим чем-то хвались бы,а красота это так мишура
Сообщение было удалено
Типаж дорого оценившей себя шлюшки, кот. крутит с богатыми старичками-импотентами бздунами за бабки.
Автор на Еву Мендесс похожа. На лицо красивой с натяжкой можно назвать, может у неё там фигура загляденье. И ракус, по моему, не удачно выбран, челюсть тяжёлой кажется. Если бы фото в фас была..
Сообщение было удалено
а мне кажется нос тяжеловат.
Сообщение было удалено
Согласна. Но на Еву Мендесс похожа, а она красивой считается.
Цветок, Вы, действительно, красавица, женственная красавица; но хамоватось половину красоты уничтожает.
алина, дело не в красоте, хотя ВЫ, действительно, красивы, причем, запоминающейся красотой, оригинальной. У Вас выражение лица стервозное. Этого и боятся.
Сообщение было удалено
Странно,но обычная девушка таких тысячи,просто симпатичная.Красота это другая.
Сообщение было удалено
Это фото не Алины,неужели не видно,фото девушки из инета.
Мужик похохотал над вами девушки,посмотрите кто там еще в альбоме,куча всех.И фото мужчины тоже.А девушка рекламирует машины,на автосалоне модель.Нда но зубы кривые это что-то)
Цветок - как-то на ПТУшницу похожа и по манере вести себя на форуме, и по манере одеваться. Капюшоны эти дурацкие. Взгляд туповатый, и лицо -колхоз красный лапоть. Ну нет в ней ничего, нечем цеплять. И не запомнишь ее ведь, от сотен других не отличишь. Тата вот ничего вроде, изюминка есть. У автора глаза красивые. А Алеся Алеся красивая, холодноватая только
И фигура у Алеси хорошая вроде. И Цветочек еще со своим калашным рылом вякает, смешно даже.
Сообщение было удалено
мужик не на форуме женском хохотать должен,а бабки зарабатывать
Сообщение было удалено
Иди науй, тупорылье бляндинское
Сообщение было удалено
Видимо, очередная черноХлаСая)))))
Сообщение было удалено
ну тоже не щик!!
Мне кажется, что спорить о красоте так же бессмысленно, как спорить о том вкуснее яблоко, колбаса или чизкейк, на любителя, под настроение, да и вообще) Раз уж тут все так активно стали фотки размещать, эх, была ни была)) http://s58.radikal.ru/i159/1010/12/176dd5a1acdf.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1010/7c/d82673c270fc.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1010/ac/94aa67a26b03.jpg
сорри, Лейла, вы мне совсем не понравились...Как бы ничё, но супер красоты я не вижу. посмотрим, что другие скажут.
Гость, ну я разве давала себе оценку? Тема то не моя) Я не считаю себя мисс юнивёрс))
http://s58.radikal.ru/i159/1010/12/176dd5a1acdf.jpg
Сообщение было удалено
я чёт не поняла, а зачем вы выставляете свои фото на форуме? если не за оценкой? Вы тут первый день? или не понимаете, что если вы выставляете свои фото, то ессно они будут обсуждаться.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, вы очень симпатичная )))
Сообщение было удалено
А на мой взгляд - не очень.
Сообщение было удалено
Опять чернявая и с тюнингом...Ну надоели уже эти не русские)
Ли мне внешне понравилась, но слишком уж шаблонный образ. приелось. не живо и не искренне
Лейла симпотичная и хотошо, что не в образе
Девочки, ваша проблема совсем не в красоте. Красота - это прекрасно.
Зачем вы ждете, чтоб к вам на улице подходили? Многие мужчины просто боятся подходить знакомиться, не важно красивая девушка или нет.
Побольше общайтесь, заводите новые знакомства по интересам или еще как, ваш круг знакомств увеличится, и там обязательно найдется кто-нибудь интересный вам. А в кругу знакомых у него не возникнет мысли "а вдруг парень? а вдруг поклонники? может отошьет?" поскольку будет знать что вы одна, и если будете общительными и дружелюбными, страха отказа тоже не будет.
Что-то злые комменты, в большинстве своем %)
Нормальные девушки, не страшные, я бы конечно не сказала,что до "опупения" красивые. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет =) Каждой хочется сказать про себя: "Я очень красивая" и в этом ничего плохого нет. Но я считаю,что действительно красивой девушке говорить о своей красоте не нужно, внешность говорит сама за себя. И ещё- надо быть проще и люди к тебе потянутся. Часто замечаю девушек, которые едут в метро,сидят в кафе/кино, идут по улице с мега-пафосным видом, " я пуп земли,а все остальные никто" ,даже смешно становится =) К такой врятли кто-то стоящий подойдет)
а как вам эта девушка?
http://s40.radikal.ru/i087/1010/ae/c3af449328ef.jpg
по мне так она вообще практически идеал красоты. нежная,красивая,сексуальная
Сообщение было удалено
Мне кажется обычная..ничего особенного... Конечно,у каждого свои идеалы красоты..
Сообщение было удалено
Лейла вы очень красивая девушка, все кто пишет гадости просто завистливые бабы.
Сообщение было удалено
ну симпатичная но не более. не более потому что таких симпатичных девушек полно вокруг-загорелая кожа,длинные волосы,да и с восточной внешностью тоже много щас
Сообщение было удалено
Тут,вы даже неприятная.На остальных,симпатичная относительно вашей национальности.
Сообщение было удалено
Одно только слово,смазливая.Сексуальность,это нечто друго.Здесь ей и не пахнет.Извините,но уж я в этом разбираюсь!
Сообщение было удалено
да ничего ты не разбираешься!если считаешь сексуальностью гору косметики и сиськи наружу
Сообщение было удалено
Вы извините, но тут ни красотой, ни сексуальностью не пахнет, но это на мой вкус, кто-то может считать иначе.
А по-моему Лейла самая красивая из всех побывавших в этом посте девушек.
Автор, у вас:
1. кривой нос
2. нет груди
3. лошадиная рожа
4. невыразительные глаза
очень красивая вы наша.
Цветок
вы толстая, у вас круглое лицо, суженные глаза. ещё одна красотка
а вообще девушки, что я вам скажу. внешность как я поняла - даже не самое главное, главное то, как вы себя ведёте. вы думаете, что красавица, должен добиваться вас, любить, требования к парню ставите, даже манера поведения иная. вот пример из жизни: знакомый парень ухаживал за мной и моей знакомой ОДНОВРЕМЕННО. причем мы две блондиночки миленькие) ну я и всё думала нужен ли он такой, за двоими сразу бегает. ну и не очень-то с ним общалась, ждала когда он определится. и что же? его увела третья девка: узкоглазая, толстая, очкарик, совершенно не гламурная, не стильная абсолютно. она к нему сама подбивалась. так что - пока красивые ждут - не красивые действуют... учтите...
Сообщение было удалено
ну ладно,а кто на твой вкус тогда сексуальный?
Сообщение было удалено
Думай шире!Ты со своей колокольни-письки,сиськи или вот девушка на фото.Другого не дано что-ли?Сексуальность только изнутри идет,мимика,жест,взгляд и т.д.Да,чего тебе объяснять,все равно не поймешь,раз на фото-сексуальной считаешь.Это моментально считывается.Извини)))ничего личного!
Сообщение было удалено
Сексуальных вокруг много,правду говорю.Только эта девушка в эту категорию никак не входит!Нет в ней ничего,просто смазливая.
Сообщение было удалено
да ты страшная!
Сообщение было удалено
мда.... одна из тысячи, разве вы чем-то выделяетесь...(
Сообщение было удалено
Ну не прям страшная, но красавицей не назовешь.
Сообщение было удалено
тьфу, ты мать твою... доска 2 соска... ужас! Идите к хирургу!