Гость
Статьи
Милые жены зачем вы …

Милые жены зачем вы пытаетесь любыми способами удержать около себя человека,который к вам ничего не испытывает???????

Жил был парень по имени Миша.Жила была девушка Оля.Оба из приехали из разных деревень покорять город N.Встретились.Познакомились Решили жить вместе,дабы так экономнее платить за съемную …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Меня тоже удивляет это, есди я уверенна в своей семье-то нафик мне его бывшие женщины, с которыми он спал. Они ни его трогают, ни меня...Проблемы для меня начнутся только тогда. когда я увижу, что это его трогает

Когда выходила за него замуж-понимала, что не девственником он ко мне пришел))) И не грузилась по поводу его связей, выбрал меня, любит меня. Я о первом браке)))

НО почему говорят, что МУЖИКА УВЕЛИ ИЗ семьи, значит все-таки козленок на привязи)))

А женщину-ту бросают)))

Кто за все в ответе? Та , которуя бросили...)))

Лиллия, да все не так благополучно, как вы рисуете... Увели себе козла на потрах, радуйтесь))) И ВЫ ПОБУДЕТЕ КОЗОЙ)))

Санечка

Держать за зарплату? пляяя... Мерзко кого-то вообще держать, "привязывать", шантажировать, угрожать. Из-за денег особенно...Печально. Убогие!

Санечка

Гость 116 - готова подписаться под каждым словом :-)

Гость

Лампа, а зарплата только бывших интнресует))) А нынешних нет)))

Так з/плату нынешнюю он пр бывшей заработал)))

Тут нынешняя и обратила внимание))) А у него спермотоксикоз от тез головняков, котора решала бывшая... Лакомая, беззащитная добыча, иногда спохватятся, как Казаков, а уже поздно- бегут как телята к бывшей плохой жене)))

А кто же этим мачо поможет)))

Гость

Сообщение было удалено

Неправда, иногда просто уходят, от надоевшей дуры....Но в данном случае, я лично запуталась. Кто пишет,жена или любовница икто задает вопрос, а разбираться не хочу. Не умеешь удержать-чтож ты за жена, что приходится держать мужа, а сам он не хочет; если любовница, то прав никаких, но любовница тоже плохая, коль не может окрутить мужика до конца и забрать себе. Автор пишет о мужчине как о вещи

СогласнаЯ с Лампой

)))

Гость

Ната, удивительный лепет любовниц, позарившихся на чужих телят... Мужчину не уведут.

Но тут разговор об уводимых.

Увела теленка от бывшей, которая сам заслужила то *** , которое с ней находилось))) А вам то оно оно заче?! Ненужное, никому никчемное... если она сама это заслужила, просто так))) Столько усилий)))Для увода)))

Возьмите бомжика с помойки, отмойте, обуйте, обогрейте)))

Вам же же нужно то, что другая непотребного заслужила))) Самим то по первости слабо это отхватить???

А вот когда устанет от каждодневной битвы за НИКОМУ не нужное, тут и мы подкатим)))

Наташа

Лампа, "если любовница - прав никаких?" Тык разве что юридические права тут пришить. А у жены какие права кроме оных на человека, которой её ни как женщину, ни как человека рядом с собой не хочет?

Ната

122, насмешили :))) Я далеко и долго, а главное счастливо замужем. Так что это "не лепет любовницы" ))) Мимо!

Вообще некоторые здесь, ставят диагнозы и "лечат" - сами не знают от чего...вернее было б чем.

Если кого-то мною сказанноё задевает - ищите дыру в себе, а не во мне. Я спокойна и адекватна )

из-за денег.
Гость

Сообщение было удалено

--

BRAVO!!!!!

Гость

Я вот тоже удивляюсь,и интересуюсь, ушел или не ушел?)))

Если не ушел, то по единственной причине-за меня переживает, боится как бы меня не убили, я ведь ему живая нужна. Он как Матросов лег на дзот, и пулеметная очередь пробила его пламенное сердце)))

Любовь она такая, все сделаешь для любимого человека. только бы не жениться, и не нарушать привычный образ жизни, Главное ,объяснить, что ни я такой, а жизнь такая. ЖЕСТОКАЯ)))

Просто гостья

Так я не поняла, Миша с ЖЕНОЙ живет или все-таки с сожительницей-любовницей? И если с сожительницей, почему автор к женам обращается? Сожительница для ленивого секса и жена - это вообще-то разные категории. Получается весело: для Миши Оля никто, а для автора Оля - мишина жена.

Гость

Ната, ищем дырки в себе, не всем же быть Матросовыми)))

У плохих жен почему зашибись мужей уводят)))

Никто не хочет бомжика со свалки, его отмывать придется и шляпу надевать)))

Мы лучше плохонькое подберем, которое неразумно женилось)). Кому то ж надо объяснить.)))

Гость

Я тоже отношусь снисходительно к гражданским бракам, зная , что официальный брак для мужчины значит, но любовницам , все равно. Они не понимают разницы-все в кайв, Он ко мне хочет-обещал женитцо...

Ната

Кто-то смотрю завидует что "уводят"-то не бомжика со свалки )) "Уводилка" выросла, смотрите-ка! )) Смотря на какого таланта хватит - того и "уведут":) Тока если женатая будет об этих думать - ей что прибудет? Думай-ка женатая как как свою "уводилку" в тонусе держать...чтоб и думать не думал :)

Ната

неее, женатой не "уводилку", а "ДЕРЖАЛКУ", ДА? )))

Гость

Наташа, если не хочет, то и не будет ее...А если она еще есть, то значит, он еще хочет, чтобы она была.

Но вот права есть у нее юридические... В гражданском браке НЕТ

Могу расказать случай, успешный мужчина, жена стала не нужна, а делить все придется. Квартиру элитную в центре , бизнесс, отравил ее. Все прошло безобидно вначале. А через два года, когда они уже расслабились с молодой, эксгумация, адвокат толковый. Он же не на даме с помойки больше 20 лет женился... Родители ее, отстаивали права единственного внука.

Эксгумация , обнаружение отравляющнго вещества, которые долгие годы не разлагается. В итоге это был не инфаркт 41-й женщины, а отравление, Срок и лишение наследственных прав, в части имущества жены.

Просто гостья
Ната

Сообщение было удалено

Да нет там "женатой". Автор вопрос неправильно поставила.

Правильнее: "Милые сожительницы, зачем вы пытаетесь любыми способами"... и т.д.

Вот эта Оля мишина тоже сожительство с браком спутала, потому сейчас у автора с ее Мишей и проблемы из-за этого.

Гость

На самом деле путают, гражданский брак и официальный. У меня тоже держалка плохо сработала))) Ушел, правда со мной не развелся. Я не настаивала, мне то зачем, пусть теперь "нынешняя" старается. Я со своей стороны уже постаралась)))

Она , которая " никто" официально стала мне звонить, я даже голоса ее не знала((( Потеряла дар речи, ты зачем мне звонишь? Я с тобой ничего не выясняла! Тоже про меня , наверное сказки рассказывает... Удалила фотографию с одноклассников, альбом закрыла только для друзей. Я никогда не заглядывала на ее страничку, ни мои друзья.

Но на войне все средства хороши...

Проблема не в бывших женах, а в мужчинах, которыз вы себе увели.

привычка у нее уже, не охота жизнь менять, может где-то удобно, вот и жаль отдавать ))

VVV

Так у нынешней тоже привычка, тоже жаль отдавать, удобно )))

Юлла

Миша жениться не обещал...

Так она же не жена... И Вы не жена. Разбирайтесь сами.

Юлла

А Миша сидит и смотрит, как две дуры из-за него глотку друг другу грызут.

Может ну его, этого Мишу.

Спарьтесь с Олей - она тётка хваткая )))

Юлла

Пущу-не пущу. А этот телёнок всё ещё ждет, когда его отпустят?

Алена настоящая

Глупая женщина держит мужчину за горло... Умная - за член. Мудрая - за руку. Гениальная - не держит)))))))))))))))))

VVV

Мне тожзе Оля понравилась, вы лохушки дерут космы друг другу) Ну Оля то хоть шесть лет отмотала) За что дерется? Удивляюсь вместе с автором). Как умная женщина! Она должна была в праздничную подарочную обертку Мишу замотать, бантик розовый навязать, памперсов положить на первое время) Но так как этого не сделала, присоединяюсь к мнению автора-дура). Умная женщина-только такой вывод сделает, Браво, Оля. За ваш ум пью стоя)

VVV

Юлла, да ни один теленок, как бы ни был глуп, не ждет, А там как кому нравится). Живет ли с автором Миша? или все без секаса перебивается?

гостья

Ну смотрели вчера "Детектор лжи"? видели как мужик при жене говорил о своей любовнице? Иначе. чем ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ее не называл. И пох ему было, что жена напротив сидит и в семье его удержали...

И спокойно говорил на всю страну, что мысли о сексе с женой вызывают у него отвращение. И ниче, жена сидела, улыбалась, люблю его, говорит и бороться буду.

Это на заметку, которые тешат себя надеждами, что мужикам любовницы нужны только для траха, и что любовницы у них "дырки для слива".

Вчера можно было послушать мнение самих мужиков и посмотреть в какой коврик для вытирки ног готовы превратиться иные жены.

Только и остается им брызгать желчью на анонимных форумах....

Правду -то они и так знают....

Гость

Да пусть и любовница себя потешит, вот только что мужчине мешает уйти?

А для чего еще? Почему он не уходит?

Что остается любовнице? Одинокие праздники, самостоятельное решение проблем, все деньги они тащат в семью. Так только может сказать любовница. которая не знает, что такое семейная жизнь.

Любовнице достаются только оргазмы.. Они недорого стоят, Говорю, имея такую подругу. Ей ее"Любимый уже 9 лет трахает мозги, она уже состарилась за это время, он уже за это время стал безразличен к ней как к жене, из жалости приезжает к ней раз в 1-2 месяца. А начиналось так же с бешенной страсти, и что...?

гостья

ну вчера тот же самый мужик на вопрос "Правда ли, что на любовницу вы тратили денег больше, чем на жену". Ответил ПРАВДА, и детектор это подтвердил. Так что не всегда любовнице только оргазмы...

Гость

Хорошо, но почему он не уходит?

Вспомните зимнюю вишню, давай поженимся, я тебе девочку рожу...

А он , я зубную щетку дома забыл. Сценарист, муж А.Демидовой описал свой случай , не помню фамилию этой актрисы, к тому времени она уже старая былам за сорок. но очень хотела сыграть эту роль. А он так и не ушел от бездетной А.Демидовой, не думаю, что хозяйство там было на высоте, учитывя эстетство Демидовой, но вот чем-то она его держала...

А больше денег-это вопрос спорный, Вы хотите сказать, что з/плату он домой не приносил?

А подарки, это подарки, мужчины на самом деле не часто покупают подарки, тк семейным бюджетом заведует жена. Скажем, если у него з/плата 40-50 тысяч, не думаю, что он отдавал ее любовницы. Это всего лишь подарки.

Говорят же. что лучше бабника иметь в семье- он никогда не уйдет, у него в подсознании сидит доступность всех женщин(

А вот неизменяющие-это атас, уходят они)))

гость

ну вчерашний мужик из детектора лжи ушел из семьи, потом с любовницей расстался из-за прессинга семьи (его матери, жены), они звонили к ним постоянно и т.д. Любовнице это надоело, они расстались. Но, блин, такая тоска в голосе у мужика и в глазах...

Многие не уходят из псевдо порядочности (типа "я в ответе за тех. кого приручил", не могут Выглядеть подонком, а жена сама не выгоняет, не хотят причинять боль), многие любовницы не ставят ультиматумов, не требуют ухода. их и так все устраивает (знаю несколько таких), не хотят делить имущество и т.д.

Это если не брать класс просто кобелирующих фавнов, которые тычут действительно куда-не попадя, такие тоже имею место быть. Но подобное нечто за мужиков не считаю, и жить с таковым в качестве жены удовольствие сомнительное.

Гость

Я неправильно выразилась, стара была для этой роли. Но свою молодость так иположила на любовника старше себя. Кстати от меня муж ушел-почесал репу-зная мой характер-долго не прощу. Но это не заслуга любовницы, это моя ошибка)))

Я не защищаю обманутых жен- а реально смотрю на вещи, Мы уже не жили вместе -потом у него появилась любовница-но деньги - это не то, что думают любовницы, а вот именно ДЕНЬГИ. он начал тратить после того, как его окончательно выставили...

Гость настоящий

В моей жизни не встретилось ни одной жены, которая держится за брак. Может быть окружение такое. Но так же нет ни одного мужчины, у которого рыльце чистое. Прошла любовь - чемодан на пороге. Год назад соседка такой чУмУданчик в дверь вышвыривала, а блудливый муж стёкла бил и частями своё шмутьё на место водворял. Мне жалко мужчин с любовницей в обозе.

Гость

Да бросьте вы-псевдопорядочность, тоска в глазах, я пережила это знаю, а вы думаете, что жена его держит, Он сам захотел туда вернуться. Опять же же "Зимняя вишня". Она позвонила любовнику, а трубку взяла жена, И говорит, \А ведь я его не держу....

Знаете, почему многие так и остаются на позициях любовницы-так они и не поняли ничего в этой жизни.. Я хоть выводы для себя сделала, не совсем приятные для себя, а вы так и не поняли мужчин...Они не таукие загадочные как вы думаете. Но если вам легче думать, что мужчина не уходит от жены, думайте, что вам хочется...А любовь живет всего лишь 3 года-это химия, а потом это проосто родной человек, для многих, не для всех, вот и не уходят, главное жене хватило ума заткнуться вовремя...

гость

так вот мне и непонятно, даже если (допустим, в некоторых случаях) мужик вернулся бы сам, ЗАЧЕМ жене жить с мужчиной который говорит, что ЛЮБИТ ДРУУЮ, и что мысли о сексе с женой ему отвратительны? ***, я бы выгнала, чтоб летел и еще перо ему в ж..у для легкости, после таких слов.... А жена ниче, сидит улыбается, люблю его, говорит. и удерживать буду любыми способами.

VVV

А вот это решает даже не жена, тем более не любовница, это решил мужчина, а по большому счету, это только в сказакх, все заканчивается свадьбой, а впереди еще ни одна ложка дегтя(. Если мужчина гулена, не найдете вы ни одного мужчину, котрый бы не сходил на сторону)

Но возвращается. И правильно улыбается, уйдет начнется распил имущества, и вся непритязательность с любовницы слетит. А почему она должна это отдавать? За ней дети, совместная жизнь, А он - да поменьше вы верьте мужикам, не захотел бы , не вернулся..Да и в постель еще ляжет, не сомневайтесь...(((

Гость

Если мужик выбор сделал,то он уже с вами. А если пока нет- то выбор пока не сделан. Зачем делите шкуру неубитого медведя и задаете вопросы не по адресу= к жене. Вы у мужика спросите- почему при такой огромной любви к вам, он еще не бежит роняя портки в вашу сторону.

Гость

"...Иногда был скучный секс,никому особо не нужный..."

Свечку держали, что ли?

Гость

Автор, ну так стройте свою жизнь, как Вам надо. Но запомните, что не Вам учить БЖ, как себя вести, Вы в ее ситуации не были. А я вот повидала немало случаев, когда такие гордые амбициозные девочки превращались в БЖ и начисто забывали, о чем говорили ранее.

Гость

JJJJJJJJJ

Ягодка

Автор, а вы уже законная ему жена? Берем чужое-отдаем свое.

Гость

"...зачем вы пытаетесь удержать мужчину, который к вм ничего не испытывает?..."

Откуда Вы знаете? Такое впечатление, что Автор малолетка. Этот Миша точно не святой. Что он испытывает и что говорит ей, Вы не знаете.

экса

Смешная наивная автор!))) Вы свечку держали, когда мальчик Миша говорил девочке Оле, что уйдет, если встретит ЕЕ?))) Зуб даю, он ей также мозг любил, как и Вам сейчас, что это Любоффь))) Хаха)

Гость

Отношения к БЖ и НЖ на форуме зависит от того, кто создал тему, кто ее поддерживает (БЖ или НЖ или любовницы), а также, как автор ставит вопрос. Как и в жизни.

Но ведь главное, что из себя представляют эти люди. Отсюда и их поведение и способы "борьбы".

У меня знакомые есть. Трое ребят дружили с института, потом дружили семьями, потом выросли и дружили их дети. Один сделал карьеру, построил дом. Но!мужик очень интересный, а потом стал еще и богатый,женщины и девушки не проходили мимо. Ну и он, видно, не проходил. Но муж-отец был при этом отличный. Жена весьма привлекательна, следит за собой, при этом воспитали двух красавцев-пацанов. Да и неглупая женщина. Ну догадывалась, конечно о его "эпизодах", но концертов-разборок-плканья подружкам не было. В 40 лет окончательно притормозился, т.к. жена сделала сюрприз-родила дочь. Ему может уже и поднадоели романы, деаушек разных пробовал, теперь обожает свою дочь, устраивает в свем доме частенько праздники. Многие им завидуют.

В том числе и бывшие друзья.

Гость

Один из них ушел от жены. Она искала адреса его новой пассии, звонила ей на работу, поливала грязью, пришла подшофе к ее родителям и закатила истерику, настраивала дочь против мужа, разрешала ей все назло- типа:ага, не воспитываешь дочь, видишь куда катится ребенок, какой ты плохой. Ну много чего, вещи (одежду в смысле и личные) не отдала, кричала из окна про подлость мужчин и.т.д. Нет, не вернулся. Живет с той же женщиной.

Потом стала придумывать всякие гадости про них и разносить по всем друзьям-знакомыым. И чего добилась? Последней каплей стало то, что пришла она в дом к тем друзьям на праздник, когда девочке год был и стала жене выдавать факты из жизни мужа за последние лет 20:где, с км и когда. Многое занала, кое-что придумала, от злости краски сгустила. Женщина выслушала, и сказала так небрежно: о,мой муж пользовался тааким спросом? Потом в шутку перевела (хотя чего ей это стоило) и...прилюдно выставила ее за дверь.

Никому ее не жаль, превратилась в чучело, дочь трахалась и бухала в 16 лет. Муж уехал, потом кое-как уговорил дочь учится, в институт устроил, сейчас вроде нормально, стала стремиться к чему-то, старается изо всех сил не быть похожей на мать. С ней никто не общается из бывших друзей. Несмотря на первоначальную жалость к БЖ, потом все сделали вывод: а, ну ясно теперь, отчего он ее бросил, правильно сделал.

Вот вам 2 разных примера, как по-разному можно "бороться". Все зависит от человека, его порядочности. И БЖ как видите бывают еще те дряни. Так что автор где-то права-чего желчь-то изливать?

И НЖ и любовницы бывают глупы, верят сказкам про страшную дуру-жену, от которой чего-то все никак нельзя уйти.

И мужики частенько козлы еще те, всем в уши дуют разные песни. Но не могу присоединится к плачу всех БЖ: ой козел ушел, бросил, подлец.

Да нормальный мужик -не теленок, чтоб его "уводили".

Но и женщина не вещь, чтоб ее просто так бросали. А кто считает себя вещью, учтите-любимую вещь не бросают.

Гость

А дочь до 16 лет одна мать воспитывала? По разному можно бороться.

Но как учитель говорю,все дети переживают развод родителей. Если бухала и трахалась, то и папа был не подарком. Даже благополучные дети теряют успеваемость, у них нарушается самооценка, они переживают эту боль внутри,

Как все любят вопить, любовь, страсть, хочу лечь в постель, не хочу.

Церковь за один брак, и они правы, любой последующий брак грех, люди не думали о детях, о близких, только о себе, не оправдались ожидания, а сами поленились себе труд составитть, сломалась игрушка, не буду чинить, бережно обращаться, пойду себе новую куплю, и пупсиков.так просто все писать по новой. И так категорично, ну теперь ясно-да ничего не ясно. А ведь женился он на том же человеке.

Все правы.Чьи интересы, те и права.

Но , что удивительно? Если человек, открыл чужую квартиру, и забрал из морозилки синюю курицу, его по статье могут посадить, а когда берут чужое.то это не считается, а ведь это тоже грех, никто об этом не подумал?

Вот и расплачиваются дети за грехи родителей.

Откуда эта фраза?

А вот именно отсюда-не повезло детям. Любовь это труд, а не перетрах и страсть , которые многие за любовь приниамают.

Гость

Читаю многое-детский лепет.

Была как-то на золотой свадьбе, там долго потом смеялись, когда "новобрачный " встал и сказал, всякое было в жизни, и женщин было много, иногда бес в ребро тюкал. Но все пережили, хотелось мне большой семьи в старости, внуков и внучат няньчить. Хотел, получил. А если не хочешь, так и будешь виноватых искать.

Femme
Лилия

Сообщение было удалено

А что нам теперь тему секса обсудить нельзя??? Не всё же о котлетах разговаривать!!!!

жесть... Автор, запомните, уважающий себя мужчина никогда не будет обсуждать свои сексуальные успехи или не успехи с новой женщиной. В противном случае, согласна с предыдущим оратором... фу и правда..

уж лучше говорить о котлетах:)

Femme
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Согласна.