Гость
Статьи
Милые жены зачем вы …

Милые жены зачем вы пытаетесь любыми способами удержать около себя человека,который к вам ничего не испытывает???????

Жил был парень по имени Миша.Жила была девушка Оля.Оба из приехали из разных деревень покорять город N.Встретились.Познакомились Решили жить вместе,дабы так экономнее платить за съемную …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор Лиля решила похвастаться, заинтересовала мужчину, за которого ее грозятся убить. Счастьем наслаждантся,да так, что и всему свету сообщила, что есть у нее мужчина теперь. Не думаю, что она всерьез воспринимает эти угрозы. Наслаждение испытывает от чужого горя.Видимо, уже подружкам надоела со своими разговорами(мы же тоже устаем от чужих проблем,многократно нам навязываемых)

Вот и вывесила тему на ветке

Гость

Не поверю, если вы предыдущий секс не побрезговали обсужать, то это и подавно. А про жалость, понятно, знает кошка чье мясо утащило, только нет у вас жалости, не увидела. Да и не боитесь вы ее, знаете , что угрозы отчаявшейся женщины. Может она в сердцах это ляпнула, а вы и понесли.А Миша вас хорош!!!Облил грязью человека , с которым худо-бедно прожил шесть лет, она что-нибудь ляпнет в сердцах, а он тут же вам сообщает: смотри какой я востребованный, ну всем нужен. Два сапога пара.

В любом случае считаю, что порядочный человек не уйдет из семьи, тем более не будет жить с человеком, не будучи перед ним ответсвенным А уходят именно такие, как Миша, вы не особо то радуйтесь-ничего хорошего вы не приобрели, так подобрали, что сбоку лежало...

Комп

А вот мой гулял,я прогоняла, он не уходит. Думала отдать особо неперспективного и которого я "тяну" другой. Эта дура то думала что он бриллиант.Он ей лапши навешал. Думала облегчусь когда он уйдет. НЕ уходит.

Милая
Комп

Сообщение было удалено

Вы теряете с ним время, молодость не бесконечна

гость
Гость

Сообщение было удалено

как здорово сказано!

Гость

Но как учитель говорю,все дети переживают развод родителей. Если бухала и трахалась, то и папа был не подарком. Даже благополучные дети теряют успеваемость, у них нарушается самооценка, они переживают эту боль внутри,

Как все любят вопить, любовь, страсть, хочу лечь в постель, не хочу.

Но , что удивительно? Если человек, открыл чужую квартиру, и забрал из морозилки синюю курицу, его по статье могут посадить, а когда берут чужое.то это не считается, а ведь это тоже грех, никто об этом не подумал?

перетрах и страсть , которые многие за любовь приниамают

Очень заметно, что учительница. Все про всех знаете и думаете, что все ситуации жизни можно оценить по 5-ти бальной шкале. У меня мама закончила педагогический институт, но факультет химико-биологический. Поэтому отработала лет 7 в школе, потом работала в лаборатории. Подруги ее институтские всю жизнь до пенсии учителями отработали. Чудесные, умные и образованные женщины. Собираются часто, я тоже люблю с ними посидеть, посоветоваься и "за жизнь поговорить". Частенько Любовь Ивановна сама себя на полслове обрывает: "ой, стоп, я еще в образе, только что с работы, что-то все поучать тянет. Все-таки учиельница-диагноз". Подруги смеются и соглашаются. Когда маман тянет на менторский тон, отец говорит "Надежда Константиновна, ку-ку притормози.." Это мы ее в шутку Крупской дразним. Да, эта профессия накладывает отпечаток.

Поэтому и с личной жизнью-швах обычно. А не от того, что з/п небольшая и.т.д.(продавцы, уборщицы, доярки, медсестры при условии средней симпатичности обычно имеют мужа, любовника или полный набор). Никакому мужчине не захочется жену ПОучительницу. Даже то,что говорите "правильно"-бррррррррррррррр.

Мужа скорее всего нет, или ушел-подлец этакий.Еще бы-сравнивать человека с синей курицей из морозилки...

Гость

Нет, не ушел, хосу вас разочаровать.А воровство в любой форме наказуемо.А про детей говорю, потомучто знаю.Чем раньше отец уходит. тем глубже травма.У мальчиков часто начинается агрессивное поведение, таким образом они пытаются обратить на себя внимание.

А моя подруга неврапотолог говоит, когда приводят ребенка сДЦП, если семья не сдает его в интернат, где очень скоро без занятий он полностью обездвижет, то глядя на маму, я понимаю, что через некоторе время она останется одна. Муж не выдержит этого бнеблагополучия в в виде больного ребенка, уйдет, И начнет новую жизнь , с чистого листа. Если не верите, то обратите внимание, эти мамы потом одни носятся по центрам реалибитации. Первый ребенок с ДЦП, это приговор семье, она распадется., какой бы замечательной жена ни была.

Гость

омп

А вот мой гулял,я прогоняла, он не уходит. Думала отдать особо неперспективного и которого я "тяну" другой. Эта дура то думала что он бриллиант.Он ей лапши навешал. Думала облегчусь когда он уйдет. НЕ уходит.

Вы теряете с ним время, молодость не бесконечна

Быстрее отдавайте, надите мужчину, который не изменяет...НЮ-НЮ

Вопрос дня-ау мужчины, которые имели за всю жизнь только одну женщину?

Это к чему же вы женщину подталкиваете? К тщетним поискам цветочка аленького?

И пойдет она в поисках "Атлантиды". Все ее ищут, только не нашел никто, время то они теряют. Для искателей Атланиды уже не важен результат, сам процесс увлекателен.

А к моей приятельнице, молодуха домой приперлась! Открыла рот, ожидала увидеть видимо что-то непотребное, а тут она -после салонов, да и красивая от рождения. Начала рассказывать ей о неземной страсти к ней мужа, и объяснять, что она зря удерживает возле себя мужа. Но у моей подруги нервы железные, ей палец не клади. Да и смешно ей стало, знает своего мужа. Он даже в этом случае романа с молодой, не стал бы нести эту ахинею. Она сварила кофе, и разговаривала с молодой, кормила ее обедом. Трагически закатывала глазки. А сама перед этим позвонила мужу, попросили срочно приехать, не объясняя причину.

За космы никто не дергал никого, но вот молодая любовница решила, если вобьет клин между супругами, то может , что у нее и получится, недооценила мою подругу.

Муж приехал,тут и выяснилось, что не было никаких обещаний развода, но вот муж разозлился на глупость и притязательность "разлучницы", та сама подписала себе приговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая *** жена в данной ситуации?? Уходит от любовницы к любовнице! Что здесь каждая вторая дура пишет о жене не понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и объясните это на мужских сайтах! Вы видимо совсем не знаете мужскую суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кой х?р нужен неперспективный муж, гулящий, котрого "тянет" автор 170 поста?

Уж конечно лучше поискать кого получше. Да и жизнь личная поразнообразнее станет, свобода, холостая жизнь. Уж все это явно лучше такого болота.

Гость

Ну вы меня рассмешили, неперспективный. Очень даже перспективный! Что бы молодая на него позарилась на неперспективного, старше на 21 год? Вы хоть в жизни что-нибудь разумеете? Влюбляется в успех. А отдать легко.

Жизнь у нее разнообразная, не сомневайтесь, кому хочется , те отдают, а кому хочется, те не уходят. Вообще у меня такое впечатление , что на сайте засели одни любовницы, любительницы свободной жизни. Только они сами от нее не в восторге, вот и ищут чужой хомут себе на шею. Как говорят, своя ноша не тянет

Мартовская

Гость очень мудрые посты.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

:))) это точно!)

зато как бабы этого грузчика делят - загляденье)))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вы меня рассмешили, неперспективный. Очень даже перспективный! Что бы молодая на него позарилась на неперспективного, старше на 21 год? Вы хоть в жизни что-нибудь разумеете? Влюбляется в успех. А отдать легко.

Жизнь у нее разнообразная, не сомневайтесь, кому хочется , те отдают, а кому хочется, те не уходят. Вообще у меня такое впечатление , что на сайте засели одни любовницы, любительницы свободной жизни. Только они сами от нее не в восторге, вот и ищут чужой хомут себе на шею. Как говорят, своя ноша не тянет

Ориентируемся на пост 170.

"Думала отдать особо неперспективного и которого я "тяну" другой. Эта дура то думала что он бриллиант.Он ей лапши навешал. Думала облегчусь когда он уйдет"

Все остальное ваши домыслы.

Про любовниц вообще не понятно. Есть любительницы свободной жизни , а есть те, кому эта свободная жизнь как кость в горле, вот и норовят в чужую несвободную влезть.

Милая

А не отпускают, потому что самооценка низкая. Вот и держутся за всякое г-но.

Потом правда жалеют - всегда жалеют, что время, молодость потрачены на пустоту. И никто спасибо не скажет.

Гость

Согласна с Милой- потом жалеют. Выше пример привела, за который учительница меня отчитала. Я и не утверждала, что мужик, который к другой ушел, белый и пушистый, а БЖ просто ужас. Но она могла бы построить свою жизнь, не портить нервы дочери. Несколько лет! были потрачены на что? И за эти годы потеряла друзей, работу, уважение к себе, дочь почти потеряла, превратилась в черт знает что.

Ситуация сложилась так как сложилась. Да, забыла написать, погуливать начала она, с подругами, рестораны, выпивка и.пр.

И что, она "боролась" за семью? ни фига, ущемленное женское самолюбие очень много значит.

Просто человек г..но и способы ее всегда будут г..ми в любом случае. И когда была Бж, и когда станет чьей-то любовницей или захочет стать НЖ.

Пример приведу: моя сестра в разводе сейчас. Муж был красавец, выпить любил в компании и так незаметно..в 25 ле диагноз официальный "алкоголизм". Боролась несколько лет, сколько крови он ей попил. Было за что возненавидеть. Развелись конечно. НО! никогда она не позволяла говорить дочери плохо об отце. Знаю, много усилий ей потребовалось. Ведь были и ситуации когда мама запрещает-плохая, а папа ушедший-наверное был хороший (детям так легче). Но она ее любит. Вот вам ключевое слово. А женщины многие любят СЕБЯ, считают мужей-детей приложением к себе любимой. Отсюда и ненависть БЖ к НЖ и наоборот, и сравнение мужей с синими курицами из холодильника.

Сладкая N
Ириша

Сообщение было удалено

Женщина, которая называет себя "Ириша" (вам же не 5 лет, верно? небось, уже и до Ирины доросли или хотя бы Иры) способна достать любого своей инфантильностью

Гость

Все равно считаю, что синяя курица. Был бы орлом-парил в воздухе)))))И Миша , так себя ведущий с женщиной , с котрой прожил 6 лет-ну не орел...

Знаете , судить всегда легко. Как вести себя в той или иной ситуации, мы все знаем, теоретически.

А вот коснись нас самих-кто знает, как бы мы вышли из этой ситуации? Достойно, или, с потреями? Узнаем, когда преживем.Выйдем, посчитаем потреи. А так махать шашкой...Судить легче, когда все хорошо, и почва под ногами твердая.

На работе знакомая рассказывала случай. А она просто сумасшедшая мать, тащила 2 своих дочерей самостоятельно, от мужа , который в новом браке родил 3 -детей, сами понимаете, какие алименты. Себе уже во всем отказывала, хотя ей было лет 40... Ну так вот приехали к родственникам на дачу с младшей лет дочерь лет 12. И тут по улице несется бычок... Так вот эта знакомая, нашла открытую калитку, забежала, и закрыла за собой калитку! Все обошлось хорошо...Но в состоянии аффекта, она совершенно забыла про дочь. А рассказала нам этот случай, потому что сама была в шоке. Никогда не думала, что способна на такое.!

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот немного не понимаю таких как вы,БРЕЗГУЕТЕ поговорить о сексе!!!!!!!!! Монашка вы что ли??????? А вот этот бред вообще не поняла:"порядочный человек не уйдет из семьи, тем более не будет жить с человеком, не будучи перед ним ответсвенным" Теперь видите ли "порядочный" человек всю жизнь должен жить см нелюбимым,доказываю свою порядочность!!! Да таким образом,никому она на *** не нужна!!!!!И с чего вы взяли,что он передо мной безответственен?????

Гость

Да ради бога, а котлеты почему не обсуждали? Или котлеты были хороши?

Время покажет!... Что вы так злитесь? Если вы во всем уверены, то пофик вам мои рассужения. Выставили на обсуждение, что вы хотите? Или вы посчитали, что Вам дифирамбы будут петь?

Да и Мишу вашего я не обязана любить, Вам он нравится, вам с ним жить.

Гость

Все равно считаю, что синяя курица. Был бы орлом-парил в воздухе)))))И Миша , так себя ведущий с женщиной , с котрой прожил 6 лет-ну не орел...

Знаете , судить всегда легко. Как вести себя в той или иной ситуации, мы все знаем, теоретически.

А вот коснись нас самих-кто знает, как бы мы вышли из этой ситуации? Достойно, или, с потреями? Узнаем, когда преживем.Выйдем, посчитаем потреи. А так махать шашкой...Судить легче, когда все хорошо, и почва под ногами твердая.

Во-первых,

Если Вы про Мишу конкретно- Ваше мнение. Учительница привела такое сравнение: ситуация,когда мужчина ушел к другой= злая баба прокралась в чужой дом и украла чужую вещь, вот за курицу синюю судить могут, а если мужика украла-почему-то нет!

Во-вторых. Почему я приводила примеры знакомых, почему писала, что все отчеловека все зависит? Я была и БЖ , сейчас НЖ, даже любовницей (какой ужас), представляете? И насчет "коснись самих.." могу ответить. Поэтому шашкой не машу, а говорю: все от человека зависит. Очень трудно себя сохранить, но надо!

И да, рассуждаю, обдумываю все стоя на твердой почве. Ни от чего не зарекаюсь и не навешиваю ярлыки: все любовницы- б..ди, все замужние-дуры и клуши, мужики-все козлы, а баба-с..ки.

Вот пока женщины так стереотипно мыслят и ругаются, мужики и живут как хотят.

черепаха Тортила
Гость

Сообщение было удалено

боротьсяСогласна с Вами. Декларировать можно все, что угодно. Только ситуация проявит на что мы способны. Поэтому, с "а я бы" ь это всегда "я бы"/

Извечная тема

Знаете, а мой уходил и ушёл и слава богу, ибо не пошёл на поводу у жены, а всё решил по закону (с жёнами по другому нельзя). И выиграл своё право видеться постоянно с ребёнком. И фиксация алиментов в конкретном размере плюс содержание по школьно-больничным делам.

Так что могу посоветовать мужчинам, которые впервые в данной ситуации....просто обращаться к мировому судье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!! Все ж таки не пол года он "искал" любимую, ШЕСТЬ ЛЕТ прожил с женщиной. По моему он просто нафиг никому не нужен был эти шесть лет, а теперь вот понравился автору, она его и пригрела, а тот просто ушел в лучшие более комфортные условия жить, никакой любви у него нету, я почему то уверена, что он и любить то не умеет, грош цена такому мужику, который делил постель и кров с женщиной, а теперь говорит какой то секс то скучный был, не хотел я ее, не любил я ее...грустно как то от таких "мужчин" и жалко ту женщину, она что ж получается на равном месте себя считала женой?!

Гость
Извечная тема

Сообщение было удалено

ха, у моего бывшего, наверное, вторая жена до сих пор верит, что это он ушел к ней, только я знаю как он ко мне приходил и уже щеточку с бритвой принес обратно домой...да не тут то было))) обратно пришлось выпнуть, он и вернулся к ней, а кудаж ему деваться))))

Гость

Очень интересно наблюдать.. Да, БЖ все такие все высокоморальные, честные и порядочные, вопят: мужики все сво-, любовницы и НЖ-воровки, шалашовки и пр. "порядочный человек не уйдет из семьи" ну-ну..

НЖ вопят в свою очередь: клуши, дуры, не отпускают мужчину, который их не любят..

В том и женская логика или ее отсутствие. Вспомните старый фильм, где Г.Польских была строгой тещей, поучала дочь и зятя, возмущалась их неблагодпрностью и пр. А потом нашла мужика, стала невесткой у строгой свекрови и запела по-другому.

Еще пример: на форуме была тема про то, как сын женился на разведенке с ребенком. Ужас, ужас! Прибежали сочуствующие, это ж надо, чужого ребенка воспитывай..а все нажитое, не для того "мама ягодку растила". Причем многие эти дамы во втором браке и мужья нормально воспитывали их детей от предыдущего. Но то ж ОНИ! А это другое дело.

Вот Гость 194, может и правильно выгнала мужа. Но так гордится своей проницательностью..а если он живет лучше с той женщиной-порадуетесь или жаба все ж поддавливает? А если сами найдете нового мужчину, полюбите. Судя по всему, вам не 20 и мужчина будет не юноша , а скорее всего либо в разводе, либо женат .. О,я уверена, его предыдущая резко станет "дурой, клушей и мегерой, ..да и брак его был ошибкой молодости". Примерно так.

Поэтому мужики и рулят. Умеют отделить теорию от практики, смотреть на человека и действовать по ситуации. А бабы сидят, систематизируют, обобщают, анализируют. И ни хрена общих выводов не получается, съезжают на эмоции, путаются. Получается, в каком статусе сейчас женщина, в том она и права.

И опять вопят БЖ: козлы, сво-, ***. НЖ: отстаньте старые калоши.. Извечный круг.

Не надо оценивать мой пост с точки зрения "что такое хорошо и что такое плохо",я не о морали. Ситуация выглядит так.

ПС: кстати,мою точку зрения точно никто не поддержит, я ж не за БЖ, ни за НЖ. Странно, правда?

Гость

для 195. Вы из моих слов что ль поняли, что я горжусь))) да плохо мне было и выла месяца четыре, шутка ли прожить вместе душа в душу семь лет и какие только мысли не передумала, но ценю себя и верю в себя, хочу, чтоб меня ЛЮБИЛИ, а не выбирали потому что со мной просто комфортней! А что касается того, как он там живет с другой, милые женщины, кого коснулась эта же ситуация поверьте НИКОГДА не думайте об этом портите себе нервы только, себя изводите. Почему меня должна жаба довить от того, что ему там хорошо живется, если МЕНЯ ОН НЕ УСТРАИВАЕТ!!! для нее может и хорошо, а мне НЕТ! Мне действительно не 20, мне 32 второй раз замужем за мужчиной, который в разводе))) никогда не позволяю себе отзываться о его предыдущей жене плохо, да и он никогда слово плохого о ней не скажет. Так что не судите обо всех одинаково!!! Я тоже не за бывших ни за новых, за умных, добрых, умеющих поставить себя на место дургого, понять и почувствовать

Гость

196, не злитесь. Я ж не утверждала ничего. Очень приятно, что Вы умная и адекватная женщина. Извиняюсь за домыслы. Очень рада за Вас, честно!

Просто тут редко таких встретишь.

Хотите прикол: мне 32, прожила смужем 9 лет, теперь замужем за разведенным. Вот это совпадение!

И Вы поняли мою позицию: сиуации разные бывают, все от человека зависит.

Да, не шутка прожить с человеком годы..а потом.. Даже если и не устраивает он. Как по живому режется. Но вот Вы же смогли побороть себя, не думать (очень верное решение!), не поливать их грязью, начать новую жизнь. ВОТ ТАКИХ женщин стоит уважать.

А не тех клуш, которые до конца дней своих яд изливают и сами себе жизнь портят. У них видите ли какая-то зараза из холодильника сперла "синюю курицу"!

Удачи Вам, гость 195. Уверена, в любом статусе Вы постараетесь сохранить СЕБЯ. Тогда и мужчины любить будут!

Гость

Ой, удачи пожелала Гостю 196 конечно!

Вопросом на вопрос

Ответ на вопрос вступительного авторского поста: Милые любовницы, зачем вы пытаетесь всеми способами увести женатого мужчину из семьи, езли и ежу ясно, что он НЕ ХОЧЕТ к вам уходить??? Не пойму я вас...

черепаха Тортила

Посмотрела в архиве "Детектор лжи", о котором тут уже упоминалось. Ужасно. Он говорит, да, неприятен секс с женой, да, любил ту, другую. А она говорит, люблю, буду бороться. Зачем?!

Тут вот писали, дожили до старости, дождались внуков, счастливы, а в свое время хотел уйти. Здорово, что получилась такая сказка. В старости оно особенно греет. Но, если не складывается настолько, что мужчине жена стала неприятна, зачем жене так унижаться, зачем так мучить человека!? И мудрая мама-бабушка! Она мне дочка. Ну и останется дочкой, если все это искренне. Поиск виноватых ни к чему не приведет!? Ну такой-сякой муж, такая-сякая его новая любовь, ну что!? Каждый пусть отвечает за себя, и каждый в конце жизненного пути получит то, что он заслужил. Вот уж воистину, моя свобода кончается та, где начинается несвобода другого.

Лично у меня в первом браке, муж после 12 лет совместной жизни сказал, я люблю другую женщину. Его родители встали грудью, никуда не денется, погуляет, да вернется. А я дала развод сразу. Я что, на помойке себя нашла, чтобы удерживать силой рядом человека, который меня не любит!? Не-не, никакой женщине не пожелаю услышать признание от мужа, что ему неприятен секс с ней. Тут говорили, ну как же, холила-пестовала-взращивала, и тут на тебе... Покусились! А где уважение к мужу, на которого покусились, а женское достоинство где!?

Гость

Затрахали проститутки, гордость, уважениние, про ссебя часто вспоминаете? когда идете на секс? Про эту передачу, скажу.не собирался мужик уходить из семьи к любовнице до этой передачи. Ушел, потому что жена поначалу могзи начала е...ть.

Жены, поменьше на мозги капайте, все изменяют, просто не все попадаются. Да и себе честно ответьте надоедает же вам секс с одним мужиком. потом нас осуждайте. Каждый день гуся печенного есть не будешь.Мы, гуляя ищем не любовь, новое тело, впечатления, однообразие надоедает, секс это просто секс, это не повод для для всех соплей, которые вы себе накручиваете.

Гость

Гость 201-мужчина в этой теме? Сильно!

Только "проститутки"-это про кого? Если женщина свободна, не сидит в мечтах о чужом муже, не поливает грязью его жену, а просто..женщинам тоже знаете ли, нравятся разные "гуси", печеные и жареные. Причем имеет право выбирать того, кто ей подходит. А то сразу-проститутки. Ха, это вы женам изменяете вообще-то.

Кстати по поводу жен- правда, им тоже надоедает секс с одним мужиком. Но терпят подольше или вообще "наступают на горло собственной песне"- вот и истерят жены. Вы вот попробуйте свои желания нового тела и впечатлений прищемить и дома посидите- сразу найдутся поводы и для соплей и прочего, нервы сдадут.

Только не надо соплей накручивать. Мужских. Типа: вы же ЖЕНЩИНА!это мужчинам положено, они может, семью спасают, скрывая свои походушки.

Ага, благодетели. Потом жены им истерят, конечно.

И представьте себе, для женщины секс- тоже просто секс.

Гость
черепаха Тортила

Сообщение было удалено

так кто спорит то, когда говорит, что полюбил другую (как в вашем случае), редко кто из женщин держит, но вот, что делать в такой ситуации, которая вполне реальная из жизни, у моей подруги вот такой муж попался, легко ведомый, безхарактерный прям скажем, в семье после 8 лет уже так скажем остались привычка, дети...вот появилась у него подружка, которая его захотела видеть в роли своего мужа, подруга моя спрашивает - ты ее любишь? он отвечает -нет, запутался, незнаю, захотелось разнообразия,она думает, ладно дам ему время пусть разбирается, и вот треплет ей нервы уже пол года, периодически ей говорит скучаю без вас, обратно хочу!!!! А она извелась вся вроде думает и не любовь там у него, и сама любит его. Вот у меня спрашивает совета, говорят мужик не баран чтоб его уводить, да вот к сожалению, понимаю, что иногда все таки баран, которого надо как то либо удерживать, типа бороться за него или все таки пусть другая мучается ведь по большому счету этот мужчина вообще никого не любит

черепаха Тортила

203. Зачем он нужен, если он, пардон, как г... в проруби!? Подруге Вашей сочувствую, любит. Все же считаю, нашим девочкам надо прививать любовь к себе, в первую очередь.

черепаха Тортила
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы не видели передачу. Надо быть слепым и глухим, чтобы не почувствовать, что человек страдает. Это не отдельный перепих, как Вы себе представляете. Жену жалко, видно, что она его любит. И знает своего мужа очень хорошо, вплоть до того, что знает, что он бы уговаривал ее оставить неполноценного ребенка в детдоме.И все равно любит! Только сострадание, что все так сложилось у них в семье. И бабушка так страдает, и дед умер раньше времени... Нет рецептов. Судим мы все, конечно же, со своей колокольни.

Гость

Еще одна.. Елки-палки, да чем вы отличаетесь от его многолетней подруги? По сути? А хз знает чем.. Вот вы на форуме эту историю излагаете, совета спрашиваете - а оно вам зачем? Ваш мужчина сделал выбор? Если сделал, то теперь его проблема как угомонить свою бывшую, вот как хочет, но он это сделать обязан.. Хоть из штанов выпрыгнуть, но чтобы не звонков, ничего не было.. А как - это не ваш вопрос.. Вообще в голову не берите его бывшую, еще раз - не ваша проблема. А начинает Вам угрожать, так я думаю, что в такой ситуации нужно дать по голове вашему ненаглядному, что ЕГО женщину ставят в такое положение, и если он мужчина, а не другое слово на букву мэ, он обязан решить эту проблему..

Гость

Простите, а сколько вам лет? Это может написать только незрелый человек.

1. До этой передачи , даже не испытывая влечения к жене, он не собирался уходить из семьи. Ушел, когда ему начали выедать мозг.И вернуляся, когда увидел, что жена пытается простить.

2. Это не только этот конкретный мужчина оставить ребенка-инвалида в детдоме. Если жена согласится отдать хотя бы в интернат, то она сохранит семью, если нет она обреченна на одиночество, он уйдет из семьи, причем любой мужчина, не только этот.

3.Мужчины-доноры, они любят улыбающихся, спокойных и уверенныхв себе женщин.Очень часто любовницы появляются , когда жена истощается во время болезни, каких-то больших проблем, беременности. ЖЕНЕ должно хватать энергии на семью., на детей, на мужа.И поэтому она должна это в себе хотя бы взращивать. Как , но здесь только она сама себе помощник.

Как только она ослабеет, муж пойдет на поиски другой энергии, они сильные только рядом с благополучной женщиной.

4.Секс для мужчины это физиологическая потребность,это не всега является любовью.Мужчины имитируют чувства для того, чтобы получить секс.Женщины-дают секс, чтобы получить чувства.

5. Уверенна, что это не первый роман этого мужчины в передаче, но тем не менее, он в семье.6. СаАМОЕ ГЛАВНОЕ.Что говорят психологи.Почему одинокая женщина вступает в отношения с женатым мужчиной? Она таким образом повышает свою собсвенную самооценку в СВОИХ глазах.

Даже если она уведет мужчину, она не задумывается о том, что иногда это будет не такой успешный мужчина, потому что его уже другая женщина поддерживает и питает своей энергией.

Если жене хватит ума не выжигать все синим пламенем, то он вернется.

Главное , в это время не итерить, и не поддаваться на уловки любовниц, след помады, волос и т.д.

Гость

Честно, надоело спорить слюбовницами, у вас все шиворот-навыворт. Вы такое большое значение придаете сексу...Это единственное, чем вы можете зацепить мужчину?.Семейная жизнь, 24 час в сутки-секса в ней во временном выражении-оводится мало времени, даже для секса с любовницей. Такое впечатление, что вы на нем все помешаны.Или вы понятия не имеете, такое семейная жизнь изо-дня в день?

Гость

И последней вопрос черепахе.

Ну хорошо, вы мне объяснили, что такой ужасный мужчина, который даже больного ребенка может бросить))) Не нуже жене.

А зачем тогда этот же ужасный мужчина любовнице?

Двойные стандарты)))

Я думаю, что вы еще очень молоды и не очень умны, Мыслите еще детским категориями, черное и белое. Когда духовно повзрослеете, поймете, что в жизни есть еще СЕРЫЙ ЦВЕТ. Не будете же с этим спорить? Серый -это смечь белого и черного, как бы это не отрицали, серый цвет не перестанет существовать, нравится нам это или нет. Это данность.

Гость

большое значение придаете сексу...Это единственное, чем вы можете зацепить мужчину?.Семейная жизнь, 24 час в сутки-секса в ней во временном выражении-оводится мало времени, даже для секса с любовницей. Такое впечатление, что вы на нем все помешаны.

Спросите у вашего мужа, только честно попросите ответить. Конечно,скажет - нет, что ты, я не придаю сексу такого значения. И потихоньку к любовнице сбегает, найдет уж перерывчик в 24 вахте.

Вот вам и правда жизни, и серый цвет . Сами обвиняете в черно-белом подходе, сами и страдаете этим.

И семейные отношения важны, и душа важна, дети, заботы, дом.. и кушать хочется хорошо, и секса хорошего тоже хочется. Из этого перчня нет всзимозаменимых пунктов. Чего не хватает- то и ищут. Серый цвет такой.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: