Гость
Статьи
Милые жены зачем вы …

Милые жены зачем вы пытаетесь любыми способами удержать около себя человека,который к вам ничего не испытывает???????

Жил был парень по имени Миша.Жила была девушка Оля.Оба из приехали из разных деревень покорять город N.Встретились.Познакомились Решили жить вместе,дабы так экономнее платить за съемную …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ната

57, Это были обреченные отношения. Плохо начнешь - плохо кончишь.

Ната

Гость 56

( фр. ideal греч. idea - идея, понятие, представление) - совершенство, совершенный образец чего-л.; высшая цель стремлений, деятельности.

Идеальных людей нет, но кто-то ближе к своему идеалу, а кто-то дальше чем хотел бы. Это ориентир движения для каждого. Глупо это отрицать. Не там на оригинальность взглядов претендуете

Ким

Автор, а зачем вам такой хитровыепанный Миша?

Короче пусть сначала проявит себя как МУЖЧИНА, а не решает снова свои проблемы засчет баб, как он в жизни привык.

Фуу, какая гадость.

Ким
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Заодно и Миши

Гость
Ната

Сообщение было удалено

"Ориентир для каждого", но у каждого СВОЙ ориентир и это глупо отрицать. И то что для вас это будет из категории идеал для другого это будет выглядеть насмешкой. Представления и понятия совпадают у единомышленников и на этой почве выстраиваются их отношения. Но сами люди для других не могут являться идеалами ибо у тех кто не с ними другое представление и другие идеи и почитания. Так в чем суть спора между нами? Идеальных нет, есть выдумки чужого мозга.

Ната

Да не спор это...Так, разбирательство на местном уровне )))

Идеальной фигуры или цвета глаз конечно нет - тут на вкус и цвет...Но есть общечеловеческие идеалы, так что идеал идеалу рознь. исключения подтверждают правила.

Про у каждого свой ориентир это и я говорю, только кого куда он приведет. К желаемому им самим же или в обратную сторону...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ната каждый сам в ответе за себя. Вот пример принца Чарльза и Дианы. Диана ему ровня, так и что из этого получилось? Маминкин сынок принял решение угодитьт маман, сделав Диану несчастной на долгие года и стоило ему проявить силу воли так сразу в подвенечном платье оказалась Камила. Ровня в отношениях это еще не есть повод к идеальным отношениям, хотя все ПРАВИЛА (предпочтения, условности) для равного брака были соблюдены.

Гость

Ната, я вполне уверена в том, что мы обе согласны насчет того что равенство это хорошее начало в отношениях, но это не есть повод считать, что попал в счастье на долгие года. Ровня это не повод радоваться и быть уверенным что в отношениях нет и не будет подводных камней.

Ната

СОГЛАСНА. Вообще в отношениях нет никаких верных исходных данных гарантирующий пожизненный успех как семьи! У РОВНИ - больше шансов чем у "неравного брака". Но это лишь условное соотношение. Никто не говорит что неровня - обречены. Просто им надо больше терпения, мудрости - больше работать над собой и отношениями. Но работать надо всем ведь - и ровням тоже.

На счет Дианы - такая она прям бедная, да? Она типа не знала что она ему только ради маман и королевства "нужна"? Она не знала про Камиллу, про которую знали все? Тогда либо она глупая и слепая, либо она поставила это в жертву ради чего-то другого. В итоге каждый получил что хотел, Чарльз Камиллу, Диана своего, но что всё так закончиться...кто знал. Грустная история, но все хороши.

Ким

Меня удивляют женщины. Связываются с козлами, которые способны только на то, чтобы использовать женщин, и все как одна про себя думают - "Ну, я то другая, и со мной он будет другим". ага, ну-ну.

Ната

Потому что себя не ценят и не уважают. Ведешь себя как тряпка - об тебя и будут все ноги вытирать. Жалко что так свои годы-жизни мотают.

Ким, наивность неискоренима )))

Ким
Ната

Сообщение было удалено

Так я по теме, об авторе.

Ту он использовал, а "Я" - это сАвсмеем другое.

Ким

Вместо того, чтобы делать выводы об этом мужчине, считают это чуть ли не нормой. И много таких, практически всем любовницам это как медом в уши - речи любовника о том, какая его жена *** (фригидная или что там они поют), что он ее просто использует и так далее.

Ната

И я об авторе. Просто в лоб громких слов не хочется писать... "Люблю грузчика-неудачника", который не в состоянии разобраться со своими отношениями ни к бывшей, ни к автору. Вообще не верю что достойный мужчина будет жить полноценно с женщиной несколько лет если она "не нужная и секс никому не нужен был и дети..." Чувак неудачен не только в карьере...

Гость

Я тоже согласна, что Миша к...л, с одной прожил гражданским браком шесть лет-протр...л ей мозги, а главное без секса))))

это же с какого дуба надо упасть, чтобы поверить в такое)))

Еще одну лохушку подобрал, опять гражданский брак?

Послушать бы версию Ольги, вот бы посмеялись)))

Замуж то он взял Вас официально? Или опять репу чешет, до следующей встречи?

Любить чужое не боялась, а теперь убиВства боится.

Я согласна, уходят от кого-то. Но вот в народе говорят, пока с..чка не захочет, кобель не вскочет.

Да перестаньте вы так идеализировать мужиков, аж противно...

У меня есть коллега, третий раз женат, в последнем браке воспитал чужих детей, нет он не любил их-жена жаловалась, но материально всем обеспечивал. Чужие два сына, живут в купленной им квартире, ездя на машинах, одного на работу в сваою организацию устроил, а родная дочь, так и кантуеттся с мамой в однокомнатной квартире, машины нет, закончила пединститут, тк только туда смогла поступить бесплатно, при том, пасынки оба учились платно...

А отношения завязались именно по пьяне с секса. Улетный был секс,,,

Гость

В продолжении рассказа, "сейчас радуется" чужому внуку, свою родную внучку в глаза не видел, первую дочь видел , когда ей было 2 года, правда та пригласидла его на свадьбу, а как же отец!

Третья жена взъершилась, на свадьбу он не поехал...

Со второй дочерью встречается иногда, но вот , чтобы сказать, на тебе доча-деньги на учебу, образование важно, чтоже тебе училкой истории всю жизнь работать?

Хочу сказать, не жалейте ту тухлятину, которая с воза упала, а уводят насквозь тухлых членистоногих(((

Он бы и в четвертый раз женился, но лет ему сейчас 58, пытался одной запудрить мозги, а она никак на него не реагировала,,,

Был бы помоложе, ушел бы к четвертой, но к тому времени, он уже был не комильфо, накануне пенсии...

Гость

Автор врет, если б любимый грузчик к ней ушел, она бы так и написала: бывшая не дает покоя. Поняла, что дурой выступила и стала врать.

Гость
Ким

Сообщение было удалено

дык не из чего выбирать, а тут грузчик такой обаятельный подвернулся.

Гость

Да и хватит уже на бывших жен и детей лить грязь, ну не в них дело!!!!!

М.Козаков сбежал от 6-й жены, которая была младше его на 40 лет, к четвертой. Он то старенький , слабенький. Попал в больницу, думал, что это финтифлюшка будет котлеты паровые таскать в больницу, а она в Испанию улетела...И кроме денег ей от него ничего не надо, как он понял))))

Сейчас ПЛОХАЯ четвертая жена, от которой он ушел к пятой жене, жалеет его, утешает))))))

Если заговорила про знаменитости6нравится мне семья Маликова, все замечательно сложилось у детей, не отдохнула на них природа!!!Уж согласитесть , что Д.Маликов завоевал свое место под солнцем...

Не думаю, что отцу Димы не встречались более умные , более красивые женщины, да и грешки водились за ним уж точно.

Но если мужчина сам знает, что он в жизни хочет, и как этого добится, он не будет так дырки менять, рубить по живому.

М.козаков получил то, что заслужил в итоге.

Правда сейчас общественность хочет встать на защиту-обижают народного артиста))))

А когда оставлял жен и детей, на общественность не очень-то оглядывался.

Помню его интервью-никогда не изменял женам в браке, как только влюблюсь-сразу ухожу.

Дело -то не в женах, а во влюбчивости народного артиста))))

Гость

да уж не от большого ума 6 раз женятся.

но шестая жена сама оставила Казакова, разве нет?

гость
Лилия

Сообщение было удалено

КОГДА ТЕБЯ БУДЕТ менять на очередную любвь,тогда и поговорим.

АА

Сообщение было удалено

Так неприятно , что упор делается на слово ъгрузчикъ. Откуда такое пренебрезение ?! Есть деньги - есть человек. Нет денег - нет человека ? Сплошная повальная меркантильность.

Гость
АА

Сообщение было удалено

если человеку не 20 лет и основное его занятие - грузчик, это ничего вам о нем не говорит?

Джоли

Странная какая то история. Начиная со слов "жил был Миша" и далее по тексту.

интересно, это автор сама все надумала, или Миша ей это все рассказал, как и то что кто то там кого то убить хочет?

Хорошо бы если бы это была разводка. Потому что если это правда - то очень похоже на историю о трех недалеких людях.

Джоли

Сообщение было удалено

Дык за него две тетки лохмы друг-другу рвут))) Значит хороший такой грузчик) Бывшей грузит, что новая хочет убить бывшую, а новой отгружает наоборот.

Молодец мужик.

Автор у вас свое жилье? Не съемное?

очень понятно тогда почему Миша решил на вас СРАЗУ жениться и завести детей))

Джоли
Лилия

Сообщение было удалено

Он с вами обсуждал секс с предыдущей женщиной?

Мда.

Гость

77 Нет из квартиры она не собирается уходить, но жизнь ему устроила-закачаешься)))) На развод не пришла, . Видимо давно ему не дает, а зачем официально он с ней расписался, она сразу зубки и показала. А он все как кгорный к-к прыгал от одной жены до другой, все идеал искал. Что сказать-доискался, старость пришла незаметно)))))

Он то думал, что она его за муки полюбила....Членистогие не умеют правильно думать, куда ветер подул, туда и ....н

Они это любовью называют))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Сам себе противоречишь, если вцепляются когтями, значит уже что-то испытывают, хотя бы желание вцепиться.

Гость

Да уж , членистоногие....

Как же не мучаться бывшим женам, если на них ушат помоев выливают из двух помоев)))))

Естественно, что секс был редкий, но не потому, что он не хотел, а ей уже поднадоело....

Вот и нашел он резервуар для слива))))

А вы не задумывались, почему он перестал интересовать физически?

А в начале отношений "молодая" обеспечивает улетный секс всегда, а как еще зацепить?Это уже при штампе в паспорте начинает болеть голова))))

Открыла Америку-секс у нее улетный))))

Джоли

Все понятно.

быдляк короче.

Ким
Лилия

Сообщение было удалено

Я ж объяснила. Гадость в том, что мужик привык использовать женщин. До вас это не доходит?

Ну, значит это ваши проблемы, будущие.

Гость

Хотя Лиллианочка, вы очень простодушно поддались на разводку)))

Очень любовницы не любят признаваться , что увод из чужой семьи мужчины, начинается с секса)))

Обычно на этой всей ветке-мы глазами встретились и земля из под ног ушла)))Взялись за руки, и пошли на край света)))

Ким

Почитала автора и поняла, что вобще то вполне достойна она этого Мишу.

Горшок нашел крышку.

Гость

Джолли , я согласна. быдляк, обсужать то, что было между двоими((((( А с друзьями , наверное, обсуждал ваш с ним улет(((

Джоли

Да разводка это)

про квартиру автор не отвечает, думает дело в улетном сексе)))

ну-ну)

Джоли

Хахаха мелькнула мысль)

Мужик на авторе женится, она его к себе пропишет. потом он её тихонько траванет. А в тюрягу упекут бывшую, ибо она грозилась убить.

И будет мужик и с квартирой и без двух дур)))

Мое имя

ох,какие страсти у грузчиков-продавщиц)) похоже на вознб тараканов)) ПТУ, голодранцы, а туда же - за мужиков деруццо, БОЛЬШАЯ любоффь у них. тьфу. ***.

Пантера

Не знаю про жен, меня мужья всегда удерживали, а я к ним ничего не испытывала...судьба такая....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+100)))))))

Елена
Нинок

Сообщение было удалено

Скорее она его.

Елена
lavazza

Сообщение было удалено

Только Оля что-то все никак не поправляется)))

Елена
Гриб

Сообщение было удалено

А мож, испытывает? Откуда знаШ?

Елена
Ната

Сообщение было удалено

Да и внешняя тоже. ПотрахаЦЦо вне брака кто ж откажется, если баба сама на мужика вешается? А так в 99% и происходит. Ну а реакция жен бывает разная - зависит от предыдущих взаимоотношений в семье.

Гость

Пардон, я как-то не сразу зацепила и не въехала....Так жена мужа не отпускает или сожительница хахаля? Автор, Вы капитально запутали, называя сожительницу женой. Тут большая разница. Жену можно понять, тот, кто посягает на её брак и стабильность, на члена её семьи - враг, с которым можно и нужно бороться до победы или поражения. А сожительница - просто потрахушка, которой холостой свободный мужчина ничего не должен. Поиспользовал в своё удовольствие, пока не встретил дюбимую, на которой намеревается жениться - сожительницу можно и выбрасывать. Раз она добровольно соглашалась на сожительство без обязательств, должна была предусмотреть подобный вариант и быть к нему морально готовой. Далеко не все сожительства заканчиваются браком. Так что автор, правда-то на Вашей стороне. Имеете полное право выходить замуж за этого мужчину с чистой совестью. Грешно и грязно уводить чужого мужа и разбивать семью.Но на свободного холостого мужчину всегда открыта свободная охота. Раз брака никакого не было, то и разбивать там нечего.

Ната

107, Елена, "потрахаццо вне брака" в том-то и дело что не всякий пойдет! Пусть хоть гроздьями обвешиваются на "бедного" мужчинку! У вас вот в своем мужчине видимо нет такой уверенности..И знакомый мужчин-верных семьянинов нет? Не надо всех под одну гребенку. Если кому-то "не те" попадаются по жизни - это явно проблема не других.

Вообще не раз слышала из источников, к которым есть основания прислушаться хотя бы - что у людей такие пары, которых они себя заслуживают. Горько конечно иногда это осознавать или хотя бы предположить. "Насколько ты женщина - настолько и мужчина рядом с тобой". Всё-таки хочется верить в справедливость ))) В ключевых моментах пока сходится (на практике понаблюдав)

Ната

Хватит как раз унижать и оправдывать некоторых мужчин - мол "*** не захочет ..." Явно БЖ пишет. Да не уводит никто никого - потому как даже захудалый мужчинка человек, а не теленок на привязи - за которую дернул, а у него и мозга сопротивляться нет.

Мужчину, который знает какую действительно он женщину хочет, ни по чем не "уведешь". А те, которые сами не знают что и кого хотят от жизни и другим при этом мозг парят - да будьте вы от них подальше, проблем меньше будет.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Что Вы говорите, а я вот не встречала, чтобы мужчина просто ушел, именно уходит к кому -то! А если бы этой "кто -то" не было или она отказалась связывать жизнь с женатым и детным, жил бы дальше. Иногда слышала такое, как мужчины признавались, что ушли из семьи из-за "беса в ребре", в кризис среднего возраста. Многие жалеют, но ведь обратно уже не примут, вот и живут со второй. И точно так же изменяют.

И что парадоксально: те бывшие любовницы, которые вели разговоры о гордости, став НЖ, об этой гордости забывают и начинают битву с БЖ -- ревнуют, боятся, что вернется, устраивают скандалы даже из-за простого телефонного звонка.

Ната

Уважаемая, если у мужика всё дома ладно ни к кому он никогда не уйдет. А если дома - обрыдло уже как - тогда ни одна, так другая. Вот и всё. А почему может быть не ладно? Значит либо неправильную партию МЖ составили (выбирать надо лучше) либо расслабились - кольцо и штамп - никуда милый не денешься...Теперь всё )))

Ната

На счет "битв" с БЖ, НЖ, и т д. Кто уверен - убеждать других не станет. А кто боится и не уверен ни в себе ни в партнере - "чего боишься - то и случается".

"как зачем держать, а з/плата?"