Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …
Половине форумских баб брак вообще заказан
Сообщение было удалено
не кипятись. Успокойся.
Я и в сожительстве жила
И со штампом
И обвенчаюсь
И все это с одним и тем же человеком. И говорю всю ветку здесь, что и без этого всего я была бы с ним. Всегда. И буду.
И мне плевать на ваши болезненные реакции и тараканы в голове. поверь.
я знаю о чем я говорю. Ибо - практик.
А ты - голимый теоретик "троЮшник в жизни" так что не тебе со мной тягаться.
Уймись.
Сообщение было удалено
от дурдом..............достали вы уже.
Сообщение было удалено
А что? Брак - это лавры на темечке?
Сообщение было удалено
Само собой неправильно.
И щас еще начнет хвостом крутить, что это попы подло сотрудничают с гАсударством. Не от Бога типа все. И только отдельные священники (правильные) ее и без штампа будут венчать. За мзду. И будет ведь себя правильной и честной христианкой считать.
А если бы ты, Джоли, задницу подняла в воскресение и пошла бы в храм к обедне, то знала бы, что молитву о здравии на каждой службе в каждом храме начинают с главы государства. Церковь не противоречит светской власти. И зарегистрированный по законам светского государства брак является законным и не является блудом. А сожительство, которое сейчас девочки безмозглые называют гражданским браком=блуд.
Так что не зли людей. Сиди со штампом и других не подбивай к греху.
Сообщение было удалено
Какой бред...о ужас... Полный бред. Бред забитого социумом существа.
Кошмар.
Джоли, ты можешь считать бредом, но если ты решила брак освятить- ты его же не перед попом освящаешь- а перед Богом. так тогда и нужно соглашаться с божьим взглядом, а не людским и своим
Сказать-то по теме нечего. Только глаза закатывать и остается.
Скажи честно, Джоли, ты на службе в храме когда была в последний раз? Если была вообще когда-нибудь.
Такие как ты туда ходят максимум свечки ставить. Считая, естественно, что это их большой вклад. Типа уважили.
И крест носят только золотой, на цЕпочке. И обычно сверху свитАрка. И то не круто.
Не разбираешься в чем - лучше помолчи. Духовный лидер, блин, нашлась.
Джоли, не обижайсо) я не навязваю свое мнение- просто в христианстве это так и никак иначе- нравится это тебе или нет, тут Господь главный))) его и законы
А если он не хочет, смысл пинками его доводить до ЗАГСа?Жить нужно в кайф! И не заставлть себя делать то, чего не хочешь, только потому что толпа диктует - "НАДО!". А вообще, читая темы на этом форуме, пришла к выводу, что у российских баб, только две цели - выйти замуж, практически пох.й, за кого, главное - сам факт наличия колечка, и родить ребенка! Убейтесь.
а ЧеЛлов ведь все верно пишет..
Сообщение было удалено
не лишь бы за кого, а если есть за кого- то уж не подстилкой быть, а женой
пауэр, Гостья.
Живите как хотите. Но не навязывайте свою точку зрения другим людям.
Я живу как хочу, никого не осуждаю, готова всегда выслушать любое мнение . И максимум что я скажу - "это ваше мнение и это не значит что все остальные должны так думать и так как вы считаете нужным жить"
Не судите. Не судимы будете. И можно стоять на службах в церкви хоть с утра до ночи, ставить свечи и целовать руки продажным попам, исповедоваться и грешить вновь и много чего делать... Это все земное. Мирское.
А вот пытаться понять и принять чужой образ жизни (и мнение) это конечно сложнее. особенно если жизнь не удалась.
Удачи вам и любви. Любви такой, когда будет все равно условности, штампы, общественное мнение.. просто любовь. любовью человек и живет (а иначе... ЗАЧЕМ?)
414.
ГостьЯ
Ах, ну простите, для первой цели исключение - если есть рядом мужик, за которого можно выскочить замуж, и теленок не сопротивляется,это значит, дама - жена!
Сообщение было удалено
не зовет?
От беда.
Сообщение было удалено
права-права-права
выскочить замуж ( Ведь ВЗЯЛИ как чемодан у дороги) а потом выыыть на вумане - обобрал, измени и бросил. Есть такое. Еще и гордятся этим.
Сообщение было удалено
да я не навязываю мнение, это же форум. Просто насчет венчания- не права ты. В остальном каждый пусть живет так, как считает нужным- понятия правильно это или нет- у каждого свои
Сообщение было удалено
нету( но не беда.
Сообщение было удалено
ну что поделать. Дискомфортно мне от гр брака. не мое это. Мне определенность нужна.
ГостьЯ.
Вы приятный собеседник. не отнять.
Насчет венчания я все равно категорически с вами не соглашусь.
Но - право каждого из нас думать как он хочет.
У вас должно быть все именно так, как вы считаете. Половинки находят друг-друга.
Удачи.
Сообщение было удалено
Предложу аналогию. Вот, к примеру, Юрий Никулин в любой роли - Юрий Никулин. Он перевешивает любую роль.
А если некий Васька Собакин или Лиза Василькова устраивает только в одной роли, а в другой не устраивает, то... становится понятно, что роль перевешивает.
Сообщение было удалено
спасибо) а насчет венчания -это не со мной нужно соглашаться, а с церковью, которая "представляет интересы Бога"
Да кишка тонка у бабенки Джоли признать, что она не знакома с фактами. Пальцы скрючивает от злобы, что за хвост поймали, по клавиатуре не попадают.
Свысока бросить "Вы не в теме, уж извините" - это одно. А за базар ответить - сразу песня "А это мое мнение".
Разницу между фактами и мнениями понимаешь, а, Джоли?
А пожелания твои от чистого сердца и кристально честной твоей души - при себе оставь. Не криви душой, не позорься.
И на вопрос о посещении храма не ответит. Начнет про мнения все переводить.
Сообщение было удалено
я гр брак не воспринимаю как серьезный шаг в отношениях, на мой взгляд это просто пользование друг другом и никакой отвественности
"А за базар ответить - сразу песня "А это мое мнение"." Меня одну, "покоробила" эта фраза? Фууу! Принесите мне тазик( Провидить массовую чистку "дна" общества - это уже необходимость.
Сообщение было удалено
Разрешите вам предложить ссылку... я думаю вопросы отпадут сами собой.
Провидить = проводить.
Сообщение было удалено
http://perepoloh.ru/sovet_v.php
Сообщение было удалено
Фактически - всё то же самое, что и в законном.
Сообщение было удалено
Я почитал Вашу ссылку. Какое тупое гoвнo!!! Не пойму - люди что, серьезно такими вещами занимаются?
Сообщение было удалено
да уже присылали подобную ссылку. не авторитет это для некоторых мнение священника. брак венчают без загса в исключительных форс мажорных случаях при условии, что вы будете обязательно зарегистрированы- думаю могут справку потребовать
Свадебный выкуп Натальи Григорьевы
Дорогой жених и дружки,
Вас приветствуют подружки!
Чтоб невесту вам найти
Нужно многое пройти.
Прослыхали мы, девицы,
Про чудесную водицу,
Сорок градусов она-
Подавай-ка нам сполна!
Чтоб невеста, сидя дома,
Голос слышала знакомый
Ты,(имя жениха), уж не стесняйся,
(имя невесты) в любви признайся,
В легкие воздух набери
I love you ей прокричи!
Но коль в английском не силен,
Крикни просто - Я влюблен!
(Жених кричит "я тебя люблю!")
У нас невеста маков цвет,
Без выкупа к ней хода нет
И за нее сейчас нам надо
боооольшую плитку шоколада!
За круглую попку-
Нам конфет коробку!
За фату прозрачную-
Бутылочку коньячную.
Видим, вы народ лихой,
Да к тому же удалой,
Но чтоб это доказать,
Вам придется поплясать.
А жених там не хромой?
Ну-ка, топни-ка ногой!
Со свидетелем на пару
Нам исполните-Кан-кан!
Времени не тратя даром,
Мы пока съедим банан!
(требуют три банана)
За невестин стройный стан,
Цветов желаем океан!
Перед входом в квартиру:
Все ты выполнилтеперь
Позвони-ка пяткой в дверь!
Когда вошли в квартиру:
Вот и кончился наш торг-
Всем шампанское и торт!
На ответственном этапе
Предоставим слово папе!
напутственное слово родителям, близким друзьям. И в ЗАГС!
www.natusja.rudeu.com
Все ваши предложения, пожелания и замечания ждем на e-mail
Люди, воспитанные ссылками из инета,. успокойтесь.
ну недо меня на путь истинный наставлять. У меня хорошо все) Разберитесь со своей жизнью, девочки. потом поучайте.
Сообщение было удалено
речь не об этом) а в правилах венчания
Сообщение было удалено
да не учим , и не ангелы мы, все грешны. Это просто факт- точно так же как не убей не укради.
Сообщение было удалено
Ну дело в том, что возможно просто мнение священника - это одно, а вот конкретные ответы, без всяких там туманных объяснений, на конкретные вопросы это малость другое.
Просто для мужчины минусы брака перевешивают его плюсы. Минусы как раз очевидны. А вот плюсы - не факт.
Вообще, честно говоря, капец.
начитались девочки ссылок в интернете и свято веруют в то, что им удобно.
Дурдом.
Домдур.
В щоке.
Вот кто такой ху_й_н_ёй на свадьбе занимается?
Сообщение было удалено
и зачем нам такой трус
Сообщение было удалено
Ну а что тут такого...пусть лучше этим занимаются... чем какой нить дрянью аморальной. вот=)
Сообщение было удалено
усё. сил нет. Это религиозные правила.
Сообщение было удалено
А если бы ты, Джоли, задницу подняла в воскресение и пошла бы в храм к обедне, то знала бы, что молитву о здравии на каждой службе в каждом храме начинают с главы государства.
Церковь не противоречит светской власти. И зарегистрированный по законам светского государства брак является законным и не является блудом.
А сожительство, которое сейчас девочки безмозглые называют гражданским браком=блуд.
Идите в задницу. Попы друг друга в попу имеют, водкой и сигаретами торгуют, в том числе на ступеньках церквей, на джипах катаются и иногда в милицию бегут после исповеди - стучать.
Венчание - не противоречит законам РФ, поскольку венчание не является правовым юридическим актом. Так что священник не нарушает никаких законов. Однако, таки не рекомендуется )))
Ну да. А то запретят водкой торговать - чо ж будет )))
Церковь - не просто не противоречит власти. Со времён, где-то, Петра Первого, церковь стала просто ещё одним министерством государства российского )
Хе-хе ))) Вот врёт-то
Была ржачка: мой друг женился, я был у него на свадьбе свидетелем. Ехал в машине с его отцом, к нам пристали какие-то родственницы невесты требовать выкуп, сторговались на двух бутылках водки. Родственницы стали требовать еще, папаня достал третью. А потом, когда сел в машину, недовольно пробурчал - "вот еще, ей бутылка водки - красная цена, тоже мне нашлись..." :))))
Сообщение было удалено
Кто тебя наставляет? Что за эгоцентризм? Ты пуп земли чтоли, а Джоли? Живи как считаешь нужным, тебе за все ответ держать.
Но фактам не противоречь. Есть законы, ты их не знаешь. Но кого-то обвиняешь в незнании и заблуждении. Ошиблась - имей смелость признать это. Или не претендуй на всезнайство.
445. Бог не врет. это так и никак иначе. Смотря кто в кого верит и если вообще верит
Сообщение было удалено
Это - не "религиозные правила" это то, что вашему поколению навязывают, дабы вкрутить вас в материнские капиталлы, ипотеки и кредиты.
Ужасаюсь. Общение с дет садом.
Уже все православие перевернули, а дети верЮт.
Кошмар.
Сообщение было удалено
Разберись сначала, сколько лет ЗАГСу и сколько лет православию.
да, рассейская школа сделала свое дело. растут ******ы
Сообщение было удалено
Так то все понятно, что и попы у нас продажные имеются и всё такое.. и конешно они тебя за зеленые бумажки не только объвенчают...они те что угодно сделают... ну так это на их совести будет.
мы же говорим надеюсь не просто о факте венчания. а именно одействие. по правилам, по закону, ну типа чтоб грех на душу не брать и всё такоею. а иначе на кой такое венчание надо?
ДЖОЛИ, ТЫ НА СЛУЖБУ В ХРАМ ХОДИШЬ?