Гость
Статьи
Я лучше съем перед …

Я лучше съем перед загсом свой паспорт......

Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …

Выхухоль
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Половине форумских баб брак вообще заказан

Джоли
power

Сообщение было удалено

не кипятись. Успокойся.

Я и в сожительстве жила

И со штампом

И обвенчаюсь

И все это с одним и тем же человеком. И говорю всю ветку здесь, что и без этого всего я была бы с ним. Всегда. И буду.

И мне плевать на ваши болезненные реакции и тараканы в голове. поверь.

я знаю о чем я говорю. Ибо - практик.

А ты - голимый теоретик "троЮшник в жизни" так что не тебе со мной тягаться.

Уймись.

Джоли
ГостьЯ

Сообщение было удалено

от дурдом..............достали вы уже.

Джоли
Гриб

Сообщение было удалено

А что? Брак - это лавры на темечке?

power
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Само собой неправильно.

И щас еще начнет хвостом крутить, что это попы подло сотрудничают с гАсударством. Не от Бога типа все. И только отдельные священники (правильные) ее и без штампа будут венчать. За мзду. И будет ведь себя правильной и честной христианкой считать.

А если бы ты, Джоли, задницу подняла в воскресение и пошла бы в храм к обедне, то знала бы, что молитву о здравии на каждой службе в каждом храме начинают с главы государства. Церковь не противоречит светской власти. И зарегистрированный по законам светского государства брак является законным и не является блудом. А сожительство, которое сейчас девочки безмозглые называют гражданским браком=блуд.

Так что не зли людей. Сиди со штампом и других не подбивай к греху.

Джоли
power

Сообщение было удалено

Какой бред...о ужас... Полный бред. Бред забитого социумом существа.

Кошмар.

ГостьЯ

Джоли, ты можешь считать бредом, но если ты решила брак освятить- ты его же не перед попом освящаешь- а перед Богом. так тогда и нужно соглашаться с божьим взглядом, а не людским и своим

power

Сказать-то по теме нечего. Только глаза закатывать и остается.

Скажи честно, Джоли, ты на службе в храме когда была в последний раз? Если была вообще когда-нибудь.

Такие как ты туда ходят максимум свечки ставить. Считая, естественно, что это их большой вклад. Типа уважили.

И крест носят только золотой, на цЕпочке. И обычно сверху свитАрка. И то не круто.

Не разбираешься в чем - лучше помолчи. Духовный лидер, блин, нашлась.

ГостьЯ

Джоли, не обижайсо) я не навязваю свое мнение- просто в христианстве это так и никак иначе- нравится это тебе или нет, тут Господь главный))) его и законы

Трали-вали

А если он не хочет, смысл пинками его доводить до ЗАГСа?Жить нужно в кайф! И не заставлть себя делать то, чего не хочешь, только потому что толпа диктует - "НАДО!". А вообще, читая темы на этом форуме, пришла к выводу, что у российских баб, только две цели - выйти замуж, практически пох.й, за кого, главное - сам факт наличия колечка, и родить ребенка! Убейтесь.

Теф

а ЧеЛлов ведь все верно пишет..

ГостьЯ
Трали-вали

Сообщение было удалено

не лишь бы за кого, а если есть за кого- то уж не подстилкой быть, а женой

Джоли

пауэр, Гостья.

Живите как хотите. Но не навязывайте свою точку зрения другим людям.

Я живу как хочу, никого не осуждаю, готова всегда выслушать любое мнение . И максимум что я скажу - "это ваше мнение и это не значит что все остальные должны так думать и так как вы считаете нужным жить"

Не судите. Не судимы будете. И можно стоять на службах в церкви хоть с утра до ночи, ставить свечи и целовать руки продажным попам, исповедоваться и грешить вновь и много чего делать... Это все земное. Мирское.

А вот пытаться понять и принять чужой образ жизни (и мнение) это конечно сложнее. особенно если жизнь не удалась.

Удачи вам и любви. Любви такой, когда будет все равно условности, штампы, общественное мнение.. просто любовь. любовью человек и живет (а иначе... ЗАЧЕМ?)

Трали-вали

414.

ГостьЯ

Ах, ну простите, для первой цели исключение - если есть рядом мужик, за которого можно выскочить замуж, и теленок не сопротивляется,это значит, дама - жена!

Джоли
ГостьЯ

Сообщение было удалено

не зовет?

От беда.

Джоли
Трали-вали

Сообщение было удалено

права-права-права

выскочить замуж ( Ведь ВЗЯЛИ как чемодан у дороги) а потом выыыть на вумане - обобрал, измени и бросил. Есть такое. Еще и гордятся этим.

ГостьЯ
Джоли

Сообщение было удалено

да я не навязываю мнение, это же форум. Просто насчет венчания- не права ты. В остальном каждый пусть живет так, как считает нужным- понятия правильно это или нет- у каждого свои

ГостьЯ
Джоли

Сообщение было удалено

нету( но не беда.

ГостьЯ
Трали-вали

Сообщение было удалено

ну что поделать. Дискомфортно мне от гр брака. не мое это. Мне определенность нужна.

Джоли

ГостьЯ.

Вы приятный собеседник. не отнять.

Насчет венчания я все равно категорически с вами не соглашусь.

Но - право каждого из нас думать как он хочет.

У вас должно быть все именно так, как вы считаете. Половинки находят друг-друга.

Удачи.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Предложу аналогию. Вот, к примеру, Юрий Никулин в любой роли - Юрий Никулин. Он перевешивает любую роль.

А если некий Васька Собакин или Лиза Василькова устраивает только в одной роли, а в другой не устраивает, то... становится понятно, что роль перевешивает.

ГостьЯ
Джоли

Сообщение было удалено

спасибо) а насчет венчания -это не со мной нужно соглашаться, а с церковью, которая "представляет интересы Бога"

power

Да кишка тонка у бабенки Джоли признать, что она не знакома с фактами. Пальцы скрючивает от злобы, что за хвост поймали, по клавиатуре не попадают.

Свысока бросить "Вы не в теме, уж извините" - это одно. А за базар ответить - сразу песня "А это мое мнение".

Разницу между фактами и мнениями понимаешь, а, Джоли?

А пожелания твои от чистого сердца и кристально честной твоей души - при себе оставь. Не криви душой, не позорься.

И на вопрос о посещении храма не ответит. Начнет про мнения все переводить.

ГостьЯ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я гр брак не воспринимаю как серьезный шаг в отношениях, на мой взгляд это просто пользование друг другом и никакой отвественности

Трали-вали

"А за базар ответить - сразу песня "А это мое мнение"." Меня одну, "покоробила" эта фраза? Фууу! Принесите мне тазик( Провидить массовую чистку "дна" общества - это уже необходимость.

Джоли

Сообщение было удалено

Разрешите вам предложить ссылку... я думаю вопросы отпадут сами собой.

Трали-вали

Провидить = проводить.

Мрия

Сообщение было удалено

http://perepoloh.ru/sovet_v.php

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Фактически - всё то же самое, что и в законном.

Мрия

Сообщение было удалено

Я почитал Вашу ссылку. Какое тупое гoвнo!!! Не пойму - люди что, серьезно такими вещами занимаются?

ГостьЯ
Мрия

Сообщение было удалено

да уже присылали подобную ссылку. не авторитет это для некоторых мнение священника. брак венчают без загса в исключительных форс мажорных случаях при условии, что вы будете обязательно зарегистрированы- думаю могут справку потребовать

Свадебный выкуп Натальи Григорьевы

Дорогой жених и дружки,

Вас приветствуют подружки!

Чтоб невесту вам найти

Нужно многое пройти.

Прослыхали мы, девицы,

Про чудесную водицу,

Сорок градусов она-

Подавай-ка нам сполна!

Чтоб невеста, сидя дома,

Голос слышала знакомый

Ты,(имя жениха), уж не стесняйся,

(имя невесты) в любви признайся,

В легкие воздух набери

I love you ей прокричи!

Но коль в английском не силен,

Крикни просто - Я влюблен!

(Жених кричит "я тебя люблю!")

У нас невеста маков цвет,

Без выкупа к ней хода нет

И за нее сейчас нам надо

боооольшую плитку шоколада!

За круглую попку-

Нам конфет коробку!

За фату прозрачную-

Бутылочку коньячную.

Видим, вы народ лихой,

Да к тому же удалой,

Но чтоб это доказать,

Вам придется поплясать.

А жених там не хромой?

Ну-ка, топни-ка ногой!

Со свидетелем на пару

Нам исполните-Кан-кан!

Времени не тратя даром,

Мы пока съедим банан!

(требуют три банана)

За невестин стройный стан,

Цветов желаем океан!

Перед входом в квартиру:

Все ты выполнилтеперь

Позвони-ка пяткой в дверь!

Когда вошли в квартиру:

Вот и кончился наш торг-

Всем шампанское и торт!

На ответственном этапе

Предоставим слово папе!

напутственное слово родителям, близким друзьям. И в ЗАГС!

www.natusja.rudeu.com

Все ваши предложения, пожелания и замечания ждем на e-mail

Джоли

Люди, воспитанные ссылками из инета,. успокойтесь.

ну недо меня на путь истинный наставлять. У меня хорошо все) Разберитесь со своей жизнью, девочки. потом поучайте.

ГостьЯ
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

речь не об этом) а в правилах венчания

ГостьЯ
Джоли

Сообщение было удалено

да не учим , и не ангелы мы, все грешны. Это просто факт- точно так же как не убей не укради.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну дело в том, что возможно просто мнение священника - это одно, а вот конкретные ответы, без всяких там туманных объяснений, на конкретные вопросы это малость другое.

Акын

Просто для мужчины минусы брака перевешивают его плюсы. Минусы как раз очевидны. А вот плюсы - не факт.

Джоли

Вообще, честно говоря, капец.

начитались девочки ссылок в интернете и свято веруют в то, что им удобно.

Дурдом.

Домдур.

В щоке.

Вот кто такой ху_й_н_ёй на свадьбе занимается?

ГостьЯ
Акын

Сообщение было удалено

и зачем нам такой трус

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ну а что тут такого...пусть лучше этим занимаются... чем какой нить дрянью аморальной. вот=)

ГостьЯ
Джоли

Сообщение было удалено

усё. сил нет. Это религиозные правила.

power

Сообщение было удалено

power

А если бы ты, Джоли, задницу подняла в воскресение и пошла бы в храм к обедне, то знала бы, что молитву о здравии на каждой службе в каждом храме начинают с главы государства.

power

Церковь не противоречит светской власти. И зарегистрированный по законам светского государства брак является законным и не является блудом.

power

А сожительство, которое сейчас девочки безмозглые называют гражданским браком=блуд.

Идите в задницу. Попы друг друга в попу имеют, водкой и сигаретами торгуют, в том числе на ступеньках церквей, на джипах катаются и иногда в милицию бегут после исповеди - стучать.

Венчание - не противоречит законам РФ, поскольку венчание не является правовым юридическим актом. Так что священник не нарушает никаких законов. Однако, таки не рекомендуется )))

Ну да. А то запретят водкой торговать - чо ж будет )))

Церковь - не просто не противоречит власти. Со времён, где-то, Петра Первого, церковь стала просто ещё одним министерством государства российского )

Хе-хе ))) Вот врёт-то

Была ржачка: мой друг женился, я был у него на свадьбе свидетелем. Ехал в машине с его отцом, к нам пристали какие-то родственницы невесты требовать выкуп, сторговались на двух бутылках водки. Родственницы стали требовать еще, папаня достал третью. А потом, когда сел в машину, недовольно пробурчал - "вот еще, ей бутылка водки - красная цена, тоже мне нашлись..." :))))

power
Джоли

Сообщение было удалено

Кто тебя наставляет? Что за эгоцентризм? Ты пуп земли чтоли, а Джоли? Живи как считаешь нужным, тебе за все ответ держать.

Но фактам не противоречь. Есть законы, ты их не знаешь. Но кого-то обвиняешь в незнании и заблуждении. Ошиблась - имей смелость признать это. Или не претендуй на всезнайство.

ГостьЯ

445. Бог не врет. это так и никак иначе. Смотря кто в кого верит и если вообще верит

Джоли
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это - не "религиозные правила" это то, что вашему поколению навязывают, дабы вкрутить вас в материнские капиталлы, ипотеки и кредиты.

Ужасаюсь. Общение с дет садом.

Уже все православие перевернули, а дети верЮт.

Кошмар.

Джоли
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Разберись сначала, сколько лет ЗАГСу и сколько лет православию.

да, рассейская школа сделала свое дело. растут ******ы

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так то все понятно, что и попы у нас продажные имеются и всё такое.. и конешно они тебя за зеленые бумажки не только объвенчают...они те что угодно сделают... ну так это на их совести будет.

мы же говорим надеюсь не просто о факте венчания. а именно одействие. по правилам, по закону, ну типа чтоб грех на душу не брать и всё такоею. а иначе на кой такое венчание надо?

power

ДЖОЛИ, ТЫ НА СЛУЖБУ В ХРАМ ХОДИШЬ?