Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …
Сообщение было удалено
Человек предполагает только. Увы. Просчитать не возможно.
Сообщение было удалено
Приятно быть любимой, а социальные ярлыки меня не волнуют. Если они волнуют его, то лесом...
Сообщение было удалено
ГостьЯ, в ГБ нет ничего страшного, если женщина осознает себя и способна нести ответственность за свою жизь и свои поступки.
При таком подходе как ваш, вы неизменно остаетесь за бортом жизни, вы пытаетесь все просчитать наперед и везде подложить соломки, а попробуйте просто жить, ну примерно как скользить по волнам на серфинге, легко лавируя и подчиняясь ветру. Вы удивитесь насколько жизнь ваша будет легка и приятна.
Сообщение было удалено
Я ж написала ток я как личность, как любимая. Если нет, то пусть идет и ищет жену, которой главное чтоб жена.
Сообщение было удалено
Это сознание раба. мне претит.
Я никогда в жизни не хотела замуж. Вообще. детей да - хотела. Не скрою.
почему замуж вышла? Сложный вопрос. Просто вышла. Молодость. захотелось праздника в белом платье. Сейчас в 33 в ЗАГС не пошла бы ни за что.
Почему сознание раба? Я не рабыня. я счастлива в браке и не только в нем
Лампа, речь о другом. Быть замужем не значит быть рабом, стремиться замуж любой ценой - вот где предательство самого себя.
Сообщение было удалено
Я тоже счастлива в браке. Вполне.
Но приравнивать свою ценность для мужчины к штампу.... глупость какая то.
Знаете, как свинина на рынке - если на мясе есть синенький штамп - значит - хорошая.
Сообщение было удалено
Воот. У вас лучше получилоась ответить.
Согласна.
Сообщение было удалено
а на рынке лучше такую и брать
Сообщение было удалено
Замуж любой ценой-скрывают, но мечтают 99%
Сообщение было удалено
Не смешно получилось, а глупо
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
я лично не стремлюсь замуж любой ценой, но жить хочу только в законном браке. при чем тут рабство. есть законы , есть институт брака
Сообщение было удалено
А я никогда не задумывалась о законности брака и семьи. И живу со штампом с 20!!! лет.
Умора, правда?)))
Штамп синенький... Я влюбилась в 18 лет Он старше на 9. на следующем свидании спросил,замуж за него выйду7 и уехал на неделю. Мне неделя годом показась. Через месяц поженились 9быстро, он военный). Не жалею. О качестве синеньком как-то не думала.
Сообщение было удалено
не глупо а правдиво - хотите паразитов завести?
Сообщение было удалено
Что то у меня цифры выскакивают,устала, наверно, много работы. Пока всем и хорошего завтрашнего дня
Сообщение было удалено
А мне такая проблема не знакома. Второй раз замужем, каждый раз речь о браке мужчина заводил после 3-4 мес. знакомства, а я ещё годика "полтора" думала.
Сообщение было удалено
А меня уже лет пять зовут... вот я и прикидываю, если б в конце концов взвешивали со штампом или бы условие ставили - вместе ток после свадьбы... Не знаю как-то глупо получилось бы.
Сообщение было удалено
И чего что он есть, ну есть и хорошо. И законы хорошо, только вот я и тот второй любимый человек это мы, и только мы)
Сообщение было удалено
Жизнь она знаете ли иногда такие финты выкидывает, что от вашик хотелок до реальности вырастает огромная пропасть...частенько.
Сообщение было удалено
и к чему это хвастунство? Все *** а Вы Дартаньян - и что дальше?
не зря ж мужики не бегут в загс- значит бояться отвественности, кишка тонка- а такие нам не нужны. А если ему все равно женой я буду или сожительницей и любит меня горячо и пламенно- то пусть все ж двигается в сторону загса. таких кому все равно- нет, иначе бы сказали - а мне все равно- как скажешь так и будет.
Сообщение было удалено
Это не хвастовство. Просто меня удивляет, как много судя по форуму неустроенных одиноких судеб. В моём окружении замужем все, мне под 30.
Сообщение было удалено
одиноких женщин в крупных городах много - факт, что удивительного?
Сообщение было удалено
А у меня к вам встречный вопрос: почему женщины тоже не бегут в загс (ведь есть и такие))?
Сообщение было удалено
либо выбирают еще и не уверены в патнере либо за спиной был брак и второй раз не хоцца
Сообщение было удалено
И с каждым годом все больше и больше) как ни странно.
Сообщение было удалено
не любят конкретного мужчину или не хотят семьи вообще - у мужчин - аналогично
Сообщение было удалено
Нет хотят и мужчину любят, но вполне удачно без печати)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я ничего особо странного не вижу, как сама не торопящаяся. Ну пойду я поставлю штамп и че поменяется?
Сообщение было удалено
а чем печать помешает тогда?
Сообщение было удалено
Да уверенны в партнере, временем уж проверен и всеми изощренными способами, так зачем?
Сообщение было удалено
Да ничего. В мозг этот штам впивается сабака. И капец свободе.
Вот и все.
Сообщение было удалено
+100000 мужчина который серьезно настроен- всегда сделает предложение и так. что ты не откажешься, а доверишься ему полностью. А если вам не делали предложение и вы начинаете себя оправдывать, что штамп не имеет значение- это просто самоутешение. не надо в меня кидать помидорами, это мое мнение. могу ошибаться
Сообщение было удалено
А зачем совершать бессмысленные поступки? Если ниче не изменит?
Сообщение было удалено
Игры восприятия блин))))))
Мне просто с головой повезло и любимым мужчиной. И я свободна. полностью - Чего не хочу - того не делаю.
Но знаю, что большинсвто становится тупо отштампленными бабами.
Сообщение было удалено
для ребенка это уж точно не будет бесмысслено. зачем такой пример подавать
Сообщение было удалено
А почему бы ему мне не доверится?))) Или че бы вам ему не доверится, если он по каким-то причинам не идет в загс?)))
Сообщение было удалено
причина всем известна всегда. если есть полоса препятствия к законному браку ( я ж его не заставляю воровать ради любимой). то это о многом говорит
Сообщение было удалено
Да далась вам та печать. Я за первого мужа замуж вобще не хотела. и еслиб не ребенок..то и не пошла бы. вот не хотела печати и все тут. Возможна боялась что она его расслабит... что все изменитсся и т.п. а мне этого как то не хотелось. и так было хорошо. ну вобщим не зря я не хотела ...в итоге разбежались мы после 13 лет.
За второго мужчину не хотела замуж - потому что не любила его.
Сейчас вот живу с любимым человеком и мне всеравно есть у нас печать или нет.
Сообщение было удалено
Ну я считаю, что мне тоже повезло) И с головой и со всем остальным, а главное с пониманием и уважением моего мнения, ну и со свободой тоже - простор фантазии)
Когда любишь, хочется не только женится, но и на том свете быть весно друг с другом.
Делайте выводы
Сообщение было удалено
Стандартный тетский прием.
ребенку пофигу - есть у вас штамп или нет.
ему нужен в доме отец. Папа. И ребенок может много лет и не знать, что родители неотштампованы.
У него даже может быть фамилия матери (у ребенка).
Ничего это абсолютно не меняет.
Сообщение было удалено
Вы заставляете перешагнуть через какие-то свои нормы, принципы и т.д. Я считаю это неуважением к человеку, ну и после бы мое отношение сильно поменялось бы.
Сообщение было удалено
ну ты не сравнивай. Я в 20 отштамповалась. Сейчас, в уме я этого может и не сделала бы. Скорее всего.
Сообщение было удалено
для ребенка, каким образом? и какой пример?)