Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …
Сообщение было удалено
ну как тут писали до 35 лет найдешь и то если у тебя деньги есть)а так по -мойму юношеский максимализм у тебя играет
Сообщение было удалено
Хм... какое время? два любящих человека вместе и какая разница есть у вас штамп или нет, если штамп важнее, значит сам человек вам не важен.
Сообщение было удалено
мне важен человек и порядок в моей жизни во всех сферах. а не гражданский бардак и слезы потом
Сообщение было удалено
ну если не важен - то все ок! а если важен?
Сообщение было удалено
Нет, само чувство любви не может быть унижением, это великий дар. Унижаться по вашему что? Вымаливать подачки, ставить ультиматумы в плане брака, это унижаться и признание своей неспособности идти другим путем.
Сообщение было удалено
Гражданский бардак - улыбнуло. поверьте официальный бардак страшнее, от гражданского проще избавится - разлюбила и досвидос.
Сообщение было удалено
может и так
Сообщение было удалено
ага, только вот почему то на форуме когда женщине в гр браке изменил муж- тут же все пишут- а он тебе кто? муж? дык любовница имеет такие же права! и это ведь правда
Сообщение было удалено
А если важен, то вам будет пофигу на штамп, главное чтоб он был рядом, чтобы утром говорил привет и улыбался...
Сообщение было удалено
дык если ему женщина важна- пусть сделает ей шаг навстречу. почему мы вечно им утспает- а потом сами же и плачем
Мне мой мужчина через месяц знакомства сказал что мы поженимся, я с улыбкой и неверием сказала "Да!". Через 4 месяца он опять, я - тот же ответ. Еще через месяц к моим родителям пришли его родители - с целью знакомства и с предстоящей свадьбой. Лишь тут я окончательно и поверила :) Ну и все, деваться некуда, пришлось идти в ЗАГС.
Так что мужчины разные бывают! Я бы никогда не стала жить в гражд. браке аля сожительстве, и никогда бы не предложила взять меня в жены, никогда бы не заставила в принудительном порядке на мне жениться, не ставила бы никаких ультиматумов.
Это так низко... ну что это за "мужик", которого надо в ЗАГС тащить на аркане, с таким свою жизнь связывать опасно!
Сообщение было удалено
А если изменил в законном что-то меняется? Факт измены остается изменой везде. Мужика штамп остановит изменять - смешно. И какая разница кто что пишет в живете с человеком, а не с форумом.
Сообщение было удалено
+10000000000
Бедняжки. Как много кого замуж не берут. Видно все вы далеки от образа единственной и желанной своих кавалеров.
Сообщение было удалено
А это не уступка никакая, ей богу когда я люблю, я хочу быть рядом, а не штамп - вот она разница, я не уступаю никому и ничего, я лишь следую желаниям.
264. меняет, вы ему жена и отношение на подсознательном уровне несколько иное.
Феечка. умница.
Как всегда.
!!!!
Сообщение было удалено
Это все из женской психологии, как вам не понять????
Не делят мужчины на "жена/не жена"
Есть люблю/не люблю.
У некоторых - жена - ругательное слово. ОНО ВАМ НАДО???
Сообщение было удалено
Нет, не иное. Если он вдруг охладеет и пойдет гулять, чихать ему на ваш паспорт
Сообщение было удалено
что бы быть в каком то образе нужно еще найти того самого кавалера
Сообщение было удалено
вы замужем?
Сообщение было удалено
Чего не хочу - того не делаю (женская свобода)
Мужская свобода "что хочу - то и делаю"
Эх. Хороший хфильм "Упасть вверх"
поглядите, девочки.
Сообщение было удалено
Не, я просто буду с тем с кем хочу и когда хочу и как хочу вот и все и не требую принесения мне в жертву чего-то там: сами принесут, еще и взять попросят. Что в принципе и происходит.
Сообщение было удалено
Да. Давно и прочно. " месяца сожительства. (так, для информации) ЗАГС предложил муж. теперь хочет венчания.
Я была согласна жить и без штампа (тогда неосознанно) Сейчас подумываю фиктивно развестись.
Исчерпывающая инфа?
Сообщение было удалено
Это МНЕ понятно.
Сама такая.
))
к 276 - 2 МЕСЯЦА СОЖИТЕЛЬСТВА, ИЛИ 3 ТОЧНО НЕ ПОМНЮ.
Правильно Куколка написала "вымученный брак нам тоже нафиг не надо"
Сообщение было удалено
У тебя точно как в аптеке прям)
276 ну не знаю- меня как то роль сожительницы не впечатляет. И если нет разницы- то почему не пойти в сторону загса??? а не наоборот. Все таки семья- это ответственность, а не так- тут пожил с одной, потом с другой
Сообщение было удалено
хЕХ)
Мартышка к старости слаба мозгами стала. Правда. Не помню скока.
помню,зелень листвы, солнце, счастье, любовь....много чего.
Радуга короче.
Сообщение было удалено
до поры до времени
А я по тем же причинам боюсь замуж выходить:
у меня имущество (вдруг оттяпает),
не хочу нянчить ребенка (я бы лучше алименты платила, но законы не справедливые),
ну и я почти наверняка знаю, что мой брак распадется. Тк секс мне приедается через год уже навсегда с этим парнером. ДАльше только менять.
Что делать? А в ГБ меня напрягает жить, потому что обязанности как при замужестве, а прав ноль, и изменять нельзя. И подруг носом не ткнешь, мол, я замужем
Сообщение было удалено
а Вы?
Сообщение было удалено
Вам точно не надо замуж,опасно для мужчины
Сообщение было удалено
имущество записанное на вас не оттяпает никто. а ребенка можно не заводить.
Сообщение было удалено
Это ваше дело. Ваше право. Ваше мнение. Встретится Ваш человек. Который считает так же.
Но. Ваши убеждения не дают вам права осуждать других. Понимаете?
Да. и про себя. Я сожительствовать ни разу не собиралась. Пришла в гости. осталась ночевать. Утро. Солнце. Счастье. Любовь. Какие то дела. Осталась опять. Уйти могла в любой момент. Я была в гостях у любимого человека.
это было не сожительство. Просто два любящих друг-друга человека засыпали и просыпались вместе. без "штампов" "заглядываний в будущее" и "обязательств".
и это - нормально.
Сообщение было удалено
Вдруг имущество делить придется, стул к примеру
Сообщение было удалено
Блин, я даж не помню дату знакомства... Даж примерно, а ты говоришь о времени))))
Сообщение было удалено
это поначалу...
Сообщение было удалено
надписи сделать как на предприятии
Сообщение было удалено
До какой поры? Я вот прикидываю, если б мне завтра так навязчиво парень предлагал в загс и плюс еще говорил бы, что я его не люблю, если не иду. Реакция моя б была не положительной и сразу вопрос: тебе нужна я или роспись в бланке?
Сообщение было удалено
ему нужна жена))))))))
Сообщение было удалено
не поняла. Честно.
Что? поначлу?
У вас печальный опыт?
Сообщение было удалено
Тогда от меня пусть отойдет подальше, если ему нужна не я, а жена.
Женщины. начните себя уважать.
хватит уже чуять себя чемоданом у дороги - "возьмут или не возьмут"
так жизнь пройдет.
Цените себя и будьте самодостаточны.
Ведь не секрет, что мужчин может (и должно) быть МНОГО, а вы у себя одна.
хватит уже унижаться.
Сообщение было удалено
когда конфетно-букетный период об этом будущем никто не задумывается. А если хочешь создать семью- лучше рассчитать на 20 шагов вперед
Сообщение было удалено
Только моя ценность, а не ценность статуса, предрассудков и чужого мнения.
Сообщение было удалено
Опять 100 баллов.
Сообщение было удалено
вы в роли жены, а не сожительницы. неужели так приятно быть сожительницей
Сообщение было удалено
Джоль тут другое сознание) Обратное - без штампа, значит унизилась, типа уступила))