Гость
Статьи
Я лучше съем перед …

Я лучше съем перед загсом свой паспорт......

Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …

Выхухоль
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ГостьЯ
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли
Выхухоль

Сообщение было удалено

Это не крайний маразм. Это нормально. Куча глупеньких девушек которым нужны штаны в доме выйдут за него замуж ещё многа-многа раз.

Это факт.

И не будем забывать Пушкина.

Перефразирую на хабальский язык. Чем дальше их посылаешь, тем ближе у твоих ног они валяются.

Милая
Выхухоль

Сообщение было удалено

Да речь вообще не про шею.

И я не утверждаю, что все, кто хотят замуж - хотят сесть на шею.

Но если есть что терять, и есть адекватное воспрития себя как личность,которая не зависит от общественного заблуждения, то все таки она трезво понимает, ЧТО такое брак, чем он грозит ее имуществу и свободе.

Выхухоль
Джоли

Сообщение было удалено

прихожу к такому выводу, только надо обдумать тщательно, готова стать матерью-одиночкой, нужны: финансы, помощь родственников и мужское влияние - все вроде имеется))))))

Выхухоль
Милая

Сообщение было удалено

имущество - брачный контракт

свобода - а если я тихий семейные чловек?

ГостьЯ
Выхухоль

Сообщение было удалено

Джоли

Мы. ГостьЯ не соглашаемся на какие то там ГБ. Мы просто живем с человеком, которы ПОКА интересен и по всему видно имеет хороший набор генов для качественного потомства.

надоел - идет в пень, легко. Без всяких судов, разводов, дележек имущества и выяснений с кем останется ребенок и какую фамилию он будет носить.

Милая
Выхухоль

Сообщение было удалено

Если не повезло встретить именно своего мужчину, то не нужно хвататься за ШТАНЫ в надежде на семью - это конечно аксиома ( ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ)

Куколка

Я как блугополучно прошедшая через нежелание жениться моего бывшего МЧ могу посоветовать только одно решение - уходить сразу и навсегда, потому что на свете куча мужчин которые очень хотят иметь семью, и может быть с вами! Мы встречались 4 года, мне теперь 29, ему 35, не дети, никаких предыдущих браков не было, все было хорошо, никогда не ругались, заботись друг о друге, обсуждали, обсуждали много раз, почему я так и не поняла, просто фобия и все, расстались, живет один, снимает комнату у бабки какой-то, ни с кем не встречается - ну ради бога если тебе так лучше. У меня уже другие отношения, пока не совсем ясные, но даже если ничего и не сложится - это уже совершенно новая жизнь и другая история. В материальном плане и так далее мне ни от кого ничего не надо, все есть, просто хотелось иметь родного человека все время рядом, родить, наконец, детей, а вымученный брак нам тоже нафиг не надо. Мужчины вообще не понимают что одной попой на двух стульях сидеть нельзя - либо строй нормальные долгосрочные отношения и планируй жизнь с выбранной женщиной, либо не маячь рядом и не мешай ей выбирать, мужчин ведь тоже много, а мы не хотим ждать у моря погоды.

Выхухоль
Милая

Сообщение было удалено

о том и речь! мужское влияние - это мужчины родственники и дурзья, а не абы какой муж

Милая
Выхухоль

Сообщение было удалено

Брачный контракт не панацея в России, к сожалению.

Важно все таки не само желание забраковаться, а тот мужчина, ради которого готова терять эту самую свободу.

Если "просто так", то лучше не надо.

Вот не верю я в счастье нашару.

Выхухоль
Куколка

Сообщение было удалено

правильно!

Милая
Выхухоль

Сообщение было удалено

А, так вы все таки решили не искать и рожать для себя?

Выхухоль
Милая

Сообщение было удалено

да или усыновить

ГостьЯ

а если родишь , а потом встретится тот самый прЫнц

Выхухоль
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вероятность стремится у нулю

Не знаю, почему все так боятся... Ведь это из ниоткуда не приходит. Может, от своей семьи не в восторге, примеры друзей, тв, интернет. А кто уверен, что любит, наверно, как раз и не боится жениться. Всегда же можно развеститсь... А, да, сейчас ещё все всем не доверяют. Мол, он(она) со мной из-за денег, квартиры, тачки, хз, короче. Тотальное недоверие и подозрение.

ГостьЯ

216. знаю женщину. у которой тож не складывалось на личном фронте, хотя она вполне симпатичная и умная, самодостаточная ,потом она усыновила такого прекрасного малыша))

Милая
Выхухоль

Сообщение было удалено

Если есть такое желание и уверенность в себе - то делайте так, как вы хотите.

Правда это может оказаться неудовлетворенный материнский инстинкт, который вам спокойно спать мешает.

А потом, когда родите, жалеть начнете на "трезвую" голову.

Все взвесить нужно.

Рига
Джоли

Сообщение было удалено

Так мнеж это..за державу обидно :-)

Выхухоль
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

да, достало это уже

Выхухоль

221. взвешиваю, думать буду до 30

Выхухоль
ГостьЯ

Сообщение было удалено

дети- это счастье))

ГостьЯ

были бы у меня финансы, что б поднять ребенка-тож для себя родила бы.

Рига

Сообщение было удалено

Так существует такая вещь, как брачный контракт. Если всё грамотно прописать, то и мужчина много не теряет.

Милая
Выхухоль

Сообщение было удалено

Вам еще нет 30???

Странное желание поставить на себе крест в неполные 30 лет. Для себя можно в 35 рожать, не раньше.

Рига
DST

Сообщение было удалено

А у Вас что?? Проявление мужичкизма, зайти и прокомментиорвать пост бабы, а не обсуждаемое?__)))

Милая

Автор, ищите, не сидите в интернете.

Много мужчин, МНОГО.

Только нужно иметь стрессоустойчивость, общение с ними не всегда приятно.

Выхухоль
Милая

Сообщение было удалено

мне 27

ГостьЯ
Милая

Сообщение было удалено

а мне 27 и я уже насмотрелась на этих мужиков. Вынос мозга.

Милая

230 В смысле, перебирать придется кучи мусора, и к этом нужно быть готовой.

Выхухоль
Милая

Сообщение было удалено

ищу! только попадаются не очень((( - писала в посте 152

Выхухоль
ГостьЯ

Сообщение было удалено

))) не то слово)))

DST

Сообщение было удалено

Просто реальное положение вещей - действительно что-то хорошо или нет. Народ как обычно - голосует ногами :) Бесполезно убеждать, что что-то хорошо. Если оно действительно так - то и убеждать не придётся

гость
zvezda_forever

Сообщение было удалено

ну вот ты может и бежишь сломя голову

Милая
Выхухоль

Сообщение было удалено

Да это временное у вас, период депрессняка.

Рано еще вам матерью-одиночкой становиться.

Милая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну так это понятно, не нужно кидаться в отношения со всеми подряд. Лучше не дать, чем дать. И искать дальше.

DST
Рига

Сообщение было удалено

Если брачный контракт противоречит существующему законодательству - то он оспаривается. В России не так важно что-то прописывать в БК, гораздо дальновиднее все правильно оформлять

Милая
Выхухоль

Сообщение было удалено

Не очень - больше , чем "очень", просто это надо понять и не делать трагедии из этого. Расставться без сожалений и идти дальше.

Выхухоль
Милая

Сообщение было удалено

еще в раздумьях, но готовлю активы)))

DST
Рига

Сообщение было удалено

По обсуждаемому - мне на тот момент нечего было добавить. А вот ваш постинг был вполне характерен для этого форума, поэтому я его и прокомментировал

Милая

Такие молодые и уже полностью разочаровались в мужчинах.

Грустно это конечно.

Милая
Выхухоль

Сообщение было удалено

Ну, активы то не помешают.

Рига
DST

Сообщение было удалено

Смешной Вы

фея розабельверде
Выхухоль

Сообщение было удалено

О, да как любовь может быть унижением? Честно, бред это по-моему.

Выхухоль
Милая

Сообщение было удалено

се ля ви((((

ГостьЯ

247 Если это любовь- то пусть женится, а не сопли жует, время то идет....

Милая
фея розабельверде

Сообщение было удалено

Ну да, любовь может быть унижением. Если любить того, кто тебя всего лишь использует.

гость
Ромка

Сообщение было удалено

вопрос-а когда вы столько личных историй успели перевидать?

Милая
Выхухоль

Сообщение было удалено

нужно сделать паузу, а не заламывать руки.

Ерунда все.