Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не крайний маразм. Это нормально. Куча глупеньких девушек которым нужны штаны в доме выйдут за него замуж ещё многа-многа раз.
Это факт.
И не будем забывать Пушкина.
Перефразирую на хабальский язык. Чем дальше их посылаешь, тем ближе у твоих ног они валяются.
Сообщение было удалено
Да речь вообще не про шею.
И я не утверждаю, что все, кто хотят замуж - хотят сесть на шею.
Но если есть что терять, и есть адекватное воспрития себя как личность,которая не зависит от общественного заблуждения, то все таки она трезво понимает, ЧТО такое брак, чем он грозит ее имуществу и свободе.
Сообщение было удалено
прихожу к такому выводу, только надо обдумать тщательно, готова стать матерью-одиночкой, нужны: финансы, помощь родственников и мужское влияние - все вроде имеется))))))
Сообщение было удалено
имущество - брачный контракт
свобода - а если я тихий семейные чловек?
Сообщение было удалено
Мы. ГостьЯ не соглашаемся на какие то там ГБ. Мы просто живем с человеком, которы ПОКА интересен и по всему видно имеет хороший набор генов для качественного потомства.
надоел - идет в пень, легко. Без всяких судов, разводов, дележек имущества и выяснений с кем останется ребенок и какую фамилию он будет носить.
Сообщение было удалено
Если не повезло встретить именно своего мужчину, то не нужно хвататься за ШТАНЫ в надежде на семью - это конечно аксиома ( ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ)
Я как блугополучно прошедшая через нежелание жениться моего бывшего МЧ могу посоветовать только одно решение - уходить сразу и навсегда, потому что на свете куча мужчин которые очень хотят иметь семью, и может быть с вами! Мы встречались 4 года, мне теперь 29, ему 35, не дети, никаких предыдущих браков не было, все было хорошо, никогда не ругались, заботись друг о друге, обсуждали, обсуждали много раз, почему я так и не поняла, просто фобия и все, расстались, живет один, снимает комнату у бабки какой-то, ни с кем не встречается - ну ради бога если тебе так лучше. У меня уже другие отношения, пока не совсем ясные, но даже если ничего и не сложится - это уже совершенно новая жизнь и другая история. В материальном плане и так далее мне ни от кого ничего не надо, все есть, просто хотелось иметь родного человека все время рядом, родить, наконец, детей, а вымученный брак нам тоже нафиг не надо. Мужчины вообще не понимают что одной попой на двух стульях сидеть нельзя - либо строй нормальные долгосрочные отношения и планируй жизнь с выбранной женщиной, либо не маячь рядом и не мешай ей выбирать, мужчин ведь тоже много, а мы не хотим ждать у моря погоды.
Сообщение было удалено
о том и речь! мужское влияние - это мужчины родственники и дурзья, а не абы какой муж
Сообщение было удалено
Брачный контракт не панацея в России, к сожалению.
Важно все таки не само желание забраковаться, а тот мужчина, ради которого готова терять эту самую свободу.
Если "просто так", то лучше не надо.
Вот не верю я в счастье нашару.
Сообщение было удалено
правильно!
Сообщение было удалено
А, так вы все таки решили не искать и рожать для себя?
Сообщение было удалено
да или усыновить
а если родишь , а потом встретится тот самый прЫнц
Сообщение было удалено
вероятность стремится у нулю
Не знаю, почему все так боятся... Ведь это из ниоткуда не приходит. Может, от своей семьи не в восторге, примеры друзей, тв, интернет. А кто уверен, что любит, наверно, как раз и не боится жениться. Всегда же можно развеститсь... А, да, сейчас ещё все всем не доверяют. Мол, он(она) со мной из-за денег, квартиры, тачки, хз, короче. Тотальное недоверие и подозрение.
216. знаю женщину. у которой тож не складывалось на личном фронте, хотя она вполне симпатичная и умная, самодостаточная ,потом она усыновила такого прекрасного малыша))
Сообщение было удалено
Если есть такое желание и уверенность в себе - то делайте так, как вы хотите.
Правда это может оказаться неудовлетворенный материнский инстинкт, который вам спокойно спать мешает.
А потом, когда родите, жалеть начнете на "трезвую" голову.
Все взвесить нужно.
Сообщение было удалено
Так мнеж это..за державу обидно :-)
Сообщение было удалено
да, достало это уже
221. взвешиваю, думать буду до 30
Сообщение было удалено
дети- это счастье))
были бы у меня финансы, что б поднять ребенка-тож для себя родила бы.
Сообщение было удалено
Так существует такая вещь, как брачный контракт. Если всё грамотно прописать, то и мужчина много не теряет.
Сообщение было удалено
Вам еще нет 30???
Странное желание поставить на себе крест в неполные 30 лет. Для себя можно в 35 рожать, не раньше.
Сообщение было удалено
А у Вас что?? Проявление мужичкизма, зайти и прокомментиорвать пост бабы, а не обсуждаемое?__)))
Автор, ищите, не сидите в интернете.
Много мужчин, МНОГО.
Только нужно иметь стрессоустойчивость, общение с ними не всегда приятно.
Сообщение было удалено
мне 27
Сообщение было удалено
а мне 27 и я уже насмотрелась на этих мужиков. Вынос мозга.
230 В смысле, перебирать придется кучи мусора, и к этом нужно быть готовой.
Сообщение было удалено
ищу! только попадаются не очень((( - писала в посте 152
Сообщение было удалено
))) не то слово)))
Сообщение было удалено
Просто реальное положение вещей - действительно что-то хорошо или нет. Народ как обычно - голосует ногами :) Бесполезно убеждать, что что-то хорошо. Если оно действительно так - то и убеждать не придётся
Сообщение было удалено
ну вот ты может и бежишь сломя голову
Сообщение было удалено
Да это временное у вас, период депрессняка.
Рано еще вам матерью-одиночкой становиться.
Сообщение было удалено
Ну так это понятно, не нужно кидаться в отношения со всеми подряд. Лучше не дать, чем дать. И искать дальше.
Сообщение было удалено
Если брачный контракт противоречит существующему законодательству - то он оспаривается. В России не так важно что-то прописывать в БК, гораздо дальновиднее все правильно оформлять
Сообщение было удалено
Не очень - больше , чем "очень", просто это надо понять и не делать трагедии из этого. Расставться без сожалений и идти дальше.
Сообщение было удалено
еще в раздумьях, но готовлю активы)))
Сообщение было удалено
По обсуждаемому - мне на тот момент нечего было добавить. А вот ваш постинг был вполне характерен для этого форума, поэтому я его и прокомментировал
Такие молодые и уже полностью разочаровались в мужчинах.
Грустно это конечно.
Сообщение было удалено
Ну, активы то не помешают.
Сообщение было удалено
Смешной Вы
Сообщение было удалено
О, да как любовь может быть унижением? Честно, бред это по-моему.
Сообщение было удалено
се ля ви((((
247 Если это любовь- то пусть женится, а не сопли жует, время то идет....
Сообщение было удалено
Ну да, любовь может быть унижением. Если любить того, кто тебя всего лишь использует.
Сообщение было удалено
вопрос-а когда вы столько личных историй успели перевидать?
Сообщение было удалено
нужно сделать паузу, а не заламывать руки.
Ерунда все.