Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …
Сообщение было удалено
да шо тут непонятного..проста многа букаф. !!ты этта..краткость сестра таланта и все такое=)
Да поняли тебя, ЧелЛов.
Это твоя личная теория, ну то есть твоя трактовка?
Сообщение было удалено
Мысль была не в этом.
Хотя пусть так умный, красивый и очень добрый. Вот так.
Сообщение было удалено
по закону и по свободе.
Сообщение было удалено
Не поняли, я же вижу.
Сообщение было удалено
Ну да. Человек и социум.
Сообщение было удалено
а богатый??????
Ладно пойду спать. Всем пока.
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Ладно можно не отвечать, я уже сплю.
Сообщение было удалено
просто пошутила
Вообще, странно, я сегодня толкала речь про ветхий и новый завет практически твоими словами. И про обезьян там тоже было, про инстинкты. Странное совпадение.
Ни в коем случае не принимать это за кокетство и желание поумничать.
Но это странное совпадение.
Так что, Джоли, спасибо тебе, упертая баба, споря с тобой я наткнулась на интересные мысли других людей.
Сообщение было удалено
а я как то с этой точки зрения не рассматривала ветхий и новый завет. я больше по части самой божьей логики
Сообщение было удалено
Я уже спать лег, и такой отвечаю во сне.
Когда нет социума нет инстинкта иерархии, никто над человеком не властвует, и человек не пытается ни над кем властвовать. Т.е. подавление инстинкта иерархии, и провоцирования стремления к совершенству.
На этом базируется идея отшельничества. Например, как у Индийских йогов, аскетов, буддийских монахов и д.р. восточных, так и у православных святых.
ЧелЛов, ты большая умница. Ты не биолог случаем?
Гостья и Мрия, вы милые и симпатичные.
Ну а Джоли объявляется классической бабой с классической бабьей логикой.
Всем спокойной ночи.
Тетки опять слили, какой позор на мою голову
Бабы всю вгрызаются зубами в отчаянной попытке доказать, что штамп о браке конкретного российского государства дан свыше? -)))
Перед глазами у любой тетки всегда трясутся ее сиськи и отвлекают от мыслей.
Я так думаю.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, ты большая умница. Ты не биолог случаем?
Ну а Джоли объявляется классической бабой с классической бабьей логикой.
Всем спокойной ночи.
Бабьи приемы в полете, хе-хе
Сообщение было удалено
С тезисом согласен, но религиозные рассуждения не осилил. Такие тексты в ЖЖ надо выкладывать а не на форумах. Там их игнорировать проще.
Сообщение было удалено
Ты о жизни знаешь из любовных романов что ли?
если один любит, а второй использует, то это никакой не дар, а унижение, обман и несправедливость.
Сообщение было удалено
Идея отшельничества базируется совсем не на этом. Уход из "социума" влияется необходимостью не в плане подавления ими возможных иерархических амбиций (которых может и не быть даже у того, кто находится в социуме). суть их уединения - самоуглубление и отречение от прошлой, мирской жизни. Не думаю, что их вообще посещают мысли о социуме с его структурой власти...
Так что там в вашей теории, принося пользу конкретной личности, вредит социому в целом? Не нашла примеров в вашем ответе.
Сообщение было удалено
монотеизму порядка пары тысяч лет, а сколько тысячелетий был политеизм? вечные ценности... морите ;DDDD
По-моему,в ГБ тоже нет ничего плохого,только не затягивать,год максимум.Если люди настроены серьезно,то надо расписываться,чтобы потом с пузом в ЗАГС не бежать,и пожениться уже не по любви,а по залету.
Сообщение было удалено
веяные ценности прописаны так, что подвластны любому времени
Сообщение было удалено
в том то и прикол- что потом из ГБ уже не затащишь никого никуда. расслабуха приходит
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и не посещают, а то что касается людей которые в социуме не участвуют в иерархии доминирования-подчинения, так это только люди с психическими отклонениями их называют еще юродивыми или блаженными.
Самоуглубление это вторая составляющая отшельничества, которая без первой выход из иерархо-доминантных отношений не будет иметь смысла, и наоборот, в данном случаи я просто не вдавался в подробности, я очень кратко и поверхностно всё изложил.
в том то и прикол- что потом из ГБ уже не затащишь никого никуда. расслабуха приходит
в том то и дело, я вот по своему вижу - ГБ его вполне устраивает, я ему сначала вроде говорила - давай определимся когда отнесем заявление, он как-то - рано грит пока об этом, надо год точняк пожить, вот я пока заткнулась - унижаться не буду. Только я для себя полгода определила - и он об этом знает. По исходу срока не будет предложения - ничего не говоря соберу вещицы и к мамке иль на съемную хату, а там - пусть сам думает. Мен ялично ОЧЕНЬ коробит тот факт, что человек не определяется, значит, рассчитывает на что-то другое. А для меня замуж - не самоцель, я уже там один раз была, и звали после развода не раз, но с теми мужчинами никаких глубоких и серьезных отношений не хотелось. А вот с тем, с кем согласилась на ГБ (раньше для меня эт табу былооо), очень хочу семью. Но не хочу, чтобы со мной жили в надежеде обресть чего-нить получше, а его неопределенность - и есть такое ко мне отношение
Сообщение было удалено
Согласен.
ЧелЛов ★ ★ ★
Слушай ты так споришь, будто тебя тянут в загс, не хочешь не женись, не хочешь - не воспитывай и не обеспечивай своих детей, эт твоя позиция, ты ее высказал, какого хрена ты еще тут ее всем навязать и доказать пытаешься, тебя уже все итак поняли
Сообщение было удалено
Неправда, Джоля не классическая баба, она хорошая.
Сообщение было удалено
Ну, а вдруг не все. К тому же зайдет мужчина почитает, и не пойдет женится, вот и хорошее дело сделал ЧелЛов.
А так зайдет и не заметит что я тут писАл, пойдет женится и потом будет волосы на попе рвать.
Сообщение было удалено
ну блин, не все такие, как ты, и взгляды у всех разные, а навязыванием своим ТВОИХ воззрений ты себя показываешь с невыгодной стороны, ну ограниченный, чтоль, хошь казаться супер умным и продвинутым, но элементарно не уважаешь чужое мнение, какой же ты умный)))
Сообщение было удалено
извините, но ваша фраза нелепа
1) ценность это объект оценки, значит должен существовать оценивающий субъект(в контексте выступает общество)
2)из этого вытекает - нет общества, нет ценностей.
3)общество есть изменяющаяся во-времени структура. я думаю это все понимают.
4)так как общество изменяется, то меняются и ценности. но так сложилось, что некоторые объекты (материальные, духовные, личностные качества и т.д.) остаются актуальными продолжительное время. их условно назвали вечными ценностями.
в итоге: ценность не может быть прописана никем, кроме общества, ну и быть подвластной любому времени, так как было время без человеческого общества и будет скорее всего потом. и вообще это условность.
я кстати пойму вас, если вы как типичный обыватель вумана перейдете на очернение высказывающегося, то-бишь меня))
что-то не по теме я вдруг, звиняюсь)))
Сообщение было удалено
мне кстати тоже она импонирует
Сообщение было удалено
При чем тут навязывать свое мнение, когда мое железная логика и четкая аргументация может убедить любого, я бы назвал это просветительской работой.
кстати ЧелЛов, я заметил, что этот сайт отлично подходит для оттачивания мастерства аргументации и вырабатывает стойкость к проявлению эмоциональных слабостей. главное чтобы была сила воли не упасть в провокационную яму))
Сообщение было удалено
Точно. И еще можно обучиться мастерству антитроллинга.
Сообщение было удалено
я на личности не перехожу, но спорит против очевидных фактов, а не каких либо мнений человеческих- глупо
ЧелЛов ★ ★ ★,
"когда мое железная логика и четкая аргументация может убедить любого"
))))улыбнули, спасибо за хорошее настроение
Гражданский брак - это для мужчин. А женщинам выгодно их обмануть, что б они думали что там лучше (в браке) и САМИ туда звали!
Сообщение было удалено
Да ладно?
Я вот ХОЧУ жениться... да вот не на ком.. Вот, что печально.. ((
Сообщение было удалено
ГБ - дерь мо.
Сообщение было удалено
что, скучно без обслуги?
Сообщение было удалено
Глупая вы...
Тошно без родного рядом и любимого человечка. Без любимой жены.
Dorogie moi devochki, genshini, mi s vami givem v 21 veke, a vi rozsygdaete kak v 18. dlya togo, chtobi bit' schaslivoi neobezatel'no mygika v zags tashit'. Givite vi v gragdanskom brake, no glavnoe po lubvi, rogaite baby, no ne veshaite kandali na sebya. Shtamp v pasporte roli ne igraet, eto predrossydki. Mi vse vsegda boimsya mneniya drygix ludei, mol ne zamygem no s rebenkom?. PLEVAT'! Esli est' nastoyashie chyvstva, yvagenie, vzaimoponimanie, togda pyst' zamygnie pari vam zavidyut.
P.S.: Sobstvennii opit, bila zamygem-razvod, seichas givy v gragdanskom brake, rodila baby i ochen' schaslivaya.
Ydachi vsem!!!