Гость
Статьи
Я лучше съем перед …

Я лучше съем перед загсом свой паспорт......

Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …

Выхухоль
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Твое имя?

654 Научитесь все же ставить в следующий раз галочку напротив "перевести с транслита".. ))

Ane4ka

translit ne perevodet vse slova vtoshnoste, k sogeleniu :(

Гость
Твое имя?

Сообщение было удалено

с таким занудой до загса как до китая

Твое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Раком? ))

Твое имя?
Ane4ka

Сообщение было удалено

Жаль, тяжело просто вас читать..

Гость
Твое имя?

Сообщение было удалено

боком

Твое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант - мне поза "ложка в ложку" вельми нравится, сударыня. ))

А вам?

Прохожий

ЧелЛов

Согласен с каждым твоим словом!! Кто хоть раз прошел через развод, кто видел безразличные глаза судьи, кто пытался отстоять право на встречу с собственным ребенком- каждый под этим подпишется! Вся государственная машина обрушивается на разведенного мужчину с той же силой, с какой она защищает права женщин. И бороться с ней бесполезно иначе, как самым простым способом - не вступать в брак, во всяк случае пока не изменится что то в обществе.

Твое имя?
Прохожий

Сообщение было удалено

Можно "заказать" БЖ... имхо.. тоже вариант...

Димон-33

бабьё писало

гость
Твое имя?

Сообщение было удалено

не нужен никому?

Твое имя?
гость

Сообщение было удалено

Хуже.. не люблю никого.. ((

ГостьЯ
Дымыч

Сообщение было удалено

то есть вы хотите сказать, что все в барке- это блудники. да ужжж, сами не знаете-не пишите.

ГостьЯ

венчание- это освящение брака законного.

Неуместный человек
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не знаю насчет других религий, но в православии даже для отшельника сохраняется некое подчинение, поскольку он никогда не остается предоставленным абсолютно себе - не те времена...

Да и само отшельничество сейчас не так распространено, чтобы о нем вообще можно было говорить, как о явлении. Скорее это отголоски прежних их делателей. Тем не менее смысл в этом есть, даже без столь значимого для вас "выхода" из иерархии.

Не будет умаления подвига в связи с внешней формой его проявления.

Твое имя?
ГостьЯ

Сообщение было удалено

На самом деле - венчание и брак - всегда было дело исключительно ЦЕРКОВНОЕ!!! Учите историю. ))

А государство просто "присвоило" себе функции церкви.

Так что, по идее венчаться можно и без ЗАГСа...

Дымыч

Сообщение было удалено

Ну так сходи по-какай еси совсем не можешь ))))

если он свалит, то детей надо отцу отдавать, а не мамашками, которые не способны своих деток прокормить.

хоспидя, и чо ты такой глупенький....

Гость

Пятый год жду... отдам ему все деньги, у меня их все равно больше, буду за квартиру платить и на работу ездить, машину подарю...и все равно, телется медленно...эх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя твой ангел-хранитель защищает от твоего альфонса, ***

Гертруда
Выхухоль

Сообщение было удалено

Ой вы знаете сама удивляюсь, глядя на своих подруг в т.ч. У одной подруги муж, и в подметки ей не годится ни кожи не рожи ни денег, не приличной работы. У нее все это со знаком +)) Пока после 4,5 лет встреч не сказала: - "Я в этом году намерена замуж выйти по-любому, не за тебя так за другого", предложения не сделал.Ей 27.

Живут теперь, тащит свой крест(((((

А все дурацкие стереотипы, чтобы все как у людей + возраст. Надоело это все до жути.

anonymous
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Гость

Дамы и господа, почему на этой ветке вся аргументация за и против официальной составляющей брака строится исключительно на примере христианства в рамках православия? Мир вокруг нас намного многообразнее и шире. Огромные массы людей тысячетлетиями живут вне христианской парадигмы, и уж тем более избавлены от влияния российского законодательства. И замечательно живут :)

Выхухоль

Сообщение было удалено

Имхо, в этом смысле мужчины четко делятся как бы на две группы. Для одних брак действительно что-то вроде фобии, а для других штамп ничего не значит. "Золотой середины" между ними мало.

Лично мне нравится подход мужчин из второй "группы". Они хотя бы не выглядят напуганными подростками.

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Скорее всего они выглядят ЕЩЕ не пуганными.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я с вами!

фея розабельверде
Милая

Сообщение было удалено

А вот и нет) Ну сами посудите как способность любить вас унизит сама по себе? Так что пардон, но вы не о том. Вас унижает другой человек,обстоятельства, а не ваше к чувство любви.

фея розабельверде
ГостьЯ

Сообщение было удалено

светская и церковная власти всегда разделялись, во времена Пушкина уж точно))

Котенок

мужикам конечно многим не нравится стиль брака "посадил на шею бабу и должен обеспечивать, лучший мужик - помесь вибратора с банкоматом, даже можно без вибратора - секс порядошным дамам не нужэн.так..одолжение")))))))))

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

ой ой..прям насилуют его бедного нещастного. больно надо))))))

кэнон
Анна

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

голубая мечта

... о том, чтобы все эти челлы, пины, васи и прочие поганые грибы остались неженами и бездетными, тогда за одно поколение мудаки вымрут и будет всем щастье!

голубая мечта

неженатыми

Åttå

Причиной большинства браков принято читать любовь. Однако мужчина и женщина в браке преследуют разные цели. Для неё это безопасность дома и все что с ним связанно,комфорт, экон.стабильность, ром.нежность, защита и материнство. Для мужчины брак-это возможность секс.удовлетворения, "штаб-квартира" его мужской активности, место где получает заботу и поддержку и няню для его детей.

Невеста Гриба

Кто тут паспорта ест? Свой за полцены отдам

ГостьЯ

Сообщение было удалено

йоптелъ.. покажи государственный закон, который запрещает венчатъся без загсовского штампа..

power

Сообщение было удалено

действителъно, это вопиющая наглостъ - требоватъ доказателъств.. джентелъмену надо веритъ на слово..

power

Сообщение было удалено

ах, какая женщина..

ГостьЯ

Сообщение было удалено

а вот это грех.. Иисус этого не обобряет..

ЧелЛов

Сообщение было удалено

вместе с этим, новый завет полностъю подтверждает ветхий завет.. как раз в нагорной проповеди..

вот такая загогулина..

Невеста Гриба

Сообщение было удалено

поганка, ты что ли..?

Джоли

Сообщение было удалено

низзя.. перегорит..

Мрия

Сообщение было удалено

ну и как это сочетается с новым заветом..?

"Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:31-32).

чото я не вижу тут разрешения 3 раза вступатъ в брак..

Мрия

Сообщение было удалено

а вот если нет цели "удовлетворения блудной похоти или страсти", тогда это не блуд.. так получается..

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ты давно ТАУ изучал..? не подскажешъ толковый учебник..? что-то вспомнитъ захотелосъ.. ну и операторное исчисление и всякие преобразования Лапласа для чайников тоже..

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

хорошо, если на чужой попе.. а вдруг на своей..? так что правилъное дело делаешъ..

ЧелЛов
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Вот чтоб толковых учебников, я не видел таких.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я нашел понимания многих в этом форуме. Ура товарищи!!! Долой теток!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: