Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь привораживали парня???

Вы когда нибудь привораживали парня??? что-то из этого получалось??? Какие способы знаете и использовали?? очень хочется пообщаться на эту тему.

Алина
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывает?А Вы не говорите то что не знаете

Катенька

я знаю,что у меня есть способности,я вижу моменты из будущего,вижу людей на сквозь,я чувствую намерения людей ко мне,ну знаю короче от кого нужно подальше держаться...

но я не проделывала подобного,да еще и начиталась всякого тут,про плату какую-то ,что у всего цена есть и т.д.

конечно я однажды провела ритуал по вызову души,и ничего страшного не случилось...4 года прошло уж...

теперь вот хочу приворот сделать...говорят,у людей со способностями все получается...

подскажите простой способ,чтоб не приходилось любому ничего подсыпать,брать и т.под.

я его очень плохо знаю,а проще говоря вообще не знакома,мне нужен такой приворот,чтоб он сам захотел познакомиться и тогдалее...

если есть способы,пишите!заранее спасибо!!!

Катенька

извеняюсь,*любимому*

Катенька

пишите,если есть способы сюда-homochka98@mail.ru

галина

Магия. Галина, наследница старинного рода целителей. Снимет порчу, сглаз. сильнейшие привороты без вреда и греха, избавит от одиночества ( все обряды возможно по фото). Её душа и двери открыты для вас. Получите не обещания, а 100%- ный результат. пишите на мой личный почтовый ящик galka.7@yandex.ru

Гость

Я привораживала с помощью мага. Она сказала что мне нужно делать, и я делала. И почти через месяц все получилось!

Кому надо, вот ее мейл marina_shevchuk777@rambler.ru

МАРИНА

]Вы мне приводите какие то ужасные примеры!!! я не спорю, привороты - это плохо. Просто ведь слышала случаи, девченки привораживали своих мужиков, чтоб отомстить, приворожу - хорошо, не получится - ну и фиг с ним. И ведь привораживали, бегали за ними, а потом норм всё было, есть же легкие привороты, на время, от которых нет вреда. Ну или не приворот, а чтоб интерес появился у парня к девушке, заговоры и тд, легкие[/яуоте] Вы могли бы узнать привароты у своих подруг и оставить на этом сайте Марина.

МАРИНА

Вы могли бы узнать привароты у своих подруг и оставить на этом сайте Марина.

Рови

три года назад приворожила парня...очень верила в этот приворот, в итоге он подействовал! но сейчас поняла что совершила большую и необдуманную глупость! сейчас у меня другой молодой человек, собираемся жениться..а тот которого привораживала без меня не может и с другими не получается..чувствую огромную вину перед ним..так что милые девушки не думайте, что всё это просто игрушки.. на самом деле это очень серьёзно..неделайте никаких приворотов!

Катерина

zagovor.ru - почитайте этот сайт. Девушки, не совершайте ошибок, думайте, берите ответственность за свою жизнь на себя. Все мы созданы быть счастливыми, не зацикливайтесь на своих страхах и комплексах, извлекайте из всего уроки! не мешайте своему счастью, не связывайтесь со всей этой чертовщиной!

Света

Автор, могу посоветовать тебе цыганку,подруга моя к ней обращалась.Подруга была на грани развода все рушилось.Она была в отчаянии и не знала что делать.Ее муж богатый и красивый нашел другую,серую мышку.У подруги росли двое детей и что ей было делать?!стала ходить по бабкам,колдуньям, ведуньям. И однажды нашла ту,которая ей помогла.Женщина живет в Гомеле, некоторых принимает лично также колдует и диагностирует на расстоянии.Цыганку зовут Джаел Баро.Ее там многие знают.Ее мейл returntoworld@yandex.ru . Подруга осталась очень довольна ее работой и диагностикой. Муж вернулся и любит только мою подругу.Цыганская магия очень сильная вещь.

viktoria

Помогу вернуть любимого человека, восстановить потерянные отношения!Недорого! Виктория Северцева viktoria-severceva@mail.ru

Алина

viktoria-severceva@mail.ru - ШАРЛАТАНКА и МОШЕННИЦА! Обманула на немалые деньги.

у8888888

Еще раз удостоверилась, что влюбленные бабы - ненормальные существа.

Алена

Оооой, дурачки какие-то)))Отрицать, что это есть глупо, так как это мощная энергия и ничего в этом средневекового, как кто-то писал, нет...Но это же очень серьезно..Ой как много дураков, просто кошмарики))))

ольга

помогите найти ворожею в Гомеле

пожалуйста

Холера

Я недавно приворожила одного парня, несмотря на то, что он помолвлен. Использовала приворот по сигарете. Теперь жду результата)))

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru

Алия

Сначала нужно найти действительно настоящего мага, потому что шарлатанов очень много, сама не раз оказывалась в такой ситуации где просто тянули деньги. Методом проб и ошибок -НАШЛА. Очень хороший специалист, приворот сделала замечательно, человек поменялся на глазах, сейчас перед новым годом, чтобы всё оставить в прошлом году заказала заговор на деньги и удачу, чтобы в новый год войти красиво. Зовут Ольга телефон-89168513504

Ольга

я у цыганки как то привораживала парня, через полторы недели прибежал, хотя ссора была ужасная. Зовут Виолета, если нужно вот контакты violetta.rolisch@yandex.ru

Света

Всегда получалось, я страдаю этой ерундой, если не получается с парнем сразу бегу, раньше по газетам, инета не было, теперь тут и какой то эффект но всегда был, сильнее-слабее, но всегда, абсолютно. Один раз только попала на 25 т. сказала правду всю при диагностики я и повелась а потом пропала и делать ничего не стала, вообщем кинула. А так из более менее делающих могу посоветовать. Моя почта stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru

Гость

Я всегда это делаю, почти всегда получается, но не всегда тот эффект, который ожидаешь. Делаю у цыганки Виолеты, violetta.rolisch@yandex.ru

Карина
Алина

Сообщение было удалено

Приворот надо уметь сделать. В интернете много рецептов, но никто не даст гарантию, что он сработает так как нужно. Так можно себе и порчу заработать. Лучше обратиться к профессионалу. Вот координаты 89514999292 mag-stella.ru

Валя

vasilisa.svetotch@yandex.ru - только у нее и получилось приворожить, до этого многих прошла и ноль результата было и сама пробовала только хуже сделала.

Гость

почему то все закрыто, по судьбе нет одиночества, даже мужчина есть, который должен быть рядом... но отдаление. вы сами отталкиваете мужчин энергией своей, блок в районе горловой чакры. и еще при просмотре очень болит в районе спины, чернота. опасная зона, стоит обратить внимание

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А без поноса не как ?

Гость

Благодарность Яне Федоровой
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек. Её сайт yana_fedorova_80@ list. ru

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Балобенко

+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась

Гость

Есть бабка знакомая. Все может. Я делала у нее это. Если нужны контакты моя почта ira.irensasonowa@yandex.ru

Раиса Вас

Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом

Ева

Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌

Гость

Спасибо всем за отзывы про Александру Сергеевну +380978747687. Очень сильный маг, я обратилась с проблемой в отношениях, которую никто не мог решить, А.С. смогла, быстро и чётко. После того как помирилась с парнем, я обратилась с другой проблемой, она касается здоровья и тут этот замечательный маг мне помогла. Поэтому искренне могу тоже рекомендовать ее как сильнейшего мага

Раиса В

Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат

Гость

Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую

Гость
бабкины заговоры - это бред!

Сообщение было удалено

А зачем тогда зашли на форум ? Тупо похвалится? Раз счастливы, зачем хвалитесь? Не понятно.

Гость
Ева

Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌

Фантастика

Гость

Если приворот, то только у Александры. Настолько сильно и четко все срабатывает. Проверено уже 4мя людьми. Всегда вовремя и круто. Ее номер +380978747687

Гость

Если приворот, то только у Александры. Настолько сильно и четко все срабатывает. Проверено уже 4мя людьми. Всегда вовремя и круто. Ее номер +380978747687

Гость

Сложно сказать есть ли магия. Но на этом форуме не отзывов не магов точно нет. Шаблонные рекламные посты шарлатанов.

Гость

Прочла многочисленные отзывы про Александру +380978747687 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Александра и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек

Юлия

Напишу комментарий в поддержку мага Анны( +38050 73 83 988) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Анна чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

Гость

Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом

ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ-это Елена
8 909 409 34 70
Больше люди никому не верю!!..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие не могли и не хотели.не знали магию и ритуалов!!
обманывали, но эта маг РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ей благодарна!!!
я пишу здесь от души, так как вся на взрыве эмоций.никто люди не помог, кроме нее.никто
Она лучшая !!!

Гость

Недавно заказывала приворот у мага Александраы ☎️+380978747687. Она настоящий маг и волшебник. Приворот сработал потрясающе.

Анаст333

ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ-это Елена
8 909 409 34 70
Больше люди никому не верю!!..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие не могли и не хотели.не знали магию и ритуалов!!
обманывали, но эта маг РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ей благодарна!!!
я пишу здесь от души, так как вся на взрыве эмоций.никто люди не помог, кроме нее.никто
Она лучшая !!!

ВОТ КТО РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ ПРИВОРОТ И он подействовал у меня,остальные ни о чем!!!!да уж
Девочки ищите грамотных

Гость

маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100

Александра 666

ВОТ КТО РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ ПРИВОРОТ И он подействовал у меня,остальные ни о чем!!!!да уж
Девочки ищите грамотных

Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь🔆🔆🔆
Реально сильная
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее♨️
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️
Да это самый хороший маг все довольны

Всем привет. Вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одногo мага
Елены 8 909 409 34 70 и она и только она мне помогла вернуть моего мужа очень сильным приворотом до неё обращалася но увы не помогли вообще и только она может делать действительно хорошие привороты👍👍👍
Причём их много и надо подбирать по ситуации диагностикой на человека а не лепить что попало как некоторые у нас делают
Была соперница, но он её бросил и ко мне вернулся. И все благодаря опять таки отворотам этого мага
Теперь у меня все хорошо В интиме всё очень ярко и идеально, муж работает, и все деньги несёт в дом, не то что раньше🤘
В общем эта женщина ✍️маг во всем заменила мою жизнь в лучшую сторону
Она идеальный Мастер Магии