Вы когда нибудь привораживали парня??? что-то из этого получалось??? Какие способы знаете и использовали?? очень хочется пообщаться на эту тему.
Бабушка умерла прежче, чем я могла что-то узнать от нее. :( Она ворожила...
Сообщение было удалено
я б пошла и по яйцам дала, чтоб держался подальше
Сообщение было удалено
Это насмерь. Человек будет болеть и умрет. Большой грех. Расплачиваться будет потом за бабкин грех не одно поколение.
Люди которые занимаются подобными делами не понимают, что они умрут несчастными, и это фигня. Дети их, внуки, правнуки, будут потом за их грехи расплачиваться несчастливой жизнью, болезнями, изменами, бесплодием, и прочими неприятностями.
to 53.
Господи, страсти-то какие
моя подруга приворажила у бабки любовника который не хотел уходить от жены. После приворота он стал очень сильно пить. Грубить ей стал. Резок. Невменяем. Забросил бизнес. Последние два года когда уже она сама захотела с ним расстаться, после 6 лет отношений, он уже сам не хотел быть с ней, но не отпускал. Гадил по всякому - колеса на машине прокалывал, в замок клей заливал, родителям отправил по почте фотки их дочки интимного характера, с работ её увольнял подставляя...Понатерпелась она по полной, хотя сама виновата. Теперь родила от другого женатого, он из семьи так и не ушел, кукует одна.
приворажила - приворожила
Сообщение было удалено
А Вы не знали? Свеча поставленная за упокой на живого человека это очень большой грех!
Какую х+йню бабье пишет. ***. Ощущение - что на рынке.
1) Ни один приворот не вызывает рак, геморрой, понос и прочие болезни. Как нет и "греха", кармы и прочего бреда. Тут все просто: "..по вере вашей да будет вам" (с). От Матфея 9:29.
С мозгом дружить надо, тогда и близкие перестанут умирать, и сами - болеть.
А, еще лучше, не лезть туда, где ничего не понимаешь.
2) Автор, хочешь повесить приворот - не вопрос.
1) Ищешь в инете информацию по основам энергетики. Месяца 2-3 упражнений хватит, чтобы начать чувствовать "в себе".
2) Там же находишь информацию по работе с чакрами. Сколько уйдет времени - никто точно не скажет. Все индивидуально.
3) Качаешь книгу Пола Хассона "Основы Колдовства". Краткиое, внятное, четкое описание как что и зачем.
+ Там есть примеры приворотов. Не нравится? Не вопрос - в сети шаблонов подобных ритуалов навалом. На любой вкус.
Другое дело, что такие шаблоны без понимания что и зачем ты делаешь - так и остаются шаблонами. Неработающими.
Люди которые делают подобное,е сли не хотите подумать о предмете страсти. Подумайте хотябы о себе, и своих будущих детях, внуках, правнуках. Они то за что стрдать будут, за ваши грехи? Не жалко? Не совестно?
59 Гость, ответь только на один вопрос - а накой тебе мужик не по доброй воле, которого ты завербовала? Самой не противно? Или на помойке себя нашла?
Сообщение было удалено
пришлю
никакого вреда от заговора нету,потому что вы заговариваете на любовь,а не на конкретного человека.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
за это расплачивается 3 поколения .
Конечно же его можно снять с вас,но дети ваши должны снимать тоже сами с себя.
Вот так и создаются проблемы для себя любимых и своими же ручками,блин ...
И еще Гость 59, вот когда эту жизнь проживешь, и в новой возродишься, тогда и рассказывай что откатов не бывает!
to 64.
А как снять? Вдруг на мне тоже есть? :((((
а я делала несколько раз http://vkontakte.ru/id100438151 получальсь но сама этих людей переставала любить
Сообщение было удалено
На Вас точно есть, раз родная бабушка. Не снимается это. Ведьма пиарится. На таких и зарабатывают ведьмы.
Сообщение было удалено
ага,навариваются ;-)))
улыбнули ;-))))
Я не беру денег и в этой сфере не работаю,но очень многое знаю и поверьте работает .
Так что не надо ля ля.
Сообщение было удалено
не слушайте гостя,чушь несет.
Все снимается
Сообщение было удалено
напишу завтра и вам и Алине
to 70.
КАК???????????
to 72.
Спасибо, буду ждать!
Ведьма, рассказывайте и дальше сказки для малолеток. Ваше право. Если так все просто снимается, то и греха нет, в принципе.
Ya,
один вопрос....
Расскажите ,какое у вас душевное состояние ,есть ли постоянные тревоги,непонятные страхи(переживание),вы замужем ?
Сообщение было удалено
напишу все что нужно сделать,а вы сами будете выполнять
Замужем. Вроде тревог особых нет. Есть сильная интуиция, восновном через сны. По натуре переживательная, многое драматизирую, но не свыше нормы, как мне кажется, так, периуды женских психозов:)
Сообщение было удалено
я ничего доказывать не буду.
Ваше право верить или нет.
любишь минет?
Сообщение было удалено
ок,в какой области вы испытываете проблемы больше всего ?
Ту 61. Пост 59-ть мой. Забыл вбить ник.
1) Я мужчина. Привораживать мужчин мне как-то в голову не приходило. ХЗ почему. )
2) Ну раз такая пьянка, расскажи: за какие такие заслуги тебя в прошлой жизни наказали? А то понимаешь, как-то странно получается.. )
to 80.
Трудно сказать...3 года назад переехала в другую страну, восновном из-за того, что потеряла любимого человека, хотела что-то изменить. Здесь начала все с нуля. Работой пока не довольна, но сейчас получаю статус в стране, появится возможность перевести образование, следовательно сменить работу. Сразу по приезду повстречалась с человеком, сейчас замужем за ним, особых проблем нет, но не без скандалом, связанных, по моему мнению, с притирков характеров. Даже не знаю... Опишите, что может присутствовать в жизни, если на мне что-то есть, поскольку, я могу просто не обращать на это внимания, объясняя себе это другими причинами. Спасибо!
Сообщение было удалено
после жизни ничего уже не будет. все помрут
Сообщение было удалено
прикол
Пишите: грех, грех. А когда уводят мужика от трех детей, ничего, нет греха на НЖ? Моя знакомая приворожила мужа обратно, вернулся. Та НЖ все против детей его настраивала, алименты маленькие сделала, против встреч была. Теперь вот вернулся. Что у них будет, неизвестно. А какой грех хуже?
Подскажите мне, пожалуйста. Мне очень сильно нравится один МЧ. Я в фотошопе соединила наши фотки. Ну, якобы, мы вместе. Скажите, это тоже приворот и большой грех???? Очень волнует этот вопрос!!! Ответьте!!!!
Сообщение было удалено
дура хоспади. как жаль что я родилась не подлым человеком, так можно было бы навариться на идиотах
Делала приворот на смеси сопли и моча.Парень вернулся
88 детский сад не разводи))))
мне даже стыдно, что я живу в такой средневековой, необразованной стране
Сообщение было удалено
И не говори...Как в сказке живём. Ведьмы, колдуны, родовые проклятья.
Я не верю, но, судя по рассказам знакомых, даже "взрослых" тётенек, такое существует..., я, лично, думаю, даже, если и так..., это: а) грех, б) "плохая" карма ляжет на близких и родных людей, в) в жизни всё возвращается "бумерангом"!
Сообщение было удалено
Ну, прямо, как фильм, "Исполнитель желаний"! )))
Доцент, респект. Единственный кто толково ответил на вопрос.
Фаина кликуша обыкновенная, странно, что таким идиоткам люди верят.
Привораживала, лет в 15. Был у меня мальчик, любовь-морковь, всё супер, а потом буквально за пару дней он слился к какой-то страшной пту-шнице, пока я была в отъезде. Недельку пострадала, потом решила, что этот гад будет ползать у меня в ногах и вымаливать прощения. Нашла какую-то брошюрку со всякими приворотами-заговорами, нашла наименее стрёмный и начала действовать. Там нужна была фотография объекта и ровно в полночь на протяжении нескольких дней на эту фотографию надо было заговор читать. Сейчас смешно, а тогда вера в это была очень сильная. По описанию, в течение 21 дня объект должен был приползти и клясться в вечной любви.
Не знаю, сопадение ли это было, или просто моя уверенность в себе сделала дело, может просто он сам раскаялся и понял, что *** сделал, а может действительно этот наивный приворот сработал, но мальчег в буквальном смысле слова приполз, и на коленях просил прощения, и клялся в вечной любви.
Но хэппи-энда не случилось, мы всё равно чуть позже расстались, по моей инициативе.
Не знаю насчёт грехов, вроде всё нормально пока (т-т-т).
Сообщение было удалено
Какой кошмар! не смейте люди от этого сходят сума!!!! Все вернется не вам так близким, которых вы любите!
Не надо! Вы душу у человека вынемаете!
[quote="Гость"]моя подруга приворажила у бабки любовника который не хотел уходить от жены. После приворота он стал очень сильно пить. Грубить ей стал. Резок. Невменяем. Забросил бизнес. Последние два года когда уже она сама захотела с ним расстаться, после 6 лет отношений, он уже сам не хотел быть с ней, но не отпускал. Гадил по всякому - колеса на машине прокалывал, в замок клей заливал, родителям отправил по почте фотки их дочки интимного характера, с работ её увольнял подставляя...Понатерпелась она по полной, хотя сама виновата. Теперь родила от другого женатого, он из семьи так и не ушел, кукует одна.[/quot
обычно этим все и заканчивается
Сообщение было удалено
Вы напишите здесь,когда все это отходить будет ,ладно?
Колдовать,зомбировать и т.д. дело не хитрое,а вот расплачиваться за это ,совсем другое дело.
Все колдовство проходит временно,а потом все отходит,думаю вы об этом и не знали,когда делали что-то.
Так же не один колдун ;-) не берет на себя это,а он колдует от вашего имени и расплачиваться не ему(ей)придется,а вам.
Пройдет время и вы поймете,какую ошибку совершили.
Радуйтесь пока,ведь это все временно и скоро все рухнет,как хрустальный домик.
А я своим счастьем целиком обязана одному прекрасному человеку, который изменил мою жизнь. Я всегда была не очень красивой девченкой, поэтому никто не обращал на меня внимания! Блин, как я мучилась, когда за моими подружками увились толпы парней, а я всегда была сама-одна. ((((
Где-то лет в 17, я решила обратиться к какому-то магу, что бы он помог мне. Нашли в интернете страничку академика Высшей школы магии и астрологии Павсекакия Богданова набрались смелости и позвонила ему... Затем я лично пришла к Павсекакию на прием. Маг раскинул карты, потом провел какой-то обряд и сказал, что все у меня сложится прекрасно, я могу идти домой и не переживать!
Не очень поверив ему, я ушла домой. Каково же было мое удивление, когда буквально на второй день ко мне стали клеиться парни, даже бывший парень моей лучшей подруги!!! Подруги стали завидовать мне, так как спустя пару недель почти все парни сохли по мне. Я стала нравиться любому парню!!!
Павсекакий Богданов это не только хороший маг, но и замечательный человек. Спасибо ему за помощь!
кому нужна реальная помощь пишите! berdina.katya@yandex.ru!