Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь привораживали парня???

Вы когда нибудь привораживали парня??? что-то из этого получалось??? Какие способы знаете и использовали?? очень хочется пообщаться на эту тему.

Алина
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Маг Анна ( тел. +38 050 7383988 ) делала по моему заказа приворот на парня. Все получилось на 10000..00%. Благодарна

Гость
Гость

Маг Анна ( тел. +38 050 7383988 ) делала по моему заказа приворот на парня. Все получилось на 10000..00%. Благодарна

Пиар мошенников и шарлатанов, а не форум.

Гость

Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988

Гость
Анаст333

ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ-это Елена
8 909 409 34 70
Больше люди никому не верю!!..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие не могли и не хотели.не знали магию и ритуалов!!
обманывали, но эта маг РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ей благодарна!!!
я пишу здесь от души, так как вся на взрыве эмоций.никто люди не помог, кроме нее.никто
Она лучшая !!!

Вот кто поверенный человек 8 909 409 34 70 маг которая мне вернула мужа и подруги остались довольны ее ритуалами🌐
Остальные не только не помогли но и всячески вредили Нам запугивали и прочее 💯

Гость

На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Очень сильная ведьма 8 961 294 34 51 обращалася пол года назад за возвратом любимого
Что хочется заметить так это сильный приворот который притянул мужчину 🙏
Позже обратилася к ней за налаживанием бизнеса
Очень все помогло клиенты появились очень серьезные
Девочки писать только в ватсап
У неё много людей🧧Я просто без ума от действия приворота
Есть же Дар у людей

Таня
Гость

Вот кто поверенный человек 8 909 409 34 70 маг которая мне вернула мужа и подруги остались довольны ее ритуалами🌐
Остальные не только не помогли но и всячески вредили Нам запугивали и прочее 💯

Самая сильная МАстер Любовной магии
Проверила лично

Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34. 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви

Савелов

Доброго времени всем суток! Я раньше в магию не верил, и к этому относился скептически, но когда опускаются руки, когда жизнь идёт на перекосяк, меньше чем за месяц жизнь разрушилась полностью, хотя до этого шло все хорошо. Пошли проблемы по роботе. Я был в полной растерянности. За месяц, ребят, я потерял Все. Жизнь как будто рухнула. Все мои надежды планы.... Я остался один, без роботы, семьи. Александру Сергеевну нашёл на форуме. Я благодарен судьбе что повстречал именно ее. Как бы странно не звучало с моих уст, поскольку я мужчина... но я в это поверил... Как оказалось не зря. Она помогла мне вернуть жену. Это придало мне сил и веру в то, что я на верном пути. И после этого я с ней провёл ещё не одну работу. Сейчас все у меня наладилось в жизни. Александра тот человек который имеет дар, силу я незнаю как это назвать, но то что это помогает это действительно так. Советую ее как человека который помог мне. Уверен что поможет Вам. Вот ее номер +380978747687

Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. 🔺
Мне очень помогла только Алена 8 950 847 61 58
Пол года назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, он подал на развод
Сил не было ; жуткая депрессия и боль и я решилась обратиться к Проверенному магу Алене 🔺
Она помогла многим моим знакомым и я решилась 🔺 вообщем крах довел до всего этого состояния боли и слез
Не было сил терпеть эту боль
Только она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье
У меня нет даже слов
Я настолько благодарна ей
Она просто сделала невозможное
Всем добра и любви!!!!

Мне кажется, что я нашла хорошего и чёрного мага Елену
8 909 409 34 70
А так пишу, потому что сама обращалась к ней с очень серьезной и запутанной проблемой. Она мне вернула любимого и я готова об этом кричать на весь свет 🔔
Я просто не реально рада что наконец нашла честного мага которая реально может все
Люди она лучшая Когда мой сын стал разводится со своей женой, она тоже ему помогла и восстановила семью♥️Другие не помогли ; люди♥️

Вот насчет практика я вас поддержу на все 👍1000 процентов.сейчас именно Практика и надо искать .салоны это одна фальш!! Я сама нашла через друзей хорошего Практика в магии
8 950 847 61. 58
Диагностика очень четкая все в точку и грамотно!! 👍👍👍

Адела 666

Вот насчет практика я вас поддержу на все 👍1000 процентов.сейчас именно Практика и надо искать .салоны это одна фальш!! Я сама нашла через друзей хорошего Практика в магии
8 950 847 61. 58
Диагностика очень четкая все в точку и грамотно!! 👍👍👍

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Гость
Адела 666

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Сама себя себя отрекламировала, сама себе ответила. Шарлатня, как вы спите то?

Гость

Слушай ты я тебе сейчас такую порчу наведу что уйдёшь сама
Если больная женщина психикой то зачем пишешь свои комменты практически под всеми участниками
Я в шоке просто оказыется есть и такие
До чего дошёл народ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты я тебе сейчас такую порчу наведу что уйдёшь сама
Если больная женщина психикой то зачем пишешь свои комменты практически под всеми участниками
Я в шоке просто оказыется есть и такие
До чего дошёл народ

Гость

Ты давно вообще придерживалась каких то правил общения
Извините с такими никто не может не то что говорить
А о какой магической работе с такой особой может идти речь то
Когда она вообще не знает никаких норм

Гость

Наверное и есть магия
Но с такой ни один нормальный маг не то что работать не будет
А говорить не станет
Видимо есть подселение сущи

Гость
Гость

Наверное и есть магия
Но с такой ни один нормальный маг не то что работать не будет
А говорить не станет
Видимо есть подселение сущи

Да там не только подселение

Гость
Гость

Да там не только подселение

🙄

Анастасия

Да честно прерву эту милую беседу
Я работала с Чёрным магом и точно могу сказать что людей с отклонениями психики не берут маги,
Даже с малейшими неврозами
Так как эти люди могут сами тянуть ритуалы на себя ,,,
Все свои и привороты и порчи
И конечно же эта дама которая пишет что все недомаги
Вероятно и работала но у таких не действуют ритуалы ,
Ещё раз повторю психику надо лечить
Какая магия ей и естественно нормальный маг не возьмёт ее и близко
Просто вежливо откажет
Благодарю всех за внимание

Гость

Сама себя себя отрекламировала, сама себе ответила. Шарлатня, как вы спите то?

Что совсем попуталася больная сама ты шарлотанище
Слава фильтруй

Гость
Адела 666

Слава фильтруй

Девочки не отвечайте таким людям
Это действительно больные люди
И их действительно ни один нормальный человек не возьмёт в работу
Если только на корм сущам

Гость
Гость

Пиар мошенников и шарлатанов, а не форум.

Есть же какие то правила общения
Зачем она сутками сидит и льёт грязь
Мне кажется что она сама действительно шарлотанка и просто убирает конкурентов
Ну зачем ей 10 лет торчать на форуме и писать грязь под всеми комментами
Это и есть шарлотанка убирающая конкурентов🤮🤮🤮🤮

Гость
Адела 666

Слава фильтруй

Знаете не тратьте нервы на действительно шарлатанов
Которые убирают конкурентов
Либо неуравновешенных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама Мошенница и шарлотанка убирает конкурентов

Гость

после длительных обращений ко всем псевдо-экстрасенсам,обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Александре, по отзыву девочек здесь. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти.От нерешенных проблем,связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой,казалось что я обречена. Человек,которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь,никакой информации о его местонахождении я не имела.Так длилось почти три месяца. С Александрой в короткие сроки,а точнее за 10 дней удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло.Ко мне вернулся человек,устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем.Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве,я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным.За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить её и всех кто советовал Александру, связь с ней по номеру +380978747687 или через мессенджеры

Гость

Доброго времени суток. Это конечно удивительно, но результат у меня очень быстрый. Маг Анна действительно сильный мастер. моего мужа не узнать просто, такое ощущение что он влюбился в меня снова. Я уже как 6 лет не слышала от него ласковых слов, а тут я стала и любимая и котенок, и зая, и рыбка. Постоянно мне хочет угодить как то. Надеюсь это продлится всегда, Анна пообещала защиту поставить. Обращалась я к ней через Вайбер +38050 73 83 988

Гость

Я с мужем уже 2-й год живу╚под приворотом╩ пока всё хорошо, никаких проблем вообще нет, на сторону даже не смотрит, заботится обо мне и дочери.Я приворот заказывала у Дарины d.vitalevna@mail.ru тел +380663770030
Отзывы о ней 15-летней давности есть

Гость
Диана М5

Мне кажется, что я нашла хорошего и чёрного мага Елену
8 909 409 34 70
А так пишу, потому что сама обращалась к ней с очень серьезной и запутанной проблемой. Она мне вернула любимого и я готова об этом кричать на весь свет 🔔
Я просто не реально рада что наконец нашла честного мага которая реально может все
Люди она лучшая Когда мой сын стал разводится со своей женой, она тоже ему помогла и восстановила семью♥️Другие не помогли ; люди♥️

Девочки делала чистки у неё
Очень помогли
И здоровье лучше стало
До этого даже мысли были о суициде
Однозначно помогла 🙏

Л

А мне соседка порчу навела за то что я с ней поругалася,еле очухалася,причем порча кладбищенская сильная,сазали на смерть сделано,и помогла мне ее снять только Алена 8 950 847 61 58
Я с тех пор кроме мага Алёны 8 950 847 6158 и не хожу ни к кому,мне дали ее контакты свои люди,она мне порчу сняла,и поставила Защиту,
Знаю точно связываться с магами и чужими гадалками нельзя,себе же дороже,а при обращении головой думать,прежде чем идти куда,гадости тоже не оберещься ,так как порчи все могут делать,любой дурак,а снимать их могут и ставить Защиты только единицы,
Вот и думайте потом,куда идете,
Я все зареклася с частыми гаданиями,,и со всем этим,
Буду ходить только к своим ,
Всем мира,🔔🔔🔔🔔
Алена это профессионал в магии
Проверено лично на своей шкуре 👌🌹люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье

Гость
Гость

Вранье

Межнациональная рознь и клевета
Шизофренички

Гость

🈸

Ирина Владимировна
Гость

Вранье

Неправду вы здесь пишете и годами оскорбляете всех без исключения
Кто осмелился вообще что то написать на форуме
Я лично делала диагностику у Анны ; очень понравилось
И делала диагностику на Рунах у Елены
Очень грамотно❗️Шарлатаны такие диагностики не делают❗️
Так что хорош здесь клеветать на всех участников и оскорблять тем более
Мне лично помогли и контакты я нашла здесь
Так что успокойтесь есть грамотные и я не позволю оскорблять тех кто мне помог

Ирина Владимировна
Гость

Вранье

Послушай ты напиши свой телефон и я сама лично тебе объясню кто здесь маг а кто нет или оставь почту
Уже надоела твоя клевета тем более что лично ты тут ни к кому не обращалася
Если бы обращалася не писала бы свой бред

Гость
Ирина Владимировна

Послушай ты напиши свой телефон и я сама лично тебе объясню кто здесь маг а кто нет или оставь почту
Уже надоела твоя клевета тем более что лично ты тут ни к кому не обращалася
Если бы обращалася не писала бы свой бред

Свои данные оставлять здесь чревато. Если такие смелые, сами оставьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай я лично обращалася к ней и она мне помогла
Да я обращалася и мне помогли🙏

Гость

Да не обращайте внимания на неё
Она висит здесь уже на форуме 20 лет и про всех пишет клевету и всякую ерунду
Она вообще 😂

Гость

Свои данные оставлять здесь чревато. Если такие смелые, сами оставьте

Кто тебе напишет на почту только идиот🤣

Гость
Nicola6

Кто тебе напишет на почту только идиот🤣

Да там почта шарлотанки
Потом все фото гуляют по инету

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась, через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера 8 909 409 34 70
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!

Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел

Гость

Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
И то что школа магии у нее ♨️♨️♨️есть и талантливейшие ученики.тоже знаю давно
Очень грамотная школа от лучшего Практика
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой
Это лучшая в сфере Магии и Рун
Низкий ей поклон за большую работу по мне и хорошую помощь!!♨️
Она настоящий маг
Не как все те кто мне не помог🥰

Елена Петровна

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Элене
8 961 293 34 51
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼🌼

Девочки я нашла хорошего мага и получила результат
Но скажу сразу берет не всех
Надо придерживаться правил работы и делать все что говорит

Гость
Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась, через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Делала расклад

Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥