Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на …
И почему сразу крест?Это ее жизнь, не ваша. Может кто то и про вас думает что вы ставите на себе крест.
Сообщение было удалено
и им никому не мешает рожать детей то.....вот о чем речь
им никому не мешает рожать детей то.....вот о чем речь
Не забывайте, что у Кончаловского есть бабки. Наймет нянек, те ребенка оближут. А у автора любовник небогатый и с багажом.
Сообщение было удалено
это точно!
Сообщение было удалено
ну и что? а делает то он их САМ)))) тут речь то не о бабках
ну и что? а делает то он их САМ)))) тут речь то не о бабках
Он их делает сам и для себя. И всем помогает, всех содержит. А здесь что?
Женат, небогат,да и неизвестно,нужны ли ему дети. Это ьавтор хочет. Про любовника нет ни слова.
Сообщение было удалено
ну и что? ну как вы не поймете-это ее жизнь! ей жить , не вам. Ну ваши это разве проблемы, ну что вы тут убиваетесь то так?
Так и не фиг тогда на форуме спрашивать, как в себя придти.
Сообщение было удалено
почему же?
ей надо выговориться и это нормально.
Сообщение было удалено
а вообще посмотрите, вы плавно пришли к тому, что пусть и старше но при деньгах, тогда нормально))))))
Сообщение было удалено
Даже после отставки? Тогда к врачу уже бесполезно)
Сообщение было удалено
Точно - геронтофилия во всей своей красе!
А скорее всего - разводка во всей своей красе!))))))))))))
а вообще посмотрите, вы плавно пришли к тому, что пусть и старше но при деньгах, тогда нормально))
Материальный аспект я не затрагиваю. Это ненормально, когда мужчина старше папы да и еще женат. Если к этому прибавить и деньги, то это не любовь к мужчине, а сплошная выгодная дойка.
Сообщение было удалено
Кэтрин, вы на форуме постоянно твердите об этом. Навязчиво так, почти болезненно.... Забыли про платиновую кредитку упомянуть ))
куплю автомобиль
Сообщение было удалено
думаю, как же сказать по столичному.....
ипались? совоку.плялись? занимались любовью?
да какая на фик разница! или вы эстет прозы?
А тема ветки - девушка физически хочет старика! О том и рассуждаем. Литературный же форум за углом, вам тудом.
Я думаю, что нет. Не шпекалась, Она же молоденькая, не успела, первым неженатым 2 года ведь пробаландалась.
интересно, почему-то большинство искренне считает что 20-летней девушке НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ понравиться 50-летний мужчина, ну это просто НЕВОЗМОЖНО !!!! и даже позволяют себе вешать ярлыки и ставить диагнозы. Это печально. Мнение меньшинства у нас всегда гнобится обществом - чего бы оно ни касалось.
*** и *** значит имеют право на свои предпочтения, а девушки-гетеросексуалки не имеют. только потому что большинство считает по-другому!
кстати, автора поддерживаю в ее предпочтениях (хотя сама считаю наиболее привлекательными мужчин 35-45 лет), но не поддерживаю в адюльтере. считаю, измена это плохо.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
девы , ну и пусть себе хочет, ну и что тут такого то?
вот реально кипиш ни из за чего подняли.
во моя мама обожает оливки, а я их терпеть не могу и что мне теперь жрать их только потому что мама их любит? или ей их не есть потому что я их терпеть не могу?
Сообщение было удалено
Нет, не верно. Он не мой работодатель, мы вообще по работе почти не пересекаемся.
Сообщение было удалено
Холостых и молодых у меня полно среди непосредственных коллег. Но это им со мной ничего не светит, я на них как на мужчин даже не смотрю
Сообщение было удалено
Знаю...
Сообщение было удалено
Да и не один раз, а много. Так что мне есть с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
У меня был парень, которому в 21 год секс был просто не нужен...Просто не хотелось и все. Мне лучше те, кому и после 60-ти хочется и можется
Сообщение было удалено
Могу, но относительно к молодым в основном
Сообщение было удалено
Мне 23. Головой тут надо думать, да, но из-за того, что он женат... И я не могу не думать о нем, я слишком сильно влюблена сейчас и я не знаю пройдет ли это
Сообщение было удалено
Если я окажусь беременной, то конечно же, я не буду делать аборт ни в коем случае
Сообщение было удалено
Спасибо)) Таких позитивных примеров много, это очень радует
Сообщение было удалено
Чушь. Во-первых он не работодатель, даже не начальник. Во-вторых, не платят.
Сообщение было удалено
Мой папа старше. Это бывший был старше папы, но он женат не был
Авторша тролль похоже.
Ну, если сделать вид, что все так и есть, и вас больше всего волнует душевное состояние его жены, предлагаю найти его жене молодого любовника. Глядишь, она сама выставит вашему любимому "дедушке" чемодан.
Сообщение было удалено
Геронтофилка может быть, но не тролль, это точно. А Вы могли бы дать и совет, как другие, который можно осуществить
Сообщение было удалено
Но нанять няньку денег хватит...
На всех любовниц нянек нанимать носы вытирать -денег не напасешься.
Вам советую прежде чем мечтать о няньках, вы его от жены уведите. Мечтательница.
Нет, не верно. Он не мой работодатель, мы вообще по работе почти не пересекаемся.
Ну так вы же коллеги?
Сообщение было удалено
То есть автор изначально не собирается ухаживать за престарелым муженьком, в расчёте, что денег на нянек хватит. Вот така любовь...
Сообщение было удалено
Автор, ая и не удивляюсь моей соседке 24 мужу 25, она мне жалуется что секс у них раз в месяц в лучем случае.
Сообщение было удалено
да пусть все идет как идет
Сообщение было удалено
А что коллеги по работе предполагет график-работадатель-подчиненный? Коллеги по работе могут быть люди работающие вообще в разных фирмах, но с одинаковой сферой деятельности.
Сообщение было удалено
просто работаем в одном здании
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под уходом
То есть автор изначально не собирается ухаживать за престарелым муженьком, в расчёте, что денег на нянек хватит. Вот така любовь...
Смотря что понимать под уходом[/quote]
Многое под уходом понимается, это не пресловутый стакан воды принести принести, это и памперсы менять, и подмывать, и обмывать, и волосы из носа выщипывать и много чего ещё. Почему-то мало кто из молодых девок задумывается о том, что ну поскачет мужичонка ещё лет десять, а потом годы своё возьмут, проявятся всякие болячки, возрастные изменения. Материальное положение по-любому изменится в худшую сторону, а лекарства нынче дороги. А если родите хоть одного ребёнка, то у вас в скором времени останутся на руках два беспомощных существа, оно вам надо? Ну потрахайтесь с ним, раз уж припёрло, но замуж и рожать, б-ррр, никогда!
Сообщение было удалено
А жена там каким макаром оказалась? В кабинете застукала?
Нет деточка, это геронтофилия и она очень даже лечится хорошими психиатрами.
Сообщение было удалено
А молодой мужик ни заболеть ни инвалидом стать и умереть не может да?
Или типа вы вот готовы за мужем ухаживать потому что он ровесник, а был бы старше живьем наверное закопали бы?:) так тчо ли
Сообщение было удалено
От беды и болезней никто не застрахован, все под Богом ходим.Но одно дело, когда на тебя это сваливается неожиданно, что ж поделаешь, значит это твой крест, другое дело сознательно себя обрекать на уход за пожилым человеком, который к тому времени уже не вызывает никаких чувств, кроме раздражения, потому что розовые очки спали. А ведь есть ещё и пожилые родители, которым тоже необходимы забота и уход, и возможный ребёнок. Не каждая потянет, тем более, что эти особи рассчитывают на то, что пожилой муж будет их обеспечивать и решать все проблемы. Психология у них такая, да, возможно какое-то время будет, но 2/3 наиболее продуктивного отрезка жизни уже прожито, впереди более или менее медленное угасание (это в лучшем случае), а девицы как-то об этом не задумываются.