Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на …

Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость

Кстати, здесь на форуме некоторые орут про свою долгую счастливую жизнь с престарелыми мужьями. В реале наблюдаю противоположную картину, исключения составляют лишь те, у кого муж ну очень-очень богат, и для кого счастье измеряется количеством денег, да и то, похоже, на изображение видимости счастья.

Гость

А молодой мужик ни заболеть ни инвалидом стать и умереть не может да?

Может, но шансов у него на это намного меньше.

Еще учтите, что этот мужчина через несколько лет станет пенсионером. О каких няньках может идти речь?

Гость

девицы как-то об этом не задумываются.

Девицы живут одним днем. Покатают их на мащине на природе, так сразу любовь. Они не знают как с памперсом-то обращаться. О стоимости этих памперсов они и представления не имеют. На них вся пенсия уйдет.

Дженни
гость

Сообщение было удалено

Многое под уходом понимается, это не пресловутый стакан воды принести принести, это и памперсы менять, и подмывать, и обмывать, и волосы из носа выщипывать и много чего ещё. Почему-то мало кто из молодых девок задумывается о том, что ну поскачет мужичонка ещё лет десять, а потом годы своё возьмут, проявятся всякие болячки, возрастные изменения. Материальное положение по-любому изменится в худшую сторону, а лекарства нынче дороги. А если родите хоть одного ребёнка, то у вас в скором времени останутся на руках два беспомощных существа, оно вам надо? Ну потрахайтесь с ним, раз уж припёрло, но замуж и рожать, б-ррр, никогда!

Когда это будет, через 30 лет? Думаете, у меня дедушек нет? Есть, не только у меня, и никому даже в 80 из них еще памперсы не нужны

Дженни
гость

Сообщение было удалено

Нет, она тоже по делу, ну и к нему заодно заходила

гость

Что-то вспомнилась картина "Неравный брак" Пукирева, там девушка такая грустная-грустная из-за того, что замуж за богатого старого пердуна выдают, а нынешние нищебродки, скидывая на бегу трусы, прыгают в постель. O tempora, o moris! (К нормальным порядочным девушкам это не относится.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это меньше то? Попал в аварию и вот тебе инвалид...тут дело случая. Тоесть если ровесник станет пенсионером то его надо уже лет в 40 закопать от греха подальше и 20 летнего найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы значит знаете сколько стоят памперсы?:))))))) Так рьяно кричите тут наверное на место сиделки метите, а тут бац молодуха опредила да))) а вы уж и памперсы надевать научились))) а тут облом

гость

ГостьНет, не верно. Он не мой работодатель, мы вообще по

А жена там каким макаром оказалась? В кабинете застукала?Нет, она тоже по делу, ну и к нему заодно заходила[/quote]

А вы случайно мимо проходили?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему она должна гробить время на ровесника инвалида? только потому что он ровесник?

Дженни
гость

Сообщение было удалено

А вы случайно мимо проходили?

не совсем, она по делу больше даже ко мне приходила

Гость

Ну потрахайтесь с ним, раз уж припёрло, но замуж и рожать, б-ррр, никогда

хммм странная логика, то есть трахаться для вас не бррр, а рожать брррр?!:)))) она что старика 100 летнего родит?

Дженни
гость

Сообщение было удалено

Я, к счастью, далеко не нищебродка, а вполне обеспечена и нормальна. Насчет порядочности--так можно любую, кто сексом до брака занимается к непорядочным отнести, но меня тоже тяготит то обстоятельство, что он женат...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, свекра 5 лет назад хоронила, за год мужик сгорел 65 аккурат ему стукнуло.

гость
Дженни

Сообщение было удалено

Ну хоть какие-то моральные принципы остались. А к психологу всё-таки стоит обратиться, геронтофилия - это болезнь.

Дженни
гость

Сообщение было удалено

Я не вижу смысла и толка от психологов, не считаю геронтофилию болезнью и не считаю, что у меня вообще есть геронтофилия. Мне просто нравятся зрелые, взрослые мужчины, нравится седина, но при этом как старики, что мой бывший, что нынешний, не выглядят

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня лично трахаться с пожилым - брр, это автор любительница, ну раз уж у неё такой сдвиг по фазе. Я о замужестве писала, а рожать тоже не самое большое удовольствие, да куда денешься.

Гость

Значит вашему любовнику где-то около 55. Женат. Внучке 12 лет. Значит он в браке лет 35. Пока ни одна телка не разрушила этот брак. Неужели вы такая ушлая, что он бросит все и к вам уйдет? Девушка , вам не стоит губы на него раскатывать. Вы что,у него такая первая любовница, что ли?

гость
Дженни

Сообщение было удалено

Зрелые взрослые мужчины это лет сорока. Ваши экземпляры к таковым не относятся. Что касается внешнего вида, да какое-то время климаксоидные мужчинки могут выглядеть неплохо (для своего возраста, естественно), особенно при наличии молоденькой любовницы, они же энергитические вампиры, но хватает этой видимости максимум на тройку лет, всё возвращается на круги своя, время вспять не повернёшь. Вы своего предыдущего давно не видели? Полюбопытствуйте, уверяю, увидите стандартного пожилого мужика. Что касается геронтофилии, знаете, педофилы тоже себя больными не считают, как, впрочем и прочие извращенцы, другой вопрос, что геронтофилы как-бы не опасны, всё ж к обоюдному удовольствию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Мужик мог раньше и не изменять. Просто в 50-55 у них наступает климакс, крышу сносит, поэтому именно данная возрастная группа самая лёгкая добыча для молодых охотниц за чужими мужьями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и в чем же брррр? вы хоть раз трахались?)))))

а рожать почему бррр вы не любите детей?

Гость

лёгкая добыча для молодых охотниц за чужими мужьями.

Ну надо же. У них крышу сносит и мозги в голове плавают, а эти дурехи еще зарятся на них , о каком-то моложавом теле говорят!

Старость, она и есть старость. Мужики в нашей стране даже до пенсии не доживают. И на таких тоже оказывается есть спрос. Н-да.

гость
Дженни

Сообщение было удалено

не совсем, она по делу больше даже ко мне приходила

А у вас с ней общие дела? Прям заинтриговали.

Гость

а рожать почему бррр вы не любите детей?

От женатого и старого?

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Ему 52. Мой бывший был старше его и после брака тоже около 30-ти лет, развелся, хотя не ради меня, но тем не менее, это возможно...

Дженни
гость

Сообщение было удалено

Не обязательно сорока, мои относятся, более чем. Своего бывшего, которому 57 скоро будет, я видела две недели назад, он все также хорош, к сожалению...

Дженни
гость

Сообщение было удалено

А у вас с ней общие дела? Прям заинтриговали.

Не у меня лично

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

женщины тоже далеко не все доживают, я знаю многих, которые не дожили

Гость

А у вас с ней общие дела? Прям заинтриговали

Что может быть общего между 23 летней девушкой и 55 -летней женщиной.? Мне тоже интересно. Да еще не вы к ней, а она к вам приходила?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык оправдаться то надо, мало кто честно признается в меркантильных интересах, вот и начинают верещать про любовь, суперскую внешность и т.п.

Гость

женщины тоже далеко не все доживают, я знаю многих, которые не дожили

В России мужчины в среднем доживают до 58,8 лет, а женщины до 70,2 лет. Вот поэтому у нас вдов больше,чем вдовцов, которые идут нарасхват. Но ваш-то еще женат!

Гость

суперскую внешность и т.п.

Какая там внешность в таком возрасте/ Морщины по всему телу, хоть качайся, хоть бегай, или живот с лысой головой.

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

по работе

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

у обоих нет ни лысины (бывший вообще с шикарной шевелюрой), ни живота, сильных морщин тоже нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вчем разница то? он что человеком перестал быть? объясните мне разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет то? у моей тети в старховой компании работают девочки от 20 лет, а клиенту туда разные приходят. Гость что вы тупите то?

гость
Дженни

Сообщение было удалено

Когда это будет, через 30 лет? Думаете, у меня дедушек нет? Есть, не только у меня, и никому даже в 80 из них еще памперсы не нужны[/quo

Повезло вам с дедушками. Но не стоит на это рассчитывать, на 30 лет тоже не закладывайтесь, кста, посмотрите на 80-летнего дедушку и представьте себя с ним в постели.

Гость

ну а вчем разница то? он что человеком перестал быть? объясните мне разницу?

Ребенку отец нужен. А Автору безотцовщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за дикость то вы описываете? Ваши родители тоже все уже в морщинах? На харатьяна посмотрите ему 50 и что весь в морщинах и с лысиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** можно подумать молодой отец не может ни умереть ни инвалидом стать ни бросить их вообще и уйти к другой)))

Гость

А почему нет то? у моей тети в старховой компании работают девочки от 20 лет, а клиенту туда разные приходят. Гость что вы тупите то

При чем здесь страховая кампания, если автор и этот дед коллеги по работе?

Пиф

*** можно подумать молодой отец не может ни умереть ни инвалидом стать ни бросить их вообще и уйти к другой)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вам не повезло с дедушками то это не значит что всем не повезло. Не видела ни одного старика глубоко за 80 чтобы в памперсах ходил. Мой дед умер в 84 года и курил до последнего, и самостоятельно ходил , ел пил и прочее, в памперсах не нуждался. И бабуля тоже в 74 года как то без них обошлась, царствие им небесное.

Дженни
Пиф

Сообщение было удалено

Вот-вот! Особенно, про уйти к другой, с ровесниками это очень вероятно, к сожалению...

Гость

Может. Но шансов меньше. А этот еще к автору не пришел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой дед??? 52 года это дед? Вам самой то сколько?

или вы рабоатете исключительно с ровесниками? чушь уже городите и радуетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте чем же шансов то меньше?

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

более чем вероятно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну *** к примеру если тетке 50 она должна в парикмахерской только у такой же стричься? Или типа если мастер моложе будет то тогда она должна к клиентке идти?

гость

Для меня лично трахаться с пожилым - брр, это автор любительница, ну раз уж у неё такой сдвиг по фазе. Я о замужестве писала, а рожать тоже не самое большое удовольствие, да куда денешься.и в чем же брррр? вы хоть раз трахались?)))))

а рожать почему бррр вы не любите детей?[/quote]

Трахаться со старпёрами ! Я не настолько люблю деньги. А детей люблю, только процесс их рождения несколько болезненный:)