Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на …

Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пиф

Сообщение было удалено

И потом, у мужика тоже могут быть дети и деньги) хотя я за своим спокойно выносила утку, когда он в этом нуждался (не по старости), потому что люблю. Сиделку бы точно не приставила.

Гость

Девушка, в следующий раз работайте с мужчиной помоложе и лучше холостым. Здесь вам ничего не светит.

Гость

потом, у мужика тоже могут быть дети и деньги) хотя я за своим спокойно выносила утку, когда он в этом нуждался (не по старости), потому что люблю. Сиделку бы точно не приставила

Так я об этом и говорю. Я то уверена в своем муже. Не один пуд соли съели.

А девушке то зачем это надо? У нее сейчас любовь морковь, только морковка бывает иногда горькой, если не знаешь, в каком огороде она росла и чем ее поливали.

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

и вялой.

Гость

и вялой.

Об этом я скромно умолчу. Девушка не знает, что такое настоящая крепкая морковка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мускулистое тело...пресс...ммм...запах мужчины.

Организм т

156. 157. ))))

Автор, в самом-то деле, вы с молодым хоть раз шпекались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость мои ровесники 30-35)))))) и уже ужас, те что помоложе атакуют не на шутку, а вот от 40 самый сок.

Хотя вот знаете все еще зависит от генетики наверное, у нас на работе тетка ей 50 и моей тете родной 50, две разные разницы, вот просто тетя моя выглядит на 40 а та тетушка на работе на 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну такая и не только у молодых бывает, у меня любовник был 30 лет бррррррр мягкая морква)))

Кэтрин Корделл

Мой любимый муж старше меня на 22 года. 25 лет счастья. И что? И кому какое дело? Разве что позавидовать, как каждый день...И отношениям и материальной базе.

Кэтрин Корделл

158 - так Вы не всегда молодым будете. Это быстро проходит.

Организм т
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

162. вот поэтому хочется провести свою молодость так, чтобы не было стыдно за растраченные на старперов годы ))

Дженни

Сообщение было удалено

Ооо, мне тоже один такой нравится. И неженатый. Любуюсь им, когда он лекции читает. Вот думаю, а если по-дружески на концерт его позвать? Просто пообщаться, посмотреть вблизи, так сказать. Хотя у меня МЧ может не понять, и будет прав.

Кэтрин Корделл

163 - 25 лет, прекрасный 18-летний сын. Денег- валом. За будущее ребенка спокойна со всех сторон. Секс почти каждый день - коты заразили. Все реально во Вселенной.

между прочим, хороший муж должен быть немного отцом своей жене!

Гость
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Это путь к тому чтобы секс сошел на нет.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

бла-бла-бла

Гость

3 - 25 лет, прекрасный 18-летний сын. Денег- валом. За будущее ребенка спокойна со всех сторон. Секс почти каждый день - коты заразили. Все реально во Вселенной

Ну так и вам не 29.

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

Точно так же вы их можете потратить и на молодого придурка

Гость

63 - 25 лет, прекрасный 18-летний сын. Денег- валом. За будущее ребенка спокойна со всех сторон. Секс почти каждый день - коты заразили. Все реально во Вселенной.

ЛЯ-ЛЯ, Тополя. Это я тоже могу так про свою жизнь сказать. Только в молодости муж был краше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага Гость, а молодые мужчины ну конечно же все поголовно девственники и с женщинами ну никогда не общались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и поэтому их очень интересуют сиси попы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы можете лялякать конечно, только вот есть тип людей которые именно с возрастом становятся краше! У меня дядя такой в молодости ну есть дистрофик))) худющий страааашненький, зато сейчас мммм конфетка- ему 48, вес набрал, брутален, сексуален, девки(особенно молодые) на него пачками вешаются))))))мы с ним по магазинам пойдем или в кафе или просто по делам так меня ну просто готовы сожрать и дурочки не знают что это дядька мой родной)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она может много рассказать про вялые перчики)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи))) такое впечатление что вы только и делаете что нюхаете седую волосню у стариков))))))))))))))))))))))такие подробности))))

Гость

Ага Гость, а молодые мужчины ну конечно же все поголовно девственники и с женщинами ну никогда не общались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и поэтому их очень интересуют сиси попы)))

Да всех их интересуют сиси попы. Только в 29 головой надо думать, а не о женатом полупенсионере.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

я тоже такое ненормальное не понимаю!

Гость

Гость вы можете лялякать конечно, только вот есть тип людей которые именно с возрастом становятся краше! У меня дядя такой в молодости ну есть дистрофик))) худющий страааашненький, зато сейчас мммм конфетка- ему 48, вес набрал, брутален, сексуален, девки(особенно молодые) на него пачками вешаются))))))мы с ним по магазинам пойдем или в кафе или просто по делам так меня ну просто готовы сожрать и дурочки не знают что это дядька мой родной)))

Вы забыли добавить слова ПОКА ЕЩЕ. Тут автор рожать хочет от такого да еще женатого. Да еще с внуками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще читаю и смех вызывают такие посты, такое впечатление, что все тут ну просто вечно молодые будут с вечно молодыми мужьями у которых вечно стоять будет как останкинская башня))))

Дамы каких то 10-20 лет (ну смотря кому сколько сейчас лет) и вы для более молодых будете старухами и ровно так же будете за своими мужьями судно выносить и нюхать их старческий запах,...ну и о чем разговор то?

Гость

Дамы каких то 10-20 лет (ну смотря кому сколько сейчас лет) и вы для более молодых будете старухами и ровно так же будете за своими мужьями судно выносить и нюхать их старческий запах,...ну и о чем разговор то

Ну это я прекрасно понимаю, Да и стареем мы параллельно. Только в 29 лет зачем это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОКА ЕЩЕ что?:)))))

Ну хочет автор рожать и пусть рожает , вам то что?:) Это ее жизнь, не вас же под пытками ведут на роды от мужчины который вас старше. Ну и что что у него внуки и что? Было бы странно если бы у мужика в 52 года не было бы ни детей ни внуков.

Мой дядька стал дедом в 38 лет, вот такой у меня ранний братец, и они и брата то моего родили в 18 лет. И что теперь всем помереть что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору вроде 23.

ну вот у вас дикости не вызывает что молодой мальчик хочет взрослую тетеньку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что что параллельно, если учесть что женщина стареет быстрее и по развитию девочки опережают мальчиков минимум на 2 года, то вы состаритесь быстрее, а значит на фига ему старуха.

а вам не противно будет жить со стариком пусть он и ровесник? нюхать его и прочее?

Гость

У меня муж на 21 год старше. Вместе уже 10 лет. Все ОК!:)

Так что дерзай Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи сейчас заплачу)))

бедный бедный папочка его в семье пригрели, он там столько лет прожил.........такое впечатление что человек ну абсолютно не адекватен и не в себе, типа не хочет, а его заставляют насильно спать с молодым телом)))

Гость

Мой дядька стал дедом в 38 лет, вот такой у меня ранний братец, и они и брата то моего родили в 18 лет. И что теперь всем помереть что ли?

Так и мы с мужем стали бабкой-дедкой в 39 лет. , но становиться отцом в 60, я думаю, что не каждый старикан на это пойдет. Хотя сможет дите сотворить. Старческий маразм называется.

Гость

ну вот у вас дикости не вызывает что молодой мальчик хочет взрослую тетеньку?

Так сейчас что звеза эстрады, то мальчик в постеле. Эта дикость бывает только за деньги. А у автора клиент-то без денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

а вам не противно будет жить со стариком пусть он и ровесник? нюхать его и прочее?

Да мы уже вроде и принюхались к друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой вы реально думаете что только звезды и только деньги?:)) хахаха меня тут мальчик 21 год, мозг выносил ну просто, я его старше более чем на 10 лет, каждый день цветы, подарки, реально замучил, террорист какой то.А он-люблю не могу. я ему- у меня ребенок- он- ничего я детей люблю. (отпад вообще) грю у меня долги( ну думаю напугаю) -а он -ничего выплатим, я говорю-у меня уже есть ребенок(!!) мне второй не нужен (ну на возраст его намекаю) а он- Я ?! РЕБЕНОК?! Да мне скоро 22!!!

о как!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и автор принюхалась , а свое , как говориться не воняет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончаловский, тот же Табаков, Якубович кто там еще нарожали детей не одного и что?

Гость

ну так и автор принюхалась , а свое , как говориться не воняет))

Это в 23 года на себе крест значит ставить.

Автор спит с работодателем. Когда платят, то на все девчонки соглашаются. Даже старики в их глазах юношами становятся.

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

Дева, мне вас жаль. При чем тут "шпекались" (это в вашем селе так говорят) или нет? у вас все счастье ниже пояса?

tender11
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Плохо Вы знаете дедушек!!! Их поколение гораздо более крепкое, это наши малолетки жрут всякую дрянь типа гамбургеров, да пойло сосут литрами. А потом в 25 - импотенция.

Гость

Давайте о звездах.

Табаков живет отдельно от Зудиной. Я работала в Праге, видела ее довольно часто. Она постоянно проживает в Праге. Изредка прилетает в Москву. С кем она в Праге живет, не знаем. Знает только Табаков.

Кто вам сказал, что у Якубовича дочь родила молодая жена? Его жене на момент родов было лет 46. Точно не знаю. Между прочим у него и старший сын есть, в МИСИ учился. Тоже от этой жены.

А кончаловский / Сморщенный старик с деньгами.

Bonita
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только что читала и не одного поста не нашла что он ее работодатель. то что работают вместе -да, а про работодателя ни слова, это уже ваши домыслы. Плюс предыдущий ее любовник не был ее работодателем на сколько она тут писала.

И почему сразу крест?Это ее жизнь, не ваша. Может кто то и про вас думает что вы ставите на себе крест.

Гость

Плохо Вы знаете дедушек!!! Их поколение гораздо более крепкое, это наши малолетки жрут всякую дрянь типа гамбургеров, да пойло сосут литрами. А потом в 25 - импотенция.

Ну я то прекрасно знаю какие дедушки бывают в 20 лет и какие в 50. Разница обалденная.

Гость
Bonita

Сообщение было удалено

да мне все равно что и как только ему в матери при всем желании не могла годиться))) у нас разница 12 лет))) но все равно конечно сейчас и в 10 рожают))))

Bonita

А знаете, как это называется? Матерный комплекс, т.е. влечение молодого мужчины к женщине гораздо старше себя, годящейся ему в матери, отсюда и выражение "** твою мать"!