Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на …

Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Для кого как...А то что, любовник женат, это плохо, я понимаю..

Гость

Так если дает, зачем это духовностью и общностью интересов прикрывать?

Самообман.

Не надо ему давать годик, вот тогда и увидите весь его интерес к вам. Думаю, что общность интересов сразу закончится.

Дженни
Организм т

Сообщение было удалено

Думаете, никто больше не дает что-ли?

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

С бывшим мы были 2 года, а он был старше..

Организм т
Дженни

Сообщение было удалено

люди, которые "привязаны" и "сильно боятся потерять" не расстаются с любимыми.

А вот старперу найти дающее "тельце" посвежее - запросто.

Гость

кошмар...представьте себе,вы разденетесь перед первой брачной ночью,а у него там-сморщенный стручок!!! и седая волосня...и запах старческого несвежего тела... а потом он вам как пёр...нет!! и с каждым годом будет только ХУЖЕ... а потом его шарахнет инсульт или инфаркт, и вам придется выносить за ним горшки. впечатляет?)))

Гость

С бывшим мы были 2 года, а он был старше..

Давайте забудем о бывшем. Тем более он был холост. Вы с этим попробуйте без старческого секса побыть. Вот тогда и увидите как он и с женой разводится, как интересно ему с вами. Много интересного увидите.

Дженни
Организм т

Сообщение было удалено

не соглашусь, бывает такое сплошь и рядом. Вот и у нас так вышло. Хотя любили друг друга очень

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу в этом сама смысла. Секс не главное, но он мне тоже нужен, я получаю от него удовольствие, зачем мне отказывать себе и ему в этом? Ради чего?

Организм т
Дженни

Сообщение было удалено

ять, "со своей девушкой" !!! )))

Люди, пойду водички хлебну, ржать устала.

Дженни
Организм т

Сообщение было удалено

Ну так я она и есть. Можно женщина, его женщина

Гость

Гость 106 про горшки я писала, только девушка к ним еще не готова.

а надо бы знать, что мужчины в таком возрасте как раз первые в очереди за инфарктом стоят.

Гость

да -да,не забывайте, что мущщины у нас и так мало живут. и когда он будет доживать овощем,Вам совесть позволит его бросить?! это будет не по-людски. или пойдете охмурять нового деда, чьего-то мужа,отца? да и Вы говорите,что хотите детей от старика. но это чревато разными последствиями,сами же понимаете. это все чисто физиология,не более. но об этом тоже надо думать,если собрались прожить вместе хотя бы несколько лет. но с каждым годом он будет увядать,а вы-расцветать.)

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

не только в этом тогда уж

Гость

ять, "со своей девушкой" !!!

Какя вы девушка или женщина? И Чья? Вы просто любовница старого женатого мужчины.

Его внуки могут спокойно вас называть неродной приблудной бабушкой.

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Моя личная статистика это не потверждает. И конечно, я не брошу, как и жены не бросают ровесников, если те заболевают, если это правда любовь. И детей я не боюсь рожать--не мне же под 60.

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Да кто угодно, главное что я в него влюблена и я просто не могу и несколько часов без него

Гость

не только в этом тогда уж

Ну еще за инсультом. Как долбанет во время секса! Кроме двух высших вам надо срочно бежать на курсы медсестер. Тем более,если вы специалист по старикам, то и в будущем это может пригодитьбся.

+1

Что же темы сегодня какие-то геротрофильные.

Вот вам наглядный пример Лужков и Батурина разница в 27 лет. Выглядят ровесниками, а в целом жалкое зрелище. Ну кто в здравом уме хотел бы под Лужка лечь? А Батурина так на минуточку самая богатая женщина по рейтингам, могла бы и за собой присмотреть при таких фондах. Ан нет, выглядит ужасно.

Гость

Моя личная статистика это не потверждает.

Это пока не подтверждает. Годика через 2 подтвердит. Пить будет виагру- ждите раньше.

Дженни
+1

Сообщение было удалено

Вы наверное сейчас точно решите что мне надо к врачу, но меня Лужков привлекает как мужчина...

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Я по родственникам сужу и семьям друзей, очень много вдовцов в возрасте и рано умерших женщин

+1

121 Ну о вкусах не спорят (будем друг к другу снисходительны).

Гость

то же темы сегодня какие-то геротрофильные.

Вот вам наглядный пример Лужков и Батурина разница в 27 лет. Выглядят ровесниками, а в целом жалкое зрелище. Ну кто в здравом уме хотел бы под Лужка лечь? А Батурина так на минуточку самая богатая женщина по рейтингам, могла бы и за собой присмотреть при таких фондах. Ан нет, выглядит ужасно.

Так с кем поведешься, от того и наберешься.

Гость

все это конечно смешно и весело,пока твою семью не коснется такая вот "любительница старческого тела",и будет тащить отца (дядю,деда) из семьи, где он рожил 20-30 лет!!! вот это уже не смешно,а мерзко.

+1

125 другой вопрос примут ли дедка в ее собственной семье, где будущий тесть окажется моложе зятя ))))))

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и переживаю, хотя если бы отец женился, была бы только рада

Гость

И Я БЫ НА МЕСТЕ ЕГО ЖЕНЫ (ДОЧЕРИ,ВНУЧКИ) РАСПРАВИЛАСЬ С ВАМИ САМЫМ ЖЕСТОКИМ ОБРАЗОМ. И ПОВЕРЬТЕ,НЕ ДО ВЛЮБЛЕННОСТИ БЫ ВАМ БЫЛО ТОГДА ;)

Гость

Я по родственникам сужу и семьям друзей, очень много вдовцов в возрасте и рано умерших женщин

Надо же. А статистика говорит, что женщины дольше мужчин живут. А тут мор прям на женщин.

Много вдовцов? Такого просто не бывает.

+1

128 да ладно вам, любой специалист уже давно поставил бы диагноз. Но мы толерантно помолчим в тряпочку. Ведь ничего не случается просто так ))

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень. Вдов почти нет при этом, так как мужчины все дольше живут..

Гость

И Я БЫ НА МЕСТЕ ЕГО ЖЕНЫ (ДОЧЕРИ,ВНУЧКИ) РАСПРАВИЛАСЬ С ВАМИ САМЫМ ЖЕСТОКИМ ОБРАЗОМ. И ПОВЕРЬТЕ,НЕ ДО ВЛЮБЛЕННОСТИ БЫ ВАМ БЫЛО ТОГДА ;)

Тут с самого первого поста чувствуется, что девушка именно этого и боится. Моральный аспект ей не интересен.

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Его жена вполне мила и адекватна, хотя мне от этого только хуже

Гость

Да, очень. Вдов почти нет при этом, так как мужчины все дольше живут..

Поубивали жен, чтобы с девочками общаться?

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, речь идет о моей маме в том числе

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы это взяли? Я не боюсь что его жена мне что-то сделает, это очень маловероятно, но я боюсь, что ей будет или уже есть больно...

Гость

Его жена вполне мила и адекватна, хотя мне от этого только хуже

Так вы и жену его знаете? И как же любовник вас ей представил? Моя троюрная внучка?

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

+1 обожаю мужчин сильно старше. Муж-ровесник был, ну совсем не моё.

Гость

но я боюсь, что ей будет или уже есть больно

Я могу сказать точно, что она просто смеется над похождениями своего мужа. Или просто не знает ничего ни о вас , ни о разводе.

Гость

Девушка, бегите в аптеку и покупайте горшки. Прозапас.

Если честно, то вам лечиться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас как раз молодые эту очередь подвинули. От сердечных и онко заболеваний сейчас не застрахован никто, и может так статься что и за 30-летним придется горшки выносит. А вообще, что за пренебрежение такое? поди если вы вдруг будете нуждаться в "утке", по другому запоете. Или вы застрахованы от этого?

Гость

И не будьте такой самонадеятельной. Если жена при этом умница, вам надо будет следующего предпенсионера искать. Одним махом жена может вернуть этого гуляющего под свой каблук.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу памперсы. Сейчас для взрослых тоже неплохие появились

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, представил меня тем кем я есть, его коллегой

Пиф

ейчас как раз молодые эту очередь подвинули. От сердечных и онко заболеваний сейчас не застрахован никто, и может так статься что и за 30-летним придется горшки выносит. А вообще, что за пренебрежение такое? поди если вы вдруг будете нуждаться в "утке", по другому запоете. Или вы застрахованы от этого?

Никто не застрахован, но я в браке уже очень давно, есть дети, кроме этого есть деньги. Так что c моими "утками" не прокатит. Застраховано.

Гость

Знаю, представил меня тем кем я есть, его коллегой

Почему коллегой, а не своей девушкой? Он же вот вот разведется. Чего бояться-то?

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Дети будут за вами утку выносить? или сиделка? а муж побрезгует?

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГА))))

+1000))

Гость

Теперь все понятно. Вы влюблены в своего работодателя, который намного старше вас. Банальная история.