Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на …
Сообщение было удалено
Хочу(((детей от него хочу. И от бывшего сильно хотела
Дженни и что вам дает схождение с ума?По сути ничего. Так куда вы торопитесь? пусть все идет своим чередом.
У меня дочери сейчас 22 года. Даже представить не хочу, чтоб с 52 летним она встречалась. У нее папа моложе.
Мне бы такую, когда состарюсь..
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
И Зудина с Табаковым живет. Кому что нравится, как говорится.
Сообщение было удалено
Жена-ровесница, не старушка.
Сообщение было удалено
вот это вернее всего наверно...спасибо. Всем вообще спасибо, приятно выговориться с кем-то кроме подруг
Сообщение было удалено
ооо о табакове я забыла....кто там еще Виторган тоже, да куча народу и что то никто против не говорит и все прекрасно представляют такие союзы)
Сообщение было удалено
просто не торопитесь и не торопите. и не думайте о том и о том и что и как...пусть все идет как идет...просто живите, а там куда выведет, вам всего 23 -вся жизнь впереди. Если ему очень надо будет то и разведется и все такое
Ооооо кстати, Николаеву вон ему 50, а проскуряковой 26 вроде
Сообщение было удалено
Вообще-то, если честно, то и Бандерас уже не тот, что в молодости, да и Харатьян тоже. Это для меня они еще ничего, не весь песок высыпался, а для молодой-то девицы ? Потом у этих еще есть обаяние былых, так сказать, кинематографических побед. А по большому счету, и у них все в прошлом, впереди только мемуары.
Сообщение было удалено
Ну это я лично о себе говорила, что мне не понять. Я бы, чессказать, скорее Аллу Борисовну поняла, что она все молодых мужиков меняет )
И вот же не жалко свою молодость тратить на чужых дедушек. А потом наоборот, начнёт по молоденьким страдать.
И Зудина с Табаковым живет. Кому что нравится, как говорится.
Только Зудина в Праге почти все время живет, а Табаков в Москве работает.
Сообщение было удалено
я ее не трачу, я этим наслаждаюсь
я ее не трачу, я этим наслаждаюсь
Не ху ясь наслаждене. Это мазохизм.
Сообщение было удалено
Для меня мазохизм встречаться с ровесниками...
А с чужими престарелыми мужьями значит нормально?
Сообщение было удалено
я конечно старше вас но вот тоже смотрю на своих ровесников9ну о них вижу речь зала) думаю мама мия ужас да и только
Сообщение было удалено
я же пишу, то что он чужой муж, конечно, плохо и грустно. Но его возраст это плюс. Как-будто чужой молодой муж это хорошо, а с бывшим, который был старше нынешнего и старше моих родителей, никаких проблем на тему возраста не было, так и внуков не было
я конечно старше вас но вот тоже смотрю на своих ровесников9ну о них вижу речь зала) думаю мама мия ужас да и только
Я вот тоже смотрю на своих 50-летних ровесников и думаю, что раньше были молодыми красавцами даже без спорт залов, сейчас, качайся- не качайся, плавай-не плавай, все равно уже не те.
Сообщение было удалено
Вам не те, мне в самый раз. Не нравятся мне молодость в мужчинах...
С мужчинами такого возраста надо быть аккуратнее, тем более с женатыми. Вон инфаркт их как косит.
Хотя вам-то что. Не вы же будете горшки выносить.
Вам не те, мне в самый раз. Не нравятся мне молодость в мужчинах...
Лечиться вам надо.
Сообщение было удалено
Нет, не надо. Это просто такое пристрастие в мужчинах, кому блондины, а мне седые нравятся. И главное, мне с ними интересно
А им с вами?
Если честно, кроме секса, тоже интересно? И сколько их интерес без молодого тела продержится?
Сообщение было удалено
а я думаю что вы их и не привлекаете
Сообщение было удалено
о чем я и говорю. похоже, вы само по себе несамодостаточны и нет в вас интереса, не знаете как себя и свою жизнь занять
С дедами проще разговаривать, особенно в постеле. У них в это время в голове пусто, стараются марку держать, а глаза на лбу.
Сообщение было удалено
Тоже, по крайней мере не могу упрекнуть в том, что им нужно только тело
Сообщение было удалено
Привлекаю, причем этому я очень не рада ( рассталась с бывшим именно из-за внимания ровесников)
Сообщение было удалено
Да нет, самодостаточна, училась в двух вузах одновременно, собираюсь в аспирантуру, много хобби и интересов, все есть
Сообщение было удалено
С ними интереснее разговаривать.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Тоже, по крайней мере не могу упрекнуть в том, что им нужно только тело
Не поняла ответ. В чем их интерес заключается, кроме престарелого секса? Что кроме тела может их заинтересовать?
Ваша духовность? Не смешите, они все это видели и перевидели.
Сообщение было удалено
плачу, блиин ))))))))
С ними интереснее разговаривать.
О чем? О дискотеках или популярных группах?
А во время секса не до разговоров.
Сообщение было удалено
И тем не менее, им всегда интересно это увидеть вновь. Их интересую я, мои интересы те же, с бывшим мы ооочень много времени проводили в разговарах, ходили в музеи, театры, обсуждали это, ездили отдыхать вместе, секс был далеко не главным в отношениях. Нынешний попроще как человек, хотя профессии у них похожи, но ученой степени у него нет и он более земной, но тоже полно тем для обсуждения
Сообщение было удалено
вот чем вы с вашим "дедушкой" кроме разговоров (он говорит, вы слушаете, что сокрее всего)/постели занимаетесь?
Сообщение было удалено
Об истории, политике, кино, искусстве--много о чем. Дискотеки я не люблю, группы тоже люблю не только современные, но и классику люблю, и группы 20-го века..
Сообщение было удалено
Я написала выше. Я тоже много говорю) Мы гуляем, катаемся на машине, ходим в разные места, нет так уже много узко специализированных тем, как было с бывшим, но все же они есть
Сказите позалуста,а по какои притсине ви расталис с презним музщинои?
Сообщение было удалено
вы расстались с бывшим, когда на вас ровесники внимание обращать начали? Похвально.
А потом что, перестали обращать внимание? Токмо деды остались на горизонте?
Дык, надо что-то делать!! Не опускайте руки.
Смените имидж, попробуйте в ночной клуб сходить с подружками, ну я не знаю...
Сообщение было удалено
Нет конечно, ровесники на меня всегда обращали внимания и это было сильной причиной ссор с лч. Он ревновал очень, вернее стал в какой-то момент, когда совсем уже привязался ко мне и стал сильно бояться потерять, увы, стали сильно ругаться и расстались. Ровесники до сих пор лезут, но мне это не нужно совершенно. Как и ночные клубы, я их не переношу просто, а мой имидж меня устраивает
Сообщение было удалено
Написала выше. Из-за того, что ему тяжело было очень..
И тем не менее, им всегда интересно это увидеть вновь
А вы думаете, что ему и поговорить, бедному, об этом не с кем?
У него, такого высокоинтеллектуального, жена и дети тупые, как пробки? Что-то не верится. И друзья у него тоже престарелые есть. Неужели вы умнее всех?
Я понимаю лет на 5 любовник постарще. Прада, что любовник- это плохо.
Но такая разница в возрасте- это перебор.
Сообщение было удалено
нет, просто она дает.
Сообщение было удалено
Есть конечно, но все-таки хочется наверное и со своей девушкой об этом говорить, это логично, у меня же тоже друзья и родственники есть