Посоветуйте плиз!
Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не …
совсем лень с вами напала, вообще в пол силы работаю, нет даже хуже))
Сообщение было удалено
ну, так всегда легко рассуждать.
Я не знаю почему люди не расстаются, даже узнав про измены. я тут читала..нууууу такое пишут, что ужас, а еще вопрос задают бросать или нет)) А там у мужчины чуть ли не вторая семья! Так что моя проблема цветочки еще)))
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я ставлю задачи и контролирую их выполнение. Советоваться можно с тем, кто имеет право голоса. Жена права голоса не имеет.
Сообщение было удалено
У меня не бунтуют :)
Сообщение было удалено
А еще такое: "Мужик - не баба! Сказал - сделал! Не сделал - ещё раз сказал!"
Сообщение было удалено
привыкнете, все впереди :)
Сообщение было удалено
Я просто в шоке!!!! Утверждение списков и делегирование полномочий по составлению списков еды)))) Я не понимаю зачем такие термины в таких простых вопросах) Вы мне кажитесь теперь таким грозным!! Вообще даже не представляла, что такое бывает. Спасибо этому форуму))
Сообщение было удалено
))) халва халва....
Сообщение было удалено
ну чтоб серьезней казаться) и так сказать мужинистей..))
Сообщение было удалено
Вам так интересно вообще жить с человеком который не имеет право голоса?
я бы сдохла от скуки будь мужчиной)
вы, наверное, уникальны))
Сообщение было удалено
Я не мужчина:) Сочувствую, что вам попался такой неорганизованный товарищ. Мой супруг всё умеет. Мусор выносит сам утром уходя на работу. Котлеты я готовлю в духовке, так менее жирные получаются, о холестерине забочусь) В ванной комнате встроенная в мебель корзина для грязного белья, носки и вещи туда кидает. Оттуда в стиральную машину автомат:) Посудомойка моейт посуду. Пылесос айробот ромба пылесосит сам квартиру:) На работе обедает, дома только легкий ужин. Так что не могу сказать, что от меня, как от жены, какая-то неимоверная польза по хозяйству, и что он без меня померт. Объективно говорю, к чему сказки про незаменимость.
Сообщение было удалено
да стебется человек, что вы в самом деле :)
Сообщение было удалено
У кого халва, а у кого - реальность. А что тебя, собственно, смущает? По-моему, весьма рациональное и справедливое устройство дел. Кто платит - тот заказывает музыку.
Сообщение было удалено
мне так смешно стало. когда я прочитала))))
Вспомнила сразу своего препода по менеджменту, не он ли это?))) Тот тоже любитель делегировать)))))))
Сообщение было удалено
так все стебутся! раз уж я на работу забила, почему бы не почитать и словечко не вставить))
А вдруг он всерьез?))))))
Сообщение было удалено
Круто:) А на деле - к маме, так к маме:))) Как верно заметил Грин:)
Сообщение было удалено
у меня не муж,а брат и папа, МЧ на редкость аккуратен..а вот за братом и папой нужно лазить с утра до ночи с ведром и метлой.. то в грязной обуви на кухню попрутся, гора посуды за ними, холодильник чем-то замажут... не то чтобы это непосильный труд,но поверьте,каждый день приходя с работы на диван не ляжешь,а я как ед женщина в оде за ними с тряпкой ходю...
Сообщение было удалено
бывают такие семьи, но тогда человек такой во всем
а у него не чувствуется
Сообщение было удалено
А в чём проблема? Мне от неё умных бесед не требуется. Пусть выполняет свои обязанности - и всё, этого достаточно.
Сообщение было удалено
:-))) Прикольно!;-)
Кста, удобная позиция для супруги. Чуть что не так - сам дурак, твое решение)
оде=доме
Сообщение было удалено
Издеваешься над меркантильными форумчанками?)))
Сообщение было удалено
Ну есть немного :) хотя списки продуктов действительно мне подаются - на закупки-то ведь я езжу. Приходится иногда и вычёркивать кое-что.
Сообщение было удалено
По ходу это Вы их сами разбаловали:)
Сообщение было удалено
да слушайте гео больше..видно сразу,что человек привирает
если бы его не устраивало положение дел,как он говорит, то олтправил бы жену работать, а так...сотрясание воздуха.. если так обреченно твердит о своем обеспечении... значит не хочет так жить,а перед женой язык в попу.... "да дорогая,что купить дорогая, конечно дорогая"...знаем и таких)
вот и весь секрет))
Сообщение было удалено
Да блин, я и вправду так живу! :) ну сложилось так исторически. Говорю же - мучаюсь, хочу феминизЬма, аж кюшать не могу :)
Сообщение было удалено
Тоже списки мужу пишу когда лень с ним в супермаркет ехать.
Правда не вычеркивает ничего, "плешь потом проем" и снова отправлю в супермаркет:)
Сообщение было удалено
может быть) мне не особо тяжело, у меня своя технология..
слава силам,что МЧ носки сортирует и клубочком связывает,да и вообще чистюлька.. ))
Сообщение было удалено
еще один подкаблучник :)
Сообщение было удалено
А что такого? Понятно что иронизирует немного. А по сути, нормальные отношения. Вся глобальная ответственность на муже. Догадайтесь кому сложней? )
Сообщение было удалено
;-) Нифига. Зато глобальные решения он принимает. А я так, по мелочкам дразнюсь, как мартышка)
Сообщение было удалено
А вычеркиваешь что? То, что жена добавила в твой список?)))
Сообщение было удалено
я никогда не встречала таких семей)
я просто не понимаю стёб это или всерьез!)
не иронизирует,а изливает свою беспомощность :)
Сообщение было удалено
если бы его не устраивало положение дел,как он говорит, то олтправил бы жену работать, а так...сотрясание воздуха..
если так обреченно твердит о своем обеспечении... значит не хочет так жить,а перед женой язык в попу.... "да дорогая,что купить дорогая, конечно дорогая"...знаем и таких)
Да ё-моё, ну не вру я, не вру! :)
Ну естественно она работает - не дома же сидит! Просто всю свою зарплату на себя тратит, в семейный бюджет не вносит ничего.
Так что мне - насильно зарплату у неё отнимать, что ли? :) нравится ей такое положение дел, значит. Я ж и не скрываю - не хочу я патриархату, хочу феминизЬма и полного равноправия полов. :)
Сообщение было удалено
Вот вижите - Вы так мило ворчите, а на самом деле - самой все нравится:)
тфу, опечатки
Сообщение было удалено
да нет проблем, если всех всё устраивает!
насколько я поняла, у жены права голоса вообще нет, какие уж там умные беседы!)
Автор, мужчина берет такую ответственность или с первых же встреч, или никогда.
Сообщение было удалено
суслика тоже не все видели
но он есть :)
Сообщение было удалено
для умных бесел ум нужен, а откуда он у женщины? :)
функ
ну если я понимаю,что не могу их перевоспитать,то приходится получать удовольствия, включаю музычку и вперед...а что делать. не плакать же)
Сообщение было удалено
ну как видите,права голоса может и нет, но свою зарплату мужу не отдает)))))
Сообщение было удалено
Правильно! Смысл себя изводить. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. ) Зато сделали выводы на будущее, и МЧ ваш аккуратный.
Сообщение было удалено
+1
для умных бесед друзья имеются :)
Сообщение было удалено
+1 :))) Угу, мудрая женщина:)
Сообщение было удалено
или вумэн :)
Сообщение было удалено
)))))))) ах, какая женщина))) Субъективный Волюнтарист еще не понял с кем живёт)))
Сообщение было удалено
как от куда? Женщины не только готовят и денег требуют! Они тоже книжки читают)))
Эх, что не говорите, а нам женщинам проще живется. Хочу поиграю в зависимую. Хочу в послушную. А хочу, в бунтарщицу и заявлю о свободе и независимости) Как удобней в определенный момент.