Посоветуйте плиз!
Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не …
Сообщение было удалено
Не, Вумэн для меня слишком интеллектуален :) не дотягиваю :)
Сообщение было удалено
смотрю в книгу, вижу фигу :)
Сообщение было удалено
аха, у вас такие умные беседы, особенно после работы, когда вы уставшие...встречаетесь за кружечкой пива))) Слышали!!
Сообщение было удалено
Актрисы, одним словом))
Сообщение было удалено
зато вы более зависимые :)
Сообщение было удалено
Выходите замуж за непьющего:)
Сообщение было удалено
Пусть скажет спасибо, что у нее не отнимает СВ зарплату))
Сообщение было удалено
так это "фига", а я то думала, что мне всё мерещится то)))
Автор, платить за все должен мужчина. В идеале - привести Вас в свое жилье. ВСЕ.
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть. Если с умом подходить ( в котором вы нам отказываете:) зависимым окажется мужчина:D
Сообщение было удалено
хоспади где ж такого взять! мне дано одно...или квартплату платит или непьющий))) Два в одном идеал!!
Советую пока подыскать себе кого-нибудь получше, а потом расставаться с этим.
Сообщение было удалено
ну, это, наверное, если нет любви можно такими махинациями заниматься)
Сообщение было удалено
Ну так ни копейки на свои нужды от мужа и не получает :) так что квиты.
Сообщение было удалено
Вот как наиграетесь вдоволь в любоффф-моркоффффь с настоящим. Бортанёте. Следующий обязательно будет - три в одном флаконе:)
Сообщение было удалено
сказки
Сообщение было удалено
почему? богатых и знаменитых все любят (с)
Сообщение было удалено
Аргументируй. Почему женщина более зависима? И почему сказки? :)
Сообщение было удалено
так правильно на свои нужды есть своя зарплата!)) А вы как писали 100% обеспечиваете семью! Мой идеальный вариант!)
Сообщение было удалено
В таком случае не на 100% обеспечиваете.
Сообщение было удалено
Непьющий, квартплату платит, а третье что?)) сейчас расшатаете мне мои представления о мужчинах, перебалуете, что прям сегодня и бортану))))
Сообщение было удалено
цель жизни большинства женщин - семья, а соответственно мужчина
ради этого вы таких козлов терпите, что диву даешься
плюс начиная с определеного возраста ваша ликвидность на рынке невест начинает неуклонно снижаться
Сообщение было удалено
Когда все любят, это несерьезно!
Сообщение было удалено
эээ....любофф?
Сообщение было удалено
да не из-за семьи многие терпят, а просто любят, а потом дети появляются и тут уже продолжают терпеть из-за детей...
Сообщение было удалено
Разве из моих постов "читается" что я козла терплю? :) Любить и уважать можно, и нужно, только достойного человека. В противном случае - лучше быть одной. Так что никакой зависимости.
Сообщение было удалено
я думала вы в неё не верите)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обычный нормальный мужчина - ответственный, заботливый, несет ответственность за созданную семью, не пьет, не курит, помогает убирать квартиру. Все может и без меня. Равноценный партнер иными словами.
Относительно не курит, это в моем случает еще и не курит. А я курю, к сожалению. Надеюсь, бросить.
если сейчас нет з/п -попросите его оплатить квартплату. Друг познается в беде. вот и узнаете его отношение к вам, и вашим проблемам. будет плохо себя вести- бросите. и будете искать другого. сейчас пиявок тьма, набегут на ваше жилье.
Сообщение было удалено
я не провас конкретно, а про женщин в общем
коряво я как-то процитировала, вот что хотела написать в ответ на 477
верно,но судя по темам форума, тут многие любят недостойных, если это, конечно. правда, что пишется тут)
Сообщение было удалено
Да, я обеспечиваю себя и своего ребёнка. Мне ведь для нас, любимых, ничего не жалко :) и копейки её мне не нужны совершенно. Мне нужен инструмент для удержания её от попыток совать свой нос в мои дела и контролировать моё времяпрепровождение. Кормилец имеет право делать всё, что захочет, и ни перед кем не отчитывается. Мысль понятна? :)
Сообщение было удалено
я думала вы в неё не верите)
все банальнее обычно: либо материальная зависимость, либо статус
что я там про женский ум говорил? :)
Сообщение было удалено
не хочу я никакую пиявку. Я за октябрь попрошу оплатить полностью, тем более есть аргумент в курсы всё вложила. вот и посмотрим...)
Сообщение было удалено
Я поняла) Если женщина живет с козлом, значит она сама коза:)
Сообщение было удалено
Это уже нездоровая зависимость, а не любовь.
Сообщение было удалено
мысль дошла, побыла немного в голове, и прошла мимо)))
Да мне кажется всё у вас хорошо, забавно пишите, не думаю, что уж вы тиран прям)) Главное, что всё сыты, и ребёнок живёт в дружной семье!
Сообщение было удалено
может быть, просто тут все такие истории, а если кто напишет хорошее что-то, то его помидорами закидают)))
Сообщение было удалено
нет, она просто женщина :)
Сообщение было удалено
Эх, ничем хорошим не закончится Ваша ситуация, к сожалению. Мне так видится. У вас два выбора - 1)зарабатывать больше его, и принимать самостоятельно все решения. 2)Расстаться. Выклянчивать деньги на такие мелочи как кварплата, некомильфо. Раз он сам не понимает ваши сложности, врятли когда либо и поймет.
Сообщение было удалено
а вообще важно, чтобы женщина была мудрой! ладно умной, фиг с этим))) а вот мудрость!
не знаю к чему я это))
Сообщение было удалено
А кто мужчина при подобном расскладе?)
Сообщение было удалено
посмотрим, надо всё испробовать, расстаться легче всего...
всё равно спасибо за мнение)
я пошла домой, всем спасибо и приятного вечера!
завтра загляну назло вам сюда)))
Сообщение было удалено
а вообще важно, чтобы женщина была мудрой! ладно умной, фиг с этим))) а вот мудрость!
не знаю к чему я это))
я ж говорю: молодая, наивная дурочка :)
НЛ:)
мудрость - да
но она приходит только с опытом
Сообщение было удалено
Конечно поговорите. Лучше сделать, и пожалеть. Чем сожалеть о не сделанном.
Сообщение было удалено
а тут уже варианты
если он сам целенаправленно устроил такую жизнь, видя, что от него не уйдут, - молодец
если же просто по жизни такой и ему тупо везет, то козел
Сообщение было удалено
Уж больно ты грозен как я погляжу!
Сообщение было удалено
Так я и живу одна. И мою унитаз за собой. Разницу способен оценить, или нет?
В моей квартире не живет мужик, я пишу - ЕСЛИ БЫ.
До чего бестолковые оппоненты