Гость
Статьи
Кому платить за …

Кому платить за квартиру?М или Ж???

Посоветуйте плиз!
Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не …

Елена-автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья

Сообщение было удалено

В моей семье принято, испачкав унитаз, тут же за собой прибирать. А в твоей?

Gg
Грин

Сообщение было удалено

Да что спорить то? Столько разных судеб, кто-то успевает и всё, кто-то делает чисто карьеру, кто-то дома детей воспитывает...

Елена-автор

Субъективный Волюнтарист, вот чесслово, без обяников - кроме жалости ничего к вам испытывать невозможно. Жаль что с вами нет той женщины, рядом с которой действительно бы хотелось быть Мужчиной. Феменизм давно устарел, он давно признан как очередной перегиб и перекос, как переходный этап от домашнего рабства к естественным желаемым обоими супругами устоями и порядками в семье.

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Да-да, я тоже знаю таких. И любовников менять и мужу вставить, чтоб не расслаблялся.

Но я то пишу про честных бизнес-леди.

кокосовая
Рябина

Сообщение было удалено

да даже не в этом дело ,что должен... в моем представлении, мужчина мне тоже должен помочь,если у меня будет трудная минута

но во-первых,ему надо об этом сказать

во-вторых, у него должна быть возможность

если он этого не сделает..то другой разговор- искать, того,кто не оставит в трудную минуту..но сидет ьи дуться,что тебе не помогают,когда ты не просишь..это глупость

Гостья
Рябина

Сообщение было удалено

Надо слать однозначно.

Может на вокзале потусуется и осознает истину

Бабуся Ягуся
Елена-автор

Сообщение было удалено

Елена, вы не обижайтесь, но так получается, что вы не та Женщина, с которой вашему ГМ захотелось бы быть Мужчиной. Так что может не стоит оперировать столь высокими понятиями?

Гостья

Сообщение было удалено

т.е. либо карьера, либо семья?

максимализм какой-то

Елена-автор

Сообщение было удалено

Елена-автор

Феменизм давно устарел, он давно признан как очередной перегиб и перекос, как переходный этап от домашнего рабства к естественным желаемым обоими супругами устоями и порядками в семье.

Солнышко, не надо жалеть меня - у меня-то в жизни как раз всё хорошо (в отличие от).

Раз устарел - тогда не претендуйте на равные права с мужчинами.

Елена-автор

Рябина, крайне рада за вашу финансовую состоятельность! И за ваше успешное окружение, которое ни в чьей поддержке не нуждаются. Только не надо равнять всех под одну гребенку! У всех разное образование, деловая хватка, экономическая ситуация в своем регионе (и за МКАДом жизнь есть) и т д.

Не надо судить по себе, смотрите шире...Вот декрет взять - полно случаев когда по каким-то причинам женщина выпадает из деловой жизни на 2-3 года, а может и больше. Тогда тоже будем о равенстве вклада в бюджет будем говорить??? А пособия знаете сколько?

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Они не нашли, потому что плохо искали и не тех поймали.

Физиологию не оспорить. Поэтому вы и платите всю жисть за то, что рабы члена. Так что не рыпайтесь, а расслабтесь и получайте удовольствие...за свои деньги

Гостья
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

В моей принято сначала смыть

Гостья

Сообщение было удалено

все с вами ясно

детский сад

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

С нашими мужиками по другому трудно. Очень.

У вас менталитет восточных мужиков, а не западных.

Гостья

Сообщение было удалено

То есть по сути вопроса тебе сказать нечего, я правильно понимаю?

Елена-автор

С.В. - я как раз против гендерных смешений! Права бывают разные, на мужские никогда не претендовала. Мне вкусно быть женщиной, мой мужчина подает мне пальто, открывает двери, затаривается продуктовыми сумками, ухаживает и т д. Так что не надо судить по отдельному взятому вопросу по всей моей личной жизни.

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

О, хотела и о вас тож самое написать.

Но думала, что это не аргумент...

Однако))

Гостья
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Нет, я дважды в разводе. И все из за того, что не хотели унитаз мыть.

Gg
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да ну не в ней это дело. Почему сразу она не та женщина, т.к. он не проявляет свои сверх мужские способности оплатить квартплату за месяц, имея с ней семью. Дело тут не в бюджете вообще. Может он вообще на это не способен, взять и заплатить больше на пару тысяч, чем обычно, покупая только еду.

Елена-автор

Сообщение было удалено

Ну так основывай движение "Женщины против феминизма" :)

Гостья

Сообщение было удалено

опоздала!

бебебе! :-Р

Гость 1144

Как ужасно, когда нет в семье общей точки зрения, когда не умеют разговарить между собой, решать проблемы и идти на компромиссы. А это частенько от неуважения друг к другу идёт. Всё начинается со споров кто за что платит, бурных высчитываний "а вдруг кто-то переплатил! это же не честно!", а доходит до того, что в итоге начинают спорить об обязанностях, кто должен ходить в магазин, кто стирать, кто готовить и т.д. И все боятся сделать больше, чем их партнёр, думая, а почему я должен делать больше, чем он!

Надо уметь договариваться между собой сразу. Ты раньше освобидился с работы, значит сходи в магазин; я готовлю ужин, ты моешь посуд и т. д. Так же проще жить. Зачем самим усложнять себе жизнь

Гостья

Сообщение было удалено

Ну да, конечно - проще ведь развестись, чем потратить 15 минут в неделю на мытьё унитаза. Это ведь архиважный вопрос, в котором никаких компромиссов быть не может в принципе.

Елена-автор

С.В. - это неблагодарное дело. И не новое ))

Gg

Сообщение было удалено

а как вы в декрет то с таким пойдете?

на трусы клянчить будете? :)

Гостья
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

А почему это должна делать Я???

Конечно проще развестись. Унитаз - это лишь мелкая толика всех "чисто женских ОБЯЗАННОСТЕЙ".

Но тема не обо мне.

Что меня касается, то я себе даж представить такого не могу - мужик живет в моей квартире, я ему готовлю, создаю все условия ( алинклюзив прям ) , да еще буду стесняцца на коммуналку деньги у него просить. ооо, не, не пройдет.

Елена-автор

Бабуся Ягуся, я не на что не претендую в конечном счете, но знаю в каком направлении расти и двигаться. Так что имею право оперировать "высокими понятиями". На то они и высокие, чтобы было куда тянуться...

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Все таки младшая ясельная, однозначно

Оля

Я в шоке от того, что девушки пишут! Покупает - не покупает...

Я второй раз замужем и оба мужа приносят ВСЮ з/пл мне, а я уже сама распоряжаюсь что и куда тратить. И по-другому семейный бюджет не представляю! Да, оба мужа, не последнюю должность на работе занимают, не работяги!

кокосовая

да тут большинство помоему с ясельного отделения...

Гостья
Оля

Сообщение было удалено

У вас в семье многомужество?

Оля

Сообщение было удалено

тряпки

кокосовая
Оля

Сообщение было удалено

заметьте мужа...а тут у нас мужчина просто переехал к женщине не известно когда и не известно как они траты обсуждали

Gg
Грин

Сообщение было удалено

Зачем вы так перевираете то? Не прошу я ничего у своего мч. Сама в состоянии купить себе и трусы и курсы оплатить и еще что-то. Я работаю и не сижу ни у кого на шее. Про свою ситуацию я тут уже писала очень много. повторяться не буду.

Поговорю с человеком, что раз уж у него была ситуация. когда он не работал, никто его не попрекал, то раз сейчас, (я только рада за него)..появилась возможность зарабатывать в разу больше меня, надеюсь и траты изменятся. А если человек не поймёт, буду делать выводы. какой декрет вообще, про что вы. Я про него вообще не писала.

кокосовая
Грин

Сообщение было удалено

ну почему сразу тряпки..может всем так проще и удобней,а заначки они свои имеют :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Елена-автор

Сообщение было удалено

Нужно быть благодарным за то что есть (первое правило).

Еще спасибо скажите, за то что он с вами живет вместе. Нет жадность женская все перевешивает на свете.

кокосовая

Сообщение было удалено

ныкать бабки чтобы жена не отобрала....

низко как-то это...

Гостья
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Жирные тролли набежали

Gg
кокосовая

Сообщение было удалено

зачем вы сразу так. У каждого своя точка зрения, исходя из своего опыта и жизненных ситуаций. На каждуй голову найдётся умнее и ловчее.

Я повторюсь, я рассказав про свою ситуацию увидела, что у всех по разному, у кого мужчина на диване лежит, а у кого вон зарплаты отдают. Крайности даже такие бывают. для себя я поняла, что надо. Я хочу справедливости в отношениях.

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Что меня касается, то я себе даж представить такого не могу - мужик живет в моей квартире, я ему готовлю, создаю все условия ( алинклюзив прям ) , да еще буду стесняцца на коммуналку деньги у него просить. ооо, не, не пройдет.

Почему должна? Не должна. Живи одна и радуйся отсутствию необходимости мыть унитаз (незамужние женщины - им ведь унитаз мыть не надо, не так ли?)

В твоей квартире живёт мужик? Ты ж вроде только что сказала, что в разводе вследствие вопиюще-наглого мужского нежелания мыть унитаз.

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Простите, Уважаемый, тогда, нах., такие мужики вообще нужны, если даже семеный быт обустроить не можете?! А потом вопросы задаете, ***-муха, откуда у феминизма "ноги" растут?!

кокосовая
Грин

Сообщение было удалено

ну я не знаю какие там у нее мужья, низкие или высокие,разные есть)

франция

всё не читала...у нас за квартиру платит бойфренд...большие покупки в супермаркете - тоже он...я ,обычно, оплачиваю мелкие покупки...могу у него денег попросить просто так,хотя свои имею,всегда даст :-)...

п.с : бойфренд иностранец...если это имеет какое-то значение :-)

Gg
Грин

Сообщение было удалено

Главное, что всех всё устраивает!)))

Гость

Сообщение было удалено

так в большинстве своем это женщины за мужиками бегают - значит нужны :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Тролля легко узнать по нику, они в целях конспирации всегда пользуются ником Гость.

11
кокосовая

Сообщение было удалено

именно это и означает! Иначе скажите для чего мужчина нужен? Что бы ему готовить, мыть, стирать о всячески обслуживать? При совместном проживании жизнь женщины должна становиться легче, хотя бы в материальном плане, потому, что большинство мужчин хозяйством все-таки не занимаются. Вдумайтесь в слово "замужем" и проанализируйте его значение. Добытчик всегда мужчина, на нем нормальная семья держится, а женская зарплата идет на "булавки", а она быт поддерживает.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

или Гостья

Gg
франция

Сообщение было удалено

ну, это всё объясняет)))))))))))шучу!))

Гость

Сообщение было удалено

Любимая женская привычка ставить всё с ног на голову. СПЕРВА торжество феминизма - а уже ПОТОМ нежелание мужчин в одиночку хомут волочь. Равные права - равные обязанности. Ферштеен? Обустройство семейного быта - равная обязанность обоих партнёров.