Посоветуйте плиз!
Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не …
Сообщение было удалено
Будьте проще, вы в своем уме?
Жить с мужиком и за квартиру нечем платить.
Рябина, если по вашему "твоя собственность-ты и содержи", тогда пусть мужчина, желающий жить вместе с женщиной, имеющей квартиру (спасибо родителям, не сама же в 20 с лишним заработала!) ведет её в свою или на нейтральную территорию! Что за глупости? нет знака равно между М и Ж! на то мы и разные чтобы вести себя по-своему, по-женски или по-мужски.
Сообщение было удалено
ооо! к семье бывает и похуже относятся!
Сообщение было удалено
Пендель такому семьянину.
Сообщение было удалено
А доходы жены куда идут?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы всё так перевернули. Где же там семья то, за своё плати сама, а я за своё. Помогать надо друг другу и пытаться равномерно распределять бюджет. И никто не говорит вообще о содержании, а о каких-то моментах, которые по моему мнению, мужчина в состоянии о них позаботиться.
А про пример который вы написали, ну полный бред. Одно дело когда равные зарплаты и вы платите пополам. Это логично. другое дело когда кто-то становится финансово посвободнее и помогает своей половинке. А третье, что в написали платить за туалет, за чай и что там еще было, если мужчина так сразу скажет, лично я только поблагодарю, что он сразу предупредил какой он, и что я не успела в этом Г_воне пожить)) с такой логикой то
Сообщение было удалено
на практике это не часто случается
Сообщение было удалено
туда же
Сообщение было удалено
я всё таки не могу пока таких выводов сделать про жадность.
сначала поговорю с ним. Может разговор решит всё, хотя раньше не помогало)
Но интересную точку зрения написали, буду иметь такой вариант тоже ввиду
Сообщение было удалено
Эмансипация освободила женщину от домашнего рабства, а мужчину лишила вековечных прав рабовладельца по отношению к женщине. Современная свободная и самостоятельная женщина гордо шагает по жизни, обладая равными с мужчиной правами и сама себя обеспечивая.
Вот на Востоке, если муж содержит жену в худших условиях чем содержал её отец - она имеет полное право подать на развод. Это веская причина для их общества. А затраты у них там - не то что наше, на квартплату наскрести!
В моей многодетной семье папа довольно средней профессии изворачивался но платил за всё своё "хозяйство", а ваши папы с мамами делили кому платить??? Так что не надо парить про "поровну" в бюджет.
Сообщение было удалено
Значит, вы не равны своему МЧ?:)) Ну что ж, кто сильнее-умнее тот и рулит.
А вот насчет того, что жить нужно на территории МЧ я согласна на все 100. Если бы мой муж в свое время поддался на мои уговоры жить в моей кв - мы наверное давно бы уже разбежались - я бы его на своей-то территории уже задавила. А так - на его - приходится подстраиваться да и чемодан уже за дверь не выставишь, если только свой тащить:))
Сообщение было удалено
На практике кто дура, та и терпит.
А у умной и мужик ей под стать.
Я тут подумала, раз мой мч у меня живет, то я сейчас ему на дверь меню вывешу, что сколько стоит. А то не платит, ссука!
Телевизор - 100р в час
Кровать - 1000 за ночь (+ подушка 200 рублей, одеяло 500)
Туалет 200
Душ 500
Открытие холодильника 2000
и т.д.
Сообщение было удалено
))))) В нашей стране с нашей экономикой и возможностью заработать)) Я свободно шагающих женщин и мужчин так мало встречала))))) А остальные как же?? для них какие времена, если свободно не шагаешь)))
Сообщение было удалено
обкурился чтоль? :))))
вон им все должны :)
Сообщение было удалено
Ну тогда и мужик пусть гордо моет за женой унитаз.
И выходит в декрет вместо жены.
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо только песен пионерских (сиречь девичьих фантазий). Признайся - ты ведь девица - красавица?
Сообщение было удалено
в голос рассмешили, а я на работе))) Хотя ни черта сегодня не делаю))
Сообщение было удалено
про унитаз в точку!!! и чтобы гордо!!
Сообщение было удалено
страна вам чем не угодила?
все зарабатывают, а вы не можете?
210, домашнее рабство? Кому-то надо таки готовить-убирать! И естественное желание питаться домашней разнообразной пищей, а не по столовым и макдональдсам шататься. Полуфабрикаты тоже не всех устраивают. Рабство - это насилие над волей, желанием, телом, а естественное желание вкусно накормить мужа, встретить его в чистой квартире с несопливыми детьми и при этом не запыхаться - ДРУГОЕ. Так что не надо болезненных перегибов!
Сообщение было удалено
жить надо там где возможность позволяет.
Сообщение было удалено
ой, ну только декрет себе в заслугу не ставьте
Сообщение было удалено
Либо зарабатывать, либо семья.
У меня все подруги бизнес-леди побросали своих мужей. Мешаются под ногами и требуют ласки и заботы. Офигевшие совсем.
Я поняла ваш настрой - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ. Тогда не обижайтесь, когда вам скажут, что ВЫ ДОЛЖНЫ - на кухне с половником или в ванной у стиралки или в коридоре с тапочками ждать в пять утра после вечерины или в шесть утра для завтрака
И еще - он вам пока не муж, поэтому и спрос с него соответствующий.
Есть автор еще один вариант - на Восток, где вас в гареме будут содержать не хуже, чем мама с папой:)
Сообщение было удалено
А затраты у них там - не то что наше, на квартплату наскрести!
На Востоке есть много хороших традиций. Например - изнасиловать хором девку, а потом её же забить камнями "за прелюбодеяние". Не желаете?
Особенно огромными затратами на свои гаремы отличаются афганские дехкане и безработные из палестинских гетто.
Сообщение было удалено
могу и зарабатываю и стремлюсь к своим целям)) Окружающую среду я не выбирала, где дано было родиться!)))
авторы Елена и Гг..честно, прежде чем требовать,чтобы мужчина был как мужчина, будьте уже женщинами... ну что за комплексы..обиды какие-то себе рисуете... ну не догадался вам МЧ
вам что нужно и кто? чтобы мужчина оплатил тчо-то или чтобы он был не тем кто он есть?
чтобы оплатил -скажите ,если вы просто хотите другого мужчину- ищите другого.. я что-то не понимаю
Сообщение было удалено
а у вас либо бизнес-леди, либо клуша домашняя?
Сообщение было удалено
куда ее душе угодно, кто-то копит, на красоту тратит, кто-то вообще не работает.
Сообщение было удалено
А кто говорит о заслугах?
Раенство, значит полное. В декрет, на больничные идите.
А то, вишь ли, они делают карьеру, а тетки должны и сами себя обеспечить и детей родить-воспитать.
Так че, слабо?
Сообщение было удалено
Нет, я просто сторонник феминизма. :)
Сообщение было удалено
Да ладно. Если он не платит, то на кой он вообще хрен нужен, да еще в ЕЕ квартире?
Сообщение было удалено
не аргумент
вы ж сами канючить начинаете "ляльку хачу"!
Сообщение было удалено
Бли-и-ин. А вокруг меня все сами шагают, без костылей, сами зарабатывают и на кв/платы (раз уж повезло - родители жильем обеспечили) и на сапоги и помаду
Сообщение было удалено
Я пишу про бизнес-леди. Тех, кто зарабатывают деньги. А че не нравится то?
Сообщение было удалено
ну будет сидеть одна голодная в СВОЕЙ квартире :))))
Рябина, на ваш вопрос равна ли я своему МЧ...Отвечу что равна как человек, как личность, но донести тяжелые сумки с картошкой, завалить мамонта - не надо меня к этому приравнивать! Только со своей стороны я и не подумаю равнять его ко мне в плане наготовить обед из трех блюд, и действительно "драить унитаз" как сказано выше в точку! Почему не далеть каждому то, под что он заточен? У него лучше получается носить тяжести и больше зарабатывать деньги, у меня другое, на что у него не хватит ни сил, ни желания, ни умения!
Сообщение было удалено
И выходит в декрет вместо жены.
Не вижу проблемы раз в неделю прошваркать унитаз ёршиком. Дело на 5 минут ровно. Можно делать это по очереди.
Если жена в состоянии прокормить и ребёнка, и сидящего с ним мужа - пусть выходит.
По поводу замечаний относительно того что он вам еще не муж или это всего лишь ГБ, штамп в паспорте ничего не изменит впрочем также как и рождение детей, будет думать только о себе и своих потребностях. Это типаж такой, хотя есть вариант что это вы не его муза....
Сообщение было удалено
А ты че, не хочешь?
Так и скажи. Другому будут канючить.
разводки какие-то. автор с мужем могла бы поговорить. если он продукты в семью покупает, то и за квартиру заплатить сможет. ну разводка точно
Сообщение было удалено
так и здорово!!:)
Сообщение было удалено
Так это получается, что вам с вашим этим ГМ нечем даже заплатить за коммуналку?! Я-то думала, что за съемную. Тогда в принципе его расходы на еду примерно равны квартплате. Я вашу часть еды имею в виду.
А больше что с него возьмешь? БЖ, ребенок, опять же ваша с ним еда, и так у него расходы. Был бы побогаче, еще не известно, стал ли бы он к вам после развода так скоропалительно вселяться. Вам бы раньше надо было на эту тему подумать.
Сообщение было удалено
А она что на необитаемом острове?
Мужиков полно.
Сообщение было удалено
а ну раз сами ВЫ пишете, то другое дело!!! :)
к слову, я знаю бизнес-леди, которые прекрасно все успевают
Сообщение было удалено
Раз в неделю моете унитаз? Ужас, как негигиенично.
Сообщение было удалено
Так пусть пошлет-его-он-ее-не-достоин:)))
Сообщение было удалено
А ты че, не хочешь?
Так и скажи. Другому будут канючить.
что ж они получше то не нашли? :)
кто желание изъявил, тот и расплачивается :)
инициатива наказуема
и вообще, вы физиологию оспорить хотите?