Гость
Статьи
Что нужно мужикам?!

Что нужно мужикам?!

Задалась вот таким вопросом,второй мужик уходит от меня не назвав конкретную причину ухода. Вроде не *****,вышка есть,работа норм присутствует,москвичка,сама не *****(фото выложу если тема выйдет)

Ксю
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
DST
Пупсик

Сообщение было удалено

Вот и спрашивается - зачем вы сознательно выбираете тех, у кого корона задевает потолок? :)

Варенька
АЛИК

Сообщение было удалено

Конечно не перевелись, они уже все давно и прочно женаты)

Варенька
DST

Сообщение было удалено

Это вопрос из оперы:" А зачем вы выбираете стерв?")))

Ксю

Сообщение было удалено

нет, а что?

DST

Сообщение было удалено

дык это ж...прынца ищут! :)

Ксю
Грин

Сообщение было удалено

да так интересуюсь,а девушка есть?

Пупсик
DST

Сообщение было удалено

я таких не выбираю,:-) это общая тенденция

DST
Варенька

Сообщение было удалено

Естественно. Каждый человек несёт ответственность за свой выбор. Иначе это довольно странно выглядит - примерно как сознательно став "одной из", удивляться - почему же не стала "одной-единственной". А ведь удивляются же...

Варенька
DST

Сообщение было удалено

я к примеру, тоже таких не выбираю, отношений не строю, но то, что такие есть и попадаются в жизни,и таких много - факт.

Варенька

Сообщение было удалено

На эту тему есть опера другая: Еслиб молодость знала-а старость могла.... Чтобы что-то понять надо через что-то пройти. Единственное-к сожалению упущенное время не вернешь!

DST
Пупсик

Сообщение было удалено

Вот именно, что ОБЩАЯ - и для мужчин, и для женщин. И единственный способ борьбы - не пытаться переделать тех, у кого корона задевает, а выбирать тех, с кем отношения будут строится на взаимном уважении. Короче - пересмотреть СВОИ критерии выбора спутников

Варенька
DST

Сообщение было удалено

DST, согласна с Вами полностью. Проблема, лишь в следующем, можно своии критерии 100 раз пересмотреть и опустить их ниже плинтуса, но тогда 2 выхода: либо быть с теми, у кого корона потолок цепляет (а зачастую это бывает даже у тех М, у которых-то и поводов для того поведения нет, просто разбаловались), либо быть образно говоря с сантехником Васей.

таня

ВЫСШЕЕ образование не гарантирует стабильных отношений.Будьте самой собой ,искренней и любящей и все состоится.

Пупсик
DST

Сообщение было удалено

мне ваши советы не нужны )

DST
Варенька

Сообщение было удалено

А теперь отзеркальте и посмотрите на такую фразу: "... но тогда 2 выхода: либо быть с теми, у кого корона потолок цепляет (а зачастую это бывает даже у тех Ж, у которых-то и поводов для того поведения нет, просто разбаловались), либо быть образно говоря с уборщицей Клавой."

Не 2 выхода :) Больше

Варенька
DST

Сообщение было удалено

Ну да есть еще 3-ий - быть одной.

И зеркалить, тут не стоит, поскольку, до того, как у нас разбаловались мужчины, женщинам очень и очень далеко. Хотя, конечно же сами виноваты.

Варенька

DST, Вы заметили такую закономерность, что в отношениях обычно женщины меняют себя, читают литератутру, подстраиваются, обсуждают, думают что да как, а мужчинам зачастую проще просто уйти? Я лично это вижу и по себе и по своему кругу знакомых, как Ж так и М.

Гостья

Автор, а вас эти двое из ларца прям всем устраивали что ли?

Может они для вас были как последний шанс? Все с надрывом и с болью?

Идите легко о жизни. Легко знакомтесь с мужчинами, легко их меняйте. Легко забывайте.

Все это хуе (ой) ... суета

Ксю
Варенька

Сообщение было удалено

согласна на сто процентов!

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенная на фотке.Таких полно, бери не хочу

Ксю
Гостья

Сообщение было удалено

один не совсем устраивал,а первого я любила,а когда любишь недостатки не замечаешь что ли(

Ксю
Багира

Сообщение было удалено

а я и не говорила,что я краса неописуемая

не думаю,что полно,каждый человек вроде как индивидуален)

Анастасийка

Пиноккио забанили, так он с*ука последние буквы убрал и дальше на форуме свои гнилые комменты оставляет

Ксю
Анастасийка

Сообщение было удалено

а где он?!

DST
Варенька

Сообщение было удалено

Да нет, всё сбалансированно - все разбаловались одинаково.

Гостья
Ксю

Сообщение было удалено

Да время сейчас такое. Все , кто без пары очень нетерпимы к чужим недостаткам.

Сама по себе замечаю. Кажется, ты уже все про них знаешь, и такая тоска... Все одинаковы, недалеки либо занудны. Практически все эгоистичны, и имеют преследуют свои интересы.

А если нет - то просты как лапти. Если богаты, то придирчивы и ищут идеал во всем.

Я даже не знаю, как тут вообще можно влюбиться.

Смотрите на них РЕАЛЬНЫМИ глазами.

Ксю
Гостья

Сообщение было удалено

а если смотреть реальными глазами,то я думаю вообще никого не найду хех)копаться и выискивать изъяны....не знаю.....

Варенька
DST

Сообщение было удалено

Увы и ах, не одинаково. На 10 красавиц и умниц, наверное 2-3 адекватных найдется(

Гостья
Ксю

Сообщение было удалено

Вот я не выискиваю ничего специально. Но они реально одинаковые. Элементарные частицы

Ксю
Гостья

Сообщение было удалено

ну может быть и одинаковые)

Гостья

Автор, может и ты для них так же предсказуема? Например предсказуемо хочешь замуж например? Нет?

Ты наверное в предкризисном возрасте, у тебя на лице все твое беспокойство написано.

Расслабиться надо.

DST
Варенька

Сообщение было удалено

Ну это ваше мнение. А моё такое - из 10 считающих себя красавицами и умницами, адекватных будет примерно 2-3 - которым вполне хватит 2-3 адекватных с другой стороны. :)

Адекватных с обоих сторон примерно поровну. Беда в том, что неадекватные себя таковыми не считают

Ксю
Гостья

Сообщение было удалено

да я и не против замужества)))но никогда не настаиваю)

ой скок о себе узнала и оказывается скок всего у мня на лице написано))))

Гостья

Главное, не пускать их жить к себе.

И вообще на одном тормознуться можно только тогда, когда он уже муж.)

...одну ягодку беру, за второй тянусь, третью подмечаю.)

Гостья

Короля играет свита. А мужики любят , когда их много в очереди толкается.

Гостья

А с одним мужиком можно заскучать реально. Или влюбиться... что тоже не приятно.

Анна

Слушайте, Ксю, находясь здесь Вы ничего не добьетесь.

Из того, что написано в Вашем посте нельзя понять и проанализировать. Нужен более глубокий анализ: как завязывались отношения, как Вы себя вели, как МЧ на это реагировал, что говорили, что думали,...

Если действительно хотите разобраться, я бы к психологу сходила. Мне например подруга-психолог очень часто наталкивает на мысли своими вопросами, когда я не могу месяц вкурить что не так. Вот только знайте, психологи не разложат все по полочкам, они только натолкнут на размышления в правильном направлении (поскольку человек не всегда готов осознать некоторые вещи, и он может не всегда справиться с правдой, поэтому его нужно подвести аккуратно).

Но, если Вы говорите, что не один МЧ уходил не объяснив причины, значит причина в Вас. И искать в себе.

Ксю
Анна

Сообщение было удалено

спасибо,мысли про то чтоб к психологу сходить посещали

Анна

Сообщение было удалено

угу, целых 2 :)

женская страсть к обобщениям

за кадром кстати осталось, скольких автор сама бросила не очень красиво

Конечно, автор, раз от тебя лично уходят, то зажрались.

Свою "вышку" засунь в попу. И посмотри на вещи реально

Ксю

Сообщение было удалено

Тут достаточно мужчин, чтобыь спросить их.

Нужна - женщина. А не баба, стервозная или потребитель во всем, вампир, к примеру

Гость

мнение сразу после просмотра фотки:

на эту барышню никаких денег не хватит, а я не нефтяник.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Скажи, что нефтянник. Признаешься утром. И молча уйдешь

Гриб

Сообщение было удалено

можно не признаваться и трахнуть еще пару раз :))))

гость

Ксю, ты чего паришься? Дай телефончики твоих бывших бойфрендов и все мы выясним, что их не устраивало.

Ксю
Гриб

Сообщение было удалено

а что так грубо?!

без вышки я думаю,сейчас мужчины вообще не рассматривают кндидатур на пост жены)

Ксю
Грин

Сообщение было удалено

я не бросала)я уходила,обосновав причины)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

бред!

Ксю
гость

Сообщение было удалено

)))))думаю меня не так поймут)

Ксю

Сообщение было удалено

это ваши слова

для мужчин, возможно, ваши обоснования смотрелись так же жалко и нелепо