Задалась вот таким вопросом,второй мужик уходит от меня не назвав конкретную причину ухода. Вроде не *****,вышка есть,работа норм присутствует,москвичка,сама не *****(фото выложу если тема выйдет)
Сообщение было удалено
Вот и спрашивается - зачем вы сознательно выбираете тех, у кого корона задевает потолок? :)
Сообщение было удалено
Конечно не перевелись, они уже все давно и прочно женаты)
Сообщение было удалено
Это вопрос из оперы:" А зачем вы выбираете стерв?")))
Сообщение было удалено
нет, а что?
Сообщение было удалено
дык это ж...прынца ищут! :)
Сообщение было удалено
да так интересуюсь,а девушка есть?
Сообщение было удалено
я таких не выбираю,:-) это общая тенденция
Сообщение было удалено
Естественно. Каждый человек несёт ответственность за свой выбор. Иначе это довольно странно выглядит - примерно как сознательно став "одной из", удивляться - почему же не стала "одной-единственной". А ведь удивляются же...
Сообщение было удалено
я к примеру, тоже таких не выбираю, отношений не строю, но то, что такие есть и попадаются в жизни,и таких много - факт.
Сообщение было удалено
На эту тему есть опера другая: Еслиб молодость знала-а старость могла.... Чтобы что-то понять надо через что-то пройти. Единственное-к сожалению упущенное время не вернешь!
Сообщение было удалено
Вот именно, что ОБЩАЯ - и для мужчин, и для женщин. И единственный способ борьбы - не пытаться переделать тех, у кого корона задевает, а выбирать тех, с кем отношения будут строится на взаимном уважении. Короче - пересмотреть СВОИ критерии выбора спутников
Сообщение было удалено
DST, согласна с Вами полностью. Проблема, лишь в следующем, можно своии критерии 100 раз пересмотреть и опустить их ниже плинтуса, но тогда 2 выхода: либо быть с теми, у кого корона потолок цепляет (а зачастую это бывает даже у тех М, у которых-то и поводов для того поведения нет, просто разбаловались), либо быть образно говоря с сантехником Васей.
ВЫСШЕЕ образование не гарантирует стабильных отношений.Будьте самой собой ,искренней и любящей и все состоится.
Сообщение было удалено
мне ваши советы не нужны )
Сообщение было удалено
А теперь отзеркальте и посмотрите на такую фразу: "... но тогда 2 выхода: либо быть с теми, у кого корона потолок цепляет (а зачастую это бывает даже у тех Ж, у которых-то и поводов для того поведения нет, просто разбаловались), либо быть образно говоря с уборщицей Клавой."
Не 2 выхода :) Больше
Сообщение было удалено
Ну да есть еще 3-ий - быть одной.
И зеркалить, тут не стоит, поскольку, до того, как у нас разбаловались мужчины, женщинам очень и очень далеко. Хотя, конечно же сами виноваты.
DST, Вы заметили такую закономерность, что в отношениях обычно женщины меняют себя, читают литератутру, подстраиваются, обсуждают, думают что да как, а мужчинам зачастую проще просто уйти? Я лично это вижу и по себе и по своему кругу знакомых, как Ж так и М.
Автор, а вас эти двое из ларца прям всем устраивали что ли?
Может они для вас были как последний шанс? Все с надрывом и с болью?
Идите легко о жизни. Легко знакомтесь с мужчинами, легко их меняйте. Легко забывайте.
Все это хуе (ой) ... суета
Сообщение было удалено
согласна на сто процентов!
Сообщение было удалено
Обыкновенная на фотке.Таких полно, бери не хочу
Сообщение было удалено
один не совсем устраивал,а первого я любила,а когда любишь недостатки не замечаешь что ли(
Сообщение было удалено
а я и не говорила,что я краса неописуемая
не думаю,что полно,каждый человек вроде как индивидуален)
Пиноккио забанили, так он с*ука последние буквы убрал и дальше на форуме свои гнилые комменты оставляет
Сообщение было удалено
а где он?!
Сообщение было удалено
Да нет, всё сбалансированно - все разбаловались одинаково.
Сообщение было удалено
Да время сейчас такое. Все , кто без пары очень нетерпимы к чужим недостаткам.
Сама по себе замечаю. Кажется, ты уже все про них знаешь, и такая тоска... Все одинаковы, недалеки либо занудны. Практически все эгоистичны, и имеют преследуют свои интересы.
А если нет - то просты как лапти. Если богаты, то придирчивы и ищут идеал во всем.
Я даже не знаю, как тут вообще можно влюбиться.
Смотрите на них РЕАЛЬНЫМИ глазами.
Сообщение было удалено
а если смотреть реальными глазами,то я думаю вообще никого не найду хех)копаться и выискивать изъяны....не знаю.....
Сообщение было удалено
Увы и ах, не одинаково. На 10 красавиц и умниц, наверное 2-3 адекватных найдется(
Сообщение было удалено
Вот я не выискиваю ничего специально. Но они реально одинаковые. Элементарные частицы
Сообщение было удалено
ну может быть и одинаковые)
Автор, может и ты для них так же предсказуема? Например предсказуемо хочешь замуж например? Нет?
Ты наверное в предкризисном возрасте, у тебя на лице все твое беспокойство написано.
Расслабиться надо.
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение. А моё такое - из 10 считающих себя красавицами и умницами, адекватных будет примерно 2-3 - которым вполне хватит 2-3 адекватных с другой стороны. :)
Адекватных с обоих сторон примерно поровну. Беда в том, что неадекватные себя таковыми не считают
Сообщение было удалено
да я и не против замужества)))но никогда не настаиваю)
ой скок о себе узнала и оказывается скок всего у мня на лице написано))))
Главное, не пускать их жить к себе.
И вообще на одном тормознуться можно только тогда, когда он уже муж.)
...одну ягодку беру, за второй тянусь, третью подмечаю.)
Короля играет свита. А мужики любят , когда их много в очереди толкается.
А с одним мужиком можно заскучать реально. Или влюбиться... что тоже не приятно.
Слушайте, Ксю, находясь здесь Вы ничего не добьетесь.
Из того, что написано в Вашем посте нельзя понять и проанализировать. Нужен более глубокий анализ: как завязывались отношения, как Вы себя вели, как МЧ на это реагировал, что говорили, что думали,...
Если действительно хотите разобраться, я бы к психологу сходила. Мне например подруга-психолог очень часто наталкивает на мысли своими вопросами, когда я не могу месяц вкурить что не так. Вот только знайте, психологи не разложат все по полочкам, они только натолкнут на размышления в правильном направлении (поскольку человек не всегда готов осознать некоторые вещи, и он может не всегда справиться с правдой, поэтому его нужно подвести аккуратно).
Но, если Вы говорите, что не один МЧ уходил не объяснив причины, значит причина в Вас. И искать в себе.
Сообщение было удалено
спасибо,мысли про то чтоб к психологу сходить посещали
Сообщение было удалено
угу, целых 2 :)
женская страсть к обобщениям
за кадром кстати осталось, скольких автор сама бросила не очень красиво
Конечно, автор, раз от тебя лично уходят, то зажрались.
Свою "вышку" засунь в попу. И посмотри на вещи реально
Сообщение было удалено
Тут достаточно мужчин, чтобыь спросить их.
Нужна - женщина. А не баба, стервозная или потребитель во всем, вампир, к примеру
мнение сразу после просмотра фотки:
на эту барышню никаких денег не хватит, а я не нефтяник.
Сообщение было удалено
Да ладно. Скажи, что нефтянник. Признаешься утром. И молча уйдешь
Сообщение было удалено
можно не признаваться и трахнуть еще пару раз :))))
Ксю, ты чего паришься? Дай телефончики твоих бывших бойфрендов и все мы выясним, что их не устраивало.
Сообщение было удалено
а что так грубо?!
без вышки я думаю,сейчас мужчины вообще не рассматривают кндидатур на пост жены)
Сообщение было удалено
я не бросала)я уходила,обосновав причины)
Сообщение было удалено
бред!
Сообщение было удалено
)))))думаю меня не так поймут)
Сообщение было удалено
это ваши слова
для мужчин, возможно, ваши обоснования смотрелись так же жалко и нелепо