Задалась вот таким вопросом,второй мужик уходит от меня не назвав конкретную причину ухода. Вроде не *****,вышка есть,работа норм присутствует,москвичка,сама не *****(фото выложу если тема выйдет)
Сообщение было удалено
устроит,был мальчик у которого даже и лады не было
Сообщение было удалено
да я тут редко бываю то
Сообщение было удалено
ну и патрахацоо тож нада,я ж не фригидная,хороший секс залог успешных отношений)
Все нормально с внешностью. Может у тебя характер - гамно.
Сообщение было удалено
спасибо.так тут и не спрашивали ничего про отношения)
Сообщение было удалено
характер гамно это как?)
157 може ты - привязываешься сильно . Я вот тоже уходил несколько раз от симпатичных девочек, даже не объясню, почему. Просто давят своей "любовью", тяжело. А должно быть легко.
Сообщение было удалено
А вы с автором были что *** пишите
От меня раньше уходили мужики с комментариями "слишком хорошая" - и как это понять? Нет стервозинки? Да, во мне не было скандальности, стервозности, я была очень мягкая, уступчивая по характеру и всегда старалась сгладить острые углы. И это мужикам не нравилось - вот и пойми их теперь
Сообщение было удалено
не сильно привязываюсь,но если люблю,то конечно хочу проводить с человеком как можно больше времени,звоню ему...хм..а как по другому то?! х..р забить и не проявлять инициативу?я так не могу)
Сообщение было удалено
а вот объяснять причину всё таки нужно,чтоб у девочек не возникало миллион вопросов как у меня)
Сообщение было удалено
а теперь вы какая?нашли мужчину?
Сообщение было удалено
да говорили уже, что реальная причина практически всегда отличается от озвученной
да и не всегда можно эту реальную причину описать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторюсь, сдержанность, сдержанность и еще раз сдержанность во всем.
Не обижайтесь, но судя по фото вы очень похожи на одну из миллиона "пригламуреных" девиц в том числе и из кавказских республик. Но гламур, вещь дорогая и оочень затратная, а "пригламуренность" вешь оочень дешевая.
Если станете помягче и сдержанней, мужчины хотя бы причины ухода объяснять начнут, а пока они не считают нужным с вами в принципе объясняться.. Делайте выводы..
хм..пасиба)я не чурка)
Сообщение было удалено
а теперь вы какая?нашли мужчину?
Да, но несколько человек говорили примерно одно и то же. Почему бы не сказать тогда правду, хотя бы причину можно озвучить было, когда разрываешь отношения.
Да, нашла, но не у нас, а за рубежом. На родине, к сожалению, так и не сложилось.
Сообщение было удалено
Мой пост был чуть выше - и мягкая, и сдержанная, и спокойная - мужчинам была неинтересна. Быстро надоедала. Что бы они не говорили там, но все-таки мне кажется, они предпочтут стервозную роковую женщину такой "клуше", как я.
Сообщение было удалено
роковая женщина только как любовница хороша, жить с такой как на вулкане
у человека должен быть характер, но это не означает, что его нужно постоянно показывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я и не говорю,что вы чурка, но стиль у вас с ними схож. Так зачем вам это нужно?
Если ответ на вопрос ищещь среди офисного планктона и девочек-школьниц (других тут нет) не получишь. А уходят, им не вышка нужна, не смазливое личико. Тебе не понять, ты же из Вуман
Сообщение было удалено
Ваш текст
По вашему либо роковая либо клуша?
Нужно стремиться к золотой середине:)ИМХО
Сообщение было удалено
ну хорошо,хоть нашли!
Сообщение было удалено
я не знаю,не замечала что стиль у меня чуркменский)
Сообщение было удалено
В каждой нации хватает своего "счастья"... Дело не в этом...
Сообщение было удалено
а ты планктон или школьница?)
Сообщение было удалено
так точно)
[quote="Ксю"
я не знаю,не замечала что стиль у меня чуркменский)[/quote]
Не парьтесь с внешностью у Вас все нормально, у каждого человека свои предпочтения... Главное-какой характер!
Сообщение было удалено
Не парьтесь с внешностью у Вас все нормально, у каждого человека свои предпочтения... Главное-какой характер!
спасибо
[quote="Ксю"]
спасибо
Может у Вас с ним что нетак, а может на оборот, у мужчины... Каждый в этой жизни хочет найти "своего" человека, только не у каждого это получается... Главное не расстраиватся! Возможно еще не время...
Сообщение было удалено
ну вот встречалась я с мужчинами,и у них были свои недостатки и я их принимала,потому что любила,а они почему не хотят принять меня такой какая я есть?потому что не любят что ли?!
туц туц,чего то никого нет,ау люди вы где?)
Сообщение было удалено
ну что вы как маленькая...
встречаются до тех пор, пока сумма плюсов больше суммы минусов
что им нужно? п изды им нужно ..вломить ))
Сообщение было удалено
Потому, что, к сожалению, при самом маленьком недостатке им проще поменять девушку, нежели на что-то закрыть глаза( К сожалению, я такое тоже часто встречаю в жизни. Они хотят вечного праздника беззаботного, как только начинаеются серьезные отношения, или какие-то, даже самые мелкие проблемы, им проще слиться(
Автор, а вам то ЧТО нужно?
Какой должен быть ОН? или уже все равно.
Сообщение было удалено
Значит настолько не любили, если человек любит, он не уйдет от любимого(ой). А вот почему не на столько любили-это вопрос совсем другой... Тут уже надо сесть и подумать-а в ком проблемма, в нем или вомне... Попытатся понять человека-это одно, а приэтом и принять его еще, это совсем другое. Не каждый "потянуть" может!
Сообщение было удалено
+100
Мужчины разбаловались ужасно. А если у него еще и с фин. непхоло, то там уже корона потолок задевает.
Сообщение было удалено
это не любовь,а расчет какой то(минусы плюсы(
Сообщение было удалено
ааааа)точно)
Сообщение было удалено
это жизнь :)
никакая любовь не перевесит кучу недостатков
по крайней мере в долгосрочной перспективе
Сообщение было удалено
сливаются в тихую,тока трусы((((
Сообщение было удалено
умный в первую очередь,добрый,честный ответственный,на внешность нравятся абсолютно разные
Сообщение было удалено
Им так проще( Думают же только о себе...
Сообщение было удалено
Варенька, не судите обовсех мужчинах из своего личного опыта, поверьте достойные мужчины еще не перевелись....
Сообщение было удалено
обидно,что столько времени уходит в жо..у(((((живешь живешь,а он оказывается и не любил тебя никогда(
Сообщение было удалено
вы женат?!
Сообщение было удалено
все таки женщины абсолютно другие,и так не поступают
Пока по всему видно, что эти "зажравшиеся-недостойные" нужны вам куда больше, чем вы им)
Сообщение было удалено
точно :-)
Сообщение было удалено
а никто и не говорит что мне не нужен мужчина)мне нужен очень даже)одна быть не могу(