Гость
Статьи
Что нужно мужикам?!

Что нужно мужикам?!

Задалась вот таким вопросом,второй мужик уходит от меня не назвав конкретную причину ухода. Вроде не *****,вышка есть,работа норм присутствует,москвичка,сама не *****(фото выложу если тема выйдет)

Ксю
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ксю
ой

Сообщение было удалено

устроит,был мальчик у которого даже и лады не было

Ксю
ЧелЛов

Сообщение было удалено

да я тут редко бываю то

Ксю
1

Сообщение было удалено

ну и патрахацоо тож нада,я ж не фригидная,хороший секс залог успешных отношений)

Irvine

Все нормально с внешностью. Может у тебя характер - гамно.

Ксю
kate

Сообщение было удалено

спасибо.так тут и не спрашивали ничего про отношения)

Ксю
Irvine

Сообщение было удалено

характер гамно это как?)

Irvine

157 може ты - привязываешься сильно . Я вот тоже уходил несколько раз от симпатичных девочек, даже не объясню, почему. Просто давят своей "любовью", тяжело. А должно быть легко.

Оля
пинo

Сообщение было удалено

А вы с автором были что *** пишите

Гость

От меня раньше уходили мужики с комментариями "слишком хорошая" - и как это понять? Нет стервозинки? Да, во мне не было скандальности, стервозности, я была очень мягкая, уступчивая по характеру и всегда старалась сгладить острые углы. И это мужикам не нравилось - вот и пойми их теперь

Ксю
Irvine

Сообщение было удалено

не сильно привязываюсь,но если люблю,то конечно хочу проводить с человеком как можно больше времени,звоню ему...хм..а как по другому то?! х..р забить и не проявлять инициативу?я так не могу)

Ксю
Irvine

Сообщение было удалено

а вот объяснять причину всё таки нужно,чтоб у девочек не возникало миллион вопросов как у меня)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

а теперь вы какая?нашли мужчину?

Гость

Сообщение было удалено

да говорили уже, что реальная причина практически всегда отличается от озвученной

да и не всегда можно эту реальную причину описать

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст

Повторюсь, сдержанность, сдержанность и еще раз сдержанность во всем.

Не обижайтесь, но судя по фото вы очень похожи на одну из миллиона "пригламуреных" девиц в том числе и из кавказских республик. Но гламур, вещь дорогая и оочень затратная, а "пригламуренность" вешь оочень дешевая.

Если станете помягче и сдержанней, мужчины хотя бы причины ухода объяснять начнут, а пока они не считают нужным с вами в принципе объясняться.. Делайте выводы..

Ксю

хм..пасиба)я не чурка)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ксю

а теперь вы какая?нашли мужчину?

Да, но несколько человек говорили примерно одно и то же. Почему бы не сказать тогда правду, хотя бы причину можно озвучить было, когда разрываешь отношения.

Да, нашла, но не у нас, а за рубежом. На родине, к сожалению, так и не сложилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост был чуть выше - и мягкая, и сдержанная, и спокойная - мужчинам была неинтересна. Быстро надоедала. Что бы они не говорили там, но все-таки мне кажется, они предпочтут стервозную роковую женщину такой "клуше", как я.

Гость

Сообщение было удалено

роковая женщина только как любовница хороша, жить с такой как на вулкане

у человека должен быть характер, но это не означает, что его нужно постоянно показывать

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я и не говорю,что вы чурка, но стиль у вас с ними схож. Так зачем вам это нужно?

Гость

Если ответ на вопрос ищещь среди офисного планктона и девочек-школьниц (других тут нет) не получишь. А уходят, им не вышка нужна, не смазливое личико. Тебе не понять, ты же из Вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По вашему либо роковая либо клуша?

Нужно стремиться к золотой середине:)ИМХО

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо,хоть нашли!

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю,не замечала что стиль у меня чуркменский)

Гость

Сообщение было удалено

В каждой нации хватает своего "счастья"... Дело не в этом...

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

а ты планктон или школьница?)

Ксю
АЛИК

Сообщение было удалено

так точно)

[quote="Ксю"

я не знаю,не замечала что стиль у меня чуркменский)[/quote]

Не парьтесь с внешностью у Вас все нормально, у каждого человека свои предпочтения... Главное-какой характер!

Ксю
АЛИК

Сообщение было удалено

Не парьтесь с внешностью у Вас все нормально, у каждого человека свои предпочтения... Главное-какой характер!

спасибо

[quote="Ксю"]

спасибо

Может у Вас с ним что нетак, а может на оборот, у мужчины... Каждый в этой жизни хочет найти "своего" человека, только не у каждого это получается... Главное не расстраиватся! Возможно еще не время...

Ксю
АЛИК

Сообщение было удалено

ну вот встречалась я с мужчинами,и у них были свои недостатки и я их принимала,потому что любила,а они почему не хотят принять меня такой какая я есть?потому что не любят что ли?!

Ксю

туц туц,чего то никого нет,ау люди вы где?)

Ксю

Сообщение было удалено

ну что вы как маленькая...

встречаются до тех пор, пока сумма плюсов больше суммы минусов

пупсик

что им нужно? п изды им нужно ..вломить ))

Варенька
Ксю

Сообщение было удалено

Потому, что, к сожалению, при самом маленьком недостатке им проще поменять девушку, нежели на что-то закрыть глаза( К сожалению, я такое тоже часто встречаю в жизни. Они хотят вечного праздника беззаботного, как только начинаеются серьезные отношения, или какие-то, даже самые мелкие проблемы, им проще слиться(

эго

Автор, а вам то ЧТО нужно?

Какой должен быть ОН? или уже все равно.

Ксю

Сообщение было удалено

Значит настолько не любили, если человек любит, он не уйдет от любимого(ой). А вот почему не на столько любили-это вопрос совсем другой... Тут уже надо сесть и подумать-а в ком проблемма, в нем или вомне... Попытатся понять человека-это одно, а приэтом и принять его еще, это совсем другое. Не каждый "потянуть" может!

Варенька
пупсик

Сообщение было удалено

+100

Мужчины разбаловались ужасно. А если у него еще и с фин. непхоло, то там уже корона потолок задевает.

Ксю
Грин

Сообщение было удалено

это не любовь,а расчет какой то(минусы плюсы(

Ксю
пупсик

Сообщение было удалено

ааааа)точно)

Ксю

Сообщение было удалено

это жизнь :)

никакая любовь не перевесит кучу недостатков

по крайней мере в долгосрочной перспективе

Ксю
Варенька

Сообщение было удалено

сливаются в тихую,тока трусы((((

Ксю
эго

Сообщение было удалено

умный в первую очередь,добрый,честный ответственный,на внешность нравятся абсолютно разные

Варенька
Ксю

Сообщение было удалено

Им так проще( Думают же только о себе...

Варенька

Сообщение было удалено

Варенька, не судите обовсех мужчинах из своего личного опыта, поверьте достойные мужчины еще не перевелись....

Ксю
АЛИК

Сообщение было удалено

обидно,что столько времени уходит в жо..у(((((живешь живешь,а он оказывается и не любил тебя никогда(

Ксю
Грин

Сообщение было удалено

вы женат?!

Ксю
Варенька

Сообщение было удалено

все таки женщины абсолютно другие,и так не поступают

эго

Пока по всему видно, что эти "зажравшиеся-недостойные" нужны вам куда больше, чем вы им)

Пупсик
Варенька

Сообщение было удалено

точно :-)

Ксю
эго

Сообщение было удалено

а никто и не говорит что мне не нужен мужчина)мне нужен очень даже)одна быть не могу(