Всем привет! Вот у меня комплекс уже по этому поводу. Мне 18 лет и у меня еще не было никогда парня. Дело в том что я в основном нигде не гуляю, и друзей у меня не много, со школьными не общаюсь. А …
57 позвони) Серьёзно
Я смотрю у нас тут многие больно красивые девушки!!!!
Надо комплексовать по поводу веса???? пфффф... Че за бред!!! Почему-то Анфиса Чехова не худышка а остаётся секс символом! А Вупи Голдберг сташилища, тем не менее получает по нескольку миллионов зеленых за фильм! Автор не слушай ты всех этих нафуфыренных девиц, ты красивая и 100% найдешь себе парня, а вот насчет некоторых предидущих комнтариев должна заметить что их писали слегка моральные уроды и не только моральные!!! :)))
вот читаю ответы и удивляюсь. неужели всем парням только моделей подавай!? что нормальные девушки уже никак не интересуют. я вот например год назад была худенькой и не могу сказать что парней у меня была куча, я тоже периодически была свободной.
многие парни причем очень даже симпатичные встречаются с полненькими девушками.значит смотрят на что то другое, может и вправду харизма тут главную роль играет! это нужно у мужчин спросить! главное встретить взаимную любовь
а мне почти 22, на следующий год универ заканчиваю! Спортивная, симпатичная, общительная, друзей,знакомых много, дома,можно сказать, не сижу, а фигня та же - парня нет и не было никогда......и теперь во мне растет огромный комплекс, что что то не так все таки с внешностью, и буду я одна :((((((
мне 17 лет и у меня никогда не было парня(у меня много друзей и подруг,но парня все нет и не было...я вполне симпатичная стройная девушка.очень грустно становится,когда твоя лучшая подруга всегда со своим парнем,а ты начинаешь сразу думать а что со мной не так?неужели я хуже нее?...я уже не знаю что и делать(
Сообщение было удалено
А давай я на тебя посмотрю, и рассею твой комплекс)
Сообщение было удалено
У меня аналогичная проблема,мне 18,а у меня не было,нет и не намечается пока парня..Хотя со мной все вроде бы в порядке..Мне делают комплименты,дарят цветочки..Но мне самой никто из этих парней не навится и не кого в качестве своего бойфренда не представляю..И это не говорит о том,что у меня планка с требованиями завышана,нет..Просто на меня обращают внимание не те,кто мне нравится,а кто нравится..тем я почему то не интересна.Кто знает,как привлечь внимание парнейкоторые нравятся?хотя бы даже в универе с потока,сидим на одних лекциях и так мне один мальчик симпатичен, он на меня поглядывает переодически,но заговорить - не заговаривает,и даже в ВК не дбавляет,хотя другие,кто мне не интересен понадобавлялись))Как его заинтересовать??Или вобще других парней,кто нравится?
и еще проблема,если мне парень не нравится,то я ему обязательно понравлюсь,а если я влюбилась...то все.начинаю вести себя ужасно глупо,из головы вылетают все остроумные фразочки,начинаю нести какой то бред и тем самым отталкиваю от себя его...у как взять себя в руки?Интересно,только у меня така проблема или кто то еще из девченок с этим сталкивался?
На каждый товар найдется свой купец!Кто-то придумал тупые стандарты и все сразу же хотят быть такими же!Зачем?!Веди все мы индивидуальны и по-своему красивы!Я сама оочень худая:при росте 174,вес-46!Некоторым это очень нравиться,а некоторые говорят,что я болею!
займитесь собой,развивайтесь,придумайте себе хобби, отвлечетесь от этой мысли и все само придет)Ведь чудо приходит когда его не ждешь!))
Удачи!))
Сообщение было удалено
мастер по рассеиванию комплексов? =) может тогда я сначала посмотрю на тебя))) ;)
Мне 17. парня тоже не было.2 года назад влюбилась в парня, он был старше меня. сначала думала, что это так - баловство. но мне кажется, что это мой человек. мне с ним комфортно было бы. он старше меня, учится в другом городе. мы так и не начали встречаться. я уже стала привыкать без него, но знаете, есть одна проблема: уже многие парни предлагали встречаться, но всех я сравниваю с ним, нахожу какие-то недостатки, меня сразу это как-то отталкивает. стала очень неуверенная в себе. всю жизнь я была полненькой, и теперь мне кажется, что я ужасная корова. хотя рост 167, вес 53. как только со мной начинает говорить красивый парень, я тут же превращаюсь в какое-то унылое существо...несу какой-то бред, пульс зашкаливает, в голове - самые идиотские мысли. хотя некоторые говорят, что им нравится, как я смущаюсь. так вот. что-то я отвлеклась) я уже не знаю, что делать. такое чувство, что я никогда не найду парня. во всех мальчиках у меня 1 минус может перевесить все плюсы. к тому же я соглашусь встречаться только с тем человеком, которого полюблю. а как это сделать, если в голове у меня только тот парень? я очень путано все написала)можете даже не обращать внимания на мой коммент. просто надоело все в себе держать. так получилось, что из-за постоянных смен школ и классов очень близкой подруги у меня нет, а рассказывать такое в наше время никому нельзя.
Сообщение было удалено
Женя, очень хорошо тебя понимаю,у самой тоже самое творится(мне 18),такие же принципы насчет "встречаться с кем то",только по любв,и подобная ситуация с парнем - вижу в нем идеал и других постоянно сравниваю,нахожу недостатки,"отклонения" от идеала и сразу в нем разочаровываюсь..Но этот парень сделал мне больно и я точно знаю что ничего у меня с ним не будет и в любом случае нужно другого искать,поэтому заставляю себя его забыть и пересмотреть свои взгляды насчет него.И в последнее время у меня это получается.Я сама себя убедила,что он не идеален и что мне так показалось и это действительно так.Теперь мне уже легче,мне нравятся другие,просто для этого нужно время и желание.Мне кажется,мы сами себе выдумываем что это идеал и таких больше нет,а на самом деле есть и даже намного лучше этого первого)А рост и вес у тебя то что надо)у меня рост 165 и вес 53 и я чувствую себя хорошо))и ты стройняшка)у меня тоже нет близкой подруги,если хочешь можем пообщаться в аське например
Таак) почитала и подумала, что все это обо мне))) у меня все аналогично! город Тюмень, 18 лет, не разу не было молодого человека, были те, кто ухаживали,обращали внимание..но я отказывала сначала потому, что не мое, не нравился и т.п. Затем была неразделенная любовь, длящаяся года 2, после этого я стала более неуверенная в себе,но сейчас вроде как все хорошо с самооценкой) Да, я соглашусь, что требования есть к молодому человеку..но они вполне адекватные)) мне правда не нужен джастин тимберлейк или доронин с абромовичем)))) за особой красотой,деньгами я не гонюсь! нравится, как о большинству, порядочность, уверенность в себе, целеустремленность..) сама я симпотичная, многие думают, что модель,рост 178, слежу за собой без фанатизма)) общительная, но мои убеждения и воспитание часто мешают в обычной жизни.так, я никогда не познакомлюсь с парнем сама, если мне будут уделять знаки внимания не совсем корректно, нарушая приличия,это меня оттолкнет)вообщем это заморочки,но такая уж я)) вот недавно был случай: в торговом центре ко мне пристал парень ..лет 25 на вид, везде за мной ходил, что-то выкрикивал.при этом вид у него был помятый, вся одежда грязная ,волосы взъерошены)))вообщем герой не моего романа))))но он искренне не понимал, почему я не хочу знакомиться хД
ААаа, и еще) я не хожу по клубам, обычно не бываю где-то ближе к ночи,а если и бываю ,хорошего знакомства это не приносит)) обычно бываю в вузе, кино, кафе,театре)) вывод один:удачи нам!))
Сообщение было удалено
Насчет клубов у меня также,не люблю их и не думаю что там можно найти кого-нибудь подходящего..да и не безопасно))
И вот еще что:мои бабушка с дедушкой познакомились в кино,точнее дедушка увидел ее в кино и видимо влюбился,а потом на танцах уже решил подойти познокомиться))так что посещение кино тоже как вариант для поисков своей второй половинки)кто знает,может существуют и по сей день такие романтики,которые весь сеанс будут не на экан смотреть, а на понравившуюся девушку,а потом еще и подойти решаться=)))
Сообщение было удалено
У меня с недавнего времени сложилось впечатление, что в моем городе все парни не склонны смотреть на девушек в кино хДДД но это все очень романтично)))))) я бы так хотела)
Сообщение было удалено
дааа,согласна,романтика)где же такие герои-любовники водятся...??
так то у нас в городе такая же фигня=)) (я из Москвы)
наверное в наше время в кинотеатрах слишком темно,не разглядишь всей красоты=)да еще за 3D очкам не видно)))
Как я вас понимаю,сама была в такой ситуации, постоянный депресняк,до 21 ни с кем не встречалась, даже знакомых парней не было, думала все уже не выйду замуж,ночами рыдала в подушку(А потом случайно познакомилась с мальчиком он спросил как пройти в нужное ему место, и вот мне сейчас 22, скоро свадьба,главное молитесь, и просите Бога, он не оставит вас!!!
у меня тоже такие же проблемы.....мне 17(скоро 18) рост 160 вес 45
у меня не было и нет молодого человека....дело в том, что когда парень нравится я начинаю комплексовать, стараюсь побыстрее уйти, ускользнуть из вида красавца.....потом когда начинаю размышлять думаю: "дура зачем надо было уходить, когда можно было пофлиртовать!" ....думаю это все из-за моего характера....с детства была тихоней) да и родители строгие.....во-общем даже не знаю.....может книгу почитать?.....ну там поднятие самооценки или как избавиться от комплексов?))))
мне 15 лет,занимаюсь танцами,симпатичная,милая девушка.рост средний,лишних кило нет,стройная фигура.но вот парня до сих пор не было.в чём проблема?подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ПАРНЯ!??!он потом придёт сам!думайте об учёбее,а вторая половинка появиться в своё ввремя))ну а так будьте кокетливой,если смотрят парни на вас,отвенчайте тем же))
Бог хранит вас для особого!!:***
Сообщение было удалено
173. Яна | 26.07.2012, 19:25:30
иду в кино для новых знакомств :)
Улыбнуло))) Зачем заморачиваться на этот счет, у меня нормальный парень появился только в 20. А вообще, я считаю, всему свое время, не стоит торопиться. Если его нет, значит еще не готова. Глядишь, когда совсем не ждешь появиться ОН. Только не стоит думать появился, значит судьба, всякое бывает, разочарования тоже. А 13 девочкам советую учиться и не маяться ерундой, маленькие еще о парнях думать, потом ведь можно и пожалеть
ахахаха а причем тут голубые глаза и русые волосы мне например ни то ни то не нравится))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не будешь ты одна,я знаю почему :)
Набрёл я сюда случайно и пусть времени уже прошло где-то 2 года с момента создания темы,хочется просто присоединиться к тем,кто говорит "займись чем нибудь".То есть не сиди дома,как ты написала,хотя бы.Нужно увлечение,например зимой коньки,лыжи.Летом например велосипед,ролики.Нужно туда,где массовость.И будет счастье.
Сообщение было удалено
ты меня конечно извини,но если тебе 18 лет, то это тупо говорить"иди учи уроки!" она уже не маленькая вообще-то!)
а тебе я вот что скажу, чаще бывай там где людно,и в основном много парней. А в ресторанах и клубах лучше вообще не знакомиться. Там все только одного хотят - помотросить и бросить. Не думаю,что тебе именно такой нужен.
Каждый человек уникален, но есть то, что по моему мнению стоит делать всем девушкам, столкнувшимся с "проблемой" :). Внешность дается от рождения и с ней ничего не поделать, но фигура создается твоими усилиями! 1.заниматься спортом НУЖНО (как для тела так и для здоровья будет полезно) 2. станете постарше поймете, что мужчинам кроме всего-прочего очень нужно всегда быть сытым )) - так что штудируйте кулинарную книгу. 3. найдите свое хобби (в дальнейшем работу по душе). Вот, на мой взгляд, несколько главных столпов. 1,2 - дадут вам повысить самооценку-> будете увереннее-> привлечете к себе внимание. 3 - даст почву для знакомства и вашей самореализации. Критику по поводу этого поста не рассматриваю (богатейшая практика и опыт). Согласен есть и другие факторы и моменты (см. первое предложение). И будет вам счастье. Если вы поняли вышеизложенное - поздравляю вы на шаг ближе к цели.
Господи, ну не в красоте счастье! Ну я вот симпатичная, даже многие говорят что красивая. Фигура у меня хорошая, 88-62-90.
Почти модельные параметры. Но почему то знакомятся со мной одни придурки. Постоянно пялятся мужики. Только вчера вечером шла какой то придурок за руку схатил, бред нес, хорошо что сзади парень шел, все обошлось. Ну и парня то у меня нет. А у подруг у моих их полно, хоть они и хуже меня внешне. Вот и подумайте в красоте или не в красоте счастье..?)
я вам скажу на что смотрят парни при выборе девушки НА СИСЬКИ МЫ СМОТРИМ НА СИСЬКИ не на харизму не на дорогие шмотки а на сиськи *** лицо и чтоб не была уебанкой и не нада себе делать стереотипов!!!!
Сообщение было удалено
извини, но ты ооч худая. Я блин тоже(
и я комплексую своей худобой. Никому я такая не нравлюсь
мне скоро 18. а я ни разу в жизни не целовалась(((( у меня никогда не было парня. я чувствую себя свободной:никто тебе не запрещает сходить с ребятами в кино, или еще куда-то, никто не ревнует, не задает глупых вопросов, типа кто он тебе. но все же... это очень больно видеть своих подруг со своими возлюбленными, больно если кто-то спросит почему у тебя нет второй половинки. иногда мне кажется, что я так и останусь одна на всю жизнь...
Здравствуйте! Мне 19, рост 165, вес 47кг, я блондинка и заканчиваю мед. колледж с красным дипломом. Опыт знакомств онлайн был, после чего я сказала себе "В интернете роются неудачники! Ограниченные люди! Нормальные парни не станут искать девушку для серьезных отношений на сайте!" Последние полтора года у меня нет парня. Все время все не складывается. У одногрупников, бывших одноклассников семьи давно, а я...
[quote="мандаринка"]Самое главное не отчаиваться и не ждать этого, просто живи для себя, не задумывайся и не зацикливайся на этом!!! Проводи активно время, начни ходить на какие-нибудь интересные курсы, займись спортом начни ходить в спортзал, займись тем, что тебе очень интересно!Самое главное не переставать верить в себя, полюби себя сама и полюбяи окружающие!)
Начинай общаться с любыми парями, пусть даже они будут не в твоём вкусе, просто общайся, учись этому)любое общение это хорошо, любая практика)
Общение- это искусство)"
Золотые слова!
Хреново на вас влияет конец света )))
Милые девушки, не надо зацикливаться на своей внешности, ваши проблемы кроются не в ней, а в вашей пассивности в знакомствах. Если вы видите, что парень бросает на вас взгляды, но так в конце концов не подошел что бы познакомиться, это не значит, что с вами что-то не в порядке, это значит, что у парня просто не хватает решимости подойти и заговорить с вами. Вам самим нужно прилагать не меньшие усилия в знакомствах и не ждать "того" часа, когда с вами все-таки осмелятся познакомиться. Я уверен, что если вы сами подойдете к парню и начнете беседу, то у вас обязательно появятся неплохие шансы завязать отношения.
Девчонки, вы, порой, сами себя превращаете в кукол, а парням не нравятся такие. Будьте собой и у вас обязательно всё получится:) а еще нам нравится ваше милое личико, и вес тут не имеет большого значения, если конечно не 100кг:)
Я люблю полных!
Я люблю пышек!
Толстушки в моде!
Да здравствует ЖЫЫЫЫР!!
[quote="Канфетка"]А со мной что не так? Мне 13 с хвостиком. Вес 40. Рост 162 см. Коренная блондинка. Очень умная и давольно симпотная...я начинаю с ними вс. они меня ьросают!! И уходят к моей подруге! Всееее!!!!!!!! Она намного тупее меня. Худее. Старше на 2 мес. Троишница! А я отличница. Я обеспеченней. Ниже она меня...и все таки. Все любят ее!!!!!:-(([/quo
при чём здесь обеспеченность? в 13 лет ?
у меня та же *** и тоже не могу понять
мне 16 лет блондинка в классе лучше всех учусь рост 151 см вес 42 кг но парня нет не ну мальчики меня и моих подруг по 5 точке бьют но шутя а парня нет пацаны клеятся но как говорю про серьёзные отношения они сразу молча уходят
а хотя у меня младшая сестра есть ей 9 лет и у неё парень есть а у меня нет
Всем привет! у вас нет парня, вопрос: ЗАЧЕМ ОН ВАМ? вы смотрите только на своих подруг, вот типо у них есть парни а у вас нет, и вы сразу начинаете думать что с вашей внешностью что-то не так( а веть подруга хуже вас) ахах, да просто она умеет себя подать на людях, может парней она цепляет своим характером, чувством юмора и т.д..)) а может действительно стоит заняться собой, может имидж сменить? стрижку красивую сделать, стиль в одежде... хм да это все мелочи от этого практически не чего не смениться)) ну ладно все объясню и расскажу раз уж так интересно) Если ты толстая то займись же ты спортом постепенно с меньшей силы переходи на большую, то есть в первый день ты один круг пробежала на второй день два и т.д.. диета, вот тебе и + . Если у тебя зубы кривые то для этого существуют брекеты, поставила походила годик а потом Голивуд) глаза маленькие.. макияж в помощь(стрелки тёмной подводкой, тушь на нижнем и верхнем ряду ресниц) вау ля глаза стали зрительно больше. Маленькие сиськи не беда выростут еще. Губы тонкие, яркая помада вам в помощь. а вобще это все мелочи))) Хороший характер вот что вам нужно, заведите себе новую компанию, новых друзей, новых подруг. Новое общение, новый коллектив, новая ты! то есть если поменяеться круг людей поменяешься и ты, а кто знает может и в лучшую сторону, но не надо быть скованной, просто побольше общаться с людьми, улыбаться почаще! ну вроде все))) Ссори за ошибки) понимаю что если много написано лень читать, НО ПРОЧИТАЕТЕ ЭТО, ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ, спасибо всем кто читал, если что обращаетесь, помогу чем смогу)) Алла 25 лет, учусь на психолога)))
ахахах))) "мне 13 и у меня нет парня" у тебя нет парня потому что мальчики взрослеют намного позже и 13-16летние мальчики редко думают о всякой там любви, а парни по старше вряд ли буду встречаться с такой маленькой девочкой, так что жди))...мое мнение: если парень которому 18-20 встречается с 13 летней девочкой, это значит что девушку своего возраста ему просто не чем заинтересовать) скорее всего он скучный и не интересный)
+ отношения с 13летней девочкой уголовно-наказуемые)
Эхх, автор, у меня тооже самое, ну почти, рост метр 65, вес 45, голубые глаза, светло-русые волосы, 15 лет (почти 16). Многие считают меня симпатичной, но в чём то проблемма, похоже я не интересный человек, хотя с другой стороны- что не так, стильно одеваюсь (почти хипстер), слушаю рок, не курю, блин, не пью, не глупая. Да что со мной не так!!? Как то с парнем по интернету списалась, встретилась 3 раза, вроди всё хорошо, потом он не звонит и не звонит.. И всё!
У меня никогда не будет пааарня т_т
У меня тоже нет парня!И мне 19...Я так больше не могу.. все мои подруги обзавелись молодыми людьми,ведут половую жизнь, а я все не могу насытится картинками из интернета!чтобы хорть как то удовлетворить себя. я думала о других методах.но боюсь последствий!Я вроде учусь хорошо,одеваюсь... но вот не ладится у меня,не могу понять что отталкивает их от меня!Мне очень тяжело!P.S нужна любая поддержка!
Сообщение было удалено
Регина, а чего ты ожидаешь от отношений? Если ты одна из тех, кто просто хочет вести половую жизнь, то можете смело забить на семейную. Вам что, нетерпиться скорее перепробовать всю камасутру? Не могу сказать за всех, но 99% парней не захотят вести серьезных отношений! Ну а если же найдется человек, который жениться на вас, то узнав о ваших предыдущих "похождениях" с чистой совестью будет ходить налево! Мужчины не терпят предательства. Так что будьте целомудрой девушкой, и Бог пошлет вам хорошего молодого человека!
приветик. мне самой уже 21 но
парня нет. я очень общительна и
на лице у меня улыбка. но в
душе я все равно одиночка.
парень был в 16 лет и то не
надолго. вокруг меня много
красавчиков но хотят они одного.
это и ежу поняно и от этого
никуда ни деться. научитесь
мунупулировать мужскими
желаниями себе во благо. хоть я
и общительна и не уродина мне