Всем привет! Вот у меня комплекс уже по этому поводу. Мне 18 лет и у меня еще не было никогда парня. Дело в том что я в основном нигде не гуляю, и друзей у меня не много, со школьными не общаюсь. А …
Сообщение было удалено
...))...а на каком сайте ты так познакомилась?)) просто у меня тоже есть знакомые которые познакомились в нете и вскоре поженились, но я все равно не доверяю подобным знакомствам...:/
[quote="Марио"]Один очень благочестивый и набожный человек внезапно лишился всего своего состояния. И зная, что Господь может в любых обстоятельствах прийти к нему на помощь, принялся молиться:
- Сделай так, чтобы я выиграл в лотерею.
Такие молитвы воссылал он год за годом, но оставался бедняком.
Но вот он умер и, как человек праведный жизни, попал прямо к райским вратам.
Но входить отказался. А заявил, что прожил всю свою жизнь, не нарушая заповедей и в полном соответствии с тем, чему его учили, а вот бог все равно так и не послал ему выигрыш в лотерею.
- И все, что Ты мне обещал, ничего не стоит! ? в ярости кричал он.
- Я был готов помочь тебе, - отвечал Господь. ? Но ты бы хоть раз купил лотерейный билет!
Пауло Коэльо[/qu ...... полностью согласна! надо и самому делать какие либо усилия,не просто сидеть и сложа руки желать.
Мне 14, и у меня та же проблема, ни разу не было парня((( Но понимаете девочки, как я убедилась на собственном опыте мальчишки просто бояться и стесняются знакомиться первыми. А тем более если девушка эффектная, стройная, симпатичная))) Так что я уверенна что какой нибудь парень смотрит именно на тебя и хочет встречаться именно с тобой, но боится подойти, спросить, поскольку думает что ты его отвергнешь, и тем самым он будет чувствовать себя униженным. Обычно парни знакомятся и флиртуют с теми девушками, которые им не интересны или ради того что бы показать какие они крутые(так конечно не во всех случаях, но бывает). А с той которую он по настоящему любит парень ведет себя мило, робко, постоянно спрашивает "как дела?" или хочет сесть к тебе поближе, обнять... Вот это любовь:) И если ты тоже испытываешь какие-то чувства к этому человеку, то дерзай))) парень будет только рад, твоему шагу!
Сообщение было удалено
Лучше 20 или хотя бы 17
Сообщение было удалено
Опять понеслось!Деточка махонькая ты для любви и секса!Иди уроки учи, всё же пользы больше будет!Меня просто выворачивает когда малолетки думают о парнях в 13-14 лет!Тебе ещё в куклы играть да играть!У меня первый парень был в 16 лет, в твоём возрасте я жила только для себя!И не надо писать, что парня нет, в 13-14 лет это и не нужно, проблема будет если тебе 30, а парня так и нет!ИМХО.
Девчонки,смотрю я на вас и удивляюсь.В 18 лет при росте 168 и весе 61 кг,я парней меняла как перчатки.Сейчас наблюдается другая картина.Моей дочери скоро 18,у нее мого подруг.Пацаны такую моду взяли,встречаются до дня рождения,а перед ним скандальчик и досвиданице.Ужас какой-то.Что теперь все такие упыри стали?Девчонок оскорбляют.Крахоборы.К девчонки приехать в другой район -проблема.А знаете почему,вас избаловали те,что в наше время назывались -***.Только парень подходит,а у нее одно место,как жвачка.Вот у таких пацаны.Сами их избаловали,на первом же свидани секас.Не нужны им не фигуры,ни хоризмы,а только секас-нахаляву и усе
Сообщение было удалено
Уффффф))) Я впервые по-настоящему влюбился лет в 12...а щас мне уж давно на третий десяток.. и до сих пор свободен полностью. Да так, что ни одной телке не нравлюсь как и прежде - ни девушке нормальной, ни "шалаве". ( Хотя пока не урод)) так что не гони на малолеток....
Сообщение было удалено
Ой, ой..ухаха) Не в ту сторону ваша дочка смотрит. Как и не только она! Есть парни нормальные - но их никто не видит и не слышит. И не хочет видеть. Типа не уважают нас... но как жаль - мир таков и поделом тем, кто недостоин внимания - взять хоть и меня ))
Похудей.такой вес огромный
Сообщение было удалено
А что на Вас девчонки не смотрят?
У меня такой случай, мне 21 год, на внешние данные не жалуюсь. Парни постоянно спрашивают:почему у такой красивой девушки нет парня? А в свою очередь не хотят больше общаться. Я сама добавляю парней в контакте, но от меня все шарахаются. Я в шоке! Меня это сильно расстраивает((( я не знаю что им еще надо? И умница и красавица и все есть, что делать?
что делать,что делать. заниматься любимым делом. хватит ныть и постить уг.
Сообщение было удалено
Добавь меня в контакте в друзья ? ) я посмотрю на тебя ) потом выскажу свои критерии по данному поводу что от тебя все шарахаются, может действительно что то не так.
Давай добавлю , дай свой айди
Кому нужен парень пишите taxi273@yandex.ru Андрей. у меня нет девушки.
Мне 13 лет у меня рост 166 см и вешу я 46 кг и что
Сообщение было удалено
А то смотрят..писал бы я -)
Да и вообще были разные периоды: и не все равно, и загонялся по поводу, и все равно.. ну не выдается то ли случай, а то и само провидение..хм наверное урод - какая разница чем..ща саветы пойдут хых) если пойдут..
Не переживай ты так, самое главное Люби себя и будь веселой общительной и парни потянуться, и дома меньше сиди.
ЗАЛЕТИИИИИИИИИ!!!!!
Мне помогло.Мне 16.Кстати,я парень!!!
Сообщение было удалено
хахаха полностью с тобой согласна еще голову поброй на лыса и будет все ок......)))))))))))))))))
А мне 13. Я там понимаю маленькая и все такое, но парня не было и нет. Все мои знакомые говорят, что как только они увидели меня в первый раз думали что мне лет 15-16. Вес мой 49 кг рост 165 см. Мне предлагали на улице 3 разапознакомится, но я отказывалась. Они были от 16 до 22 лет внешне. Дело в том, что я очень стиснительна в плане знакомств. И что делать?
Продолжение
Вконтакте ко мне всякие там добавляются страшные, а один вообще секс предлагал, а мне было 12 лет и информации об этом ясно сказано!!!
кому нужно почистить трубы заходите vk.com/pran8
Сообщение было удалено
Ты дура чтоли?)
Мне почти 23, не урод, есть высшее обр., работа в сфере IT(где девушек 1-2%), не дурак, в грязном/мятом не хожу, аккуратный, руки/ноги есть, не жирный, но и не рахитик, сутулый только немного. Казалось бы, в чем проблема? Однако, девушки у меня не то что нет, а никогда и не было. Я просто убивался до 22 лет. Сейчас смирился, не судьба, так не судьба, не в этом смысл жизни все-таки.
Но я это все к чему. У меня есть КУЧА знакомых, абсолютно нормальных, отличных парней 21-23 лет, у которых тоже НИКОГДА не было девушки. А все почему? Да потому что стереотипы у 95% девушек, что парень должен подойти, нестандартно познакомиться, пригласить куда-то, и все чего-то там парень должен. А я так скажу: Задумайтесь, кто к вам первый будет подходить и сразу так круто шутить,предлагать встретиться? Пикаперы и матерые, которые уже собаку на всем этом съели. А нормальные скромные порядочные парни никогда не станут ни к кому подходить, нарушать чужую зону комфорта, потому что стесняются, потому что не знают как себя вести, млеют от красоты и просто тупо боятся вас в конце-концов. Такие дела... Выводы делайте сами. Я рассказал как есть и как я вижу ситуацию.
Александр, всегда так было активные мужчины, уверенные в себе имели успех у женщин, а вот стеснительные парни со своими претензиями нет. У девушек тоже самое, симпатичные коммуникабельные жизнерадостные давно ивут с парнями, а вот те кто Фи, да Фу да это не буду, да то не хочу так же сидят и сетуют, мол, нормальных нет. Но и те и другие чего-то хотят при этом не такого же синего чулка, а нормального человека, нонсенс.
Букашка, А я без претензий. Просто высказался. Но вы неправы,кстати. Скромному активная, красавица и жизнерадостная не нужна. Разный стиль жизни все-таки. Скромному нужна такая же скромная. Жизнерадостному - жизнерадостная. Я вот с некоторых пор это понял, и начал замечать везде именно похожих(по крайней мере с виду) на себя девушек, но опять же, наглости и смелости что ли, не хватает подойти. Даже, скорее, нету понимания принципов знакомства, планов относительно развития дальнейших отношений, времяпровождения... Т.е. возникает вопрос:"А зачем? Жил до этого один и все нормально, дальше поживу." Я считаю, что этим вопросом нужно задаться всем одиноким. Зачем оно вам? Потому что вокруг у всех так? И поменьше ныть.
Девчонки флиртуйте с парнями!!!
И всё будет супер =)
А у меня все в грубость.... нда... мнений много, факт в том, что уверенность это главное! Кто не уверен, тот не имеет девушек. И не будет иметь. Он и ЗДОХНЕТ тихо.. и пикаперы вовсе не уверенные, они неуды и все пооделывают под стандарты. Стандартов не существует. Важно не зацикливаться и импровизировать. Девчонка сразу увидит, что вы не только вставить ей не сможете, но и наступать будите ей на пятки))
Но... есть но, что у кого-то и правда нет шансов, сколько бы он или она не рыпались.. ну снимите девку тогда, может не для секса а попроще... думаю, станет легче.. скромность в мире двадцать первого века не к чему... но и выпячивания типа пикаперов тоже ерунда, надо вами только посмеются, какой бы вы мастер не были... пикап для клубов, а не других мест..)
у меня та же проблема. хотя мне и годков поменьше(15). я общительная, редко засиживаюсь дома, симпотичная, весёлая, но второй половинки(хотя бы временной) нет.вешу мало- 47 при росте 173 и на внешность не дурна - большие синие глаза с "солнышками", тёмно-русые волосы. но не везёт и баста! может в грамотности я и не спец, но не тупая! что делать, ума не приложу! если у кого какие мысли есть, поделитесь, буду рада почитать)
Александр, то есть вы хотите сказать, что девушки должны подходить к парням и знакомиться? может мы ещё и должны делать предложение руки и сердца? покупать какое-нибудь красивое колечко в бархатной коробочке и вставать на колено перед парнем? по моему это полный бред и если уж парню действительно нравиться девушка, то он должен сам подойти и познакомиться. а то так всю жизнь можно пробояться женщин, стать педиком и помереть в одиночестве!
Сообщение было удалено
а вы не думали что ухажоров у вас было больше только по тому, что зад с "шарами" у вас были больше чем у ваших худощавых подруг???
Сообщение было удалено
если для 13-16ти летних завести парня или девушку было бы не проблемой, они бы сдесь не отписывались...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Индахауз
а я девушку ищу,пока что не нашел,может она меня еще не нашла?пишите девушки
Смешные такие =)) Вот мне 21 нет парня и не было. Из выше прочитанного я понимаю девушкам нужно первыми начинать знакомство раз вы нормальные и стеснительные? Ну вы же мужчины в конце концов.
Сообщение было удалено
ецкк42к
Они боятся, что их отошьют.. Ведь им 'одного надо' даже если он стеснительный..схех).. ах да, парни что кинестетически неуверены вообще в пролете, разве нет? -) а неуверенных вы считаете немучинами.. для парня, понравившаяся девушка которому сделала поворот, даже если он начал просто общаться это нокаут...хахаха..) сидит парень один-одинешенек, скромничает, потом встает и подсаживается к девчонке, даже незаметно если: чё он воще на* забыл?! хехе))
пишите, пишете..))
Чтобы у тебя появился парень надо сбросить вес и давать в туза)
Да.Близкий для меня вопрос,но пока не настолько больной.
И интересно:нашла-таки себе автор парня?)
Алина, наверное уже нашла ;)
Даа,харизма страшная вещь,ведь дело только в ней,она твой главный козырь,не обладая ей,ты автоматически попадаешь в твой самый ненавистный список,ни красота, ни идеальный вес тебе не помогут,главное что у тебя внутри!
Сообщение было удалено
Юля а у меня нет девушки может созвонимся? 896492359**