Всем привет! Вот у меня комплекс уже по этому поводу. Мне 18 лет и у меня еще не было никогда парня. Дело в том что я в основном нигде не гуляю, и друзей у меня не много, со школьными не общаюсь. А …
Мне 16 и у меня нет парня чтооо мнее делаать???!!!!
Да не парься, всё со временем придёт!
Вон у меня ситуация! - ну я как бы парень, мне 24, выгляжу очень молодо(на 16 -17 лет, и ни кто не замечает) и нет девушка, была одна конечно, но ушла к бабнику!, обращался как с принцессой, делал для неё всё, кучей розами заваливал и не только.
Cижу тут: www.odnoklassniki.ru/k000kc.28rus
Сообщение было удалено
Прям про меня
похудей
Считаю рано бить тревогу особам лет так до 25-27 +/- там.Понимаю,что свободным человеком быть трудно(как мне сейчас),но можно.Конечно куда хуже,когда человек одинок,хочет быть может отношений,но в купе с этим у него сложный характер и к себе близко никого не подпускает(например не поддерживает разговор при знакомстве).В общем,всё в ваших руках.Нужен тот или иной молодой человек?То берёшь и подходишь к нему,начинаешь разговор.Это куда лучше сидеть и ЖДАТЬ,а время-то идёт,сами понимаете что его в нашей жизни мало.Всё в ваших руках,действуйте!
Вот вы дуры! Парня не в интернете искать надо, а в городе! У вас мозг где, идиотки?!
[quote="Артём Ш"] правельно
Сообщение было удалено
сделай пластическую операцию
Сообщение было удалено
потому что ты у*бище! печальбеда
18 лет и не было парня, что в этом такого у каждого человека своя судьба, не стоит так рано задаваться этим вопросом, кто то встречает своего единственного еще сидя на горшке)))(очень редко) кто то за патрой, а кто то лет в 30, а есть те которые как вы задаются этим вопросом и никого не находят, только несколько или много случайных связей. А вообще задайте себе вопрос какого парня вы бы хотели видеть рядом с собой, представьте его, пофантазируйте как бы вы с ним жили, а потом и ищите(внешность можете представить любую, а найдете совсем другого но с таким характером). И еще я бы вам посоветовал почитать книги по психологии и в частности НЛП(Нейро-Лингвистическое Программирование), почитаете поймете зачем.
Сообщение было удалено
Вот вы дуры! Парня не в интернете искать надо, а в городе! У вас мозг где, идиотки?!
Как я вижу ты думаешь что пацаны по внешности выбирают, недалекая ты что ли?
Ну а на счет согласен.
Мне 20 тоже нет парня и не было. Почти все знакомые с парнями а с кем в детстве дружила- замужем и с детьми. А я даже не целовалась. Особо не на что уже не надеюсь.
Займись учебой, карьерой, собой, а парень сам тебя найдет! Любовь придет, когда время придет! Все будет, всему свое время.
В будущем устроишься на работу и встретишь любовь свою или через знакомых друзей, способов много...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ваш текст
С тобой всё так, просто возраст такой ) наслаждайся) и будь поразборчивей...
Что это за парни такие которые сначала к тебе, потом к подруге??? ты в качестве доставки что ли? )) ну это смешно...
Парни не те...вот и всё...
А что подруга...со всеми остается?? со всеми 2мя 3мя 4мя или сколько их там было??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проще относись к этому...Это ж не главное...Встречайся с друзьями, общайся, получай удовольствие...Потом скажешь еще спасибо что тебя жизнь от "мудаков" отводит ))
Интересно, а ты что нибудь предпринимала во имя преодоления этого??
тоже не было ни разу,наверное слишком зажата (((
мне 10 и мне очень одиноко я хочу иметь парня почему на меня не обращют внимания
мой номер 89186609900
да причем тут вес!!!!! у меня соседка, девушка весом примерно киллограмм под 100,и парня очень красивого с ней со спортивной фигурой,и причем они встречаются,обнимаются,целуются.дело не в весе!!!!!!
Сообщение было удалено
И как не противно )
Странная Ты!!!!!!! оторви попу от компа и займись спортом, 18 лет а уже 64 кг при 164см!!!!! лишние 15 кг, вот причина отсутствия парня.
Я с детства занимаюсь спортом! Бег, каратэ, брейк, велосипед, ролики и девчата всегда рядом))) если б хотел менял бы каждый день))) но люблю длительные и надёжные отношения.
мой тебе совет займись спортом и придумай побольше различных хобби и увлечений, чаще общайся в живую, интересуйся кто чем увлекается и пробуй себя во всех сферах. личная жизнь очень быстро наладится!!!
Сообщение было удалено
ещё добавлю, парней интересуют не большие сиськи и уж тем более не большие задницы, всем нравятся девушки изящные (НЕ ТОЩИЕ А ИЗЯЩНЫЕ) как кошки с подтянутыми фигурками, это только спорт а не голодание. без белковые диеты и голодание не вариант, от этого девушки тупеют и портят здоровье))
Автор, я тебе вот что расскажу. моя мама родилась с вывихом тазобедренной кости, получается на одну ногу она хромает. у нее были страшные комплексы по этом поводу. вот и она думала, что никогда никого не встретит, тетки говорили что никто ее такую хромоногую замуж не позовет. якобы столько красоток вокруг, прямых и ровных. до универа ни с кем не встречалась. а в универе на 4ом курсе она вышла замуж, впоследствии родила меня. но там не сложилось в браке. и через года 3 она вышла замуж ЕЩЕ РАЗ. папа ее очень любит, на руках носит. не в пропорциях счастье, не в весе, не в красоте. у меня у самой были страшные комплексы по поводу кожи на лице, думала да кому я нужна такая, все ныла и нервы себе трепала. потом просто решила для себя, что хватит уже ныть, надо действовать, я стала заниматься собой и любимыми делами, я отвлеклась от мысли, что у меня нет парня, отвлеклась от мысли, что у меня какие-то мнимые недостатки, я начала жить в свое удовольствие, полюбила себя. и полюбили меня. и, автор, не сравнивай себя ни с кем, все индивидуально, и у тебя все будет обязательно! п.с. мне 21.
Сообщение было удалено
Очень интересна Ваша судьба спустя 2 года)))) вы с той девочкой списались? Или может и встречаетесь? Отпишитесь - болею за Вас))))
ПОТОМУЧТО ВЫ ВСЕ ТП!!!ПАЦАНЫ ХОТЯТ ОТ ВАС ВАШ РОТ А НЕ МОЗГ!!!)
Чем крупнее город тем более одинокие люди!!!
Я сам красавец, спортсмен и вполне интересный и культурный парень!
Но нагулявшись по девкам понял что для семейной жизни очень сложно найти хорошую девушку!!! Почему? Потому что вам девчата нужен не только красивый и спортивный а ещё и миллионер который за вами сам будет бегать и ухаживать!!! Особенно последние лет 5-10 выросло целое поколение алчных девушек не желающих любить бесплатно. готовых всю жизнь ждать своего золотого чуда))
Просто ты толстая. При росте 165 весть 64 √это много
Вы ничего не делаете для того, чтобы он был. Знакомиться можно где угодно.
ахахахах, как смешно читать комментарии потерявших надежду семиклассниц, вы что сдурели? какие отношения в вашем возрасте? толком ничего в этом не понимаете, психика еще даже не укрепилась. в почти 100% случаев это принесет вам лишь, раннюю потерю девственности, разочарование, и иногда, если уж совсем неправильный парень - успеваемость упадет в школе, поведение изменится в не лучшую сторону и т.п.
единственный плюс так, это научитесь понимать друг-друга и целоваться:D
мне 16 и я не парюсь:D
Девушки, у вас нет парней в основной своей причине только потому, что вы палец о палец не хотите ударить, чтобы познакомиться с понравившимся вам человеком, а только строите из себя недотрог, и уже заведомо считаете что мы, мужики обязаны делать первый шаг. Те кто так считают - обычно и плачутся в интернетах... Ага еще совет... Считающим себя мега красавицами советую остепенить свой уровень гордыни и чсв, ибо в женщине внешность не главное. Безмозглую куклу барби, извините, трахать хорошо, а жить с такой врятли уважающий себя мужик захочет, ибо её мозг пуст, словно пробка от шампанского, посему общение с такими очень затруднительно, и в итоге мужик просто напросто найдет себе барышню невыделяющейся внешности, но харизматичную и не глупую и мало мальски просвященную. Отсюда следует подтверждение статистики - женщины стредней внешности более счатливы в жизни. В-третьих чем красивеее человек снаружи, тем в 95 процентах он более гнилой внутри. Это аксиома. Ибо гордынеё и тащеславием смердяит душа таких людей. Но естесно бывают и исключения. И напоследок... О понятии красоты. Одному человеку может нравится один тип женщин, другому же, абсолютно другой. Конечно есть какие то принятые стандарты, но всеравно однозначного мнения по поводу идеальной красоты того или иного человека не будет. Не может быть такого, что тот или иной человек в плане внешности будет нравится абсолютно всем. Это нужно принять как должное.
https://my.webmoney.ru/dashboard.aspx
Мне 23 у меня нет парня и секс был один раз в жизни, а вы тут разводите.
Сообщение было удалено
Алла, понимаю что вы писали очень давно, но буду благодарна если вы ответите. Мне нужна ваша помощь как психолога. Как с вами можно связаться?
мне уже 19 лет скоро будет 20 и у меня тоже не было парня рост 174 вес 96 смотря чужими глазами у меня висит колбаса между ног может в этом проблема ???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юля, мы с тобой! Ты правда, будь поуверенней, сходи куда-нибудь, пообщайся. Ну, сейчас, видимо, парни не умеют делать первый шаг, так что бери инициативу в свои руки)
Я парень 18 есть свой вертолёт , рост 190 вес 71 , однажды наспор куснул собаку за яйца . Я считаю себя смелым человеком и уверенным в себе .
Ты не можешь посмотреть на себя чужими глазами. Ты скинь сюда ссылку на фотку ВК, например, и я скажу тебе симпатичная ты или нет.
Проверка.
Столько слов.А по сути никто не отвечает.
Значит,слухай сюды,Заяц...
Определи для себя психологически самый максимальный возраст,мужчины которого ты бы могла "видеть" возле себя.
Отсюда стремись к более "старому",потому как интеллект прямопропорцианально связан с возрастной категорией,нынче в нашей стране.
Это первое...
Второе...Не суетись...
Жизнь всегда мудрее,судьбу не обманешь...Всё будет,поверь...и года через 4-5,тебе будет неловко вспоминать о своих сегодняшних откровениях,когда ты будешь качать своего ребятенка на руках,а за компом будет сидеть отец твоего ребенка(не факт,что муж)...
Третье...
Сайты знакомств...
Все свистеж,что там одни упыри...
Пробуй,спотыкайся,вставай и иди дальше...Ну,а че делать...
Да,доброе время безвозвратно ушло...
Отсюда...переборка вариантов...
Вот этого будете придерживаться и всё появится!!!
Удачи.
Здравствуйте, хотелось бы задать вот какой вопрос. Я девушка, мне 19 лет, и у меня нет парня, и никогда не было. Да это бы ещё ничего, но я ни разу не была на настоящем свидании, не целовалась, и мне даже не дарили цветы. Я, как тут уже многие выражались, не толстая, высокая, с фигурой. Грудь не большая, но она всё же есть. Я блондинка с голубыми глазами. И это не выпендрёж, посто хочу пояснить ситуацию. Я весёлая, за словом в карман не полезу, многы шучу, и очень начитанна. У меня множество интересов, я модная, и на самом деле не очень привередливая. И, как мне кажется, нравлюсь парням, но совершенно не тем, которые нравятся мне. Я просто хочу нормального мужика, с нормальными мужскими интересами, и чтобы не был совсем идиотом. И я понимаю, что нужно подождать, время придёт, но я боюсь, что, что-то не так именно со мной. Подскажите пожалуйста, если не сложно, может стоит что-то изменить в себе?
А мне 28 и парня у меня нет. Были... но не те..
Сообщение было удалено
очень просто найти свою вторую половинку =) ты очень хорошая девушка что не позволила того парня цлават тя =)
Хочешь познакомиться? :)
Oyyytytr what u meanLlllllllllllllllllll
Мне 40, и у меня до сих пор нет ни парня, ни мужа, и никогда не было. При этом всю жизнь тащат в постель, пытаются "снять", предлагают быть любовницей. Была в жизни разной комплекции, доже 90 кг. К мужикам строга, требовательна, неприветлива. Так что дело точно не во внешности. Менталитет поменяйте. Доброжелательность только красит женщину.)
Только глупая девушка жалуется на отсутствие парня, а умной девушке парни не нужны