Всем привет! Вот у меня комплекс уже по этому поводу. Мне 18 лет и у меня еще не было никогда парня. Дело в том что я в основном нигде не гуляю, и друзей у меня не много, со школьными не общаюсь. А …
Сообщение было удалено
Тебе 13 лет, о каких парнях ты говоришь? У тебя еще пипирка не обросла... книгу почитай лучше.
я приношу счастье парням..после меня они женяться.ая остаюсь со слезами(
Сообщение было удалено
Ваш текст офигеть скинь 10 кг и парень будет вот это ты ответила ты дура чтоли ?
Я не знаю блин... Рост 170, вес 54 Я жыыыыыырная. Конечно понимаю, что не в этом дело. Ещё даже не влюблялась прям чобы очень, а если и влюблялась, так не самой же подходить? На лицо говорят красивая. Только мужики всякие, а мои сверстники не знаю.. :(
Сообщение было удалено
Ваш текст я согласна с вами полностью!.....я тоже парилась, переживала по этому поводу...но вы правы, надо жить интересной жизнью! и не зацикливаться на "этом"...и он неповторимый появится,!
вес нормальный
А у меня вот девушки нет в мои 20...(((
мне 20 и у меня еще пипирка не обрасла
[quote="strateg"] Ti 4e govna pokushala? Vse v sportzal, Begoom! U Menya podruga vot ne hotela hudet'... Teper' odna.
вы дураки что ли? по мед. показателям ее вес в норме. плоскогрудные потас...., которым между ног как трактором проехали парней интересуют куда меньше.
ой и не говорите!!!! у меня при том же весе 64 кг рост на 5 см ниже-я 160 см, так вот я да немного пухловата, но автор так меня выше стройная.
кроме того уж правда вес не главное 100%, симпатичное лицо и ухоженность намного важнее!
у меня есть знакомые 2 одна по весу примерно как я только у нее фигура яблоко- то есть руки ноги еще нормальные но живот как пивной и талии нет вообще, так у нее парень есть, и еще одна та вообще кг под 90, на внутренней части рук где подмышки растяжки, вивот и все прочее, так у нее парень загляденье!
а знаете что их объединяет??? уверенность в себе! и позиция я самая лучшая и достойная потому что это Я!!!! вот так
Здравствуйте , прочитала комментарии , и есть те которые для меня действительно подходят))
Вообщем история практически аналогична авторской , т.е. проблема такая же , но при этом при всём я хорошо общаюсь со всеми подерживаю положительный контакт с друзьями и у меня были парни но однажды я испытала разочерование в себе и в парне (которого , мне так казалось я любила) после этого работала над собой . вывод : сейчас усовершенствуюсь , развиваюсь занимаюсь любимым , делом стала разносторонней , и молодые люди лброщают внимание , но все эти парни это не то как бы это сказать без обид: простые , сейчас молодёжь не чем не занимается , это я сравниваю допустим мужчин того времени наши отцы , деды, которые закидывали лассо на луну и тянули её для одной единственной любимой. а сейчас что , игры разума, игры в пикап в бардель и т д ...и это печально , и по этому НЕТ ВЫБОРА среди парней а если есть то 1 на 10000000 , но возможно действительно скоро всё будет ....)
складывается такое ощущение что я не смогу никого к себе подпустить на расстояние "больше чем друг" , или в конце концов встречу его когда придёт зуб мудрости)), но сейчас в принципе живу в удовольствие делаю что хочу , нравится если молодой человек начинаю отношения . потом понимаю что "не моё , не интересно "... и опять одна может это и нормально)))
Потому что дело не только в красоте(внешности). И вот с этим у баб сейчас совсем плохо.
Многим удается сыграть театр и обмануть... на время
(Мне 17)просто возраст от 16 и далее такой период что хочется испытать романтики, головокружение им прочее что бывает в таком возрасте возможно это нормально что возникает потребность в молодом человеке но зацикливаться искать, я думаю нет смысла , он упадёт тебе на голову внезапно возможно что это будет даже друг **))))Всего хорошего , обитатели этого сайта , Удачи и самое главное помните вы индивидуальны таких как ты больше нет -Живи), это твоя жизнь всё в твоих руках ))))))У каждого своя красота и свои идеалы и эталоны , автор не слушайте ни кого на счёт своей внешности но а если вы сами считаете нужными и полезными эти советы( скинуть 10 кг и тд) флаг вам в руки , а если чувствуете себя прекрасно в своём теле не ковыряйте себя не подстраивайтись под параметры чужих идеалов ))
Как говорится Слушай всех, прислушивайся некоторым , делай вывод сам)
Гриб( ну бабы это грубоватый лексикон в простонародье я думаю большинство % здесь сидящих не с ан цивилизованных деревень ) -поэтому леди, девушки ( у нас богат русский язык) , да и я с тобой соглашусь сейчас большинство % девушек действительно более занимаются своей внешностью и да да играют роли не свои и так всё жизнь даже могут про жить , если не доходит...истина в тебе самом тело , это скорее сосуд в котором мы , но сосуд стоит просто беречь, а внутренее содержание усовершенствовать по своему .... ахх если бы люди были болеее целеустремлёнеее)))
Сообщение было удалено
...И еще неизвестно, кто лучше-хуже, те, кто откровенно показывают, что они - жадные тупые и пустые cyки, или те , кто играет играет, играет...
Вот сидят все,кому 13-18 и переживают,что у них парня нет))
а мне 21,красивая,стильная,умная, сексуальная,веселая,общительная....на меня всегда обращают внимание, были мужчины в плане секса.....но отношений нет!почему?завышаю планку?но не могу же я встречаться с тем,кто мне не нравится!раньше радовалась,что могу гулять и знакомиться с кем хочу,у меня есть СВОБОДА! но сейчас мне уже плохо от этой свободы......
Сообщение было удалено
Ваш текст
соглассна! у меня тоже рост 165 но вес еле достигает 50, и я всё-равно считаю себя жирной((
мне 18 и у меня нет парня, бывает если кто- то обращает на меня внимание, то я пугаюсь чего-то и сразу игнорирую кого-либо, порой мне кажется что я не могу кому-либо нравиться всерьез......
оказывается я не одна... мне 18... рост 168 и вес 53... знакомых оооочень много, все говорят что я очень милая, красивая, умная, и т.д....я работаю и учусь... и в клубы частенько хожу, но парня как не было так и нету... вокруг посмотришь все такие счастливые... а мне остается только ждать в сторонке.. дело наверно не в том толстая или худая, красивая или нет... просто мы не такие как все... я каждого своего нового знакомого рассматриваю сразу же как потенциального молодого человека, и сразу же понимаю, что это все не то... за все время мне нравилось серьезно только несколько человек, и то... не одному не нравилась я... и я все таки не отчаиваюсь... он меня найдет, и я это точно знаю...)) так что: [Автор] не расстраивайся...
Не заморачивайся. Я до 27 лет только дружил с девушками, всякие поползновения в сторону секса пресекал. Но однажды с одной знакомой мы пили всю ночь водку, и тут я дал слабину :-) Ну а более-менее нормально заниматься сексом начал к 30 годам, женился в 31 год, Рано... :-)
"вес 64" - вес тут ни при чём, как и рост. В девушке, как и в компьютере, ценно прежде всего программное обеспечение.
"Если по мимо универа и дома у меня больше ни на что нет времени." - в этом вопросе и ответ! Не занимаешься вопросами отношений - их нет! А откуда они появятся? Это то же самое почти, что и поиск работы. Нужно научиться самопрезентации, общению с противоположным полом, чётко понимать, что от отношений стоит ждать и для чего они нужны.
"Может в ресторан пойти или в боулинг? Где? Куда?" - начни ходить по гостям, участвуй в общественных мероприятиях (поход, вылазки), совместных празднованиях Нового Года, и т.п. Приглашай на ДР знакомых, в т.ч. парней. Понравился кто-то - не стесняйся позвонить и предложить погулять-потусоваться где-то. Займись хобби, например, психологическими или эзотерическими тренингами или подобным. Среди тех, кто разделяет твоё хобби, всегда найдутся те, с кем у тебя будет взаимная симпатия.
Сообщение было удалено
Ну уж поцеловаться-то можно было хоть попробовать... А то хочешь отношений, а поцеловаться страшно. Значит, рано тебе иметь отношения. Играй в куклы - это не страшно :-)
Сообщение было удалено
Парни любят прежде всего весёлых, добрых оптимисток, от которых веет любовью. Вес тут не важен.
Девушка обалденно красивая, но стервозная - ошибка природы, обреченная на вымирание.
Сообщение было удалено
Вывод:
Успех у парней не обеспечивается:
1. Наличием светлых волос.
2. Продвинутым умом.
3. Хорошей внешностью.
4. Возрастом
5. Успеваемостью
6. Обеспеченностью
7. Ростом тела.
Ты спросишь у меня - чем же тогда? Отвечу. Вероятнее всего, она более душевная дувушка, и с ней более приятно, чем с тобой. На тебя, может, и посмотреть приятнее, не спорю, потому и начинают с тебя :-)
Кстати сказать, что в школе мне обычно троечницы обычно и нравились. Отличниц, красоток и обеспеченных портили, и весьма серьёзно, как женщин, их достоинтства, увы... Не все, очень немногие умеют быть Женщинами, обладая при этом человеческими и общественными ценностями.
Конфетка а сделала 2 вывода , из представленной тобой информации 1 : либо действительно соглашусь с Sam твоя подруга действительно душевная и тд открытая , без комплексов , итд и им легче общаться, либо просто ты доминируещь своим превосходством и данные парни хотят вариант попроще - спрашиваешь почему так происходит почему попросще хотят они , ответ: во первых ты не товар уважай себя , присмотрись к этим парням , образованные ли
продолжение:
они нормальные ли, уважительно ли они ведут себя по отношению к женщинам понимаешь парни с возрастом от 12 -19 в большинстве % глуппы наивны молоды и тд , редкость когда мальчик умён и привлекателен и джентльмен в 15 лет и умеет приподносить себя красиво и изящно ухаживает за девушкой нормальные мальчики в таком возрасте должны учиться УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ это самое важное не только в образование дела ну и в отношениях личных , деньгах, трудоустройстве , поверь мне очень сильно влияет на психику ранее половые контакты с годами ты просто не замечешь от чего у тебя появляются проблемы во всём маленькая зарплата не образованность и тд очень влияет на дальнеешее представление о жизни и о отношениях между людьми это факт, т , не думай как себя преподнести
и еще продолжение:), смотри на этих парней не давай слабинку на ходятся парни которые всё красиво делают а ты как наивная дурочка верешь влюбляешься потом тебя просто от имеют воспользуются и всё поверь мне ты меньше вызываешь интерес когда показывешь свою сексуальность будьте менее похотливыми ( своё я и своё тело открыть можно когда ты готова на подсознательном уровне иметь семью когда ты твёрдо стоишь на ногах и когда ты чего добилась в жизни, просто когда ты пройдёшь данный этап поверь мне ты будешь думать как я могла смотреть на этого или того парня ) ) присмотрись к ним, на их поведение если что то не устраивает сразу нет , и не воспитывать их не брать под свою опеку ты им не мама , ещё тебе 13 не смотри на своих сверстниц на то что там какая нибудь света карина вика уже успели повстречатся с кчей парнями , поверь мне такие девушки просто не могут найти себя они не удовлетворены подсознательно собой и в этих отношениях они ишут любви которой им не до дали , скромность эта настоящая красота и чем старше ты становишься тем больше ты это понимаешь , не на делай ошибок, учись лучше на чужих ошибках из бегай своих , не смотря на то что есть поговорка на своих ошибках учатся , пойми что свои ошибки иногда оставляют не очень приятный осадок в твоей жизни и эти ошибки потом не дают спокойно жить или дают но ты становишься без чувственной , холодной, безразлично относишься ко всему ты ни чего не хочешь ..ты живёшь с камнем в сердце так что не вещай на себя сейчас этот груз , не ищи простых путей , то что твои подружки не учатся это не показатель ( не поверишь в школе я тоже не очень хорошо училась , но с голами начинаешь понимать что ты просто упускаешь время , в твоём возрасте честно признаюсь вообще на мир смотрела другими глазами чем сейчас спустя 4 года и ты знаешь многих вещей лучше бы я не делала я даже
и просто эти парни которые уходят к твоей подруге хотят просто вариант что бы там быстрей дала или и тд , просто понимаешь парни тяжёло ухаживать за девушкой которая из себя представляет что то они сразу чувствуют себя жижой которая не о чём вообще , и смерись что эти парни уходят от тебя поверь мне уж лучше быть одной чем брать что попало:0
А у меня проблема в том что на меня никогда не смотрят как девушка.Такое ощущения что я для парней не существую( Каждый день я грущу,настроение почти никогда нет.Подруги говорят мне НАЙДИ ПАРНЯ!я не понимаю как( Мне 15 рост 170 вешу 46 кг Все говорят,даже прохожие что я симпатичная.ТАК В ЧЁМ ДЕЛО?!
Кристи ^ :Проблема заключается в том что ты считаешь это проблемой, заворачиваешься там где не стоит , а мало ли что подруги говорят , им лишь бы сказать что нибудь что бы ты отвалило , симпатичная не симпатичная , проблема внутри тебя поработай над внутренним я и у тебя не будет проблем с противоположным полом наоборот у них будет проблема как тебя завоевать , и вследующий раз прежде чем что то у кого то спрашивать гужно полностью развёртывать свою историю , а не так : Мне 16 Я красивая , но на меня не смотрят , всё !
Что делать ***?)
привет.мне уже 14, а я ещё нормально встречалась с парнем.всем нравиться моя фигура а не я, да у меня летом был мальчик которому я понравилась но я подалась ему из-за того что мстила одному козлу но а потом этот казёл мне придложил встречатья и как всегда я этому мальчику сказала что он мне не нравиться я начила встречаться с этим козлом,но а потом мы с девчёнками напились и мне сбыло всё пофигу, а он с моей подругой за углом сасались так вот этого мальчика я видела и он меня видел переглинулись и я ушла!!!!
Леся Обьясни свою проблему ,блЕ ать
Вот и у меня та же проблема(никогда не было парня, я даже никогда не целовалась!!!). Я вроде симпатичная, рост 180, вес 60 кг, волосы русые, глаза голубые, конечно грудь маленькая, но не думаю я, что в этом вся проблема. Учусь на программиста, при этом я ещё и творчество люблю, играю на гитаре(чуть-чуть), рисую. Учусь я на отлично. По крайней мере, пока(1-ый курс). Мужчины внимание обращают, довольно часто, бывало даже выглядывали из машин и предлагали подвести, просто так с того ни с сего. Знакомились, так чтобы нормально раза 3-4, но и то из возраст был от 30-40, в общем адекватные не знакомились. Умею готовить. По хозяйству маме помогаю. В общем все вроде правильно делаю. Единственное, чего не умею, так это быть всё время быть радостной такой, веселой, но к людям отношусь очень хорошо, когда попросят о чем-нибудь всегда помогаю. Да, и чувство юмора тоже вроде не плохое, просто я шучу редко, но метко. В общем в чем проблема, не знаю((
Всем привет! у меня тоже проблема: мне 18 лет, а парня нет и никогда не было и я никогда не целовалась. Сама я симпатичная, стройная, нет лишних кг и прыщей нет..зелёные глаза, волосы русые..одеваюсь со вкусом. но я очень скромная, не слишком общительная..но друзья у меня есть, всё в порядке. только вот мои подруги уже многие замуж пособирались, а я ещё как ребенок. конечно замуж я не хочу выходить в 18 лет, но очень хочется любви...мне часто нравятся парни, но не взаимно. и мне часто предлагали встречаться...но я чувствовала что это не мой человек и отказывалась. я уже просто не знаю что делать, вся в отчаянии...надоело что все говорят ''не переживай, нужно подождать и встретишь своего принца''..да сколько можно ждать?..так хочется взаимной любви, хочется чтобы кто-то обнял..поцеловал своими теплыми губами..согрел..наблюдаю за парочками на улице..и такое ощущение что я просто наблюдаю за счастьем других, а сама уже смирилась что я вот такая вот, вечно и навсегда одна!!! вот что делать, каждый вечер реву...((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если ты читаешь, то хочу тебе сказать. Я парень, зашел на этот сайт не случайно. Признаюсь, мне очень плохо бывает, у меня мало друзей, да и то мало чего общего. Мысли разные посещают - все это приводит в отчаяние или превращается в тупую тоску или даже агрессию. Стоит только поделиться - понимаешь, что никому нет дела. Если бы все не было очень плохо, не стал бы писать вот так. Учусь а универе, мне 20, посещаю занятия больше остальных. Вот дали смостоятельную неделю, зачем она мне?! Я не один такой, конечно, но все же. Не делаю ничего почти. Только то,что необходимо. Разочаровался во всем. Порой нечего сказать или не стоит говорить, что думаешь. У меня нет девушки, ни даже подруг. Может напишешь мне, пообщаемся. Буду очень рад..
Только сделай первый шаг, потому что я уже сделал. И мы шагнем одновременно.. Не знаю.. Просто напиши.
Сообщение было удалено
Вот мой mail - predestinehunted@mail.ru
А,что интересно вы скажите если мне 24 и я еще невинна))))Рост 162,вес 60)))Наверное у меня тоже какие то проблемы???),что же мне делать???
Оксана, у нас у всех одна завязка. Мы боимся - мнимого или действительного. Жаль, что теперь все откровения переходят в сеть, правда? Ведь жизнь так коротка, периоды ее еще короче.Порой мы теряем энергию на все возрастающую неуверенность. Не вязни. Тебе нравится томление тоски, или ты не хочешь преодолеть себя? Ведь духовная опустошенность не исчезнет, если мы не решимся. Она увеличиться, поверь.
начниете что до делать посмотрите фильм всегда говори ДА!!!!нО не воспринимайте фильм слишком близко!!
Одни лозунги. Не хочу показаться сколько-то грубым, но тем не менее. Хотите принца - он найдется: жирный, богатый урод. Девушки, которые не слишком высоко себя ценят оказываются более уверенными и в лучшую сторону. Кто ищет идеал, вряд ли его найдет. На свете много красивых парней, почему бы вам не оказать им внимания. Не думаю, что уж всех разобрали к 20 годам. Сколько не встречал одиноких девушек, все строят из себя невесть что, а на форумах плачутся. На деле им действительно нужен принц. Вы ведь предпочли бы загорелых, накаченных и щедрых парней. А простые романтики или нет, но не уроды все-таки вам не очень то нужны. Как знать, но это случается именно так.
ты просто уууууебище!
дорогоие мои! Ну вы же не моделями хотите сать, а девушками, правда?) Понятно, что на красивую женщину чаще обращают внимание, но это не всегда то внимание, которое нужно (полно в мире всяких маньяков). отношения строятся не на том, как пара вместе смотрится, а на общих интересах, взаимной поддержке и любви! Так что чаще посещайте места скопления мужчин и не бойтесь знакомиться, разговаривать о жизни! По теории вероятности, хоть один подходящий да встретится!
[quote="Оксана"]А,что интересно вы скажите если мне 24 и я еще невинна))))Рост 162,вес 60)))Наверное у меня тоже какие то проблемы???),что же мне делать??
Мне 23 давай знакомиться, может у нас что-нибудь получится, пиши на ashm1988@rambler.ru Ринат
Девушки, какие вы советуете глупости) худей худей... Да идиотизм, нужный человек найдется при любых пропорциях лица и тела) мне 17, и вес у меня, чуть ли не как два ваших модельных, я довольно фигуристая, статная барышня, с симпатичным лицом, говорят что я похожа на цыганку, никогда не страдала от дифицита мужского внимания) если сравнивать меня и моих тощих подруг, то у меня ухажеров было определенно больше чем у них, все зависит от внутреннего содержания) мозгов и обаяния, на собственном опыте могу сказать, мужчины в большинстве своем любят фигуристых) да и запомните.. тело не должно быть худым или толстым, главное чтоб оно было здоровым) просто занимайтесь спортом и живите полной жизнью, а все что должно прийти придет, надо просто подождать)
А че тут 13-14 летние отписываются? Одно дело если 22 нет молодого человека и никогда не было. А в 13-16 лет это СОВСЕМ НЕ ПРОБЛЕМА.
девушки звоните 8 9170414707 никита город уфа
Сообщение было удалено
Ваш текст Может это у вас комплекс из-за веса?
при весе 64 кг мой парень говорит мне всегда что я очень красивая,привлекательная девушка..а полюбил он меня когда я весила на 10 кг больше...мы встечаемся уже год и ему это ни капли не мешает,он только говорит что влюбляется в меня еще больше..так что не слушайте тех кто говорит что вам надо похудеть,пока вам это не мешает не надо этого делать...быть раскрепощеннее и более открытой..возможно это поможет