Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины избалованы красавицами

Очень грустно, что русских красивых женщин за границей буквально рвут на части, осыпая комплиментами, знаками и вниманием. Их ценят, как женщин...А в России мужчины пресыщены красотой, избалованы..и …

Девушка
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Девушка, не спеши открывать все подряд.

ЧелЛов
Девушка

Сообщение было удалено

Фотографию гони куда сбегаешь!!!

ЧелЛов
Грин

Сообщение было удалено

Да, но яйца все-таки чешут.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мы ее носим пока на родных широтах. Но если вконец за.бут русские мужчины, мы уедем. С радостью.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Здравый смысл.

Не пытайтесь менять тему, мы говорим не о моем гениальном уме, а о женской красоте.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Фотографию давай.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ладно это не моя фото, но по ней же человека не узнать, правда?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тогда и разницы нет.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вооот. Здравый смысл. А откуда он у тебя? У референтной группы не хочешь уточнить? Да и вообще. Ты слишком эмоционален. Ты не женщина часом??

ЧелЛов
Девушка

Сообщение было удалено

Вот еще одна примерзкая черта российских женщин, они сбегают и даже не пытаются отставать свою точку зрения как последние ничтожества.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я само хладнокровие.

Не пытайтесь менять тему,и переходить намою личность, вы же просили не переходить на личности так что.

И фото выложите свое, чтобы мы могли вести предметный разговор, а то вдруг вы не носитель русской красоты или вообще не русская.

ЧелЛов

Сбежали жалкие слабачки потому, что сказать вам нечего.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ладно, сбегаю. Ибо я российская красавица. Цемки, Челлов. От всей души тебя.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Типично.

Гость

зы. Мой великолепный образ когда-то здесь мелькал. Больше этой ошибки я не повторю.

ТакиДа

Аффтар((

ТакиДа

Аффтар, помойму вы глубоко запутались в очевидном. Девушка, это родина твоя, а мальчиков воспитывают мамочки, в этом вся проблема

Чувак

Автор. Да какие они красивые, я в метро пару нормальных баб вижу за день. КОнечно тех, кому я бы не отказался присунуть раз в 30 больше, но красивыми назвать их нога не поднимается. Какие красивые, ты чо??

Чувак

я бв сказал, что у рашке все бабы фригидны - вот это правда. Но никак не красивы.

Чувак

ну а если на тебя не реагируют даже голодные до секса русские мужики, то ты не просто некрасива, ты просто эталонная уродина!

ТакиДа

Чувак, ты опять о своей пиписьки пришёл поговорить?

Чувак

"Про давалок доля истины есть, приедет какая нибудь Дуняша в Египет, а там ее знойные мачо комплиментами осыпают и в ноги кланяются, естессно она как в раю от счастья ниче не видит)) Вышла замуж невинной за нашего Ваню, ласки особо не видела, неискушенная. Они и рады что к ним так относятся"

ну у руссах баб есть место, где они получат внмание и секс. Увы у русских мажиков таких мест нет

Чувак

"да где вы красавиц тут увидели?? я вообще считаю, что у нас женщины красотой не отличаются.. бред это все про русских красавиц.. каждый раз когда такие темы появляются не перестаю удивляться )"

да

Чувак

"Ну, ну, ну. Иногда в метро или в автобусе едешь, вокруг стоят девушки и женщины, все до того страшны, что приходит мысль, что тому, кто сказал, что русские женщины - самые красивые в мире, надо просто нас^сать в рот за пи^з^дёж"

да красоток кот наплакал тут, а те, что есть - у них от сотни поклонников. У ним лучше не суваться

Чувак

"Я сужу по конкретным случаям.

Да и иностранцы не всегда осыпают комплиментами дам, имея корыстные цели.."

т.е. ты готовать отдаться только за комплименты? Т.е. мужик тебе не нравится, а потом он скажет энное колиечство комплиментов и ты готова вагину раскрыть? Интересная логика... доступная только ращн бабам судя по всему.

Чувак

"какой русский мужчина будет искать себе в жены таджичку, например?"

насчет таджичек не знаю, а вот на узбечках у нас процентов 20 мужиков на работе женаты

Чувак

"мужики у нас жуть какие страшные,бабы красивые.В Европе наоборот- бабы безобразные,а мужики-красавцы"

угу, особенно в метро. Как говорится - спасибо, поблевал

Чувак

"А в придачу ко всему возраст 30 лет за бугром - еще молодость, чуть ли не юность. В то время, как в Росии, тридцатилетним тёткам уже советуют ползти в сторону кладбища ))"

ну а кто виноват, что в рашке тетки за 26 просто крокодилы?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ой, не пи*ди. Если бы на тебя хоть кто-то смотрел, ты бы не создавала тему про то, что ВСЕ русские мужчины не видят в тебе женщину и не ухаживают за тобой. Одна надежда, что на фоне страшных немок не так уё*ищно будешь смотреться. "10 поклонников" - смех один, читай свой текст в теме, уродина. Ты понятия не имеешь, как с красавицами мужчины себя ведут, сразу видно. Я сама красавица, мне нигде никто проходу не дает, причем мужчины о-го-го и по статусу, и по доходу, я аж устала от внимания и последнее, что мне придет в голову, такую тему создать. Вы, мышки, любите себя утешать.

Чувак

"А кто советует нашим теткам ползти в 30 лет на кладбиже? Такие же тетки с совковским мышлением."

ну я например

ТакиДа

Чувак, ты обиженный какой-то. Это лечится, но только насильственно, увы.

Чувак

"русские мужики избалованны до поросячего визга, но не красавицами, а своими матерями, которые растят прихлебников и белоручек."

ну и хорошо, от вас баб ни внимания ни заботы не дождешься, пусть за нами хотя бы матери побегают

Чувак

"Да, это правда, в России красивых и ухоженных девушек больше, чем в Европе, там женщина больше для себя живёт, а в России основная функция-захватить мужика побогаче, а для этого выглядеть нужно соответственно."

причем тут красота то? Намалеванность - да

ТакиДа

Чувак 382, ну так убей свою маму лопатой, ты чо *** совсем?

хехе

Если объективно, то В России действительно много ну если не красивых, то приятных внешне женщин. А вот с мужиками полная х-ня.

Везде, кроме Китая, где я была, привлекательных мужчин просто толпы. Даже в той же Украине.

А у нас это какой то ***.

Eli

HA HA! nu esli russkie - ne krasavizi, to chto govorit o nemkah naprimer!!

Гость

Практически никогда не соглашаюсь с мужчинками с этого форума, но сейчас придется согласится. Никакой особенной красотой наши женщины не отличаются, ничего такого супер-пуперского в них нет. Размалеванность - да, одежда, не подходящая ко времени и месту, в том числе и неимоверные каблуки на городской экскурсии в 9 утра или в лесу - да, да, да! Короткие юбки, неуместный макияж и прически - да, но не природая красота. Иногда тоже задаю себе вопрос, откуда пошло у русских это поверье, что русские женщины самые красивые в мире - не понимаю. Ну нет этой красоты, я присматриваюсь к русским женщинам (живу в Германии) и красоток не вижу.

Чувак

"И к возрасту женщин европейские мужчины относятся адекватно. Для них и в 49 - девушка что надо. Учитесь, русские мужланы."

да да, а от 90 летних они вообще кончают прямо на месте за 0.1 сек

Чувак

да никакой иностранец нашу бабу дольше пары месяцев не вынесет вы чо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, ну, как откуда? У Маши поверье, что маши самые красивые в мире, у русских, что русские, в италии была - у них все повторяют, как мантру, что итальянки - самые красивыею Это называется любовь к себе.) У производителй майонеза тоже есть поверье, что майонез - самое вкусное и полезное в мире.)))

&ъ233;
Чувак

Сообщение было удалено

7 лет терпит .. меня.. ого....

Inga

Я живу в Германии, скоро 50-ник. И вот уже 15 лет слышу в свой адрес комплименты даже от молодых людей. Одеваюсь элегантно, крашусь чуть-чуть. Вызывающе не выгляжу. В России всегда была симпатичной, а здесь слышу, что я красивая. Женщины моего возраста в России считаются уже пожилыми, здесь же никто не смотрит на возраст. Может и водитель автобуса сделать комлимент и продавец газет в киоске с утра пораньше. Все это поднимает настроение.

У меня поднялась планка по отношению к своей внешности и я не замечаю возраст. Когда приезжаю в Россию, чувствую себя очень уверенной женщиной. Подруги моего возраста удивляются, когда мне и в России делают комплименты в кафе, магазинах, просто в транспорте. На встрече однокашников вокруг вились мужчины. Если женщина не выглядит вульгарно или смешно, а ухожена и уверена, она всегда удостоится внимания. И не важно в какой стране она живет.

Автор скорее имела в виду не красивые,а симпатичные)))

Чувак

"Значит в 30 молодая, а в 31 - древняя старуха? БожИ))"

нет, с 26 уже таксе :-!

Чувак

"Я как-то выложил здесь свои фото, был оплёван, естественно. Потом нашел фото одной из тех, кто в меня плевал, и выложил их на форум. Это была жирная бочкообразная амёба с большими выпученными глазами, которые у нее были широко поставлены на круглой прыщавой физиономии.. как у рыбы. После этого эта дурёха тише воды - ниже травы стала."

ну а при чем тут ее внешность и то, что она оценила твои фото? Она могла быть инвалидом без рук и ног и при этом заниматься оценкой твоих фото. Для этго только глаза нужны

Чувак

Сообщение было удалено

Мужчины тоже начинают стареть после 25,так что и Вы так себе....

Чувак
Pokergirl

Сообщение было удалено

а мужчине внешность не нужна, т.к. мужчина по сути всегда покупает бабу, вниманием, заботой и деньгами. Так что ему старение практически незаметно (если мы рассматриваем аспект отношений с Ж, а не аспект утраты здоровья)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

скоро будут.

У меня вопрос к мужскому полу: считаете ли вы Бритни Спирс и Наталию Орейро по природе красивыми? Дайте, пожалуйста, как можно более полные ответы по каждой. Спасибо! :)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 10000000000000000 !