Очень грустно, что русских красивых женщин за границей буквально рвут на части, осыпая комплиментами, знаками и вниманием. Их ценят, как женщин...А в России мужчины пресыщены красотой, избалованы..и …
Сообщение было удалено
Начинаю задумываться: либо автор была в какой-то сильно южной стране, так что ее внешность разительно отличалась от аборигенов, либо автор одета вызывающе, что заставляет ее разглядывать.
Честно говоря, пресловутая "славянская красота" вызывает во мне сильные сомнения. Круглые лица, бесцветные волосы и глаза, носы картошкой могут, с натяжкой, считаться привлекательными, но, более являются экзотическими, почему и пользуются спросом среди южных национальностей. Но, точно так же, мужчинам интересно поиметь всякую сильно генетически различающуюся с ним самку. В порядке осеменения. Инстинкт, понимаешь, хе, хе, им подсказывает, что чем больше разнообразных самок, тем лучше.
Сообщение было удалено
Адын мамэнт, да... Далеко не все мужчины севера Европы (и русские тоже) стремятся трахнуть как можно больше негрятянок, монголок, мексиканок и т.п. Так что тут ваша теория даёт сбои
какие красавицы? живу в центре россии, в миллионном городе, хожу по улицам, вижу девущек, женщин. из них очень мало красивых, даже симпатичных не так уж много. видел пару на рынке, как не странно,но похоже они не местные, а с украины))
Родственница живет в Италии, они то вы знаете кто... так вот, сначала ей нравились комплименты, но затем так достало всё это, но желания возвращаться нет, так как там уже много сил вложила, да и уровень жизни... ещё говорила, что местные красотки сидят под замком дома, выгуливают их в сопровождении, с этим у них строго, семейные традиции, однако муж-м там многое позволено...
Сообщение было удалено
Значит самые красивые с Украины. Чего тут спорить.
Самые красивые комплименты в Египте. Других причин там оставаться нет. Тех кого обманом вывезли в расчет не берем.
Ну, не знаю, не знаю, украинские девушки, конечно, красивые, но вот друг недавно из Ярославля вернулся и сказал, что таких красивых девушек, как в Ярославле он нигде не видел:)))
Да я во многих странах была, и действительно в России больше красивых ухоженных женщин. Только вот беда, менталитет у нас такой, что люди любят всех опускать за глаза, а не восхищаться чужой красотой. Доказательство тому - создайте тему на вумене о любой известной красотке, русской или нет, большинство комментов будут о том, что она страшная) В общем, красоты у нас много, только вот ценить ее русские не умеют!
Ну а те, кто предпочитают славянкам таджечек, узбечек и монголок, это только проблема вашего вкуса, дорогие :)
A я вот мало вижу действительно красивых женщин, с ухоженной кожей без макияжа, со здоровыми волосами, хорошими зубами, стройной спортивной фигурой. Среди молодых такие еще встречаются, а вот после 35-40 лет красивых ухоженных женщин в России очень редко можно встретить. А молодые они везде красивые.
Сообщение было удалено
Не количество а сопли... Постыдилась бы ***.
Сообщение было удалено
Но судя по теме, красивыми этих девочек русские мужчины не считают)) Может и не особо девочки то красивые? Тут уже тебе писали что в России ты мышь сарая, а в Турции богиня. Так что не льсти себе посмотри в зеркало повимательнее.
Автор, окститесь! "Красавицы"! Три раза ха! Зажатые, спесивые, с кислыми рожами и желанием сесть на чью-то шею. Не все, но большинство. Колхозницы с Луи Вьютон, купленным в переходе, считающие себя королевами. Им надо указывать на их место. причём постоянно, а то они начинаются зарываться.
Сообщение было удалено
Нуууу да успокаивай себя))
Сообщение было удалено
Ещё одна дура))
Автор, а чего вы ещё на форуме пятую точку просиживаете? Летите в ПарЫж, там вас ждет преданный мильонер с фигурой атлета и сердцем романтика. Что, не можете? Или боитесь некомплектом там стать? Сомневаюсь, что вы настолько красивы и состоятельны, чтобы пожить за границей и кого-то там подцепить)))
Сообщение было удалено
Ты тупое ***. Это так к слову...
Да кому они нужны, русские девушки, кроме нас?
Старикам и толстякам-электрикам из американской глубинке?
Туркам-аниматорам и челнокам?
Правильно поступают те из них, кто сидит тише воды-ниже травы!
Сообщение было удалено
А чего у тебя постоянно глаза то мутные? Хватаит туту про свой алкоглизм петь))
Сообщение было удалено
Ага такая же мохнатая и ораньжево-жёлтая?)) и кожа как барабан натяянута и сладкое течёт из тебя? И посредеине на две половины разделена????
Сообщение было удалено
Ошибаетесь именно потому что Даром.
Сообщение было удалено
Оооооййй. Да можно подумааааать. Мировое сообщество не может ошибаться. Славянки, я горжусь нами!
Гость | 03.10.2010, 16:50:24 [181151646] Гость
Гость
Ошибаетесь именно потому что Даром.
Оооооййй. Да можно подумааааать. Мировое сообщество не может ошибаться. Славянки, я горжусь нами!
Русские девушки - в мире синоним нищебродок, которые за пять долларов и обещание безбедной жизни в будущем сделают минет через три минуты после знакомства. Было бы чем гордиться!
Сообщение было удалено
Да больше то и нечем. Мировое сообщество ошибается, а одна *** конечно же права. гордичь дальше Наташа из Египта.
Вон даже местные олигархи женаты на русских красавицах, за исключением Наоми Кэмбэл, или как ее там. А уж они понимают толк.
В Ебипетах живут ебиптянки. А Славянки живут среди красивых русских березок и полей.
Сообщение было удалено
Какой толк? Ты о себе чтоль? Уж комк - кому а не тебе, Словенке, которой больше и гордится нечем о жёнах олигархов говорить.
Вооот. Нечем крыть. Олигархи же не женятся на красивых славянах. Значит, мужчины-славяне некрасивы. Против правды не попрешь.
Сообщение было удалено
При чём туту крыть? Ты тут не в карты играешь. И кроме тебя никто тут не говорит что они женятся на Славянах а ещё и на красивых при этом. Вот дура то. Какой правды? Ты совсем тупая приведи источник своей правды. Да судя по твоим постам тебе не точ то олегарх тебе и среднего достатка не светит. Они столь тыпых не любят. Я уж о твоей славянской красоте молчу)) Ппц что за клоунада на форуме в выходной то?
Красивых мужчин-славян нет. И неухоженные они. И бухают. И хамоватые. И нелогичные. И неумные. Потому и не женятся на них олигархи.
То ли дело - славянки. Красивые, в массе своей. Трудолюбивые. Умные. Ухоженные. Нас любят во всем мире. И мы гордимся собой.
Сообщение было удалено
... но йебанутые
правда это узнают потом
уже выписав по почте
и выгоняют
оставив киндера
Жалкие славяне судят по себе. Это печально.
Сообщение было удалено
В точку сказано.
Познали слава богу и в Европе русских женщин.Продолжайте заблуждаться дальше, что ценят. Из серии мифов про "загадочную русскую душу".
И вообще - хочешь себе проблем - женись на русской!
Странно в очередной раз убеждаться в огромном беспочвенном самомнений русских женщин. Вся такая - растакая, а пятки грязные.Это в крови?
Мужчин не защищаю, но в нами все таки не все так плохо.
Сам живу не в России. Есть с чем (кем) сравнить.
Сообщение было удалено
а на *** русские мужики в европе?тупая ты скотина
Жалкие перебежчики неинтересны. Славянок любят коренные иностранцы.
Сообщение было удалено
Вот только славянки не любят никого.
Сообщение было удалено
Оговорюсь. Считаю славянок самыми красивыми женщинами в мире. НО! что из того? Они же первые скажут про "богатый внутренний мир". На деле- за@бы и комплексы. В этом то и дело.Красота имеет свою цену.
Лучший комплимент русскому в Европе - " ты не похож на русского". Русские мужчины тут никому не интересны, тут ты прав. Так, экзотика из серии "А где твоя балалайка?"
Ты сам тупая скотина)
Сообщение было удалено
Да, украинки the best!!!)
Сообщение было удалено
Ну вот. Значит нам (наполовину украинкам) повезло. И мы самые славянские из славянок.
Сообщение было удалено
А ср*ч всё продолжается. Очередной взрыв культуры на Вумане)
Сообщение было удалено
Гость, у Вас блестящее чувство юмора. Смеюсь и писаю сладкой жидкостью.
[quote="Иностранец"]гость
а на *** русские мужики в европе?тупая ты скотина
Оговорюсь. Считаю славянок самыми красивыми женщинами в мире. НО! что из того? Они же первые скажут про "богатый внутренний мир". На деле- за@бы и комплексы. В этом то и дело.Красота имеет свою цену.
Лучший комплимент русскому в Европе - " ты не похож на русского". Русские мужчины тут никому не интересны, тут ты прав. Так, экзотика из серии "А где твоя балалайка?"
Ты сам тупая скотина)[/quote
Вы наверное украинец?
больше чем уверена сидят и гнобят русских злые страшные чурбанки ну или полукровки сраные. одно из двух
Сообщение было удалено
Не угадали))) Чисто русские красивые девушки. Добрые, белые и пушистые)
Сообщение было удалено
Я - чисто русский. И имею полное право высказываться насчет русских, как впрочем и представители других наций, которые тоже имеют право на свое мнение.
Сообщение было удалено
А я сначала вытираюсь, а потом еще и подмываюсь.
Потому что подмываться сразу как-то руки в говне остаются.
Это я о гигиенических арабах.
Сообщение было удалено
Красивых женщин-славян нет. И неухоженные они. И бухают. И хамоватые. И нелогичные. И неумные. Потому и не женятся на них олигархи. То ли дело - славяне. Красивые, в массе своей. Трудолюбивые. Умные. Ухоженные. Нас любят во всем мире. И мы гордимся собой
Сообщение было удалено
Ффууу))Ты ж персик -не можешь смеятся, атолько своимим лохватушками потряхивать... Ну что за фантазия у вас ущербная?
Красивых русских мужитков очень мало. В Украине красивых мужиков много.
Так что славяне славянам рознь.
А девки славянки действительно в массе своей симпатичные.