Очень грустно, что русских красивых женщин за границей буквально рвут на части, осыпая комплиментами, знаками и вниманием. Их ценят, как женщин...А в России мужчины пресыщены красотой, избалованы..и …
Красота это не совокупность гармоничных черт лица-фигуры, а относительное понятие. Значит и *** понятие относительное.
Сообщение было удалено
Для шимпанзе вы просто уродины, потому что у них другие критерии женской красоты.
Вы красивы только для мужчин и ради мужчин и только мужское мнение определяет красивы вы или нет!!!
Это даже не обсуждается и точка.
Сообщение было удалено
Теперь не снимает. Я в инете про него недавно смотрел - про него уже года четыре ничего не слыхать, а в середине 2000х его выeбли, похоже, по полной. Несколько уголовных дел на него заводили.
Сообщение было удалено
вы путаете объект и оценку
Сообщение было удалено
Я разборчива и недоступна. И не встречается НУЖНЫЙ. А абы с кем не хочу. Писала уже
Сообщение было удалено
ну сейчас про него не знаю, но снял он дофига
а от уголовок он вроде отмазался
Сообщение было удалено
Возвращаясь к процитированному моему же посту, а ведь это общее мнение женщин в России, это не какие-то отдельно взятые моральные уродки так говорят, это повально мнение большинства женщин. Что само по себе ужасно!!!
Сообщение было удалено
а я писал, что персик - это конечно хорошо, но недостаточно для хорошего мужчины
Сообщение было удалено
Окстись, Челлов. Мы говорим о человеческих х.уях. И свою красоту (и наличие х.уя) способны не только осознавать самостоятельно, но и опираясь на мнения собственного пола. Вот так.
Сообщение было удалено
Угу, на сколько я понимаю таких женщин как вы вы не доступны для русских мужиков (ну на словах по крайней мере, на деле то конечно это не так), а вот для иностранных вы доступны (конечно же тоже на словах).
Сообщение было удалено
Ну да, арабские девушки недоступны. Надо платить калым, а еще плюс потом обеспечивать и кормить и украшениями обвешивать. А страшная баба полюбэ лучше чем фап фап фап) И то, гуляют там только отсталые, парни из религиозных семей охраняются мамками, иначе не отдадут за него девушку, скажут зачем такой кутила и безбожник семье
Сообщение было удалено
Ты ж меня не знаешь совсем, Грин... И ничего не можешь судить по нескольким постам).. Я лучше, чем ты думаешь
Сообщение было удалено
Бред, при чем здесь половые органы мужчин?
Еще раз не обсуждается судья который может говорить и судить о женской красоте это мужчина и только он.
Сообщение было удалено
а где я сказал, что вы плохая?
но факт есть фактом - хорошие девушки долго одни не бывают
Сообщение было удалено
У меня там чуть до драки не дошло - у меня араб попросил сигарету, я дал, но не из пачки, а положил сигарету на стол. Мне западло, чтобы он своими чёрными лапами ко мне в пачку лазил. Араб обиделся. А как наши девки с ними в постель ложатся - я вообще не понимаю.
Кстати, русские мужчины, в массе своей, как раз не блещут. В отличие от прекрасных славянок.
Сообщение было удалено
Ну так выложи фотографию!!!
Сообщение было удалено
Так не бывает, либо все красивые либо никто!!! Иначе это значит, что вы разных национальностей.
Сообщение было удалено
А чем я им доступна?? Тем, что слушаю их комплименты?
Сообщение было удалено
Ну разумеется, гражданин судья. Но это если у подсудимой отсутствует собственный ум.
Сообщение было удалено
Тут мужчины то как раз адекватны, в отличии от женщин. Такие ситуации с фото уже были и ни раз, и никогда мужчины если женщина красива не писали, что она уродина за редкими исключениями мужских экземпляров, но в основном вумановские мужчин очень адекватны.
Сообщение было удалено
Еще и расист. Чем ты лучше того араба? Объясни
Сообщение было удалено
В оценках женской красоты.
Сообщение было удалено
Никаких фото не будет. Мнение и мужчин, и женщин о себе я знаю. Дополнительного не нужно
Сообщение было удалено
Один лох в Египте договорился языком: несчастного итальянца наша *** развела на золотую цепочку и золотой браслет. Я его предупреждал, чтобы он ничего этой бл_яди не покупал, потому что она - бл_ядь. Не, не послушал. Потом только задумался, когда уже поздно было.
Сообщение было удалено
Отчего же. Петухи красивее кур. А здесь наоборот.
Сообщение было удалено
Да при чем тут ум???
Не надо менять тему, говорим о красоте значит о красоте, а *** или ум тут не при чем.
Сообщение было удалено
Все петухи не зависимо от породы, тем более от национальности.
ЧелЛов
При чем здесь самооценка? Я же написал вы очень нужны за границей в качестве дешевой рабочей силы!!!
Вот вруха.
Не переходи на личности.
А здесь в России женщины - "дорогая рабочая сила"? Здесь ценят ещё меньше.Отношение к женщине можно увидеть только по комментариям твоим и других мужчин на этом вообщем-то женском форуме.Заметь девушки себе такого не позволяют на ваших пикаперских форумах.Максимум постебутся над Вами.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я чем-то лучше. Просто не хотел, чтобы он своими лапами грязными лазил в мою чистую пачку. Мне что, пачку потом выкидывать?
Сообщение было удалено
Не переживай за него. Это его карма)
Сообщение было удалено
И это не та красота, мы говорили о женской красоте, а не об эстетике, т.е. о сексуальной привлекательности женщины.
Сообщение было удалено
расизм в природе человека
Сообщение было удалено
А почему грязными-то??? Я ниче не понимаю.
Сообщение было удалено
Всё *** из социума.
Сообщение было удалено
Все петухи не зависимо от породы, тем более от национальности.
Остановись, безумный.
Сообщение было удалено
При чем здесь переход на личности, я писал про женщин т.е. про вас, так и обращаюсь, если бы я написал что это именно ты такая это был бы переход на личности. Даже этого не знает.
В России женщине можно говорить о себе как о самой красивой женщине в мире по той причине что она русская, вот где нацизм то, т.е. русская тетка это высшая нация остальные гoвно. В других странах сидела бы и молчала бы в тряпочку.
Уже за одно это должны русским мужикам ноги целовать.
Сообщение было удалено
Умный.
Сообщение было удалено
Это вы нацы потому, что говорите что красивее других национальностей.
Разве нет???
Недаром славянки, а не славяне, замечены в мировом сообществе как одни из самых красивых.
Сообщение было удалено
Фото в студию) Отсканируем, все честно скажем
Сообщение было удалено
ога, но человек животное социальное
Сообщение было удалено
Арабы ходят в жару, в одежде в которой удобно чесать яйца, не носят нижнего белья. Сама теперь догадаешься?
Сообщение было удалено
А они всегда чешутся? Я видела арабов, не заметила никакого запаха и грязи. Считаю это клеветой
Быть носителем красоты, тем более, славянской красоты - почетная миссия. Что бы там не свистели безумные скептики.
Сообщение было удалено
По фотографии поймешь на сколько я умный, есть у меня подходящая фотка выкладываю(зацени лобные доли):
http://helpme.md8.ru/mrt/mrt_mozg_sosud2007/01.jpg
Ладно, товарищи, пойду спать. Всем приятного вечера и хорошего настроения. Уважайте друг друга.
Сообщение было удалено
Кстати, тебе кто об этом сказал?
Сообщение было удалено
И где же вы ее носите?
Фото в студию!!!
Сообщение было удалено
с другой стороны они не пользуются туалетной бумагой, а подмываются, что гигиеничнее