Гость
Статьи
Я обречена на …

Я обречена на одиночество - часть 2?

О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё …

Julia
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Julia

Леха, Вы НЕ любите свою жену. Судя по Вашим словам, в ней ничего нет: ни ума, ни красоты. Так себе, ни рыба ни мясо.

"Милая,добрая, зато человек хороший" - так обычно говорят о девушке,чтобы не обидеть, если о ней нечего сказать.

Вы эгоист, Вам просто удобно с "серой мышкой", хотя, думаю, она не такая, просто Вы считаете в Вашей паре себя пупом земли, а её так, свитой.. видимо, другие не одарили Вас своим вниманием. Судя по Вашей манере общаться, "принцессу" Вы явно не потянете. Знаете, лучше быть одной, чем с таким самовлюблённым павлином, считающим свою жену никем и ничем.

ЗлоеЗло
Julia

Сообщение было удалено

ЗлоеЗло

Да автор самый обыкновенный законченный эгоист.Если вообще это все не разводка.Обычная курица,которая получила пять дипломов и стала считать себя павлином.Большое количество дипломов-не ум,а просто глупое коллекционирование,в утеху своему самолюбию.Кто-то заходит на этот форум спросить совета,кто-то-поязвить,кто-то-просто поржать,но автор зашла с основноей целью-самовыпячивание.Заметьте ключевые фразы автора-А ты заработал сто тысяч/получил три диплома?-Нет?-Тогда ты,В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ,ВЕЛИЧАЙШЕЙ(три раза подчеркнуто),никто и ничто,тебя нет.И посему можешь подтереться своим мнением,которое меня не интересует в любом случае,если оно отлично от моего.Если это не прикол,то автора не даль,ведь иза таких высокомерных людей и получается разделение общества на слои.Автор,получив три диплома,ты вряд ли знаешь что такое бушприт или ТОКАМАК.А ведь кто-то это знает.Хотя я больше склоняюсь,что все это тупой развод.Хотя в наш сложный век,стало все больше появляться Людмил Прокофьевн из Служебного романа,которые думают,что кошелек и диплом-это символ ума,интеллигентности и проч.

Julia

цитата:Если это не прикол,то автора не даль,ведь иза таких высокомерных людей и получается разделение общества на слои

Переведите на русский, пожалуйста.

человек писал, старался и перестарался, поэтому теперь и непонятно

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Юлия, вы даун.

Олега

ЗлоеЗло, а вообще-то классовое разделение общества существовало всегда (даже в древней Руси такое было: не выдавали дочку боярина за сапожника), а вы чуть ли не обвиняете автора в его создании. Бред. Далее. Знаю "Служебный роман" наизусть, такую характеристику на Людмилу Прокофьевну вижу впервые. Где она сказала, имела в виду или показала, что кошелек и диплом - признак ума, интеллигентности и проч? То, что дети рождаются согласно штатному расписанию и с окладом - да. А то, о чем написали вы, там такого нет. Это вы нафантазировали, причем, неудачно. Иначе приведите из фильма факт, подтверждающий ваши мысли.

Гость

Олега, почему у тебя такой дурацкий ник?

Гость, а почему вы мне и Юлии пишете анонимно? Вы свой ник напишите, а мы с Юлией его обсудим.

Гость

А этот гость просто сыкло, вот и не пишет ник

корень мандрогоры

Это называется горе от ума.Такие всю жизнь копают и считают других ниже и недостойными себя.

А если на тебя лохи штабелями падают,значит может не лохи плохие,а ты притягиваешь лохов,а нормальные бегут,предпочитая не 3 красных диплома,а хотя бы 1 синий,но адекватного человека

Гость

ЗлоеЗло, а почему у тебя такой дурацкий ник?

Олега
корень мандрогоры

Сообщение было удалено

Ну, тут как повезет. Джулия Робертс, умница-красавица, в свое время аж объявления о знакомстве публиковала в газету брачных объявлений. Представляете, до чего можно дойти от одиночества? А вот наша Пугачева (по внешности явно не Джулия Робертс) - всю жизнь вся в любовниках.

4 диплома, доктор наук
Гость

Сообщение было удалено

Ты цифирки справа видишь? Не пались, умница, сама с собой не разговаривай.

Обсуждай с Юлией мой ник.

Олега

Ха-ха-ха, обозлился как. Это ж была разводка, а ты, типа с 4 дипломами, не врубился(лась). Разводочка-с. Кому ты нужен, твой ник обсуждать. И вообще, с озлобленными личностями в состоянии агонизирующей депрессии я не общаюсь. Так что, можешь дальше слюной брызгать и не волноваться: отвечать не буду. Я душевнобольных жалею.

4 диплома, доктор наук, психиатр
Олега

Сообщение было удалено

Ну и славненько. Не буду тебе мешать вести тут тихо-мирно самой с собой беседу. Может до чего гениального договоришься.

Олега

Юля, а вот, кстати, по поводу "Служебного романа". Калугина, та же умница-красавица (правильные черты лица никаким мешковатым костюмом не закроешь),вышла за не очень красивого, "лоховато" выглядящего, согласитесь, (по крайней мере, по той моде), совсем не богатого, ниже себя по служ.положению. И оказалась счастлива. У меня подруга в свое время вышла за "ботаника", знаете, как "лоховато" выглядел! А она говорила: выхожу замуж за его мозги. Так вот,сейчас он и выглядит нормально, и не престижной работе, и по загранкам - по симпозиумам мотается. Женщина во многом "делает" своего мужчину. Приглядитесь к тем "лоховатым": очень умные и холостые зачастую так и выглядят. А вы хотите все готовенькое. Так не бывает.

Олега
Олега

Сообщение было удалено

P.s Ник-то специально для нас с Юлией придумал, а своим реальным так и не назвался. Сыкло - оно и есть сыкло

ЗлоеЗло
Julia

Сообщение было удалено

ЗлоеЗло

Перевожу:Каждый самвыбирает свою дорогу в ад.Мне автора не жаль.

ЗлоеЗло
Олега

Сообщение было удалено

Вы не совсем меня поняли.Я говорю о том,что не надо смотреть высокомерно и презрительно на людей если вся разница между тобой и ими заключается лишь в том,что ты лучше коллекционируешь дипломы и грязные зеленые бумажки,в простонародьи-баксы.

ЗлоеЗло
Гость

Сообщение было удалено

Хе.А что,ник ДоброеЗло или ЗлоеДобро был бы лучше?

Да, это я.
Олега

Сообщение было удалено

Вообще-то я тут был инкогнито. Хотел получше присмотреться к автору. У меня как раз некоторые затруднения в личной жизни. Моя нынешняя подруга жизни не совсем меня устраивает.

Но ты нарушила мою конфиденциальность. Придется открыть карты.

меня зовут Роман Аркадьевич.

Олега

А теперь уже поздно карты открывать, даже плохо: ведь все на форуме теперь знают, что Роман Аркадьевич, э, как бы это помягче сказать: 1.трусоват.

2. В обращении с женщинами невежлив: слова "вы" при обращении к женщине не знает вообще

3. Обладает неуравновешенной психикой (сообщения пропитаны злобой).

Олега

И вряд ли автор, да и любая одинокая здешняя форумчанка после такого вашего позора теперь обратит на вас внимание.

Да, это я.
Олега

Сообщение было удалено

Вы думаете?

мне стало стыдно(((((

Да, это я.

Кстати, я и внешне не очень.

А еще у меня есть дети от предыдущего брака. Выплачиваю алименты.

Скажите, у меня, на Ваш взгляд, совсем мало шансов?

ЗлоеЗло

Аркадьич,твое дело-труба ))

Да, это я.
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Блин, а еще я не из Москвы(((

Родился в провинции, жил почти всю жизнь в провинции...

Да и образование не ахти.

Совсем фигово, да?

ЧО делать-то мне?

Олега
Да, это я.

Сообщение было удалено

не Романаркадьевича?

ЗлоеЗло
Да, это я.

Сообщение было удалено

Я аж всплакнул.Горе горькое у тебя разлюбезный мой Аркадьич.Единственный выход-пора сводить счеты с жизнью.Я буду оплакивать тебя как великомученика.Эх,Ромаха,Ромаха,а ведь какой парень-то был..))

Олега

Ой, простите, не сразу разобрала ваш пол (сейчас алименты и женщина может выплачивать, оставляя детей с бывшим мужем). Ну, если у вас такие же душевные качества, как у Романаркадьевича, то вряд ли.

Да, это я.
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Не, плакать нельзя. Мы ж мужики настоящие, а они как кремень должны быть.

Я вот футболом спасаюсь. Посмотришь, как мужики на поле выкладываются, сам мячик погоняешь - вроде и житуха ничего. Дальше живу.

Заюшка

Автор, не парьтесь. Неужели вы не участвуете в конференциях, тренингах и т.п.? Туда же приходят успешные мужчины или мужчины, стремящиеся стать успешными. Вот там и можно его встретить.

А что касается запросов на тему интеллекта, то они логичны. В семье должно быть о чем поговорить, а не "садись жрать, стирай носки, иди в гараж". Кто-то здесь сказал, что о высоком разговаривать можно и с другими людьми. Но семья - это не кухня и не отхожее место, где говорят только о бытовухе. В семье должна быть общность интересов.

Другой вопрос, а все ли в мире зациклено на иностранных языках? Если вы увлекаетесь политикой, культурными обычаями разных стран, театрами и т.д. - то ваших единомышленников в обществе полно. От этого и отталкивайтесь. Есть политические партии, есть клубы любителей литературы и т.д.

Олега

Абсолютно согласна!

Леха
Заюшка

Сообщение было удалено

Какая ерунда) Для общих интересов совершенно не обязательно иметь высшее образование. Я знаю очень много умных людей без высшего образования, с которыми есть о чем говорить. И знаю интеллектуальных снобов, которые только при наличии диплома у собеседника начинают беседу о чем-нибудь)

Леха
Julia

Сообщение было удалено

Возможно... Но меня все устраивает. Жену люблю за то, что она меня слушается. За то, что уважает меня. Я работаю в научной сфере. И мой оклад не такой большой. Поэтому я предпочитаю обычную девушку, не "прЫнцессу", у которой будут адекватные запросы без "королевских" замашек) Юлия, вы правы, я "прЫнцессу" не потяну ни в материальном плане, ни в моральном ( капризы). И с "серыми мышками" гораздо спокойнее по жизни. Но это мой выбор... Я его сделал... У вас есть возможность сделать свой выбор.

Julia

[quote="Леха"]Julia

Леха, Вы НЕ любите свою жену. Судя по Вашим словам, в ней ничего нет: ни ума, ни красоты. Так себе, ни рыба ни мясо. "Милая,добрая, зато человек хороший" - так обычно говорят о девушке,чтобы не обидеть, если о ней нечего сказать. Вы эгоист, Вам просто удобно с "серой мышкой", хотя, думаю, она не такая, просто Вы считаете в Вашей паре себя пупом земли, а её так, свитой.. видимо, другие не одарили Вас своим вниманием. Судя по Вашей манере общаться, "принцессу" Вы явно не потянете. Знаете, лучше быть одной, чем с таким самовлюблённым павлином, считающим свою жену никем и ничем.

Возможно... Но меня все устраивает. Жену люблю за то, что она меня слушается. За то, что уважает меня. Я работаю в научной сфере. И мой оклад не такой большой. Поэтому я предпочитаю обычную девушку, не "прЫнцессу", у которой будут адекватные запросы без "королевских" замашек) Юлия, вы правы, я "прЫнцессу" не потяну ни в материальном плане, ни в моральном ( капризы). И с "серыми мышками" гораздо спокойнее по жизни. Но это мой выбор... Я его сделал... У вас есть возможность сделать свой выбор.

Жена слушается (читай, выполняет команды), жена уважает - вы прямо как про собаку говорите. И признаёте её "серой мышкой". Не любовь это, уж простите.

Вы же сами сказали, что она Вам удобна -этакий комбинат бытового+ сексуального обслуживания на дому. Вот я так не хочу. Для меня самым страшным было бы услышать о себе от мужчины, что я подобная "серая удобная мышь".

света

Автор, а не могли бы вы немного рассказать об отношениях с мужчинами после вашего мужа. У вас были и влюблённости, симпатии, отношения... что не складывалось? что было не так?

кандидаты не подходили , вы кому не нравились , характеры разные. Как вы относитесь к недостаткам мужчин (если не брать в расчёт мат статус)? Вы гибкий в общении человек? Вы лидер в отношениях? могли бы вы описать личность, кот хотите видеть рядом (спокойный/взбалмошный, лидер/ведомый, разговорчивый/молчаливый, нежный/"брутальный"...)

Олега

Бедная Лехина жена. Она-то думает, что ее муж, сидя за компом, научными изысканиями занимается, а он вместо этого на woman.ru с разными тетками ее обсуждает, какая она некрасивая и глупая. А она ему в это время, небось, еще и кофе с бутербродиками подносит. Е-мое

Пинок
Julia

Сообщение было удалено

Мда и это человек с двумя высшими. не удивительно что ты найти никого не можешь. Ну поплачь ещё. Может пожалеет кто. Советов ты всё равно не премлишь.

Пинок
Julia

Сообщение было удалено

Так никто ине берёт ничего с тебя.

Пинок
Олега

Сообщение было удалено

Олега я смотрю вас ах скрючило, от желания поджепить собеседника. Не прееживайте так сами. Тут явно видно что слово Навоз к которому вы так прицепились употреблялось для усиления. Спокойнее.

Пинок
Олега

Сообщение было удалено

Ну да похвали себя. Порадуйся.

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая? Ещё два для чего?

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что все и так поняли что это гон.

Пинок
Julia

Сообщение было удалено

Но это и не говорит об обратном. По вашим ответам понятно что именно сантехники в массе своей плохи. И опровергнуть данное высказывание нечем. Так что ваш пост - вата.

Пинок
Олега

Сообщение было удалено

А докажи что ты женщина. А понаписать тут каждый что угодно может. А вот по постам видно что ты истеричко. Вот это да. Не плчь только умоляю!!

Пинок
Julia

Сообщение было удалено

Так ты вроде ребёнка с собакой сравнила. Правда ребёнок выиграл всё же он лучше. Тебе ли удивляться?

Олега

Форумчане, обратите внимание! Пинок: типичный представитель пролетариев-неудачников: пролетарий, потому что куча орфографических ошибок, неудачник, потому что, судя по остервенело-озлобленным постам, явно не везет с женщинами.

Смотрите: сейчас, как псих-примитив, он мне напишет еще какой-нибудь гадостный ответ. Пинок, я, хоть с такими не общаюсь, но вашему ответу буду рада: хоть поржать.