Гость
Статьи
Я обречена на …

Я обречена на одиночество - часть 2?

О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё …

Julia
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Julia

Вацлав, к чему это?

Гость

Сообщение было удалено

Да я любого гастарбайтера любой национальности уважаю больше, чем автора. Меня в детстве так учили!

Julia

Сообщение было удалено

К тому, что меня учили уважать ЛЮБОЙ труд - как инженера или музыканта, так и труд шофера, рабочего на заводе или труд уборщицы.

Julia

Родари читала, книга была в детстве.

Что за коммунистический стих? Полная ерунда,конъюнктура.

Julia
Вацлав

Сообщение было удалено

Я уважаю любой труд,а вы, Вацлав, не лукавьте. Вряд ли ли бы женились на уборщице.

Julia

Сообщение было удалено

Вы не хотели бы сами помыть лестничную площадку, помести двор, мусор на мусорной машине вывезти, детальку-две на станке поточить, стену покрасить попробовать? А вы попробуйте, каково это :) Хотя бы ради интереса :)

Julia

Сообщение было удалено

У меня на старой работе работала уборщица, очень симпатичная, к ней все приматывались, но она была замужем :(

Julia

[quote="Вацлав"]Julia

ВацлавJulia Вацлав, к чему это? К тому, что меня учили уважать ЛЮБОЙ труд - как инженера или музыканта, так и труд шофера, рабочего на заводе или труд уборщицы.Я уважаю любой труд,а вы, Вацлав, не лукавьте. Вряд ли ли бы женились на уборщице.

У меня на старой работе работала уборщица, очень симпатичная, к ней все приматывались, но она была замужем

Стену покрасить пробовала. Ну и что? решила зарабатывать умственным трудом.

Юлия, без любви в браке прожить нельзя! К вам, извините, не деньги в кровать ложиться будут. Для всех: действительно, все профессии хороши, все полезны. Мы с вами без тех же рабочих, грузчиков и трактористов не проживем хоть с 10 высшими. Но вот тут один гость очень правильно выразился: не сможет профессор Преображенский найти один язык со Швондером. Ну слишком они разные. Уважать надо всех, а рубить сук желательно все-таки по себе, и не чтобы кого-то унизить, а чтобы избежать взаимонепонимания в дальнейшем. Почитайте предыдущие посты: и про пивасик с семками, и про самогонку и т.д.

Гость

Я вот понять не могу: что авторше вообще надо в жизни- здоровья нет, семьи нет. Зачем-то работает на трёх работах, кому и что пытается доказать, непонятно. Какие-то понты дешёвые, распальцовки. Вот ты сейчас живёшь, вроде всё нормально, а завтра хлоп- и рак. И всё, понимаешь, трындец, никакие дипломы и деньги уже будут не нужны, там, на пороге у человека кардинально меняются жизненные ценности. И останется от тебя могильный холмик с пачкой фотографий. Можешь поверить: я достаточно перехоронил друзей и знакомых, и вот таких же как ты "успешных", которые только в деньгах и популярности всё меряли.

Олега

Сообщение было удалено

Вы знаете - я кандидат технических наук, но иногда балуюсь тем, что пью пиво из горла рядом со станцией метро или захожу в дешевую чебуречную, есть такая на Сухаревской площади. Ну и что? И семечки иногда плюю, правда, дома. Они мне по вкусу нравятся!

Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю таких людей, т.к. живу не для окружающих, а в первую очередь для себя лично.

Олега

Сообщение было удалено

Мадам, совмещение должностей и работа на 3-х работах - не одно и тоже

Или вот сегодня встретил знакомого мужика, который автослесарем работает. Постояли, покурили, спросил его насчет того, что он думает про отставку Лужкова.

Анна

Девушка, мне так вас жаль. Что, прям нигде-нигде не познакомиться? Я со своим познакомилась через подругу. Два года вместе. Всё-таки, пропустив всё остальное, из речи гриба одно правда - вам, может, работу поменять?

Julia

Сообщение было удалено

Мымра!!!!

Современная поговорка, ничего личного: кто не может работать головой, идет работать руками. Вот автор и ищет, "что получше". Чем это плохо? Расспросите современных женщин: ни одна не мечтает, чтобы ее муж имел рабочую специальность. За грузчика никто не хочет, это точно, даже те же форумчанки, которые их сейчас активно защищают. Защищать-щащищают, а замуж хрен пойдут. Поговорку эту, думаю, слышали все. А поговорки у нас народ придумывает. Повторяюсь: ничего личного. Просто голый факт: есть такая поговорка,и никуда не денешься.

Олега, есть еще поговорка

Бадливой карове Бог рог не дает...

Обычно в жизни так и бывает, что она потом за грузчика впрепрыжку и побежит.

Тщеславие -это грех

Julia

Всем спасибо за мнения!

Больше всего на свете я не люблю ханжество, "двойные стандарты". Все тут хором поют: бери программиста, тракториста, грузчика.. Девушки, если бы вы могли выбирать.ну не связались бы сами с такими. даже программистами, не кривите душой.

Гость
Олега

Сообщение было удалено

А зачем Вы в крайности бросаетесь? Судя по первому сообщению, авторша далеко не грузчиков посылает.

Julia

Сообщение было удалено

А с юристом вы бы связались? А с экономистом?

А как вам футболист?

ну тот которые миллионы за год делает?

он вам как по статусу?

Julia
Вацлав

Сообщение было удалено

Связалась бы,если человек реализован в профессии.

Julia
Славик и Димон

Сообщение было удалено

С футболистом бы вряд ли,несмотря на доход. Мало бы общих тем нашл, скоро бы расстались. Это к вопросу о том, насколько для меня важны деньги.

Я - коммунист, не люблю пафос, выпендрёж, гламур.

Julia

Сообщение было удалено

идиты !!!

Стерва

Димася-Славуся, любови маи!

Стерва

Сообщение было удалено

мррр

Олега
Вацлав

Сообщение было удалено

не вдавайтесь в демагогию. Вы же понимаете, что имелся в виду не выбор спиртных напитков и кафе. А пиво может пить и в чебуречные ходить и профессор, и академик, не то что вы.

Леха

Не место красит человека, а человек - место. Юля, ваше ханжество очевидно. А вы знаете, что мы живем в 21 веке в России, где диплом есть у многих, при этом часто люди, обладающие этим сокровищем, элементарно разговаривать не могут на нормальном русском языке?! То есть один мат и понты! Есть у меня друг. Он - сантехник. Отличный малый, 25 лет, любую вещь в доме сделает! Хозяйственный, надежный и большой интеллектуал ( любит Диккенса)! И есть в банке знакомый ( юрист). Получает меньше, чем мой друг, но при этом всегда говорит только о том, как он классно нажрался с очередной гламурной подружкой из клуба. Юристу этому 28 лет! В голове одни тусовки, легкие наркотики и бесконечные девчонки. Да, знает законы и применяет их, но как человек - абсолютно бездуховная скотина)

Julia

[quote="Леха"]Не место красит человека, а человек - место. Юля, ваше ханжество очевидно. А вы знаете, что мы живем в 21 веке в России, где диплом есть у многих, при этом часто люди, обладающие этим сокровищем, элементарно разговаривать не могут на нормальном русском языке?! То есть один мат и понты! Есть у меня друг. Он - сантехник. Отличный малый, 25 лет, любую вещь в доме сделает! Хозяйственный, надежный и большой интеллектуал ( любит Диккенса)! И есть в банке знакомый ( юрист). Получает меньше, чем мой друг, но при этом всегда говорит только о том, как он классно нажрался с очередной гламурной подружкой из клуба. Юристу этому 28 лет! В голове одни тусовки, легкие наркотики и бесконечные девчонки. Да, знает законы и применяет их, но как человек - абсолютно бездуховная скотина)

1) Очередная ода пролетариату? Я уважаю всех без исключения,кто трудится,сама привыкла работать. Но исходя из того, что привыкла работать головой, общий язык мне проще найти с "собратьями". 2) Ваше ханжество в том, что Вы сами знаете, что под "человеком с дипломом" я имею в виду реального образованного и квалифициорванного специалиста с дипломом, а не купленной бумажкой. 3) Вы делаете обобщения из одного частного примера,с точки зрения логики это неправильно. То,что именно Ваш знакомый сантехник любит Диккенса, а юрист - "скотина", не говорит о том.что все сантехники -интеллектуалы, а юристы скотины.

Леха

Если на то пошло, то мое мнение, что сегодня очень многие люди живут по двойным стандартам. С одной стороны, есть образование, с другой - полная бездуховность, помешанность на деньгах! Духовная деградация гламурной интеллигенции как раз проявляется в дешевых понтах и всеобщем снобизме!

Ближе к теме... Слишком "маленькие" запросы:) Помимо того, что ваш будущий избранник должен быть умным,обеспеченым и с социальным статусом он может быть запросто:

1). Импотентом.

2). Женоненавистником

3). Женатым или разведенным, либо с детьми, либо и то, и другое)

4). Обладателем ЗППП и пр.

5). Пикапером либо банальным бабником.

6). Психически или физически больным человеком.

7). С маленьким х...ем или слишком большим)

8). Педиком либо просто извращенцом.

9). Человеком, имеющим судимость.

10).Пожилым человеком.

11).Алкоголиком, наркоманом или озабоченным)

12). Поклонником творчества Бори Моисеева или группы "Ранетки"...

Юля, как вы забыли про эти пункты?!

Леха

2) Ваше ханжество в том, что Вы сами знаете, что под "человеком с дипломом" я имею в виду реального образованного и квалифициорванного специалиста с дипломом, а не купленной бумажкой. 3) Вы делаете обобщения из одного частного примера,с точки зрения логики это неправильно. [/quote]

Хе... забавно) А по мне, так обобщать вообще могут только глупые люди. Каждый человек индивидуален. Судить по социальному статусу, насколько человек хорош, все равно что измерять глубину океана линейкой)

Гость

можно и нужно уважать рабочих и ихх физический труд! но никогда у образованной женщины не выйдет отношений с рабочим! и никто ни за какого грузчика не пбежит, в этом случае одиночество предпочтительней

Леха

388, все относительно) Никогда не говори никогда... Слышали такую фразу? Так вот жизнь как раз любит такие исключения. В теории одно, на практике - совсем иначе. Я тоже искал женщину по трем критериям: красивую, добрую и умную. Но когда нашел красивую, она оказалась глупой девицей с дурным характером. Когда нашел умную, она была внешне так себе, да еще и стерва) А когда нашел добрую, она оказалась неумна и не очень-то красива, но зато чертовски мила! И именно на ней я остановил свой выбор!

Это я к тому, что в жизни ничего идеального не бывает. Тем более людей. В теории хотите побогаче да поумнее, а на практике люди сходятся так, как получается) Жизнь гораздо сложнее) Единственное, что могу посоветовать - больше знакомиться. И меньше "носом вертеть", чтобы "с носом не остаться". Выбор спутника жизни - не поход в магазин) Люди должны друг друга дополнять, быть родственными душами. А душа и ум не одно и то же...

Julia

А когда нашел добрую, она оказалась неумна и не очень-то красива, но зато чертовски мила! И именно на ней я остановил свой выбор!

Она теперь Ваша жена? Это вы о ней так отзываетесь? Не завидую.

Аня
Ромка

Сообщение было удалено

Правильно маме "дуре " надо было остаться и пусть он также бил бы ВАси Вашего брата.Рома,что Вы несете? Правильно поступила Ваша мать,она молодец.

Комплекся Вы сами в себе развили.

Сити
Julia

Сообщение было удалено

Так у вас даже нет из кого выбрать.

Julia

[quote="Сити"]Julia

Всем спасибо за мнения! Больше всего на свете я не люблю ханжество, "двойные стандарты". Все тут хором поют: бери программиста, тракториста, грузчика.. Девушки, если бы вы могли выбирать.ну не связались бы сами с такими. даже программистами, не кривите душой.

Так у вас даже нет из кого выбрать.

Ребят - программистов на работе куча (страшненькие, невнятненькие), а с трактористами и грузчиками -да, увы, не знакома (не в той сфере тружусь))

Леха

Сообщение было удалено

И точно таким же может оказаться и тракторист

Юля, про программиста - это вы серьезно? Ну, тогда у вас действительно странные запросы. Как вы можете приравнивать тракториста и программиста, вы что? Они (программисты) знаете, какие умные! У нас мальчик был в классе: гений в точных науках, победитель множества олимпиад. Сейчас - программист. И что? А у подруги (нам всем уже по 30) муж тоже программист, так они на его зарплату недавно уже вторую квартиру здесь, в Москве приобрели. И что постыдного в том, чтобы выйти замуж за программиста, ума не приложу.

А про стих Д. Родари, это вы зря. Если нам с вами его читали в эпоху коммунизма, это не значит, что стих плохой. Стих на самом деле - классный.

Олега

И, если у Вас, Юля, такое странное отношение к представителям нормальной интеллектуальной профессии (программист). значит, я вас изначально не поняла. Жаль.

Леха
Julia

Сообщение было удалено

Да, моя жена. Но я просто объективен. Вообще, противоположности притягиваются. У меня тоже диссертцация защищена четыре года назад. Но при этом, умные ( "заумные")женщины всегда раздражали. Для меня умна та дамочка, что помалкивает о моих недостатках, да лишний раз скажет о моих достоинствах. И я давно убедился, что чем умнее женщина, тем критичнее она относится к моему образу жизни, т. е., как тут принято говорить, "чаще выносит мозг":)

Леха

Диссертация!))))

Леха

Еще раз от себя скажу, что ваша жизнь. Вам, конечно, решать. Но начинать надо с себя. Каким требованиям вы соответствуете, и что вы можете дать конкретному парню? Возможно, окажется, что не так уж много) А сами выдвигаете требования достаточно большие по нашей жизни. За такими парнями очередь из девушек, начиная с 17 лет)

Гость

Вам наверное не везет с мужчинами,потому что Вы сами берете на себя их функции.У вас 3 (!!!) образования,и вы много работаете.Ведь добывать деньги,обеспечивать семью (жену,детей,а иногда и родителей..) это прерогатива мужского пола..И у вас ого-го требования.Обычно мужики подсознательно чувствуют бабу с серпом и яйцами,поэтому интуиция отводит от таких волевых и *сильных* женщин.Посудите сами,если мужик рядом будет находится с такой женщиной,ему просто нечего предложить этой даме..как и ей в принципе.Так и сами подумайте почему вы таких альфонсов притягиваете,и такое хамское поведение..да потому что он подсознательно чувствует вашу мужскую энергию,и интуитивно (плохим поведением,унижением) защищается от вас.Девушка,вы не обречены,всё еще впереди.Развивайте свою женственность (это не только внешность) внутри,и будет вам дан настоящий мужик,а не подобие ему..Кстати заметила такую вещь,что умным волевым *бабам* обычно дают в мужья сантехников,ниже по статусу жены,вообщем простых рабочих профессий.Или становятся одинокими,которые могут позволить лишь мужика на несколько встречь *для якобы оздоровительного секаса*,или вообще лезбиянками (это не есть хорошо).Но всё исправимо.

Бормоглот
Леха

Сообщение было удалено

Ну, раз вы такой объективный, дайте жене почитать свой пост, вот она порадуется.

Гость

Ага, это еще Ленар, министр Наполеона говорил, что жена должна быть страшная и глупая. Леха эту точку зрения разделяет.

Гость

Слишком много хочешь для своего возраста. А то, что ты имеешь это под силу нормальной одинокой 25 летней девушки и для этого не надо работать на трёх работах. Ничего особенного, ты одна и должна вкалывать, а не умничать тут.

старая дева

на лохообразных точно не стоит обращать внимания