О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё …
Пока автор будет такая вредная, упертая, не сможет понять, что существует отличная от ее точка зрения - она так и будет куковать одна. Такое сопротивление с ее стороны поражает. Сама же за советами пришла - и сама же отвергает ВСЁ! Зачем пришли вы сюда, Юлия?
Сообщение было удалено
Орфографические ошибки и опечатки - разные вещи. Ошибки у Пинка - только пунктуационные. Если вы не находите к чему придраться - молчите лучше. Смешно вас читать. Это вы озлобленная.
Юля, на самом деле психотерапевт вас заждался. И я это говорю от всей души, это не насмешка. Вам задавали вопрос, вы его пропустили: после мужа вы с кем-то встречались? Да, конечно, если б у вас были друзья, было бы проще познакомиться с мужчиной. (Неужели ни одной подруги со студенчества?! Или они завидовали вам?) Меняйте работу. Другое дело, если вы надеетесь на роман со студентом... Судя по всему, так и будет, если останетесь в университете. Надо было дружить с однокурсниками, а не как вы - зубрить. И куда эти дипломы, если вы одна?
а "не удивительно" - это тоже опечатка? Читайте внимательнее. (А ошибиться может каждый. Я сама просто писала ночью, глаза слипались, помнила, что у Пинка полно ошибок, а каких - лень было его еще раз читать, вот и все. А вы уже от радости ручонки стали потирать). И, раз уж вы даете советы, извольте называться своим ником. Слабо? Слабо. Вы ж боитесь, что какой-нибудь пьяный кретин потом вербально нападет на вас, как на меня. Так что,это вам, мамзель к психиатору надо. Да-с. Всякие там подсознательные страхи ваши по Фрейду разбирать и проч.
Сообщение было удалено
Олега, по-русски правильно "к психиатру", а не как ты тут пишешь. или тоже очепятка?)))
Садись. Два.
Это ж надо, даже ночью на чужой ветке истерит. Встает и, не проснувшись, быстро дает отпор анонимам.
Нуваще!
На самом деле сейчас с этим словом в дат.падеже возможны оба варианта, так что, все нормально. Далее. Каждый ложится спать в разное время. Я ложусь поздно, а вы, видимо, сразу после передачи "Спокойной ночи, малыши!" Поэтому, прежде, чем писать пламенные речи, надо разобраться. И еще. Не возмущайтесь так. Успокойтесь. Поменьше нервов и восклицательных знаков.
Вы знаете (обращаюсь ко всем), мы здесь к единому мнению не придем. Так пусть у каждого останется свое. Очень надеюсь, что из нашей дискуссии автор почерпнул для себя что-то нужное и сделал правильные выводы.
Олега - дура.
Сообщение было удалено
написал обиженный пролетарий, который на заборе и не то пишет...
И олега, и юлька - обе дуры)
слыш, Олега, а ты сама-то кто - принцесса Диана?
Ты дура из дур и чото все о тупых пролетариях тут визжишь по ночам. Чо, фрейлины тебя не укладывают спать по королевскому протоколу? ошибки ищет в чужих постах, к "психиатору" отправляет...
Из дурдома что ли строчишь, истеричка?
Бл*, ну и ник))) Олега)))) уссышься))))
Сообщение было удалено
Можете писать, что угодно. Я с невменяемыми не общаюсь. Попейте валокординчику, глядишь, легче станет
Я почитал дискуссию.. Т.е. моя профессия, оказывается, не котируется настолько, что и признаться-то стыдно :)) Уииии :)))
Сообщение было удалено
Слыш, дурацкий ник, ты здесь дежуришь что ли? Во бабы... Недотрах? Спать иди. Ты наверное страшная как атомная война.
Сообщение было удалено
Ну а ты как думал? Небось и пишешь с АшиПками. А Олеге не нравится. Нос воротит. Вот дуры-то.
Ребят, не переживайте вы так. Тем более не стоит озлобляться от своих неудач и перемещать свою злобу на других. Будет и на вашей улице праздник, встретите еще своих доярок. Писать вам правда больше ничего не буду: злобствуйте, если вам это так нужно
ура, Олега заткнулась!!
Обещала больше не писать! Запинали курицу!
Уважаемые посетители моей ветки! Прошу воздержаться от склок. Высказывайтесь по теме.
Юля, по теме - неудачница вы. Взрослая женщина 29 лет - и с такими заморочками... Лохушка. Без друзей, мужчины, отца. Ищите себе мужа среди своих стариков-коллег или среди студентов. Больше вам ничего не светит. Нефтяников и бизнесменов на всех не хватит. Ну или путь вам в ***. Наверняка в вашем вузе таких, как вы, полно. Удачи.
Сообщение было удалено
***. Конкретные ***. Даже не врубились, что с ними из жалости связываться не хотят. Неудачники.
Олега, ты опять тут? Ты чо обещала?
Хитрож*опой себя считаешь? Ты цифирки-то поменяй, когда прикидываешься Гостем.
Заткнись и вали отсюда. Курица безмозглая!
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Юля, по теме - неудачница вы. Взрослая женщина 29 лет - и с такими заморочками... Лохушка. Без друзей, мужчины, отца. Ищите себе мужа среди своих стариков-коллег или среди студентов. Больше вам ничего не светит. Нефтяников и бизнесменов на всех не хватит. Ну или путь вам в ***. Наверняка в вашем вузе таких, как вы, полно. Удачи.
Спасибо, вы очень добры)Не лохушка,по-Вашему, это та женщина, которая обязательно служит приложением к мужчине, т.е. любому существу мужского пола,вы же сказали "без мужчины" - я Вас правильно поняла?
Про стариков повеселили)Да у нас практически одни старики учатся по программе MBA )).
Сообщение было удалено
Олега, опять ты? Ну ты убогая)))) В дат. падеже))))
Давай, вякни что-нибудь умное)))
Про доярок что-нибудь))))
Сообщение было удалено
обидели тебя, страшилку?
Сообщение было удалено
О, Олега, ты воспользовалась моим советом? Тявкаешь теперь с другими цифирками?))) Давай, не с*сы, под своим убогим ником выходи))) Толкни чонибудь умное. Про дательный падеж. Ты в курсе, что еще существует пять? Про каждый отпишись. И про доярок заверни)))
К вашему огорчению, это была не я: я на форуме совсем недавно и менять цифры еще не умею, а подсказать некому. Будете опять гадости писать? Пишите-пишите, вы пишете очень смешно: с таким озлобленно-пролетарским размахом. Хоть еще раз поржать над вами.
"планка","соц.статус", три диплома... Заучилась, барышня...а какая-нибудь продавщица без заморочек в стократ счастливей .
Вулкан, согласна с вами, и такие есть.
[quote="вулкан"]"планка","соц.статус", три диплома... Заучилась, барышня...а какая-нибудь продавщица без заморочек в стократ счастливей .
Мне пойти в продавщицы?
Зачем сразу так буквально!Я тоже по молодости максималистка была, однако обломали сивку крутые горки.К сожалению нет в институтах такого предмета-"женская мудрость".Вот Вы пишите: "подходят лохообразные молодые люди".Ну Вас послушать не Москва, а колхоз "Светлый путь"!Просто посмотрите на них не с высоты своего "соц.статуса",а по-человечески.
Снижать планку" не намерена, хотя, думаю, сейчас многие обвинят меня в максимализме, однако вряд ли смогу жить (не то, что полюбить), человека, ниже меня по соц. статусу.
Если у вас такая ситуация, почему бы не написать исследование.
Люди, вы совсем сдурели?! Предлагаете успешной образованной девушке за шофера замуж выйти. Главное, что те, кто так активно это предлагают, сами так никогда не сделают, дажн имея только один диплом заочного отделения какого-нибудь паршивого коммерческого Вуза. Что полохого в том, чтобы искать по себе? Сами-то готовы жить с человеком колхозного воспиттания и зарплатой 5 000 р в месяц, даже если он при этом "надежный, добрый" и т.п.? Думайте, что говорите.
486, согласна с Вами. Очень важно найти ровню. Но одновременно трудно это сделать, когда у женщины очень высокий социальный статус и не самый молодой возраст. Такое положение для замужества не плюс , а минус, как и у взрослой туркменской девушки.
На самом деле, большая карьера для нормального замужества - это препятствие, а не достоинство. Сами посудите, мужчины с такой карьерой хотят молодую, красивую девушку от 18 до 25 лет с одним ВО, чтобы чувствовать себя мачо, а не подкаблучником.Хотя в жизни могут все делать.
Да почему минус-то? Если девушка умна, успешна, хорошо зарабатывает, почему это минус? Потом, автору не 45, она вполне молодая женщина. Про туркменскую девушку улыбнуло. Причем Туркмения здесь?
Сообщение было удалено
Вы уверены.что я стара и некрасива?))
Юль, я вам писала про "Служебный роман" и программистов. Чем все-таки вам такие мужчины плохи? Поймите, не бывает "средненького программиста". Для такой работы мозги очень хорошие иметь. И зарабатывают они неплохо, помните, писала вам про мужа подруги, программиста, на чью зарплату они квартиру в Москве купили? А подруга эта, между прочим, ничем не хуже вас: привлекательная, тоже кандидат наук и тоже, кстати, в ВУЗе преподает. Правда, у нее только одно высшее образование. И те, по вашему мнению "лоховатые", которые знакомятся с вами на улице? Как за несколько секунд знакомства, причем, если вы в этом знакомстве сразу отказываете, можно узнать человека? Пообщайтесь минут 5, хотя бы, и потом уже можно будет сделать какой-то вывод.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На улице преимущественно знакомятся со мной настоящие *** с банкой пива в руках,тут,извините, и 5 минут не надо. На моей работе мальчики-программисты очень ограниченные ребята, безграмотные, не мой уровень.
И потом, вот не понимаю я, что значит "лоховато выглядящие"? Как вы можете оценивать уровень интеллекта, образования и благосостояния человека по его внешнему виду? Это очень наивно и крайне поверхностно. Вот подходит к вам МЧ в скромном свитере джинсах, в руках вместо кейса - драный пакет из палатки. Он, по-вашему, видимо выглядит лоховато. Так правильно, потому что с ним рядом нет женщины, которая следила бы за его внешним видом и имиджем. Очень многие хорошие мужчины, к сожалению, так выглядят именно поэтому. А то, что у этого парня в свитерке и с драным пакетом ВО, что по интеллекту он вам 100 очков вперед даст и что у него есть купленная на собственную зарплату квартира, вы никогда не узнаете, потому что не дали ему шанса. А другая, уж извините, похитрее вас, вцепится в такого, выдет за него, и так его приоденет (на его же деньги), что вы будете ходить и облизываться: ведь именно такой вам и нужен. Поэтому, глубже вникать надо. "Зри в корень".
Не с банкой пива - не вариант, конечно. Про программистов, возможно, я ошибаюсь. Хотя те два, которых я знаю и о которых писала, ребята действительно очень умные и хорошо зарабатывают.
Сообщение было удалено
Маня, вы знаете, если у женщины хорошая карьера, это вовсе не означает, что она обязательно будет кого-то подавлять. Потом, автор-то у нас преподаватель, а не руководитель :-) Тетя Валя - продавщица из ларька может быть как раз такой "командиршей", что иным начальницам и не снилось :-)) И муж тети Вали как раз и будет у нее под каблуком, потому что у нее мозгов не хватает другого человека как личность. Так что все зависит от ума и характера конкретной женщины, а вовсе не от ее должности и карьеры.
уважать другого человека как личность, сорри
автор, 29 лет - это для мужика за 40. В том возрасте искать тебе. Мне 32, старше 23 даже не рассматриваю для потрахать, не говоря уж о серьёзном. Да, и цвет диплома значения не имеет. Кроме того, раз москвичка, тут всё по накатанной, так что достижениями глупо гордиться. Уважают тех кто с нуля достиг всего, приехав из eбeнeй.
Сообщение было удалено
от сразу видно - мужчинко с комплексами
Сообщение было удалено
ахаха Страшилище, ты ошиблось. ахахаха даярачку сисястую захотел?
"Поэтому я предпочитаю обычную девушку, не "прЫнцессу", у которой будут адекватные запросы без "королевских" замашек)"
-- ***. как в авто выбирает - и что б жрала немного и чтоб пробег небольшой и жилатильно автомат
"Жену люблю за то, что она меня слушается"
-- а ищо за то что тапочки приносит и хвостом виляет когда я с работы возвращаюсь
вы пациент для психолога, я не оскорбляю,я советую