О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё …
Сильвия Баррет, это разный уровень, в том числе интеллектуальный, разный социальный статус. Можете дернуть по пивасику, поговорить матерком и послушать шансон - пожалуйста. Достаточно людей, которых от этого коробит. Есть люди интеллигентные и неинтеллигентные, понимаете? Это как Швондер и профессор Преображенский, на одну ступень они станут никогда, как бы вам этого ни хотелось. Человек интеллигентного воспитания не сможет жить с шофером, что тут непонятного?
по-видимому, ваша ечта - это булгаковский Шариков :-) Хотите жить с таким - живите, только других к этому не принуждайте :-)
[quote="колючка"]Автор хочет всего и сразу. Чтобы быть замужем за генералом, надо за солдата выходить. Все генералы уже заняты :) Я вот вышла за солдата "васю-программиста", за пару лет он стал начальником и его приглашают работать за границу. В свободное время любим читать книги :) Автор. вы вообще понимаете что это за работа такая - программирование? чтобы стать хорошим программистом надо интеллекта побольше чем другой язык выучить. Тем более английский он тоже знает)) Вот в теперешнем состоянии мой муж бы подошел автору в мужья, а вот года четыре назад она б как на таракана на него смотрела :) Автор, учитесь смотреть глубже.
Вы льстите себе. Что значит "английский он знает"? -он работает на международных конференциях, может преподавать в вузе на английском? Вспоминается фильм "могу работать дворником или переводчиком -англ. я знаю". Приглашают работать за границу - не показатель,рабочие лошадки нужны везде. С чего Вы взяли, что он бы мне подошёл? Что за желание принизить?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что любят косых и кривых и дур полных, а таким как автор не везет. ей нужно понять, что от личных качеств ничего не зависит, и лучше быть с альфонсом, чем вообще одной.
Сообщение было удалено
Ссылку я не кидала, видимо кто-то с таким же ником. За все время отвечаю только на 1 теме:)
[quote="Машка"]Брэдди
Автор, не слушайте эту бредятину про ползки на кладбище и секс в лифте. Просто больше общайтесь с разными людьми. Любят и косых, и кривых, и страшных, и гадких. А вы вон какая - аж три работы, кандидатская, да и симпатичная к тому же :) Главное, чтоб вам времени на личную жизнь хватало )
В том то и дело, что любят косых и кривых и дур полных, а таким как автор не везет. ей нужно понять, что от личных качеств ничего не зависит, и лучше быть с альфонсом, чем вообще одной.
Машка, вы жена альфонса?))
100к для москвы вполне средняя зарплата, почему все считают что автор так уж ограничивает себе круг поисков
Сообщение было удалено
Вася-тракторист и вася-програмист - люди абсолютно разные
Сообщение было удалено
Ответить нечего, еще одно подтверждение. А какой мой уровень? Я , кстати, в отличии от вас, до оскорблений не опускалась. Вот вам и уровень. Да, ладно, я на вас и не обижаюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А это к чему сказано? Автор вообще-то написала, что работает, значит, практическкое применение знаний у нее есть. Читать надо внимательнее
Сообщение было удалено
А Сильвии Баррет непонятно
Сообщение было удалено
ой, програММист, извините, описка
мужчины, Славик и Димон и другие, вы бы дали пару практических советов Автору! Только без стеба!
Думаю многим было бы интересно. И мне в том числе :)
Каких советов? Как познакомиться с такими мужичонками как они? Которые по бабским форумам лазять (на мужские-то страшно, а с бабами воевать проще)и баб обхаивают (если мужики плохо отзываются о женщинах, таким с женщинами просто не везет)? Вам такие неудачники нужны?
ну пока ты относишься к людям как к "лохообразные молодые люди" то ты обречена на одиночество. Можешь закрывать тему =)
3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё порядке ( участвовала в конкурсах красоты в студенчестве).
а толку с этого, если ты даже себе мужика найти не можешь? лохушка
Мужичонки-неудачники озлобились:и так бабы не дают, хоть на бабском форуме поотрываться...
Юлия, здравствуйте. Моя жизнь похожа на вашу. Был женат. Жена только и думала о клубах, гулянках, любила выпить. Хорошо, что вовремя всё понял про неё. Теперь пытаюсь найти женщину, устал уже. Нет девушек, чтобы и умная, и симпатичная, и хозяйственная.
Сообщение было удалено
такого как ты найти не проблема, таких как грязи, но хочется не урода-неудачника, а хорошего
Сообщение было удалено
Кстати, это пишет не автор.
Сообщение было удалено
сразу по трем образованиям ?
А может она в три смены работает? :)))))
Сообщение было удалено
Практическтх советов для чего?
Ну и дура же ты автор. Раздулась, как пузырь от собственного самомнения. Причём болезненного самомнения. Видишь ли, считаю что девушка, получая три высших образования, изначально обделена по той или иной причине мужским вниманием. Есть термин хороший: "выбраковка". Мудрость Природы неисчерпаема.
Сообщение было удалено
Если работает, то хотя бы по одному, это что, непонятно?
[quote="Гость"]Ну и дура же ты автор. Раздулась, как пузырь от собственного самомнения. Причём болезненного самомнения. Видишь ли, считаю что девушка, получая три высших образования, изначально обделена по той или иной причине мужским вниманием. Есть термин хороший: "выбраковка". Мудрость Природы неисчерпаема.
Спасибо, Ваше мнение важно для меня. Вы очень любезны.
Про "выбраковку" не поняла.
Сообщение было удалено
Поймёшь потом, со временем. Гордыня есть смертный грех. Так или иначе, за своё высокомерие придётся платить, и кто знает, какой будет цена...
Сообщение было удалено
А у меня дальняя родственница в середине 70-х имела 2 высших (учитель истории и немецкого, а тогда высшее было получать очень трудно, не то, что теперь) и работала в школе на 3-х работах: директором школы, учителем истории и учителем немецкого. Так что, даже сразу на трех рпботах работать можно.
[quote="Гость"]Julia
[quote="Гость"]Ну и дура же ты автор. Раздулась, как пузырь от собственного самомнения. Причём болезненного самомнения. Видишь ли, считаю что девушка, получая три высших образования, изначально обделена по той или иной причине мужским вниманием. Есть термин хороший: "выбраковка". Мудрость Природы неисчерпаема. Спасибо, Ваше мнение важно для меня. Вы очень любезны. Про "выбраковку" не поняла.
Поймёшь потом, со временем. Гордыня есть смертный грех. Так или иначе, за своё высокомерие придётся платить, и кто знает, какой будет цена..
При всём моём уважении к ВАМ. я с ВАМИ на брудершафт не пила. на "ТЫ" не переходила, ВАС не оскорбляла.
Сообщение было удалено
Нечего больше сказать, да? Это не оскорбления, а просто правда, которая видимо глаза колет.
Судя по истеричному использованию capslock, симптомы хронического недолюба налицо.
Сообщение было удалено
Гость, мне всегда есть,что сказать) От Вас я слышу исключительно оскорбления и наезды,причём в самой примитивной тупой форме, ничем не аргументированные. Поэтому дальнейшие Ваши посты проигнорирую как бред больного пьяного человека, выкрикивающего ругательства в воздух.
А почему нет вопросов про зарплату в стотыщпицот? Про три красных диплома, и школьные конкурсы красоты?
У ваших друзей нет знакомых хороших мужчин?
[quote="Гость"]У ваших друзей нет знакомых хороших мужчин?
Нет.
Сообщение было удалено
какая милая дурочка ))) программист это винтик, а ты вджобывая на 3 работах звезда. хаха )))
Гость, а кто сказал, что я при этом вкалываю? У меня на одной работе свободный график, на второй я сдаю проекты раз в месяц, работая дома, только в вузе я веду пары, и то несколько часов.
Я сумела организовать свою работу так, что практически избавлена от "офисного рабства".
В рестораны не ходите? В клубы(элитные)? Брачное агентство вам в помощь.
я сначала както позлился даже на автора. а потом когда много постов почитал мне тебя жалко стало. Избалованный достатком ребенок, который считает что человеческий успех мереется деньгами а ум количеством дипломов. К тому же 29 летняя женщина работающая на 3 работах с одним выходным в день, и считающим себя пупом земли и относящимся к другим как быдлу. Хм... мне такая девочка и даром не нужна ))) К сожалению ты самому главному у отца не научилась, различать реальные ценности.
[quote="Гость"]В рестораны не ходите? В клубы(элитные)? Брачное агентство вам в помощь.
Ничто человеческое мне не чуждо, в хороших ресторанах бываю, что касается клубов, извините, у меня стойкая ассоциация, что одинокие девушки приходят туда на "съём" - это как-то не моё.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мой отец образец нравственности и разума? Мой отец всё меряет деньгами. Любого человека может продать и купить. В университете я лежала в больнице 3 месяца, за это время он ни разу меня не навестил (мы тогда были полная семья), сказал матери: мат. помощь нужна?
Я поняла, что предательство повсюду. К сожалению, в нашей стране сейчас деньги решают не всё, но очень многое.
Полагаю, можно абсолютно прожить без любви, обладая определённым денежным запасом.
Насчёт нужна-не нужна - так я Вам и не набиваюсь в подруги))
Юлия, счастливо, я тоже работаю программистом, но себя дешевле Вас я не считаю, так что бывайте и успехов Вам в поисках второй половины. :)
[quote="Вацлав"]Юлия, счастливо, я тоже работаю программистом, но себя дешевле Вас я не считаю, так что бывайте и успехов Вам в поисках второй половины. :)
Вацлав, так предыдущий пост -Ваш?
Сообщение было удалено
Нет, про программиста писал не я.
Автор - баба-танк. Спрятаась за стеной под названием "все мужики - козлы" и не способна адекватно воспринимать советы. Там кто-то про зз писал. Не скорп и не рак вы - под этими знаками стервы рождаются. А вы обидушка ходячая.Водолейка или дева. Холите и лелеете свое "я". Смените работу. В универе все женаты? Старперы одни и бабки? Так вы такой же станете, если не сбежите оттуда. Идите в компанию нормальную работать, там мужчин навалом.
Сообщение было удалено
Как меня забодали эти гороскопические темы, особенно мужики, верующие в гороскопы!
Для тех,кто интересуется, по гороскопу я-близнецы.
Гороскопы для меня - чушь и ересь.
В компанию работать НЕ пойду, здоровье не идеальное,не могу высиживать по 8 часов в день в офисе.
Джанни Родари - Чем пахнут ремесла
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идешь мастерской -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофера
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землею,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
.. Только в варианте стихотворения, которое я читал в детстве, было - "только БЕЗДЕЛЬНИК не пахнет никак".
Сообщение было удалено
написал гастарбайтер